emangya anak muda aja yg bisa | PULSK
Loading...

Orang Bodoh VS Orang Pintar

Orang bodoh sulit dapat kerja, akhirnya berbisnis
41,794 views6,297 shares

La Masia, ‘Dapur’ Kesuksesan Barcelona Kini Dan Nanti

Dengan kesuksesan Barcelona melebarkan jaraknya de
Sufree Garcia19-04-2015 15:53
635 views0 shares
sepatu yg bisa terang di mlm hari......
sepatu yg bisa terang di mlm hari......
aldhyee29-03-2015 09:35
6,321 Views46 Shares
Ini Adalah Seorang Anak Dari Palestina Yg Tubuh Ibunya Dirobek Oleh Tentara Israel....!!!
1 Wow=Save Palestina
Ini Adalah Seorang Anak Dari Palestina Yg Tubuh Ibunya Dirobek Oleh Tentara Israel....!!! 1 Wow=Save Palestina
5,753 Views0 Shares
telur bisa di ukir juga lho.., hayo sapa yg bisa.. buat seperti ini...??
telur bisa di ukir juga lho.., hayo sapa yg bisa.. buat seperti ini...??
Guru Kawi18-05-2014 10:07
703 Views0 Shares

4 Musisi Indonesia yang Men-Dunia

1. Dougy “The Temper Trap” Mandagi Dougy Mand
1,094 views5 shares

8 Fakta Menarik di Malam Minggu

Malam minggu. hmm.. siapa yang tidak kenal dengan
1,998 views7 shares
manusia ini dapat mengigit hidung nya orang cina ini akan memberikan Rp 97 jt bagi yg bisa meniru gaya nya WOW ny jng lupa yaugh
manusia ini dapat mengigit hidung nya orang cina ini akan memberikan Rp 97 jt bagi yg bisa meniru gaya nya WOW ny jng lupa yaugh
alfinlibra28-03-2014 14:22
4,519 Views3 Shares

Misteri Segitiga Bermuda versi Islam ;))

Segitiga bermuda yang juga biasa disebut segitiga
Mega Kurnia19-01-2014 12:39
4,312 views59 shares

100 Fakta Penting Tentang Indonesia yang HArus Kamu Ketahui

1. “Kapan libur?” merupakan suatu pertanyaan y
wilsonwx0516-01-2014 11:32
4,409 views77 shares
ilusi mata..
Cara:
1. liat titik merah pada gambar selama 30 detik ( tidak boleh kedip)
2. Setelah 30 detik, liat pada dinding, lalu kedip2 3. dan siapakah dia?
yg bisa liat orangnya bilang WOW
ilusi mata.. Cara: 1. liat titik merah pada gambar selama 30 detik ( tidak boleh kedip) 2. Setelah 30 detik, liat pada dinding, lalu kedip2 3. dan siapakah dia? yg bisa liat orangnya bilang WOW
6,888 Views43 Shares
Wow orang jepang hebat ya bikin makanan walaupun ramai sampai begini kalau kalian gak bisa makan sebanyak ini klik wow ok yg bisa coment aja
Wow orang jepang hebat ya bikin makanan walaupun ramai sampai begini kalau kalian gak bisa makan sebanyak ini klik wow ok yg bisa coment aja
1,650 Views0 Shares

Tongkat Komando Bung Karno

Berkali-kali Bung Karno berkata bahwa Tongkat Koma
obrien22-12-2013 14:11
1,147 views6 shares

Sejarah berdirinya Manchester United

Klub ini dibentuk pada tahun 1878 dengan nama Newt
iliwuanatanio01-12-2013 10:39
6,061 views111 shares
lihatlah anak ini,apakah dia bisa mendapat lebih dari 100 WOW.Ayo bantu dia !
lihatlah anak ini,apakah dia bisa mendapat lebih dari 100 WOW.Ayo bantu dia !
20,600 Views0 Shares

Bung Karno Keturunan Sunan Kalijogo???

“Jadikan deritaku ini sebagai kesaksian, bahwa k
evifauziyari17-10-2013 15:16
10,608 views207 shares
ternya bukan manusia aj yg bisa galau, kucing pun dpet merasakan nya:D
ternya bukan manusia aj yg bisa galau, kucing pun dpet merasakan nya:D
Uknown20-09-2013 18:00
1,370 Views0 Shares
ini gambar anak putri duyung yg sudah menjadi patung its funny
ini gambar anak putri duyung yg sudah menjadi patung its funny
9,884 Views150 Shares

5 Jenis Orang Gila Berdasarkan Penyebab Kegilaannya

Orang gila atau bahasa halusnya orang sakit jiwa,
iliwuanatanio10-08-2013 13:15
3,390 views6 shares
follow acc twitter me @pratiwi_19 bagi2 WOW nya dong,, 1 Wow berharga buat saya .,:D
haha ., adakah yg bisa seperti gambar ini:D
ingat follow :D
follow acc twitter me @pratiwi_19 bagi2 WOW nya dong,, 1 Wow berharga buat saya .,:D haha ., adakah yg bisa seperti gambar ini:D ingat follow :D
1,664 Views0 Shares
Tantangan Siapa Yg Bisa....??
Tantangan "Siapa Yg Bisa"....??
RInda04-06-2013 19:17
1,126 Views0 Shares
ada yg bisa bikin gini? say wow yg blng keren ^_^
ada yg bisa bikin gini? say wow yg blng keren ^_^
Hanan29-05-2013 16:30
1,296 Views0 Shares
ada yg bisa liat g gunung ini berbentuk apa??? =)
ada yg bisa liat g gunung ini berbentuk apa??? =)
Zia Mumtaza24-05-2013 18:37
1,120 Views0 Shares

Inpeksi Mendadak ke Pabrik

Seorang Boss tiba-tiba melakukan sidak ke pabrikny
danielim720-05-2013 14:39
722 views0 shares

7 Orang Indonesia Yang Terkenal Di Mata Dunia

1.Iwan bagus Bagus Permadi Himawan lahir di Jaka
Faisal?™09-05-2013 10:16
2,142 views21 shares

Tongkat Komando Bung Karno

Bung Karno sendiri memiliki tiga tongkat komando y
Alif25-04-2013 15:03
1,529 views3 shares

? TERNYATA SUAMIKU TAK MAU MATI DEMI AKU?... ?

Bismillahir-Rahmanir-Rahim ..Suami ku adalah seora
A.A.P25-04-2013 15:03
1,964 views46 shares

Terowongan Paling Romantis di Dunia

Kebayang ga lo naik kereta trus ngelewatin terowon
Sa N San22-04-2013 15:31
1,653 views0 shares
Nih gan...salah satu drummer terhebat didunia...
ini siapa hayyooo...ada yg tau gk...?? klo yg bisa nebak ane kasih poster Joey Jordison (SlipKnot) .... -__-
Nih gan...salah satu drummer terhebat didunia... ini siapa hayyooo...ada yg tau gk...?? klo yg bisa nebak ane kasih poster Joey Jordison (SlipKnot) .... -__-
scumbag31-01-2013 20:50
2,566 Views0 Shares
Apa Yg Bisa Anda Liat...? Apakah Seorang Manusia Yg Sedang Tidur Atau Hanya Rumput
Apa Yg Bisa Anda Liat...? Apakah Seorang Manusia Yg Sedang Tidur Atau Hanya Rumput
7,198 Views0 Shares
Hati untuk mencintai persahabatan yang erat, dan hati yang mencintai negeri ini.
ini nih film berkualitas karya anak bangsa yg bisa memberi inspirasi. bukan cm film galau ato setan2an.. yg stuju bilang WOW
Hati untuk mencintai persahabatan yang erat, dan hati yang mencintai negeri ini. ini nih film berkualitas karya anak bangsa yg bisa memberi inspirasi. bukan cm film galau ato setan2an.. yg stuju bilang WOW
Agito Agustyan30-12-2012 16:51
1,284 Views0 Shares
Kucing Jadi Satpam Gudang Mainan? WOW dong Hebat, ya! Gitu kucing aja bisa njaga gudang, masa sih manusia yg gede aja nggak bisa njaga dengan baik? Kalah dong, sama kucing!
Kucing Jadi Satpam Gudang Mainan? WOW dong Hebat, ya! Gitu kucing aja bisa njaga gudang, masa' sih manusia yg gede aja nggak bisa njaga dengan baik? Kalah dong, sama kucing!
atthafiya28-12-2012 15:54
1,216 Views0 Shares

Jangan Gunakan Bahasa Alay Untuk Merubah Nama Allah

Agan tau bahasa alay kan ? Yahh pastilah tau bahas
1,157 views14 shares
Longleat Hedge Maze (UK)
Ini labirin terpanjang di dunia. Dibuat oleh Greg Bright thn 1975, dgn area seluas 0,6 hektar, total jalur didlmnya sepanjang 2,72Km. Uniknya, di tengah2 terdapat jembatan yg bisa melihat bentuk labirin dari ketinggian
Longleat Hedge Maze (UK) Ini labirin terpanjang di dunia. Dibuat oleh Greg Bright thn 1975, dgn area seluas 0,6 hektar, total jalur didlmnya sepanjang 2,72Km. Uniknya, di tengah2 terdapat jembatan yg bisa melihat bentuk labirin dari ketinggian
olinerocxa25-12-2012 16:17
1,159 Views0 Shares

kompor yg bisa ngecharge gp

Saat berpetualang di alam bebas, biasanya para pet
784 views0 shares

Inilah Kata-kata Terakhir Qaddafi Sebelum Peluru Tembus Kepalanya

Makin jelas, sebab kematian pemimpin Libya, Muamma
1,556 views3 shares
Nah lho...ini foto anak kelaparan di Sudan.Karena saking kelaparannya,sang anak merasa sakit yg teramat sangat.Dan disampingnya telah terdapat seekor burung bangkai yang siap menyantap bangkai anak itu...Sungguh mengharukan ;(
Nah lho...ini foto anak kelaparan di Sudan.Karena saking kelaparannya,sang anak merasa sakit yg teramat sangat.Dan disampingnya telah terdapat seekor burung bangkai yang siap menyantap bangkai anak itu...Sungguh mengharukan ;(
findall20-12-2012 11:16
1,782 Views4 Shares
siapa yg bisa liat penampakannya? wow
siapa yg bisa liat penampakannya? "wow"
jesslyn06-12-2012 06:02
2,039 Views0 Shares
Anak Muda Zaman Sekarang. !!
Anak Muda Zaman Sekarang. !!
Wilbur Saputra24-11-2012 14:49
634 Views0 Shares
Inilah 6 orang terlentur,, ada yg bisa seperti ini? silahkan anda coba !
BILANG WOW iya KLIK WOW :)
Inilah 6 orang terlentur,, ada yg bisa seperti ini? silahkan anda coba ! BILANG WOW iya KLIK WOW :)
1,424 Views0 Shares
Siapa yg bisa seperti ini wkwkwk
Siapa yg bisa seperti ini wkwkwk
Mia Auamara20-11-2012 19:46
401 Views0 Shares
lu kira cuman ABG aja yang bisa eksis??? kami nenek2 reage juga bisa lho...
lu kira cuman ABG aja yang bisa eksis??? kami nenek2 reage juga bisa lho...
1,220 Views0 Shares
yg bisa baca bilang wow!!!!
yg bisa baca bilang wow!!!!
Justin Kudo15-11-2012 21:04
385 Views0 Shares
Siapa yg bisa menjawab Pertanya ini...
?
Siapa yg bisa menjawab Pertanya ini... ?
Steven Boom15-11-2012 17:00
518 Views0 Shares
Gw anti anak alay kayak yg ada dipingggir jalan sana.....anak alay harus dibasmi karna membuat bumi kita koplak.....Xixixixixixi..............
Gw anti anak alay kayak yg ada dipingggir jalan sana.....anak alay harus dibasmi karna membuat bumi kita koplak.....Xixixixixixi..............
Riski Febiana13-11-2012 13:52
628 Views0 Shares
siapa yah yg bisa angkat nhe org,,,,
siapa yah yg bisa angkat nhe org,,,,
895 Views0 Shares
Musik anak muda :)
Musik anak muda :)
495 Views0 Shares
kreasi wedding cake yg bisa anda buat....
wow kan...
kreasi wedding cake yg bisa anda buat.... wow kan...
664 Views0 Shares