expresi | PULSK
Loading...

My Destiny ( 6 )

Maaf di My Destiny ke 6 ceritanya pendek ~ .....
chany08-06-2014 09:06
2,995 views0 shares
expresi wajah
expresi wajah
wildan16-05-2014 11:38
2,056 Views10 Shares
Expresi Member JKT48 ikut tahan tawa. :D exspresi spa yg paling Lucu?
Kasih WOW nya juga donk :D :D :D hahaha
Expresi Member JKT48 ikut tahan tawa. :D exspresi spa yg paling Lucu? Kasih WOW nya juga donk :D :D :D hahaha
perdy17-02-2014 12:10
4,361 Views0 Shares

MISTERI LAGU JKT48 HIKOUKIGUMO!

Lagu ini bercerita tentang pasangan kekasih yg ber
nyipz31-01-2014 10:49
35,294 views378 shares
CAT: "Hi, Mama....... :) :) :) "
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
WOW...EXPRESI CUTE BABY CAT.. :* :* :* :) :) :) :D :D :D
CAT: "Hi, Mama....... :) :) :) " ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ WOW...EXPRESI CUTE BABY CAT.. :* :* :* :) :) :) :D :D :D
tanti10-01-2014 08:50
3,053 Views0 Shares

Misteri Fenomena Poltergeist yang Menggemparkan Dunia

Sejak lama kita telah mengenal adanya fenomena ane
vexare29-12-2013 10:51
3,097 views0 shares
Expresi Wotta dan Twby/boy
Expresi Wotta dan Twby/boy
sigitkyo04-12-2013 20:59
899 Views0 Shares
WOOOOOW
Lihat mimik wajah nih bocah saat mau disuntik ,,, menunjukkan expresi spontan dan menakutkan, seakan jarum menembus tulang!
:D
WOOOOOW Lihat mimik wajah nih bocah saat mau disuntik ,,, menunjukkan expresi spontan dan menakutkan, seakan jarum menembus tulang! :D
suryadi17-11-2013 02:16
2,302 Views3 Shares
expresi takut nabilah saat akan menaiki roler coster takut aja masih cntik apa lagi tidak ...
expresi takut nabilah saat akan menaiki roler coster takut aja masih cntik apa lagi tidak ...
831 Views0 Shares
expresi takut nabilah saat akan menaiki roler coster takut aja masih cntik apa lagi tidak ...
expresi takut nabilah saat akan menaiki roler coster takut aja masih cntik apa lagi tidak ...
1,895 Views0 Shares
MAna Expresi paling lucu dari nabilah
MAna Expresi paling lucu dari nabilah
7,742 Views0 Shares

Misteri Fenomena Poltergeist yang Menggemparkan Dunia

Sejak lama kita telah mengenal adanya fenomena ane
zhinzu06-11-2013 19:47
813 views0 shares

In The Adventure Game

Perkenalkan namaku Tsumiku Mizizawa,panggil saja M
chany03-11-2013 21:54
1,680 views0 shares
Lucu iya expresi Tiffany waktu ndengerin Taeyeon bicara xD Minta WOW nya iya :)
Lucu iya expresi Tiffany waktu ndengerin Taeyeon bicara xD Minta WOW nya iya :)
1,654 Views0 Shares
Lihat EXPRESI pemain REAL MADRID , semuanya seperti ini {>_<}
CULES jngan pelit WOOW nya yaaa...!!
Lihat EXPRESI pemain REAL MADRID , semuanya seperti ini {>_<} CULES jngan pelit WOOW nya yaaa...!!
5,181 Views0 Shares

Fenomena Poltergeist Menyeramkan Dunia

Fenomena benda melayang, barang-barang yang berger
ibnu12-10-2013 11:48
1,361 views0 shares
Begini Lah Expresi Naruto Kalo Liat Mie Ramen.. :P
Lol
Begini Lah Expresi Naruto Kalo Liat Mie Ramen.. :P Lol
unity1201-10-2013 16:26
1,182 Views0 Shares
Menurut anda, apa expresi wajah yang dilingkari?
Comment and Wow...
Menurut anda, apa expresi wajah yang dilingkari? Comment and Wow...
1,274 Views0 Shares
expresi wajah atlet loncat indah, ngakak nihh,,,
expresi wajah atlet loncat indah, ngakak nihh,,,
807 Views0 Shares
expresi ane........................
expresi ane........................
surya4815-08-2013 16:06
2,608 Views0 Shares
kira2 gimana ya expresi obama ketika lihat gambar ini? haha... :)
kira2 gimana ya expresi obama ketika lihat gambar ini? haha... :)
Pippoe Yo Pipoo06-08-2013 13:49
384 Views0 Shares

#Aku Emang Menyukai nya (part 5)

Tiba- Tiba ?????? : Kata siapa ibu ngajar ber 2 ??
666 views0 shares
expresi di ganti chanel lagi nonton jkt 48 ???
expresi di ganti chanel lagi nonton jkt 48 ???
1,618 Views0 Shares

9 Gambar Ini Dilihat Berkali-kali Baru anda Paham

di bawah ini menunjukkan koleksi gambar yang diamb
heryan02-08-2013 11:49
2,932 views0 shares
kira2 gimana ya expresi obama ketika lihat gambar ini? haha... :)
kira2 gimana ya expresi obama ketika lihat gambar ini? haha... :)
Pippoe Yo Pipoo01-08-2013 11:11
174 Views0 Shares
Expresi Fatin nomer berapa yg paling lucu :P
Expresi Fatin nomer berapa yg paling lucu :P
965 Views0 Shares
Apakah seperti ini expresi kalian saat laptop yang digunakan ternyata baterainya hampir habis ? pertama santai karena masih cukup, tapi kemudian benar benar bingung :D
Apakah seperti ini expresi kalian saat laptop yang digunakan ternyata baterainya hampir habis ? pertama santai karena masih cukup, tapi kemudian benar benar bingung :D
1,591 Views0 Shares

#Aku Bahagia (Part 1)

AKU BAHAGIA Hellowwwâ?¦ everyone&acir
701 views0 shares
di Naruto SD expresi patung hokage bisa berubah-ubah sesuai kondisi desa konoha. >lihat foto.... Minta WOWnya Ya
di Naruto SD expresi patung hokage bisa berubah-ubah sesuai kondisi desa konoha. >lihat foto.... Minta WOWnya Ya
Rio Purwanto18-07-2013 19:07
3,442 Views3 Shares

berapa hal yg bisa di lakukan saat cewek kamu marah!

Pacar kamu marah ? Terus, kamu bingung bagaimana c
divine199617-07-2013 20:39
2,686 views2 shares
Inilah Expresi Gamers Bila Kalah.. :D #JustForKidding
Inilah Expresi Gamers Bila Kalah.. :D #JustForKidding
Thariq Hadyan17-07-2013 09:09
1,151 Views0 Shares
bginikah expresi org no 1 d indonesia...
bginikah expresi org no 1 d indonesia...
Arief Rachim16-07-2013 21:28
609 Views0 Shares
Ini expresi kalian ketika BAB :v
Ini expresi kalian ketika BAB :v
salman08-07-2013 14:18
1,037 Views0 Shares
Ini nih kalo orang lagi seneng CINTA <3 nya di terima EXPRESI nya keluar :D WOW :D
Ini nih kalo orang lagi seneng CINTA <3 nya di terima EXPRESI nya keluar :D WOW :D
suryalupzdhiea08-07-2013 10:53
3,038 Views3 Shares
Expresi Wajah Sule saat Mencetak GOLLL,,!! Wow Nya donkk,,
Expresi Wajah Sule saat Mencetak GOLLL,,!! Wow Nya donkk,,
arif90006-07-2013 22:42
1,324 Views0 Shares
Apa yg kamu rasakan hari ini sesuai dengan expresi Pussy diatas ini-->>>
Apa yg kamu rasakan hari ini sesuai dengan expresi Pussy diatas ini-->>>
687 Views0 Shares
Expresi Wajah Sule saat Mencetak GOLLL,,!!
Expresi Wajah Sule saat Mencetak GOLLL,,!!
arif90028-06-2013 17:16
980 Views0 Shares

Tes Unik Kebun Strawberry (kali ini serius)

Jawablah pertanyaan-pertanyaan dibawah ini satu pe
Nurul Huda26-06-2013 19:51
925 views0 shares
Expresi mana yang selalu anda lakukan ketika di anda B.A.B. . .
Expresi mana yang selalu anda lakukan ketika di anda B.A.B. . .
triznha.w23-06-2013 09:46
546 Views0 Shares
takut ketahuan nyontek expresi muka nya Wow hahaha
takut ketahuan nyontek expresi muka nya Wow hahaha
514 Views0 Shares
Expresi Tiba2 Liat Eyang Su#$%^tiitttttttttt :D
Expresi Tiba2 Liat Eyang Su#$%^tiitttttttttt :D
Hikmah Yanti06-06-2013 09:34
1,842 Views0 Shares
expresi saya, ketika melihat video clipp so far away pada pertama kalinya
langsung aja klik tatuan ini ya gan .. http://www.youtube.com/watch?v=A7ry4cx6HfY
expresi saya, ketika melihat video clipp so far away pada pertama kalinya langsung aja klik tatuan ini ya gan .. http://www.youtube.com/watch?v=A7ry4cx6HfY
691 Views0 Shares
expresi kaget tiap hokage
jangan lupa wownya yah ehehe sankyuuu
expresi kaget tiap hokage jangan lupa wownya yah ehehe sankyuuu
1,409 Views0 Shares

Cerbung Aku - Kenangan Terindah 7 sahabat 5

Tokkk,, Tokk, Tokkk.. "duhh siapa sihh,, gangg
Fedelin Huang14-05-2013 23:08
1,174 views0 shares

Cerbung Aku - Kenangan Terindah 7 sahabat 4

Tiba-tiba Bremmmmm,,bremmm *lebayy "lama bange
Fedelin Huang14-05-2013 23:08
1,037 views0 shares
hahahahaha... expresi 4 hokage ET
hahahahaha... expresi 4 hokage ET
1,714 Views0 Shares
Evolution Shinobi Konoha step demi step perkembangan seorang ninja melalui Umur dan title
kalo ga salah yg step terakhir expresi seorang ninja jika menerima misi battle/ fight
follow @Arblit_Lunatic
LIKE Fp : Forum Ani-Manga Lovers Indonenesi
Evolution Shinobi Konoha step demi step perkembangan seorang ninja melalui Umur dan title kalo ga salah yg step terakhir expresi seorang ninja jika menerima misi battle/ fight follow @Arblit_Lunatic LIKE Fp : Forum Ani-Manga Lovers Indonenesi
4,027 Views1 Shares
lucu nggak expresi kucingnya,, :D
lucu nggak expresi kucingnya,, :D
Reni Septiani03-05-2013 13:53
1,549 Views0 Shares
lucu y gelas beserta expresi nya
lucu y gelas beserta expresi nya
Thiara Hidayat30-04-2013 19:07
346 Views0 Shares
EXPRESI kalian yg mn nie...D
EXPRESI kalian yg mn nie...D
557 Views0 Shares