facebook status | PULSK
Loading...

Keuntungan Mempunyai Istri Jelek

Inilah beberapa keuntungan mempunyai istri jelek:
miftahuddiazf09-06-2015 14:01
3,846 views33 shares

Fakta Unik Tentang Internet

Internet , harus diakui merupakan produk paling ca
adnanfajr11-01-2015 01:00
4,042 views19 shares
17,348 views12 shares

Alat - alat Doraemon yang sudah tercipta saat ini

Siapa sih yang tidak kenal Doraemon? Robot masa de
wilsonwx0506-09-2014 14:24
37,553 views673 shares

INGIN TAU NAMA LUAR NEGERI ANDA ?? ( Facebook )

Ingin tau nama luar negeri anda ?? ( Facebook ) Be
51,605 views3,394 shares

10 Dampak Jika Facebook Benar-Benar Ditutup

1. Orang akan mulai saling bicara lagi : Anda mung
iliwuanatanio21-07-2014 07:44
3,255 views0 shares

Sembilan Tanda Anda Dalam Bahaya Perselingkuhan

Hadapi kenyataan, wahai wanita yang sudah menikah.
5,568 views13 shares

Kisah Munculnya Nenek Gayung Di Jakarta

Nama tokoh Hantu ini relatif sangat baru di Jakart
4,352 views8 shares

7 Kerugian Pengguna Facebook Di Dunia

Sejak diciptakan pada 2004 oleh Mark Zuckerberg, s
1,678 views8 shares

13 Alasan Mengapa Harus Memiliki Akun Twitter

Facebook sejauh ini memang masih lebih banyak peng
1,915 views1 shares

MENGHASILKAN UANG LEWAT FACEBOOK

Facebook bukan hanya sekedar situs jejaring sosial
ronicoy25-04-2014 12:16
2,964 views20 shares

Cara buat gambar PSY di chat Facebook

ada fans dari PSY ? aku kasih tau cara untuk buat
kisluu07-04-2014 21:40
12,592 views2 shares

Kenapa Warna Facebook Selalu Biru ?

Dulunya Facebook.com masih bernama thefacebook.com
Bima Bhaskara28-03-2014 00:18
2,554 views18 shares
14,712 views38 shares

Asal Mula BLACKBERRY

Blackberry dikembangkan oleh sebuah perusahaan can
Guru Kawi07-02-2014 16:36
4,272 views28 shares

10 Keunggulan Google + daripada Facebook

A.Memakai fasilitas Google+ Circles: Lingkaran Tem
Zakie Dzm27-01-2014 09:34
2,895 views6 shares
Hai sobat selamat malam, ane mau share nih cara buat banyakin followers twitter.
yaps nama ny auto follow twitter. di tengan maraka nya auto like status facebook, ternyata auto follow twitter juga ada sodara-sodara. baru tahu nih saya .
Hai sobat selamat malam, ane mau share nih cara buat banyakin followers twitter. yaps nama ny auto follow twitter. di tengan maraka nya auto like status facebook, ternyata auto follow twitter juga ada sodara-sodara. baru tahu nih saya .
ootsyopy23-01-2014 12:21
1,064 Views0 Shares

76 Persen Wanita Hobi Intip Profil Facebook Mantannya

Pernahkah Anda melirik-lirik akun profil mantan di
2,234 views0 shares

Game Facebook Dengan Pemain Terbanyak

1. FarmVille – 17,782,876 pengguna aktif perhari
Tama Anugerah18-12-2013 10:49
1,433 views0 shares

Nenek Gayung – Kisah Mistis Kota Jakarta

Entah kenapa tiba-tiba saja nama “Nenek Gayung
iliwuanatanio12-12-2013 03:27
8,541 views47 shares

Kode Emotion Facebook Terbaru

Sesuai dengan judul diatas saya akan bebagi kode e
alvian606-12-2013 13:47
10,382 views170 shares

8 GEME FACEBOOK YANG PALING SERING DIMAINKAN DI DUNIA

Salah satu kelebihan facebook yang membedakan deng
Dadang Kpgs23-11-2013 10:18
2,314 views5 shares

10 Pemuda terkaya di dunia

Pencipta media sosial Facebook, Mark Zuckerberg, m
trafalguy20-11-2013 17:31
13,144 views1 shares

Kode FACEBOOK

Kode FACEBOOK @+[#:#:#:] caranya: 1. Berikan Wow
1,984 views39 shares

Konsep Ponsel Facebook

Ada rumor bahwa Facebook akan meluncurkan produk s
Bima Bhaskara03-11-2013 11:23
952 views7 shares

facebook akan menghilang tahun 2020. benarkah ???

Halo sahabat blogger semua?. Kali ini saya share a
hardhyrhomero28-09-2013 14:57
3,122 views56 shares

Jika Facebook, Google, Twitter, dan Web Lainnya Manusia :D

Pernah membayangkan bagaimana jika Facebook, Googl
iliwuanatanio06-09-2013 14:19
32,302 views643 shares

Wanita ini Mentato 152 Teman facebook di lengannya

Seorang wanita asal Belanda telah mengalami yang n
ibnuuee04-09-2013 22:48
4,713 views31 shares

10 Tombol Tersembunyi di Facebook

Pasti sebagian besar dari kita sudah punya akun fa
58,777 views1,348 shares

Menyengsarakan Anggota DPR

SUATU hari di negara antah berantah, muncul suatu
765 views0 shares

Trik Mengetahui Siapa Teman Yang Paling Sering Melihat Profil Facebook Kita

Setelah beberapa hari saya melihat data statistik
alvian613-07-2013 10:50
5,506 views13 shares

Yang Terjadi Di Internet setiap 60 detik

Apa yang terjadi jika kamu tidak terkoneksi dengan
9,933 views0 shares

12 Tipe Manusia ala FaceBook

1. SUPER UPDATE: Kapan & dimanapun sll update stat
eefnd12819-06-2013 18:31
936 views0 shares

Di Thailand, Klik "Like" di Facebook, Penjara 15 Tahun Menanti

Warga Thailand harus lebih berhati-hati saat menga
2,586 views7 shares

auto follow

Hai sobat selamat malam, ane mau share nih cara bu
ootsyopy14-05-2013 15:07
1,094 views0 shares

Cara Kembalikan Facebook Timeline ke tampilan lama

Facebook udah ngeluarin fitur terbarunya, Timeline
vhiolaamabel17-04-2013 21:10
3,424 views20 shares

Di Thailand, Klik "Like" di Facebook, Penjara 15 Tahun Menanti

Warga Thailand harus lebih berhati-hati saat menga
iliwuanatanio28-01-2013 13:49
2,596 views0 shares

Inilah Yang Terjadi Di Internet Selama 60 Detik

Apa yang terjadi jika kamu tidak terkoneksi dengan
afifcyber07-01-2013 11:57
1,695 views18 shares

Kecanduan Twitter ,Ibu Namai Anaknya Hashtag !

Kecanduan dengan Twitter, seorang ibu namai anakny
icall1106-01-2013 10:54
6,712 views0 shares

7 Alasan Mengapa Orang Sebaiknya Kuliah

Melanjutkan pendidikan ke perguruan tinggi atau ku
icall1106-01-2013 10:48
2,660 views10 shares
inilah Status Facebook Paling mengerikan, dia tidak tahu lagi berbicara apa, dan dia tidak tahu setiap kata yang keluar dari hati dan perasaannya itu adalah sebuah doa. sungguh mengerikan anak jaman sekarang, orang tua sudah tidak dihargai lagi
inilah Status Facebook Paling mengerikan, dia tidak tahu lagi berbicara apa, dan dia tidak tahu setiap kata yang keluar dari hati dan perasaannya itu adalah sebuah doa. sungguh mengerikan anak jaman sekarang, orang tua sudah tidak dihargai lagi
1,414 Views5 Shares
764 views0 shares

MANA WOW NYA

MALESBANGET.COM RSS Facebook Twitter YouTube Tumbl
1,617 views1 shares

Hati - Hati Bisnis Gelap Di Facebook

Para pengguna Facebook yang mengklik link yang ber
wallcroft29-12-2012 18:52
771 views0 shares

Apa itu Facebook?

Facebook adalah sebuah layanan jejaring sosial dan
guepequeno27-12-2012 18:10
732 views0 shares

Asal Mula Twitter

Ada yg kenal dgn twitter? Semacam facebook tp tida
Kenny Noverian27-12-2012 13:47
974 views0 shares

Jangan Gunakan Bahasa Alay Untuk Merubah Nama Allah

Agan tau bahasa alay kan ? Yahh pastilah tau bahas
1,163 views14 shares
status facebook yg ga pantes dan terlaknat mungkin... yang saya bingung ada aja yg nglike ni status, goblok kali yah .. WOW!
status facebook yg ga pantes dan terlaknat mungkin... yang saya bingung ada aja yg nglike ni status, goblok kali yah .. WOW!
hijrahsaway13-12-2012 10:04
1,071 Views0 Shares

Jaket Yang Memeluk Setiap Kita Mendapatkan 'Like' di Facebook

yang merasa sangat senang ketika menerima komentar
jesslyn04-12-2012 14:15
1,020 views0 shares
pom....pom....pom...!!!
?????????????????????????????????
????????? ? Main facebook lihat setatus ?????
????????? ?& Saya menyukai status anda ????
?????????????????????????????????
??????????????????????????????like back.... — —
pom....pom....pom...!!! ????????????????????????????????? ????????? ? Main facebook lihat setatus ????? ????????? ?& Saya menyukai status anda ???? ????????????????????????????????? ??????????????????????????????like back.... — —
353 Views0 Shares