eyang subur gak bisa baca alfatihah | PULSK
Loading...

Apa yang Harus Kamu Lakukan: Kalo Naksir Pacar Teman

Cinta konon katanya gak bisa diprediksi kapan, dim
rina30-11-2015 16:56
31,382 views1,121 shares
Sebuah kejadian yang sangat langka, seeokor semut menolong siput yang hampir jatuh dengan menarik sebuah ranting, semut dengan gigih menariknya. benar2 susah di percaya. Hewan aja bisa melakukan hal ini, masa manusia gak bisa? :D
Sebuah kejadian yang sangat langka, seeokor semut menolong siput yang hampir jatuh dengan menarik sebuah ranting, semut dengan gigih menariknya. benar2 susah di percaya. Hewan aja bisa melakukan hal ini, masa' manusia gak bisa? :D
rekian11-08-2015 10:55
46,907 Views5 Shares

18 Fakta yang Tidak Penting yang Dapat Menambah Wawasan

di tahun 1386, seekor babi di Prancis digantung di
ahmadfauzi702826-06-2015 00:17
24,228 views381 shares

100 Fakta Unik

1. Sebelum Masehi bahasa inggrisnya adalah B.C (Be
yoanedeanita06-04-2015 15:34
3,086 views9 shares

50 situs terjahil dan menyeramkan di dunia maya!! dicoba gan!!

LINK YANG JAHIL / Jebakan Betmen 1. http://kille
ibnuuee18-03-2015 09:42
55,657 views1,241 shares

HUMOR MOTIVASI : kalo udh ternsenyum, jangan lupa klik wow.nya :)

ADA PERDEBATAN SENGIT ANTARA WIKIPEDIA, FB, GOOGLE
ibnuuee16-01-2015 02:14
16,277 views0 shares

10 Fakta Menarik Tentang Spongebob

Kali Ini saya akan membahas Khusus tentang Spongeb
14,303 views55 shares
kucing:duh mana nih kamar mandi udah tau gua gak bisa pipis sembarangan,,ntar kena tilang kebelet nih woi mna nih kmar mandi loe?? hahaha ni kucing kebelet bnget..
kucing:"duh mana nih kamar mandi udah tau gua gak bisa pipis sembarangan,,ntar kena tilang kebelet nih woi mna nih kmar mandi loe??" hahaha ni kucing kebelet bnget..
Sefia Gokillzz04-01-2015 20:48
7,399 Views78 Shares

Fakta-Fakta Lucu Tentang Pocong

Hampir sebagian orang di Indonesia tahu apa itu po
ronicoy12-09-2014 11:15
21,004 views458 shares

Iklan2 berisi pembodohan ditelevisi Indonesia

1. XL 14th anniversary versi "I Love Ibu" Sinopsi
miftahuddiazf11-09-2014 15:02
5,709 views23 shares
Apa yang dapat kamu baca dari Gamabr Diatas? kalau bisa baca ,tulis di comet ? and klik Wow di atas?
Apa yang dapat kamu baca dari Gamabr Diatas? kalau bisa baca ,tulis di comet ? and klik Wow di atas?
alfinlibra16-08-2014 13:23
22,258 Views700 Shares

Cara membersihkan Kaset Game Pc Yang kegores

Kalian pasti pada kesel kalo tiba-tiba lagi nginst
ahmadfauzi702828-06-2014 17:19
3,668 views15 shares

wow.. ini cara membersihkan kaset game pc tergores.

Kalian pasti pada kesel kalo tiba-tiba lagi nginst
Angga Prastya27-06-2014 22:27
1,497 views2 shares

perkelahian

WIKIPEDIA : Aku tau semuanya. FACEBOOK : Aku kenal
muhamadihsan06-06-2014 12:24
8,810 views0 shares

Wanita Itu Ngebingungin?! [Menurut Kaum Pria]

Wanita itu.... Jika dikatakan cantik dikira mengg
14,778 views6 shares
Beginilah orang kalo gak bisa beli laptop apple :D
Beginilah orang kalo gak bisa beli laptop apple :D
ibnuuee06-04-2014 06:27
15,682 Views0 Shares

WOW ANEH Mbah Google Translate bikin Ngakak !!!

TER-UPDATE!!! Ini hasil Aku browsing, namun beber
olinerocxa03-04-2014 16:42
8,562 views50 shares

Tahukah kamu ...?

1. Sebelum Masehi bahasa inggrisnya adalah B.C (Be
exmliam30-01-2014 11:44
3,093 views15 shares

"117" FAKTA UNIK

1. Sebelum Masehi bahasa inggrisnya adalah B.C (Be
annafiu27-01-2014 13:34
1,649 views2 shares

100 fakta unik

1. Sebelum Masehi bahasa inggrisnya adalah B.C (Be
Zakie Dzm27-01-2014 13:33
3,464 views11 shares
Sering kayak gini gak ??? Bisa masuk, tapi gak bisa keluar... hahaha ^_^
Sering kayak gini gak ??? Bisa masuk, tapi gak bisa keluar... hahaha ^_^
jendro19-01-2014 18:32
1,687 Views0 Shares

Tips Menemani Cewek Belanja

Bagi kebanyakan cowok, menemani cewek belanja adal
1,193 views0 shares
anjing aja bisa tertib kok manusia gak bisa tertib? kalah ama guguk
anjing aja bisa tertib kok manusia gak bisa tertib? kalah ama guguk
tarisya03-12-2013 12:31
3,619 Views0 Shares
gak bisa keluar
gak bisa keluar
Elfin Alvianto24-11-2013 10:16
3,564 Views0 Shares
widii...h kucing aja ama kelinci bisa akur. masa kita sebagai manusia gak bisa akur dengan sesamanya
ahhhh kalah donk sama hewan
widii...h kucing aja ama kelinci bisa akur. masa kita sebagai manusia gak bisa akur dengan sesamanya ahhhh kalah donk sama hewan
2,453 Views0 Shares
ini bacaan nya apa ya..comment jika kalian bisa baca ini.like jika anda setengah bisa membaca ini dan share gambar ini jika anda tidak bisa membacanya...kasih wow ya:)
ini bacaan nya apa ya..comment jika kalian bisa baca ini.like jika anda setengah bisa membaca ini dan share gambar ini jika anda tidak bisa membacanya...kasih wow ya:)
Egha Cake-p28-09-2013 13:40
2,343 Views33 Shares
Ada yang bisa baca tulisan tersembunyi ini...??? di click Wow-nya ya dan selamat membaca ^_*
Ada yang bisa baca tulisan tersembunyi ini...??? di click Wow-nya ya dan selamat membaca ^_*
olinerocxa20-09-2013 16:10
12,352 Views264 Shares

14 Rahasia Cewek Yang Perlu Diketahui Cowok

Apa sebenarnya yg wanita inginkan? mungkin ini se
2,185 views2 shares

Lagi pergi kerja

ciiieeee.. yang lagi masang lampu merah jam segini
1,770 views0 shares

TIPS CEPAT LULUS KULIAH

Masa kuliah memang sangat di tunggu oleh kalangan
1,520 views0 shares

Kemarahan Arya Wiguna terhadap Subur Kian Dahsyat

Jakarta " KabarNet: Teriakan "Demi Tuhan&#
4,149 views0 shares

250 fakta unik

1. Sebelum Masehi bahasa inggrisnya adalah B.C (Be
3,631 views29 shares
gak bisa ngomong apa2 gan... cuma bisa....wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk....
gak bisa ngomong apa2 gan... cuma bisa....wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk....
scumbag15-04-2013 13:13
1,492 Views0 Shares
kan semut itu liat dekrepsi aku,semut itu mau wow gak bisa jadi arus kamu yang ngewownya klik wow untuk bantu semut
kan semut itu liat dekrepsi aku,semut itu mau wow gak bisa jadi arus kamu yang ngewownya klik wow untuk bantu semut
garden05-01-2013 21:23
2,144 Views0 Shares

10 Kalimat Yang Ingin Didengar Wanita dari Pasangannya

1. 'Kamu Cantik' Kecantikan relatif sifatnya, dan
4,148 views14 shares
Cewek bilang gak papa tpi di dalam hatinya ada luka yang gak bisa ditahan...
Cewek bilang gak papa tpi di dalam hatinya ada luka yang gak bisa ditahan...
1,150 Views0 Shares

4 tipe anak gaul

1. Anak Gaul Generik Anak gaul generik adalah anak
1,286 views0 shares

TIps Jitu Cara Nembak Cwek paling ROmantis

Tips Jitu Cara Nembak Cewek Paling Romantis – Ca
3,465 views10 shares
Parah banget kan gan,, gara - gara jakarta sering ke banjiran, V.Rossi sampai ke banjiran dan gak bisa balapan lagi,, gara - gara masyarakatnya gk mau buang sampah pada tempatnya,, jandinya banjir deh,,
#hehehe
Parah banget kan gan,, gara - gara jakarta sering ke banjiran, V.Rossi sampai ke banjiran dan gak bisa balapan lagi,, gara - gara masyarakatnya gk mau buang sampah pada tempatnya,, jandinya banjir deh,, #hehehe
benov10-12-2012 16:31
2,799 Views0 Shares
ini merupakan terowongan terunik,,, apabila kita msuk k dlm mka kita akn d makn n gak bisa kluar lagi, hahahahah (just kiding) d tunggu W0Wnya y..
ini merupakan terowongan terunik,,, apabila kita msuk k dlm mka kita akn d makn n gak bisa kluar lagi, hahahahah (just kiding) d tunggu W0Wnya y..
994 Views0 Shares

7 restoran terunik di dunia

1. Cannibalistic Restaurant ( Japan ) “Nyota
911 views0 shares
Apa yang kamu lihat? Yang bisa baca tulisan ini! WOW donk!
Apa yang kamu lihat? Yang bisa baca tulisan ini! WOW donk!
queenofpeach03-12-2012 16:54
1,155 Views0 Shares
Klik wow kalo lo ngerasa gak bisa ngikutin gaya nih climber :D
Klik wow kalo lo ngerasa gak bisa ngikutin gaya nih climber :D
Haekal Siregar03-12-2012 16:41
893 Views0 Shares
bahasa inggris.bisa baca nggak .hit wow
bahasa inggris.bisa baca nggak .hit wow
Justin Kudo18-11-2012 21:17
617 Views0 Shares
yg bisa baca bilang wow!!!!
yg bisa baca bilang wow!!!!
Justin Kudo15-11-2012 21:04
388 Views0 Shares
balotelli jadi pemulung karena depresi gak bisa jadi top scorer piala eropa
balotelli jadi pemulung karena depresi gak bisa jadi top scorer piala eropa
1,311 Views0 Shares
balotelli jadi pemulung karena depresi gak bisa jadi top scorer piala eropa
balotelli jadi pemulung karena depresi gak bisa jadi top scorer piala eropa
787 Views0 Shares
balotelli jadi pemulung karena depresi gak bisa jadi top scorer piala eropa
balotelli jadi pemulung karena depresi gak bisa jadi top scorer piala eropa
1,046 Views0 Shares
yang bisa baca wow ya
yang bisa baca wow ya
Gandung AjJah11-11-2012 16:43
712 Views0 Shares
Tupai kan gak bisa kya gitu O.o
Tupai kan gak bisa kya gitu O.o
1,518 Views0 Shares