emoticon hello kitty di facebook | PULSK
Loading...

Kumpulan Status-Status Lucu dan Inspiratif!

IMPOSSIBLE akan berubah menjadi I'M POSSIBLE kalau
Kiki Aliya26-12-2014 09:44
15,469 views35 shares
Mobil yang penuh dengan dekorasi Hello Kitty. Yang suka Hello Kitty klik WOW ya...
Mobil yang penuh dengan dekorasi Hello Kitty. Yang suka Hello Kitty klik WOW ya...
gitasavitrih06-06-2014 11:28
6,676 Views1 Shares

(Beda Gaya Pacaran Jaman Dulu dengan Pacaran Jaman Sekarang)

Alibi nya Jaman dulu : Sok2 pinjem buku, pinjem c
Fajar31-05-2014 18:27
17,024 views440 shares
Hey you!, bagi yg suka Hello Kitty klian mau gk nih punya rmh kyk gini??
So Beutifful!!! Di Tunggu WOW nya ya!
Hey you!, bagi yg suka Hello Kitty klian mau gk nih punya rmh kyk gini?? So Beutifful!!! Di Tunggu WOW nya ya!
8,479 Views0 Shares

China Town, Surga Belanja Barang Imitasi Di Kuala Lumpur

Aneka barang dari mulai tas branded hingga jam Rol
icall1104-03-2014 06:55
2,397 views0 shares
All about hello kitty ^^
Pasti pada pingin yah ? Klik WOW nya dulu donk :)
All about hello kitty ^^ Pasti pada pingin yah ? Klik WOW nya dulu donk :)
Finzty Orl30-01-2014 21:42
4,033 Views0 Shares
Hello Kitty Room..
yg ska klik WOW ya! =D
Hello Kitty Room.. yg ska klik WOW ya! =D
12,895 Views97 Shares
Tampangnya PREMAN..
tapi hati HELLO KITTY.. hohoho
Tampangnya PREMAN.. tapi hati HELLO KITTY.. hohoho
@DheDheEr22-11-2013 19:34
6,371 Views0 Shares
Pilih mana All Doraemon apa Hello Kitty
Jangan lupa bilang WOW eaaaa...............
Pilih mana All Doraemon apa Hello Kitty Jangan lupa bilang WOW eaaaa...............
Zeldha RA11-11-2013 05:59
4,839 Views33 Shares
kamarnya angel chibi penuh dengan hello kitty...............
kamarnya angel chibi penuh dengan hello kitty...............
9,407 Views38 Shares

Pakai 'Behel', Gigi Gaya Berujung Petaka

INILAH.COM, Jakarta - Tren kawat gigi atau behel s
3,973 views0 shares
Kamera Hello kitty terbaru |
sorry udah tau
Kamera Hello kitty terbaru | sorry udah tau
Helga Yusma Shafita17-09-2013 18:16
2,068 Views2 Shares
yang suka hello kitty bagi wow nya dong ...
yang suka hello kitty bagi wow nya dong ...
843 Views0 Shares

PUISI CINTA

PUISI CINTA Sampai Yang Tidak Mungkin Menjadi Mun
1,065 views10 shares
Hello Kitty cafe ^^
WOW nyaa yah
Hello Kitty cafe ^^ WOW nyaa yah
Finzty Orl14-08-2013 15:25
5,611 Views0 Shares
kue HELLO KITTY !!!!! ^_^
kue HELLO KITTY !!!!! ^_^
??? ??????21-07-2013 14:40
4,594 Views0 Shares

Kata-Kata Mutiara Lucu dan Gokil

1. Lebih baik wajah preman tapi hati beriman, dari
ekaharyanto16-07-2013 06:39
7,216 views12 shares
ada yang masih inget siapa ini???? yg penggemar hello kitty atau yg suka nonton film hello kitty pasti tau siapa ini....
ada yang masih inget siapa ini???? yg penggemar hello kitty atau yg suka nonton film hello kitty pasti tau siapa ini....
2,879 Views7 Shares
Whattt...roti tawar hello kitty kira2 Halal gx yh
jgn lupa bilang WOW
Whattt...roti tawar hello kitty kira2 Halal gx yh jgn lupa bilang WOW
Zeldha RA04-07-2013 13:56
2,554 Views0 Shares
Yuumy.... Burger Hello Kitty jadi pengen dehhh....
Jangan lupa bilang WOW eaa....
Yuumy.... Burger Hello Kitty jadi pengen dehhh.... Jangan lupa bilang WOW eaa....
Zeldha RA27-06-2013 14:58
3,199 Views0 Shares
wahhhh kue HELLO KITTY!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~ apakah kalian pernah mencomanya???
wahhhh kue HELLO KITTY!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~ apakah kalian pernah mencomanya???
??? ??????27-06-2013 14:53
3,398 Views0 Shares
JIKA MERASA PENGGEMAR HELLO KITTY HARUS KETIK W_O_W.....!!!!
JIKA MERASA PENGGEMAR HELLO KITTY HARUS KETIK W_O_W.....!!!!
942 Views0 Shares
permen HELLO KITTY!!!!
permen HELLO KITTY!!!!
??? ??????17-06-2013 18:13
3,272 Views6 Shares
kue dan minum berbentuk hello kitty :)
kue dan minum berbentuk hello kitty :)
2,054 Views0 Shares
Seni lipat kertas Jepang yang menghasilkan 1 buah boneka Kertas Hello Kitty WOW nya jgn lupa
Seni lipat kertas Jepang yang menghasilkan 1 buah boneka Kertas Hello Kitty WOW nya jgn lupa
Zeldha RA10-06-2013 10:56
2,455 Views0 Shares
Waw .. HELLO KITTY Cars !
Lucu ya Sob Modifikasinya ,
Waw .. HELLO KITTY Cars ! Lucu ya Sob Modifikasinya ,
andremaleek10-06-2013 10:56
5,227 Views6 Shares
Wow....
Bus Hello Kitty
Wow.... Bus Hello Kitty
2,062 Views0 Shares
ILOVEU HELLO KITTY 4 EVER
ILOVEU HELLO KITTY 4 EVER
882 Views0 Shares

SANRIO PUROLAND

Siapa yang suka Hello Kitty? Sebagai Hello Kitty f
queenofpeach27-04-2013 17:12
1,515 views0 shares
yang suka hello kitty bagi wow nya dong ...
yang suka hello kitty bagi wow nya dong ...
641 Views0 Shares
Tidak seperti yang disangka orang bahwa Hello Kitty berasal dari Jepang, ternyata kucing manis ini lahir di London lho.. Kucing yang bernama asli Kitty White ini juga mempunyai adik kembar bernama Mimmy :D
Tidak seperti yang disangka orang bahwa Hello Kitty berasal dari Jepang, ternyata kucing manis ini lahir di London lho.. Kucing yang bernama asli Kitty White ini juga mempunyai adik kembar bernama Mimmy :D
1,284 Views0 Shares

WOW...10 Barang Aneh Yang Mahal

1. Kopi Luwak – US$ 600 Kopi luwak merupakan sal
agunk21-04-2013 15:39
2,067 views0 shares
Cake Hello Kitty ? Pas bnget buat cewe !
Bagi2 WOW nya yah
Cake Hello Kitty ? Pas bnget buat cewe ! Bagi2 WOW nya yah
Finzty Orl09-04-2013 13:50
1,613 Views0 Shares
Macaron bertema Hello Kitty!WOW!
Macaron bertema Hello Kitty!WOW!
Avicenna Vina01-04-2013 18:52
2,452 Views0 Shares
All about hello kitty ^^
Pasti pada pingin yah ? Klik WOW nya dulu donk :)
All about hello kitty ^^ Pasti pada pingin yah ? Klik WOW nya dulu donk :)
Finzty Orl12-02-2013 13:37
3,847 Views0 Shares
wow rumah hello kitty
wow rumah hello kitty
Alma Sativa12-02-2013 13:36
4,360 Views0 Shares
waw...hello kitty semua....aku pengen....
kalo kalian juga pengen mobil kayak gini jangan lupa bilang wow
waw...hello kitty semua....aku pengen.... kalo kalian juga pengen mobil kayak gini jangan lupa bilang wow
1,876 Views3 Shares
Serba Hello Kitty.. Jangan Lupa Klik WOW Diatas Yah.. :)
Serba Hello Kitty.. Jangan Lupa Klik WOW Diatas Yah.. :)
Silmi Kaffah20-01-2013 12:40
3,303 Views0 Shares
Kalau aku sih beli kue hello kitty mending di liatin aja soalnya lucu bangett WOWW :) ga tega makanya :D
Kalau aku sih beli kue hello kitty mending di liatin aja soalnya lucu bangett WOWW :) ga tega makanya :D
Sarah Taufik19-01-2013 06:22
454 Views0 Shares
HELLO KITTY
HELLO KITTY
P?tri Hw31-12-2012 18:35
1,410 Views0 Shares
patung hello kitty ini di jual dengan harga ribuan yen.patung yang terbuat dari permata dan di lapisi mas perak yang asli membuat sangat mahal...dan pitanya(tengahnya)terdapat rubi yg kecil....pengen..?
patung hello kitty ini di jual dengan harga ribuan yen.patung yang terbuat dari permata dan di lapisi mas perak yang asli membuat sangat mahal...dan pitanya(tengahnya)terdapat rubi yg kecil....pengen..?
Annisadivananda Arif26-12-2012 19:08
2,153 Views1 Shares
Kue Hello Kitty nya Unu dan Pasti enak bgt, Sp yg mau coba ??
Bilang WOW nya jgn lupa yah..
Kue Hello Kitty nya Unu dan Pasti enak bgt, Sp yg mau coba ?? Bilang WOW nya jgn lupa yah..
Refany Titania23-12-2012 23:08
861 Views0 Shares
hallo... WOW banget yaa seperti istana hello kitty.. pastinya dongg semua dalem nya juga hello kitty .. comment dan jangan lupa bilang WOW
hallo... ''WOW'' banget yaa seperti istana hello kitty.. pastinya dongg semua dalem nya juga hello kitty .. comment dan jangan lupa bilang ''WOW''
2,138 Views0 Shares
Hello Kitty Temahal Di dunia Karna Di lapisin Berlian Jangan Lupa WOW nya ya !!!
Hello Kitty Temahal Di dunia Karna Di lapisin Berlian Jangan Lupa WOW nya ya !!!
Even Albrado20-12-2012 12:53
672 Views0 Shares
Minuman pun bergambar hello kitty..
Pasti enak, makannya jgn lupa bilang WOW ya..
Minuman pun bergambar hello kitty.. Pasti enak, makannya jgn lupa bilang WOW ya..
668 Views0 Shares
Jika Kamu penggemar Hello Kitty , pasti kamu ingin sekali tinggal disini ^^
Jika Kamu penggemar Hello Kitty , pasti kamu ingin sekali tinggal disini ^^
2,067 Views0 Shares
Ayo kita beli tiket untuk naik pesawat Hello Kitty
Jangan Lupa KLIK WOW
Ayo kita beli tiket untuk naik pesawat Hello Kitty Jangan Lupa KLIK WOW
Zeldha RA10-12-2012 09:35
798 Views0 Shares
Khusus penggemar Hello Kitty,,ini aku bagikan foto flashdisk berbentuk Hello Kitty,,masih ada yang lain juga loh
Khusus penggemar Hello Kitty,,ini aku bagikan foto flashdisk berbentuk Hello Kitty,,masih ada yang lain juga loh
1,031 Views1 Shares
Bukan cuma cake yang rainbow tapi hello kitty juga bisa. Rainbow Hello Kitty.
Bukan cuma cake yang rainbow tapi hello kitty juga bisa. Rainbow Hello Kitty.
Rangga27-11-2012 20:49
2,480 Views0 Shares
plagiat HELLO KITTY
plagiat HELLO KITTY
594 Views0 Shares