error | PULSK
Loading...

10 Teori Tentang Misteri Segitiga Bermuda

10. Sisa teknologi dari kota Atlantis yang hilang
2,037 views2 shares

Awal Kisah Filme Nobita&Doraemon

TenLibrary - Tentu Anda tau kan dengan film kartun
diky8920-09-2014 10:17
27,259 views690 shares

john titor sang penjelajah waktu yang datang dari tahun 2036 :

Seseorang yang mengaku dari tahun 2036 datang ke t
7,309 views171 shares

Fakta tentang pramugari yang tidak pernah kamu ketahui

Fakta Tentang Pramugari yang Kamu tidak pernah Tah
vhiolaamabel07-07-2014 22:34
46,161 views824 shares

virus komputer paling berbahaya di dunia

1. Conficker Virus luar berteknologi canggih ini
5,288 views8 shares

Nama Beken mu tertera di Tahun Lahir mu

? Nama Beken mu tertera di Tahun Lahir mu? @+[198
8,637 views0 shares
404 error Pages Unik
404 error Pages Unik
sirt12-02-2014 17:33
1,816 Views0 Shares

john titor sang penjelajah waktu yang datang dari tahun 2036 :

Seseorang yang mengaku dari tahun 2036 datang ke t
6,789 views0 shares

10.Kuburan Paling Unik Di Dunia

1.Pekuburan Newgrage Pekuburan yang letaknya di ne
aditssi17-01-2014 22:16
1,097 views0 shares

Misteri IBM 5100, Mesin Waktu dan Masa Depan

Cerita ini telah beredar luas dan cukup lama, namu
9,648 views166 shares

Sifat Manusia Berdasarkan Hari Lahir

? Sifat Manusia Berdasarkan Hari Lahir ? SENIN @+
2,327 views0 shares

Cara “Mengunci” Komputer Dengan Flashdisk Seperti Agen Rahasia

Jika selama ini Anda “mengunci” komputer Anda
3,222 views0 shares

John Titor Penjelajah Waktu

Seseorang yang mengaku dari tahun 2036 datang ke t
Juan Fahira07-12-2013 13:11
1,538 views29 shares

10 Teori Misteri Segitiga Bermuda

Asal kata Segitiga Bermuda, seperti yang kita sebu
riyan05-12-2013 13:09
4,889 views10 shares

ALLAH GANTENG NGGAK ?? ^^

BISMILAHIRROHMANIRROHIM...!!!temen-temenku....sebe
Sony04-12-2013 13:28
2,825 views18 shares

Jenis Status Jomblo

Jomblo?? dimana Jika Anda pernah mengenal istilah
bayou30-11-2013 14:54
10,087 views0 shares
Komik Mesum error!!!
Komik Mesum error!!!
raafidimas24-09-2013 18:44
9,335 Views43 Shares

Klasifikasi Manusia Jomblo

Kalau mendengar kata jomblo, pastinya yang muncul
5,972 views238 shares

John Titor Si Penjelajah Waktu

Seseorang yang mengaku dari tahun 2036 datang ke t
rifqispelabsa11-07-2013 20:28
1,308 views4 shares
halo gan , ane mau ngasih tau nih TERNYATA windows punya beberapa program yang error kalo kita mainin nih dia :
1. tidak dapat membuat nama folder dengan nama con(tanpa tanda kutip)
2.buka microsoft office word masukin-> =rand(200,99)
halo gan , ane mau ngasih tau nih TERNYATA windows punya beberapa program yang error kalo kita "mainin" nih dia : 1. tidak dapat membuat nama folder dengan nama "con"(tanpa tanda kutip) 2.buka microsoft office word masukin->=rand(200,99)
Urwah Utsmani25-06-2013 15:51
1,118 Views0 Shares
587 Views0 Shares

Gagak, Hewan Tercerdas Menurut Al-Quran dan Sains?

"Maka hawa nafsu Qabil menjadikannya menganggap mu
ongkiraga20-06-2013 23:51
6,807 views0 shares

Ilmuwan Berhasil Hubungkan Internet Antar Planet

Internet memang sudah menjadi bagian dari komunika
erdianrahmana18-06-2013 22:36
2,615 views0 shares
tatap mata monster yang anda sukai misalnya susanoo itachi tatap matanya 30 detik setelah itu berkedip kedip lah didinding lihat apa yang kamu tatap tulis di comment apa yang kamu lihat ingat WOW nya biar gak error
tatap mata monster yang anda sukai misalnya susanoo itachi tatap matanya 30 detik setelah itu berkedip kedip lah didinding lihat apa yang kamu tatap tulis di comment apa yang kamu lihat ingat WOW nya biar gak error
3,059 Views1 Shares
uda nunggu loading error deh :D
uda nunggu loading error deh :D
rifqispelabsa02-05-2013 13:27
1,586 Views0 Shares

kuburan-kuburan paling unik di dunia

1.Pekuburan Newgrage Kuburan Terunik dan Teraneh
2,961 views10 shares

"JOHN TITOR" SANG PENJELAJAH WAKTU

Seseorang yang mengaku dari tahun 2036 datang ke t
Ahmad Fikri26-04-2013 16:17
2,300 views0 shares

100 Tebak-tebakkan gokil!!!!!!!!!!

Mengapa tuyul kerjanya nyolong duit? Sebab kalo ny
rakaoldy12324-04-2013 11:35
1,556 views0 shares

10 Virus Komputer yang Paling Merusak

1. MyDoom " Kerugian $ 38.000.000.000 Mulai me
854 views0 shares

Cara Mengatasi IP di Blokir

@Grizenzio - Kemarin sempat mengalami masalah ini
977 views0 shares

kurang tidur buat otak rusak

Beberapa bagian otak bisa beristirahat dalam waktu
672 views0 shares

Profilbook Error Ok!

bantu nge-share ini ya ,, dan daftar + ajak temen
337 views0 shares

10 virus paling berbahaya di komputer

Conficker masih menduduki peringkat teratas, diiku
revankamulya13-04-2013 09:26
1,186 views0 shares

John Titor, Sang penjelajah waktu

Coba pulsker sekalian lihat orang yg di lingkari m
angkasaaa08-04-2013 18:12
3,275 views11 shares

5 Problem Software pada Blackberry

1 Email Sudah Di hapus Tapi Masi Ada : Email sudah
Be Right Back31-03-2013 21:57
693 views0 shares

instal OS BB

Blackberry anda bermasalah, sering hang, sering mu
Joe Nello30-03-2013 11:37
837 views0 shares
tampilan facebook ERROR atau gimana yaa???
tampilan facebook ERROR atau gimana yaa???
ardhairfan26-03-2013 14:39
1,030 Views0 Shares
Klick WOW Dulu supaya Gak Error ,, Trus Cobain dah Pencet Alt+5 !!
Klick WOW Dulu supaya Gak Error ,, Trus Cobain dah Pencet Alt+5 !!
yogapurnama23-03-2013 14:57
3,306 Views0 Shares
Gak ada bedanya nie !!
Sama sama error
Gak ada bedanya nie !! Sama sama error
otaku18-03-2013 16:11
1,522 Views0 Shares

7 Fakta Segitiga Bermuda

1. Mitos dan Ramalan Satu-satunya penjelas
septiawan12-03-2013 16:23
1,222 views0 shares
pbnya error wkwkwk
pbnya error wkwkwk
Andre Antareja02-03-2013 16:57
612 Views0 Shares

Ilmuwan Menemukan Bintang Tertua Yang Hampir Seusia Alam Semesta

Alam semesta adalah tempat yang besar, para astron
rmpadang02-03-2013 14:44
1,004 views3 shares

Tips mengatasi perempuan ngambek ;)

Pernah tidak ngerasain hal seperti yang saya rasak
867 views0 shares

Hati-Hati! Kurang Tidur Bikin Otak Offline

Beberapa bagian otak bisa beristirahat dalam waktu
1,248 views0 shares

Klik WOW untuk mengetahui penyebab jatuhnya pesawat sukhoi !

Kecelakaan tragis yang dialami oleh pesawat Sukhoi
Ber's27-01-2013 16:05
1,248 views0 shares

Kuburan-Kuburan Aneh dan Unik Di Dunia

Pekuburan Newgrage Pekuburan yang letaknya di nega
Surya Gangga27-01-2013 16:00
700 views0 shares

John Titor sang penjelajah waktu

Seseorang yang mengaku dari tahun 2036 datang ke t
wandohani20-01-2013 20:15
3,137 views5 shares

Clan Uchiha

Uchiha Clan Klan Uchiha (?????, Uchiha Ichizoku)
1,260 views3 shares

Tips Mengatasi Cewe yang Lagi Ngambek

Bagaimana cara menghadapi dan menyenangkan hati ce
1,627 views0 shares
Beginilah jika Google sedang error
Beginilah jika Google sedang error
FIXED RI04-01-2013 16:21
310 Views0 Shares