enyebab kesatria baja hitam ga ditayangin lg di TV | PULSK
Loading...

Mitos Kucing Hitam di berbagai Negara

SERING kita jumpai dalam sebuah tayangan film horo
Guru Kawi30-11-2015 17:02
31,352 views245 shares

Cara unik para selebritis dunia menghabiskan duit

50. DMX : Menghabiskan $1,000 sebagai jaminan agar
miftahuddiazf20-08-2015 13:05
10,563 views6 shares

CARA MELIHAT KEMBARAN GHAIB KITA

1. cabut 7 helai rambut kepala. 2. Ambil 7 potonga
277,542 views1,279 shares

Alasan Superhero Tidak Mau Membantu Indonesia

Dengan meningkatnya tingkat kriminalitas di ibukot
3,135 views23 shares

Jalan Raya Tertinggi Di Dunia

Inilah jembatan jalan raya tertinggi di dunia. Lok
'harriz Adhy'25-01-2015 10:01
2,190 views3 shares

Misteri Wanita di Api Obor Monas

"Apa yang ada diatas tugu Monas? Gambar apa yang t
diani24-01-2015 12:54
78,299 views1,013 shares

MISTERI KUCING HITAM .. YANG BIKIN BULU KUDUK MERINDING

Kami dalam perjalanan pulang setelah 3 hari menikm
32,353 views162 shares

Kopi Termahal di Dunia Berasal Dari Kotoran Gajah

Indonesia bisa berbangga hati karena dapat menghas
rina12-01-2015 07:42
16,845 views158 shares

Laptop Pertama di Dunia

IBM Portable PC 5100, laptop pertama di dunia Lapt
Rifqi Rasis11-01-2015 18:35
7,800 views57 shares

Kepiting Terbesar Di Dunia

Crab Kong, Kepiting Terbesar Di Dunia. Kepiting r
Rifqi Rasis31-12-2014 16:57
5,044 views11 shares

Risiko Lubang Hitam Kian Menakkutkan

Lubang hitam mampu menelan berbagai benda angkasa.
luckybenedict31-12-2014 06:24
12,700 views222 shares

Tanda Kebesaran Allah di Perang Gaza, Palestina. WOW !

Palestina Posted by doktertomi.com in Inspirationa
6,976 views73 shares

3 RAMALAN MENGERIKAN TENTANG INDONESIA

1. Ramalan Jayabaya Ramalan Jayabaya dalam periode
ronicoy12-07-2014 19:51
11,264 views72 shares

Isi Hati Cewek Yang Sesungguhnya

Cewe itu.. Kalau dia bilang: >>'aku takut' = min
7,016 views127 shares

18 Cara untuk Melihat Makhluk Halus

Cara 1 : Ambil sekepal terasi asli (gak pake forma
131,124 views27 shares

Uang Pertama di dunia

Kisah penggunaan uang kertas ini semula berawal da
'harriz Adhy'27-05-2014 01:36
8,123 views21 shares

Arwah korban Perang Dunia Kedua terekam di hutan Borneo

Sebuah foto memperlihatkan barisan hantu tentara I
sinta15-05-2014 11:09
25,513 views795 shares
Foto close-up Bulan.. titik hitam di tengah itu adalah Stasiun Luar Angkasa ISS (International Space Station) yang sedang melintas... Wow
Foto close-up Bulan.. titik hitam di tengah itu adalah Stasiun Luar Angkasa ISS (International Space Station) yang sedang melintas... Wow
segitudoang07-05-2014 13:31
9,644 Views0 Shares

Tahukah anda? (Hewan)

-Gajah merupakan hewan yang tidak bisa melompat.
miftahuddiazf10-04-2014 16:23
2,212 views18 shares

MAna wow nya

1. Ketangguhan Tikus Penyebaran tikus di seluruh
jigong12-02-2014 02:46
2,319 views0 shares

linker Kumpulan Kalimat Lucu Klinik TongFang :)

Sudah 3 tahun saya terkena kencing manis. Setelah
Angga Prastya06-02-2014 19:56
2,428 views7 shares

Waspadai lagu anak-anak

"Balonku ada 5...rupa-rupa warnanya... merah, kuni
miftahuddiazf02-02-2014 14:23
21,157 views506 shares

Replika Sepeda Motor dari Kawat Baja

Replika sepeda motor dan mobil ini adalah hasil ka
grian25-01-2014 16:45
2,233 views1 shares

SEBUAH POTRET KEHIDUPAN

Terasa berat hidup yang harus dijalani oleh mbok m
diani20-01-2014 16:48
11,147 views42 shares

2 kg rambut dan kapur di dalam perut....

NEW DELHI - Setelah seorang remaja mengadu tidak b
bubble04-01-2014 13:58
11,614 views23 shares

19 misteri yang ada di gta san andreas

1.JEMBATAN TANPA GRAVITASI perhatikan jembatan ya
vanaheim30-12-2013 18:07
18,111 views100 shares

Mitos Nenek Gayung

Entah kenapa tiba-tiba saja nama "Nenek Gayung" te
grian28-12-2013 10:48
5,736 views3 shares
Awesome!! Apa jadinya nih kalo tempat tidur ada di tengah kolam, yang ada kalo lg mimpi bisa nyebur nih tiba tiba :). Tp soal privasi pasti nomor 1 lah ga ada yang bisa ganggu lah so easy and cozy.
WOW
Awesome!! Apa jadinya nih kalo tempat tidur ada di tengah kolam, yang ada kalo lg mimpi bisa nyebur nih tiba tiba :). Tp soal privasi pasti nomor 1 lah ga ada yang bisa ganggu lah so easy and cozy. "WOW"
Aldy Paliama09-12-2013 00:09
18,999 Views0 Shares

10 Fakta Menarik Tentang Lady Gaga

Siapa Fans nya Lady Gaga, baca ini: Lady Gaga ter
6,719 views17 shares

Ribuan Twibies and Twiboys Di Palu dan Makassar !!!!!

Setelah minggu lalu Chibi ketemu dan menghibur twi
3,908 views0 shares

Nenek Gayung - Kisah Mistis Kota Jakarta

Entah kenapa tiba-tiba saja nama "Nenek Gayung" te
jesslyn02-11-2013 11:11
15,127 views232 shares

fakta nyata di balik Uang Dollar Amerika

Oh.. yah teman-teman semua tau gak kenapa uang dol
4,710 views18 shares

Mister Angka 13

Kita tahu Friday The 13th adalah sebuah film horro
Uknown12-10-2013 15:03
2,560 views23 shares

RamaLan JaYaBaYa

Ramalan ini , yang paling spektakuler. Jayabaya ma
Guru Kawi19-09-2013 18:52
3,085 views15 shares
Ada yang tau ini dimana? Fotonya diambil dari tema di laman Gmail saya :D Tapi, saya ga tau ini dimana ;) Ada yang tau kah? Please put your comment here, guys.. :P Thank you before :3
Ada yang tau ini dimana? Fotonya diambil dari tema di laman Gmail saya :D Tapi, saya ga tau ini dimana ;) Ada yang tau kah? Please put your comment here, guys.. :P Thank you before :3
Aiindachiepf Wiwint19-09-2013 15:10
1,428 Views0 Shares

MAWAR HITAM

HAI sahabat PULS saya kembali lagi setela sekian l
12,743 views0 shares

Alasan Mengapa Para Superhero Tidak Mau Membantu Indonesia

Dengan meningkatnya tingkat kriminalitas di ibukot
5,205 views60 shares

Tips and trik memotret di musium

Museum adalah salah satu tempat yang layak dimasuk
ahmadfauzi702812-08-2013 16:28
3,300 views1 shares
The black Widow, Laba-laba Janda Hitam mungkin adalah yang paling mematikan. Laba-laba hitam mengkilap ini dapat ditemukan di Amerika Utara.
The black Widow, Laba-laba Janda Hitam mungkin adalah yang paling mematikan. Laba-laba hitam mengkilap ini dapat ditemukan di Amerika Utara.
1,804 Views0 Shares

anggrek hitam kalimantan

nih dia anggrek hitam dari kalimantan,bagus ya !.a
6,386 views14 shares

Pengangguran DIGAJI Rp 4,8 Juta/bulan di Arab Saudi

Pemerintah Arab Saudi mulai beri tunjangan baru ba
1,843 views0 shares

Tutorial Droid

Tutorial Droid Cara mudah mengganti icon status ba
2,183 views0 shares

Garam HITAM

Garam ada yang berwarna hitam. Produksinya ada di
Guru Kawi02-01-2013 00:39
628 views0 shares

Gletser Mencair, Banjir Nuh Tenggelamkan Peradaban Laut Hitam

Pada tahun 1985, Ballard menggunakan robot kapal s
Dika Faris28-12-2012 14:53
1,762 views0 shares

51 Hal Mengenai Barrack Obama

-Gajah merupakan hewan yang tidak bisa melompat.
miftahuddiazf26-11-2012 08:46
1,491 views0 shares
matamata turtle
Ini lah penyu paling aneh sepanjang sejarah yang pernah di temukan, sangat langka dan eksotis, memiliki karapas cokelat atau hitam panjang 45 cm, plastron ini sempit, dan mempunyai pemotong yang tajam didepan. Kepala berbentuk
matamata turtle Ini lah penyu paling aneh sepanjang sejarah yang pernah di temukan, sangat langka dan eksotis, memiliki karapas cokelat atau hitam panjang 45 cm, plastron ini sempit, dan mempunyai pemotong yang tajam didepan. Kepala berbentuk
rockandride23-11-2012 21:19
5,499 Views0 Shares

5 Busana Modis Wanita Percantik Penampilan Terbaru

Berikut 5 Busana Modis Wanita Percantik Penampilan
15,469 views3 shares

WARNA KEHIDUPAN

saat bayi baru lahir dan sudah bisa membuka mata,
Anis Safitri11-11-2012 20:34
703 views0 shares
Kalo kamu pusing dikejar2 orang yg kamu ga suka, cobain deh pasang foto kyk gini di profil kamu.
Kalo kamu pusing dikejar2 orang yg kamu ga suka, cobain deh pasang foto kyk gini di profil kamu.
Ben Aditya14-10-2012 19:32
1,768 Views0 Shares
Bertiga di halaman rumah ..... unyu2 deh :D Ganteng ga temen2 ??
Bertiga di halaman rumah ..... unyu2 deh :D Ganteng ga temen2 ??
1,216 Views0 Shares