emoticon hello kitty di facebo | PULSK
Loading...
Mobil yang penuh dengan dekorasi Hello Kitty. Yang suka Hello Kitty klik WOW ya...
Mobil yang penuh dengan dekorasi Hello Kitty. Yang suka Hello Kitty klik WOW ya...
gitasavitrih06-06-2014 11:28
6,602 Views1 Shares

(Beda Gaya Pacaran Jaman Dulu dengan Pacaran Jaman Sekarang)

Alibi nya Jaman dulu : Sok2 pinjem buku, pinjem c
Fajar31-05-2014 18:27
16,926 views440 shares
Pricilla Blink pake kacamata bulet hello kitty keliatan lucu dan cantik ya...
Pricilla Blink pake kacamata bulet hello kitty keliatan lucu dan cantik ya...
rina16-02-2014 21:28
9,191 Views0 Shares
All about hello kitty ^^
Pasti pada pingin yah ? Klik WOW nya dulu donk :)
All about hello kitty ^^ Pasti pada pingin yah ? Klik WOW nya dulu donk :)
Finzty Orl30-01-2014 21:42
3,865 Views0 Shares
Hello Kitty Room..
yg ska klik WOW ya! =D
Hello Kitty Room.. yg ska klik WOW ya! =D
12,485 Views97 Shares
Hello Kitty Flight Dari Eva Air. Semuanya Serba Hello Kitty! Cocok Buat Ngajakin Liburan Anak Ke Taipei :)
Hello Kitty Flight Dari Eva Air. Semuanya Serba Hello Kitty! Cocok Buat Ngajakin Liburan Anak Ke Taipei :)
daru30-11-2013 16:54
6,417 Views0 Shares
Tampangnya PREMAN..
tapi hati HELLO KITTY.. hohoho
Tampangnya PREMAN.. tapi hati HELLO KITTY.. hohoho
@DheDheEr22-11-2013 19:34
6,225 Views0 Shares
Pilih mana All Doraemon apa Hello Kitty
Jangan lupa bilang WOW eaaaa...............
Pilih mana All Doraemon apa Hello Kitty Jangan lupa bilang WOW eaaaa...............
Zeldha RA11-11-2013 05:59
4,598 Views33 Shares
kamarnya angel chibi penuh dengan hello kitty...............
kamarnya angel chibi penuh dengan hello kitty...............
9,062 Views38 Shares
Kamera Hello kitty terbaru |
sorry udah tau
Kamera Hello kitty terbaru | sorry udah tau
Helga Yusma Shafita17-09-2013 18:16
1,958 Views2 Shares
Ini dia Facebook Emoticon yang mengekspresikan diri kamu! Untuk ekspresi WOW gimana yah??
Mudah koq... kamu cukup click icon WOW berwarna hijau di gambar ini dan silahkan tulis emoticon favorit kamu di kolom comment :) (y) like this yoo ;)
Ini dia Facebook Emoticon yang mengekspresikan diri kamu! Untuk ekspresi WOW gimana yah?? Mudah koq... kamu cukup click icon WOW berwarna hijau di gambar ini dan silahkan tulis emoticon favorit kamu di kolom "comment" :) (y) like this yoo ;)
olinerocxa06-09-2013 14:18
4,493 Views31 Shares
yang suka hello kitty bagi wow nya dong ...
yang suka hello kitty bagi wow nya dong ...
774 Views0 Shares

PUISI CINTA

PUISI CINTA Sampai Yang Tidak Mungkin Menjadi Mun
1,053 views10 shares
Hello Kitty cafe ^^
WOW nyaa yah
Hello Kitty cafe ^^ WOW nyaa yah
Finzty Orl14-08-2013 15:25
5,339 Views0 Shares
kue HELLO KITTY !!!!! ^_^
kue HELLO KITTY !!!!! ^_^
??? ??????21-07-2013 14:40
4,374 Views0 Shares

Kata-Kata Mutiara Lucu dan Gokil

1. Lebih baik wajah preman tapi hati beriman, dari
ekaharyanto16-07-2013 06:39
7,111 views12 shares
ada yang masih inget siapa ini???? yg penggemar hello kitty atau yg suka nonton film hello kitty pasti tau siapa ini....
ada yang masih inget siapa ini???? yg penggemar hello kitty atau yg suka nonton film hello kitty pasti tau siapa ini....
2,781 Views7 Shares
Whattt...roti tawar hello kitty kira2 Halal gx yh
jgn lupa bilang WOW
Whattt...roti tawar hello kitty kira2 Halal gx yh jgn lupa bilang WOW
Zeldha RA04-07-2013 13:56
2,467 Views0 Shares
Yuumy.... Burger Hello Kitty jadi pengen dehhh....
Jangan lupa bilang WOW eaa....
Yuumy.... Burger Hello Kitty jadi pengen dehhh.... Jangan lupa bilang WOW eaa....
Zeldha RA27-06-2013 14:58
3,005 Views0 Shares
wahhhh kue HELLO KITTY!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~ apakah kalian pernah mencomanya???
wahhhh kue HELLO KITTY!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~ apakah kalian pernah mencomanya???
??? ??????27-06-2013 14:53
3,211 Views0 Shares
JIKA MERASA PENGGEMAR HELLO KITTY HARUS KETIK W_O_W.....!!!!
JIKA MERASA PENGGEMAR HELLO KITTY HARUS KETIK W_O_W.....!!!!
884 Views0 Shares
permen HELLO KITTY!!!!
permen HELLO KITTY!!!!
??? ??????17-06-2013 18:13
3,105 Views6 Shares
kue dan minum berbentuk hello kitty :)
kue dan minum berbentuk hello kitty :)
1,951 Views0 Shares
Seni lipat kertas Jepang yang menghasilkan 1 buah boneka Kertas Hello Kitty WOW nya jgn lupa
Seni lipat kertas Jepang yang menghasilkan 1 buah boneka Kertas Hello Kitty WOW nya jgn lupa
Zeldha RA10-06-2013 10:56
2,372 Views0 Shares
Waw .. HELLO KITTY Cars !
Lucu ya Sob Modifikasinya ,
Waw .. HELLO KITTY Cars ! Lucu ya Sob Modifikasinya ,
andremaleek10-06-2013 10:56
5,011 Views6 Shares
Wow....
Bus Hello Kitty
Wow.... Bus Hello Kitty
1,939 Views0 Shares
ILOVEU HELLO KITTY 4 EVER
ILOVEU HELLO KITTY 4 EVER
832 Views0 Shares
*.:Hmm, jadi pengen yha punya rumah kayak gini.??*??semuanya serba Hello Kitty??.? .:*
*.:Hmm, jadi pengen yha punya rumah kayak gini.??*??semuanya serba Hello Kitty??.? .:*
Zia Mumtaza24-05-2013 18:28
5,356 Views19 Shares

SANRIO PUROLAND

Siapa yang suka Hello Kitty? Sebagai Hello Kitty f
queenofpeach27-04-2013 17:12
1,494 views0 shares
yang suka hello kitty bagi wow nya dong ...
yang suka hello kitty bagi wow nya dong ...
599 Views0 Shares

WOW...10 Barang Aneh Yang Mahal

1. Kopi Luwak – US$ 600 Kopi luwak merupakan sal
agunk21-04-2013 15:39
2,018 views0 shares
Cake Hello Kitty ? Pas bnget buat cewe !
Bagi2 WOW nya yah
Cake Hello Kitty ? Pas bnget buat cewe ! Bagi2 WOW nya yah
Finzty Orl09-04-2013 13:50
1,557 Views0 Shares
Macaron bertema Hello Kitty!WOW!
Macaron bertema Hello Kitty!WOW!
Avicenna Vina01-04-2013 18:52
2,351 Views0 Shares
wow sushinya bentuk hello kitty tuh !!
pasti enak !!
wow yuk !!
wow sushinya bentuk hello kitty tuh !! pasti enak !! wow yuk !!
1,871 Views0 Shares
All about hello kitty ^^
Pasti pada pingin yah ? Klik WOW nya dulu donk :)
All about hello kitty ^^ Pasti pada pingin yah ? Klik WOW nya dulu donk :)
Finzty Orl12-02-2013 13:37
3,666 Views0 Shares
wow rumah hello kitty
wow rumah hello kitty
Alma Sativa12-02-2013 13:36
4,162 Views0 Shares
waw...hello kitty semua....aku pengen....
kalo kalian juga pengen mobil kayak gini jangan lupa bilang wow
waw...hello kitty semua....aku pengen.... kalo kalian juga pengen mobil kayak gini jangan lupa bilang wow
1,839 Views3 Shares
Serba Hello Kitty.. Jangan Lupa Klik WOW Diatas Yah.. :)
Serba Hello Kitty.. Jangan Lupa Klik WOW Diatas Yah.. :)
Silmi Kaffah20-01-2013 12:40
3,159 Views0 Shares
Kalau aku sih beli kue hello kitty mending di liatin aja soalnya lucu bangett WOWW :) ga tega makanya :D
Kalau aku sih beli kue hello kitty mending di liatin aja soalnya lucu bangett WOWW :) ga tega makanya :D
Sarah Taufik19-01-2013 06:22
444 Views0 Shares
HELLO KITTY
HELLO KITTY
P?tri Hw31-12-2012 18:35
1,350 Views0 Shares
Kue Hello Kitty nya Unu dan Pasti enak bgt, Sp yg mau coba ??
Bilang WOW nya jgn lupa yah..
Kue Hello Kitty nya Unu dan Pasti enak bgt, Sp yg mau coba ?? Bilang WOW nya jgn lupa yah..
Refany Titania23-12-2012 23:08
831 Views0 Shares
hallo... WOW banget yaa seperti istana hello kitty.. pastinya dongg semua dalem nya juga hello kitty .. comment dan jangan lupa bilang WOW
hallo... ''WOW'' banget yaa seperti istana hello kitty.. pastinya dongg semua dalem nya juga hello kitty .. comment dan jangan lupa bilang ''WOW''
2,106 Views0 Shares
Minuman pun bergambar hello kitty..
Pasti enak, makannya jgn lupa bilang WOW ya..
Minuman pun bergambar hello kitty.. Pasti enak, makannya jgn lupa bilang WOW ya..
646 Views0 Shares
Jika Kamu penggemar Hello Kitty , pasti kamu ingin sekali tinggal disini ^^
Jika Kamu penggemar Hello Kitty , pasti kamu ingin sekali tinggal disini ^^
1,962 Views0 Shares
true Hello Kitty :D :D :D
true Hello Kitty :D :D :D
1,531 Views0 Shares
Ayo kita beli tiket untuk naik pesawat Hello Kitty
Jangan Lupa KLIK WOW
Ayo kita beli tiket untuk naik pesawat Hello Kitty Jangan Lupa KLIK WOW
Zeldha RA10-12-2012 09:35
771 Views0 Shares
Khusus penggemar Hello Kitty,,ini aku bagikan foto flashdisk berbentuk Hello Kitty,,masih ada yang lain juga loh
Khusus penggemar Hello Kitty,,ini aku bagikan foto flashdisk berbentuk Hello Kitty,,masih ada yang lain juga loh
1,022 Views1 Shares
hello kitty :)
hello kitty :)
jesslyn06-12-2012 06:02
817 Views0 Shares
Bukan cuma cake yang rainbow tapi hello kitty juga bisa. Rainbow Hello Kitty.
Bukan cuma cake yang rainbow tapi hello kitty juga bisa. Rainbow Hello Kitty.
Rangga27-11-2012 20:49
2,450 Views0 Shares
plagiat HELLO KITTY
plagiat HELLO KITTY
586 Views0 Shares