eren | PULSK
Loading...

7 perubahan wujud paling mengerikan yang ada dalam Anime

Wawker.com | Didalam Anime sebuah transformasi at
2,594 views0 shares
\( >0< )/ ayoo kapten! kita buat kue buat buka puasa nanti! Eren aduk adonan nya yang bener doong nanti adonan nya bisa gagal loo, hehehe lucu banget ya friends? mereka sedang membuat kue bersama. ayoo friends ngefans sama siapaaa? pilih yaaa
\( >0< )/ ayoo kapten! kita buat kue buat buka puasa nanti! Eren aduk adonan nya yang bener doong nanti adonan nya bisa gagal loo, hehehe lucu banget ya friends? mereka sedang membuat kue bersama. ayoo friends ngefans sama siapaaa? pilih yaaa
meutiarc06-06-2015 08:34
1,522 Views0 Shares

CEWEK OTAKU DAN CARA MENDAPATKANNYA ?

Postingan kali ini saya akan membahas tentang cewe
pratama669816-08-2014 19:34
903 views0 shares

55 Fakta shingeki no Kyojin yang mungkin belum kamu ketahui

1. ruang bawah tanah ayah eren adalah tempat rahas
994 views0 shares
LOL eren jaeger .... :D
LOL eren jaeger .... :D
7,357 Views0 Shares
waaaaaah attack on titan versi power puff gilrs yaaaaay
lucunya ya buttercup: mikasa , bubble : armin , dan blossom : eren ! like it? wow nya ya?
waaaaaah attack on titan versi power puff gilrs yaaaaay lucunya ya buttercup: mikasa , bubble : armin , dan blossom : eren ! like it? wow nya ya?
meutiarc06-07-2014 11:28
1,142 Views1 Shares
kalau eren sama kapten levi punya pokemon jadi begini lucuuu like it?
kalau eren sama kapten levi punya pokemon jadi begini lucuuu like it?
meutiarc04-07-2014 21:48
1,316 Views0 Shares
waduuuh? ketahuan nih. masuk TV lagi? eren nya malah senang-senang aja tuh di wawancarai. ngga malu yaaa?
wow nya?
waduuuh? ketahuan nih. masuk TV lagi? eren nya malah senang-senang aja tuh di wawancarai. ngga malu yaaa? wow nya?
meutiarc01-07-2014 11:56
798 Views0 Shares

LOVE, GAME AND ACADEMY 1

Ini cerbung pertama :D Maaf kalo part 1 nya agak
blink6618-06-2014 15:09
506 views0 shares

Divisi militer di anime Shingeki no Kyojin! (part. 3)

3.BRIKADE KEPOLISIAN MILITER Brikade Kepoliasian
1,018 views0 shares
wkwkwkwkwkwkwk poor Eren
Kalo gambarnya gak muncul buka aja link nya
wkwkwkwkwkwkwk poor Eren Kalo gambarnya gak muncul buka aja link nya
1,352 Views0 Shares

My Girlfriend Is BL Lover !! Part 5

Oke !! yuk di lanjutin crt nya !! yg diatas adl Ch
windys18-05-2014 13:41
2,096 views0 shares
Orang orang yang dapat berubah menjadi titan dalam Attack on titan. 1. Eren Jaeger (Rogue Titan) Eren Jeager atau Eren Yeagre diketahui mampu berubah menjadi Titan yang dikenal dengan nama Rogue Titan. Sebenarnya nama tersebut bukanlah nama resmi. Disebut Rogue Titan karena perilaku Titan Eren yang terkesan suka mengamuk dalam bertarung.
Titan Eren merupakan Titan kelas 15m. Ciri khasnya adalah memilih tubuh yang sangat atletis dan daun telinga yang memanjang seperti telinga peri. Berbeda dengan para Titan Shifter yang lain, Titan Eren justru bertarung untuk melindungi manusia.
Seiring berkembangnya cerita dalam Manga, disebut-sebut Titan Eren merupakan Titan yang memiliki kemampuan paling kuat. Hanya saja Eren belum bisa mengendalikan kekuatannya dengan sempurna. 2.Annie Leonhart (Female Titan) Female Titan merupakan Titan kelas 14m. Ciri khasnya sudah jelas, yaitu memiliki body wanita yang proporsional tanpa dibungkus kulit. Titan ini memiliki kecepatan, kecerdasan, dan kemampuan martial art seperti yang Annie lakukan saat masih dalam wujud manusia. Bisa dibilang Annie sudah benar-benar mampu mengendalikan tubuh Female Titan dengan sangat baik.
Kemampuan khusus yang dimiliki oleh Female Titan adalah mampu mengeraskan bagian-bagian tubuhnya yang dikehendaki hingga lebih keras dari baja. Sayangnya Female Titan atau Annie adalah musuh bagi manusia dan merupakan musuh dalam selimut yang ada dikepolisian. 3.Reiner Braun (Armored Titan) ebenarnya Reiner adalah salah satu anggota Scouting Legion, tetapi ternyata dia memiliki misi tersembunyi dalam organisasi pembunuh Titan tersebut. Belum jelas apa misi Reiner di dalam skuad Scouting Legion, tetapi Reiner yang berubah menjadi Armored Titan pernah menyerang kota saat Eren masih kecil.
Setelah Annie diketahui mampu berubah menjadi Female Titan dan berhasil dilumpuhkan. Skuad Scouting legion mulai curiga jika didalam skuadnya ada manusia lain (selain Eren) yang mampu berubah menjadi Titan. Sehingga setiap kali melakukan misi diluar dinding selalu saja mengalami kegagalan. Kecurigaan tersebut ternyata benar. Kedok Reiner sebagai Armour Titan pun terbongkar.
Armored Titan merupakan Titan kelas 15m yang memiliki postur kokoh dengan seluruh tubuh dilapisi lapisan yang keras. Sisi lemah Armour titan hanyalah pada bagian sendi dan tengkuk yang tidak tertutup lapisan keras. 4. Bertolt Hoover (Colossal Titan) Merupakan Titan Shifter pertama yang muncul dalam seri Attack On Titan. Titan inilah yang menjebol dinding pertahanan manusia saat Eren masih kecil dan membuat banyak Titan masuk ke dalam dinding dan membantai para penduduk. Merupakan Titan kelas 60m dengan tubuh besar yang selalu mengeluarkan suhu yang sangat panas. Karena ukurannya yang begitu besar, Bertold tidak bisa bergerak dengan cepat ketika berada dalam bentuk Colosal Titan. Bertold sama dengan Reiner. Sama-sama penyusup dalam skuad Scouting Legion yang memiliki misi yang masih belum jelas. Kedok Reiner dan Bertolt akhirnya terbongkar setelah berusaha membujuk Eren untuk bergabung dengan mereka dan melawan manusia. 5.Ymir (Dancing Titan) Berbeda dengan Eren dan ketiga Titan Shifter lainnya, Ymir sama sekali tidak memiliki kepastian atau misi untuk membela siapa. Pertama kali menunjukkan kemampuannya menjadi Titan adalah ketika ingin melindungi Crysta dari serangan para Titan.
Dancing Titan merupakan Titan Shifter yang berukuran paling kecil. Ukuran tubuhnya tidak diketahui. Postur tubuhnya lebih menyerupai simpanse dengan lengan yang panjang, cakar yang kuat, dan sangat lincah. Cakar dan lengannya yang panjang dan kuat membuatnya mampu bergelayutan di dinding dan melakukan manuver-manuver serumit Manuver 3D. Karena gerakannya yang lincah seperti menari tersebut, maka Titan Ymir disebut Dancing Titan.
Orang orang yang dapat berubah menjadi titan dalam Attack on titan. 1. Eren Jaeger (Rogue Titan) Eren Jeager atau Eren Yeagre diketahui mampu berubah menjadi Titan yang dikenal dengan nama "Rogue Titan". Sebenarnya nama tersebut bukanlah nama resmi. Disebut Rogue Titan karena perilaku Titan Eren yang terkesan suka mengamuk dalam bertarung. Titan Eren merupakan Titan kelas 15m. Ciri khasnya adalah memilih tubuh yang sangat atletis dan daun telinga yang memanjang seperti telinga peri. Berbeda dengan para Titan Shifter yang lain, Titan Eren justru bertarung untuk melindungi manusia. Seiring berkembangnya cerita dalam Manga, disebut-sebut Titan Eren merupakan Titan yang memiliki kemampuan paling kuat. Hanya saja Eren belum bisa mengendalikan kekuatannya dengan sempurna. 2.Annie Leonhart (Female Titan) Female Titan merupakan Titan kelas 14m. Ciri khasnya sudah jelas, yaitu memiliki body wanita yang proporsional tanpa dibungkus kulit. Titan ini memiliki kecepatan, kecerdasan, dan kemampuan martial art seperti yang Annie lakukan saat masih dalam wujud manusia. Bisa dibilang Annie sudah benar-benar mampu mengendalikan tubuh Female Titan dengan sangat baik. Kemampuan khusus yang dimiliki oleh Female Titan adalah mampu mengeraskan bagian-bagian tubuhnya yang dikehendaki hingga lebih keras dari baja. Sayangnya Female Titan atau Annie adalah musuh bagi manusia dan merupakan musuh dalam selimut yang ada dikepolisian. 3.Reiner Braun (Armored Titan) ebenarnya Reiner adalah salah satu anggota Scouting Legion, tetapi ternyata dia memiliki misi tersembunyi dalam organisasi "pembunuh Titan" tersebut. Belum jelas apa misi Reiner di dalam skuad Scouting Legion, tetapi Reiner yang berubah menjadi Armored Titan pernah menyerang kota saat Eren masih kecil. Setelah Annie diketahui mampu berubah menjadi Female Titan dan berhasil dilumpuhkan. Skuad Scouting legion mulai curiga jika didalam skuadnya ada manusia lain (selain Eren) yang mampu berubah menjadi Titan. Sehingga setiap kali melakukan misi diluar dinding selalu saja mengalami kegagalan. Kecurigaan tersebut ternyata benar. Kedok Reiner sebagai Armour Titan pun terbongkar. Armored Titan merupakan Titan kelas 15m yang memiliki postur kokoh dengan seluruh tubuh dilapisi lapisan yang keras. Sisi lemah Armour titan hanyalah pada bagian sendi dan tengkuk yang tidak tertutup lapisan keras. 4. Bertolt Hoover (Colossal Titan) Merupakan Titan Shifter pertama yang muncul dalam seri Attack On Titan. Titan inilah yang menjebol dinding pertahanan manusia saat Eren masih kecil dan membuat banyak Titan masuk ke dalam dinding dan membantai para penduduk. Merupakan Titan kelas 60m dengan tubuh besar yang selalu mengeluarkan suhu yang sangat panas. Karena ukurannya yang begitu besar, Bertold tidak bisa bergerak dengan cepat ketika berada dalam bentuk Colosal Titan. Bertold sama dengan Reiner. Sama-sama penyusup dalam skuad Scouting Legion yang memiliki misi yang masih belum jelas. Kedok Reiner dan Bertolt akhirnya terbongkar setelah berusaha membujuk Eren untuk bergabung dengan mereka dan melawan manusia. 5.Ymir (Dancing Titan) Berbeda dengan Eren dan ketiga Titan Shifter lainnya, Ymir sama sekali tidak memiliki kepastian atau misi untuk membela siapa. Pertama kali menunjukkan kemampuannya menjadi Titan adalah ketika ingin melindungi Crysta dari serangan para Titan. Dancing Titan merupakan Titan Shifter yang berukuran paling kecil. Ukuran tubuhnya tidak diketahui. Postur tubuhnya lebih menyerupai simpanse dengan lengan yang panjang, cakar yang kuat, dan sangat lincah. Cakar dan lengannya yang panjang dan kuat membuatnya mampu bergelayutan di dinding dan melakukan manuver-manuver serumit Manuver 3D. Karena gerakannya yang lincah seperti menari tersebut, maka Titan Ymir disebut Dancing Titan.
aray10-05-2014 19:23
922 Views2 Shares
983 views0 shares

Mitos-Mitos AnimePaling Menarik (+Real Things)

Mitos-Mitos Anime Seperti sinetron, anime juga me
1,410 views1 shares
Eren Jaeger sama Levi versi loli >.< lucunya
Eren Jaeger sama Levi versi loli >.< lucunya
putriandini22-03-2014 14:11
1,387 Views0 Shares

55 Fakta Shingeki no Kyojin Yang Mungkin Belum Kalian Ketahui

1. Ruang bawah tanah ayah eren adalah tempat rahas
kazumirei20-03-2014 18:03
1,246 views2 shares

Armin Arlert

Armin Arlert (��&atil
485 views0 shares

Mikasa Ackerman

Mikasa Ackerman (ã??ã?«ã
373 views0 shares

Jenis - Jenis TITAN pada anime "Shingeki no Kyojin" (part. 6)

Wall Titans: Jenis Titan Seperti Ini, Dapat Di Te
796 views0 shares
Fakta-Fakta shingeki no kyojin Yang mungkin belum kamu ketahui 1. ruang bawah tanah ayah eren adalah tempat rahasia yang dembunyikan oleh ayah eren. Tidak ada informasi sama sekali tentang ruang bawah tanah ini. Satu-satunya informasi adalah a
Fakta-Fakta shingeki no kyojin Yang mungkin belum kamu ketahui 1. ruang bawah tanah ayah eren adalah tempat rahasia yang dembunyikan oleh ayah eren. Tidak ada informasi sama sekali tentang ruang bawah tanah ini. Satu-satunya informasi adalah a
940 Views0 Shares
654 views0 shares