emangya anak muda aja yg bisa | PULSK
Loading...

Orang Bodoh VS Orang Pintar

Orang bodoh sulit dapat kerja, akhirnya berbisnis
42,246 views6,297 shares
sepatu yg bisa terang di mlm hari......
sepatu yg bisa terang di mlm hari......
aldhyee29-03-2015 09:35
7,053 Views46 Shares

Bahaya tidur dengan lampu menyala!

Para ilmuwan menemukan bahwa tubuh perlu suasana g
hamdyrivandi13-02-2015 18:07
15,910 views0 shares

Fakta-Fakta Lucu Tentang Pocong

Hampir sebagian orang di Indonesia tahu apa itu po
ronicoy12-09-2014 11:15
20,999 views458 shares

Keajaiban Alam kubur

Terdapat seorang pemuda yang kerjanya menggali kub
Guru Kawi11-08-2014 09:06
24,254 views418 shares
Ini Adalah Seorang Anak Dari Palestina Yg Tubuh Ibunya Dirobek Oleh Tentara Israel....!!!
1 Wow=Save Palestina
Ini Adalah Seorang Anak Dari Palestina Yg Tubuh Ibunya Dirobek Oleh Tentara Israel....!!! 1 Wow=Save Palestina
5,914 Views0 Shares
telur bisa di ukir juga lho.., hayo sapa yg bisa.. buat seperti ini...??
telur bisa di ukir juga lho.., hayo sapa yg bisa.. buat seperti ini...??
Guru Kawi18-05-2014 10:07
721 Views0 Shares
manusia ini dapat mengigit hidung nya orang cina ini akan memberikan Rp 97 jt bagi yg bisa meniru gaya nya WOW ny jng lupa yaugh
manusia ini dapat mengigit hidung nya orang cina ini akan memberikan Rp 97 jt bagi yg bisa meniru gaya nya WOW ny jng lupa yaugh
alfinlibra28-03-2014 14:22
4,606 Views3 Shares
boneka ini adalah boneka pengantin yg bisa berpindah kapan saja.
Jika anda menekan wow dia akan bergerak dan pindah kesamping kamu,lalu dia berkedip
boneka ini adalah boneka pengantin yg bisa berpindah kapan saja. Jika anda menekan wow dia akan bergerak dan pindah kesamping kamu,lalu dia berkedip
?? ???????20-03-2014 09:30
12,301 Views0 Shares

Misteri Segitiga Bermuda versi Islam ;))

Segitiga bermuda yang juga biasa disebut segitiga
Mega Kurnia19-01-2014 12:39
4,364 views59 shares
ilusi mata..
Cara:
1. liat titik merah pada gambar selama 30 detik ( tidak boleh kedip)
2. Setelah 30 detik, liat pada dinding, lalu kedip2 3. dan siapakah dia?
yg bisa liat orangnya bilang WOW
ilusi mata.. Cara: 1. liat titik merah pada gambar selama 30 detik ( tidak boleh kedip) 2. Setelah 30 detik, liat pada dinding, lalu kedip2 3. dan siapakah dia? yg bisa liat orangnya bilang WOW
7,016 Views43 Shares
kebalik... yg tua mah pngen muda,, ehh yg mudah malah pngn tua ._.
kebalik... yg tua mah pngen muda,, ehh yg mudah malah pngn tua ._.
tarisya03-12-2013 12:38
3,465 Views0 Shares

Sejarah berdirinya Manchester United

Klub ini dibentuk pada tahun 1878 dengan nama Newt
iliwuanatanio01-12-2013 10:39
6,405 views111 shares
Yg Bisa Jawab Kasih Wowa Donk
Yg Bisa Jawab Kasih Wow'a Donk
3,587 Views76 Shares
lihatlah anak ini,apakah dia bisa mendapat lebih dari 100 WOW.Ayo bantu dia !
lihatlah anak ini,apakah dia bisa mendapat lebih dari 100 WOW.Ayo bantu dia !
21,270 Views0 Shares
ternya bukan manusia aj yg bisa galau, kucing pun dpet merasakan nya:D
ternya bukan manusia aj yg bisa galau, kucing pun dpet merasakan nya:D
Uknown20-09-2013 18:00
1,408 Views0 Shares
ini gambar anak putri duyung yg sudah menjadi patung its funny
ini gambar anak putri duyung yg sudah menjadi patung its funny
10,120 Views150 Shares

5 Jenis Orang Gila Berdasarkan Penyebab Kegilaannya

Orang gila atau bahasa halusnya orang sakit jiwa,
iliwuanatanio10-08-2013 13:15
3,463 views6 shares

WOW! Wanita Ini Setiap Hari Hanya Makan Biskuit dan Teh

Karena mengidap penyakit langka Wanita muda ini ha
1,314 views0 shares
follow acc twitter me @pratiwi_19 bagi2 WOW nya dong,, 1 Wow berharga buat saya .,:D
haha ., adakah yg bisa seperti gambar ini:D
ingat follow :D
follow acc twitter me @pratiwi_19 bagi2 WOW nya dong,, 1 Wow berharga buat saya .,:D haha ., adakah yg bisa seperti gambar ini:D ingat follow :D
1,691 Views0 Shares

ORANG BODOH VS ORANG PINTAR (just kidding)

Orang bodoh sulit dapat kerja, akhirnya berbisnis
rmpadang12-06-2013 15:29
1,381 views0 shares
Tantangan Siapa Yg Bisa....??
Tantangan "Siapa Yg Bisa"....??
RInda04-06-2013 19:17
1,139 Views0 Shares
ada yg bisa bikin gini? say wow yg blng keren ^_^
ada yg bisa bikin gini? say wow yg blng keren ^_^
Hanan29-05-2013 16:30
1,345 Views0 Shares
ada yg bisa liat g gunung ini berbentuk apa??? =)
ada yg bisa liat g gunung ini berbentuk apa??? =)
Zia Mumtaza24-05-2013 18:37
1,130 Views0 Shares
FansPage Anak Muda Jaman Sekarang :D Likers Hampir 369rb ..
Menceritakan tentang pengalaman pribadi yang MUNGKIN pernah dilakukan Likers Lainnya , Menjadi Pembicaraan Hangat Anak Muda Se-usia SD(Kls 5 , 6) , Smp , Bahkan SMA ..
FansPage Anak Muda Jaman Sekarang :D Likers Hampir 369rb .. Menceritakan tentang pengalaman pribadi yang MUNGKIN pernah dilakukan Likers Lainnya , Menjadi Pembicaraan Hangat Anak Muda Se-usia SD(Kls 5 , 6) , Smp , Bahkan SMA ..
Adi Widayana15-03-2013 13:07
1,553 Views1 Shares

"Misteri Segitiga Bermuda"

Segitiga bermuda yang juga biasa disebut segitiga
Ryan Apryanata31-12-2012 12:14
2,079 views7 shares
Apa Yg Bisa Anda Liat...? Apakah Seorang Manusia Yg Sedang Tidur Atau Hanya Rumput
Apa Yg Bisa Anda Liat...? Apakah Seorang Manusia Yg Sedang Tidur Atau Hanya Rumput
7,677 Views0 Shares
pohon yg bisa membunuh orang yg lewat di depannya..
woowww...
pohon yg bisa membunuh orang yg lewat di depannya.. woowww...
Bagas Gilang26-12-2012 15:18
2,869 Views43 Shares
Longleat Hedge Maze (UK)
Ini labirin terpanjang di dunia. Dibuat oleh Greg Bright thn 1975, dgn area seluas 0,6 hektar, total jalur didlmnya sepanjang 2,72Km. Uniknya, di tengah2 terdapat jembatan yg bisa melihat bentuk labirin dari ketinggian
Longleat Hedge Maze (UK) Ini labirin terpanjang di dunia. Dibuat oleh Greg Bright thn 1975, dgn area seluas 0,6 hektar, total jalur didlmnya sepanjang 2,72Km. Uniknya, di tengah2 terdapat jembatan yg bisa melihat bentuk labirin dari ketinggian
olinerocxa25-12-2012 16:17
1,198 Views0 Shares
Nah lho...ini foto anak kelaparan di Sudan.Karena saking kelaparannya,sang anak merasa sakit yg teramat sangat.Dan disampingnya telah terdapat seekor burung bangkai yang siap menyantap bangkai anak itu...Sungguh mengharukan ;(
Nah lho...ini foto anak kelaparan di Sudan.Karena saking kelaparannya,sang anak merasa sakit yg teramat sangat.Dan disampingnya telah terdapat seekor burung bangkai yang siap menyantap bangkai anak itu...Sungguh mengharukan ;(
findall20-12-2012 11:16
1,812 Views4 Shares
Hiks... kasian kucingnya liat tuh mukanya aj cemberut gitu......
Tapi siapa yg bisa tebak ini kaya kartun apa Jangan lupa beri WOW
Hiks... kasian kucingnya liat tuh mukanya aj cemberut gitu...... Tapi siapa yg bisa tebak ini kaya' kartun apa Jangan lupa beri WOW
Zeldha RA12-12-2012 09:44
1,455 Views0 Shares
Anak yang polos, namun bisa Narsis juga,, haha
Anak yang polos, namun bisa Narsis juga,, haha
445 Views0 Shares
burung kolibri adalah burung satu-satunya di dunia yg bisa melakukan terbang mundur dan kepaka sayap tercepat....
burung kolibri adalah burung satu-satunya di dunia yg bisa melakukan terbang mundur dan kepaka sayap tercepat....
Sefia Gokillzz07-12-2012 12:23
1,460 Views0 Shares
siapa yg bisa liat penampakannya? wow
siapa yg bisa liat penampakannya? "wow"
jesslyn06-12-2012 06:02
2,157 Views0 Shares

Kakek 72 Tahun Jadi Model Baju Cewek. Nyentrik Atau Genit?

Seorang kakek berusia 72 tahun sukses menarik perh
jesslyn04-12-2012 14:08
1,843 views13 shares
nih!! buktinya klo bukan manusia aja yang bisa GALAU..
nih!! buktinya klo bukan manusia aja yang bisa GALAU..
Widira Eldwin03-12-2012 19:36
497 Views0 Shares
Emang elo aja yang bisa, nenek w juga bisa.......
Emang elo aja yang bisa, nenek w juga bisa.......
744 Views0 Shares
ada yg bisa gambar kyk gini :) please like
ada yg bisa gambar kyk gini :) please like
Nicky Manoppo29-11-2012 16:02
716 Views0 Shares
Anak kecil aja kaya gini, ada yang mau ?
Anak kecil aja kaya gini, ada yang mau ?
Fikar27-11-2012 19:50
578 Views0 Shares
apa kah ada yg bisa menemukan orang tidur gak?
apa kah ada yg bisa menemukan orang tidur gak?
suryobagoes26-11-2012 18:55
1,828 Views0 Shares
Anak Muda Zaman Sekarang. !!
Anak Muda Zaman Sekarang. !!
Wilbur Saputra24-11-2012 14:49
648 Views0 Shares
Inilah 6 orang terlentur,, ada yg bisa seperti ini? silahkan anda coba !
BILANG WOW iya KLIK WOW :)
Inilah 6 orang terlentur,, ada yg bisa seperti ini? silahkan anda coba ! BILANG WOW iya KLIK WOW :)
1,480 Views0 Shares
Siapa yg bisa seperti ini wkwkwk
Siapa yg bisa seperti ini wkwkwk
Mia Auamara20-11-2012 19:46
404 Views0 Shares
lu kira cuman ABG aja yang bisa eksis??? kami nenek2 reage juga bisa lho...
lu kira cuman ABG aja yang bisa eksis??? kami nenek2 reage juga bisa lho...
1,235 Views0 Shares
yg bisa baca bilang wow!!!!
yg bisa baca bilang wow!!!!
Justin Kudo15-11-2012 21:04
388 Views0 Shares
Siapa yg bisa menjawab Pertanya ini...
?
Siapa yg bisa menjawab Pertanya ini... ?
Steven Boom15-11-2012 17:00
520 Views0 Shares
Gw anti anak alay kayak yg ada dipingggir jalan sana.....anak alay harus dibasmi karna membuat bumi kita koplak.....Xixixixixixi..............
Gw anti anak alay kayak yg ada dipingggir jalan sana.....anak alay harus dibasmi karna membuat bumi kita koplak.....Xixixixixixi..............
Riski Febiana13-11-2012 13:52
642 Views0 Shares
Musik anak muda :)
Musik anak muda :)
505 Views0 Shares
kreasi wedding cake yg bisa anda buat....
wow kan...
kreasi wedding cake yg bisa anda buat.... wow kan...
676 Views0 Shares