fakta lucu pocong | PULSK
Loading...

FAKTA UNIK COBOY JUNIOR

mau tau berita plus fakta unik tentang coboy junio
alfin01218-06-2015 12:58
3,467 views4 shares

Teka teki lucu

Bagaimana caranya mencegah anjing supaya tidak ken
erdifakhriandi18-06-2015 09:06
9,072 views20 shares

FAKTA-FAKTA UNIK DAN LUCU BANGET

1. Kertas terbuat dari kayu, belajar membutuhkan b
ronicoy01-06-2015 11:54
16,235 views66 shares

Fakta-Fakta Unik Dan Lucu,, :D (part 1)

Berikut Fakta Unik Konyol Lucu Gokil dan Aneh : 1
ardhairfan31-05-2015 02:31
2,380 views7 shares

50 fakta unik tentang Liam Payne

Liam Payne Facts! Penasaran apa aja fakta-fakta u
3,397 views27 shares

75 Fakta Unik Tentang Zayn Malik

Zayn Malik Facts! Ini dia fakta-fakta unik tentang
5,765 views26 shares

78 fakta unik tentang Niall Horan

Niall Horan Facts! Mari kita baca bersama :) ngga
3,846 views10 shares

fakta ilmiah alasan rassullah sangat sayang terhadap kucing

Fakta Ilmiah: Alasan Rasulullah Sangat Sayang Terh
Rizaldi Satrio16-03-2015 17:06
77,871 views8,644 shares

17 FAKTA UNIK DAN LUCU SEPUTAR MANUSIA

Berikut ini fakta-fakta unik dan lucu tentang manu
muhamadihsan06-06-2014 12:27
17,501 views145 shares

Fakta Lucu member SNSD

1. Sooyoung ialah member yang kalo ngebentak palin
1,649 views2 shares

5 Fakta Menarik Tentang Film ‘Titanic’

Gosip Artis – Pada 1997 lalu, sutradara James Ca
ronicoy25-04-2014 12:16
6,308 views2 shares

6 Fakta Unik, Lucu dan Menjengkelkan Tentang Boyband Indonesia

Siapa yang tidak tahu boyband? Kata boyband pada j
erdifakhriandi08-03-2014 20:54
3,990 views30 shares

fakta doraemon yang jarang diketahui

12 Fakta Menarik Doraemon yang Jarang Diketahui Ka
4,161 views6 shares

40 Fakta Unik Dan Lucu Di Dunia

1. Coca-cola dulu berwarna hijau. 2. Nama yang pa
bullshit27-01-2014 13:36
1,863 views2 shares

Fenomena Seputar Sumpah Pocong

Sumpah pocong yang konon merupakan tradisi masyara
2,656 views0 shares

27 Fakta Unik & Lucu mengenai MR. BEAN

Kalian pasti taukan dengan komedian sepajang masa,
audreysabonen14-12-2013 15:11
4,368 views0 shares

17 FAKTA UNIK DAN LUCU SEPUTAR MANUSIA

Berikut ini fakta-fakta unik dan lucu tentang manu
audreysabonen14-12-2013 15:11
2,391 views1 shares

Fakta Ilmiah: Alasan Rasulullah Sangat Sayang Terhadap Kucing ....

DALAM perkembangan peradaban Islam, kucing hadir s
raafidimas29-11-2013 10:23
7,517 views117 shares

100 Fakta Unik dan Lucu di Dunia Terbaru

1. Sebelum Masehi bahasa inggrisnya adalah B.C (Be
richardhs20-11-2013 17:30
2,898 views7 shares

Fakta tentang film Toy Story

Fakta tentang film Toy Story Ternyata di balik pe
13,662 views29 shares

All 'bout PO to the CONG.. POCONG..

26 Kenunikan Tentang Pocong - Hampir sebagian oran
@DheDheEr11-11-2013 16:22
21,131 views271 shares

Fakta-Fakta Unik Dan Lucu,, :D (final part)

1. Berlari dapat membuat jantung anda sehat dan me
ardhairfan14-10-2013 06:30
2,477 views0 shares

Fakta-Fakta Unik Dan Lucu,, :D (part 2)

1. Makan makanan kotor bikin diare? Tapi saya belu
ardhairfan14-10-2013 05:41
1,955 views0 shares

61 fakta unik tentang Louis Tomlinson

Louis Tomlinson Facts! Ini dia fakta-fakta unik te
3,938 views9 shares

67 fakta unik tentang Harry Style

Harry Styles Facts! Penasaran fakta-fakta unik ten
9,344 views70 shares
10 Fakta Lucu
10 Fakta Lucu
aldhy1108-09-2013 09:59
4,592 Views15 Shares

fakta lucu point blank

1. Mp7 Mp7 sebenarnya adalah versi terbagus alat u
1,634 views5 shares
fakta lucu point blank gan!!!! 1.kalo jaringan lg lek2 , pzti anda akan mengatakan dalam hati " sialan ni warnetnya ^_^(kok warnetnya ya yg di marahin???? ckcckckckck)
2.kalo main pisau,truz anda pake pisau dapur bsperti gambar diatas, pozti
fakta lucu point blank gan!!!! 1.kalo jaringan lg lek2 , pzti anda akan mengatakan dalam hati " sialan ni warnetnya ^_^(kok warnetnya ya yg di marahin???? ckcckckckck) 2.kalo main pisau,truz anda pake pisau dapur bsperti gambar diatas, pozti
807 Views0 Shares

11 Fakta Unik Dan Lucu Tentang Uang

Hampir setiap uang kertas di dunia dicetak dengan
celinewuisan26-08-2013 08:22
1,811 views0 shares

12 Fakta Unik Kartun Doraemon

Siapa sih yg nggak kenal Doraemon? Tokoh titular r
2,917 views0 shares

11 Fakta Unik dan Lucu tentang Uang

Hampir setiap uang kertas di dunia dicetak dengan
farhanardya12-08-2013 09:27
2,968 views0 shares

10 Fakta Mencengangkan Tentang Angry Birds

Jika kita membicarakan salah satu game mobile dan
ahmadfauzi702805-08-2013 16:08
4,777 views8 shares

Cara Unik Wanita M*sturbasi

Masturbasi atau onani dilakukan oleh pria dan wani
herrofeb05-08-2013 07:52
7,066 views11 shares

Fakta Dan Seluk Beluk Sumpah Pocong

Kata sumpah, berarti suatu ucapan yang menandakan
rizkyghofur17-07-2013 21:46
14,953 views57 shares

TEKA TEKI LUCU (PART I)

Bebek apa yg jalannya selalu muter ke kiri terus?
sashatrilili14-07-2013 14:54
3,976 views6 shares

11 fakta unik tentang pocong

1. Pocong itu imut-imut gimana gitu, mereka punya
yogaramadhan06-07-2013 21:38
1,316 views0 shares

30 FAKTA LUCU dari AKB48

1. Di ujian akhir, Shiori Nakamata bisa meraih nil
Dinar Itoe Chiluz06-07-2013 08:31
277 views0 shares

Berikut 30 FAKTA LUCU dari AKB48

1. Di ujian akhir, Shiori Nakamata bisa meraih nil
2,041 views0 shares

10 Fakta Unik DIbalik PSY #jangan lupa klik WOW

Gangnam Style - “Op, op, op, op, oppa gangnam st
879 views0 shares

10 Fakta Unik Tentang PSY "Gangnam Style"

Sudah lihat kan bagaimana penampilan Park Jae-Sang
Angga Prastya29-05-2013 14:42
1,214 views0 shares

10 Fakta Unik dan Lucu seputar Niall Horan,personel One Direction

Oke Directioners,sekarang w akan membahas tentang
1,657 views1 shares

7 fakta Unik Tentang Sperma

Hampir semua orang tahu bahwa sperma adalah sel re
Muhammad Yusuf21-02-2013 14:03
2,843 views12 shares

12 Fakta Unik Kartun Doraemon

Siapa sih yg nggak kenal Doraemon? Tokoh titular r
2,051 views1 shares

Sejarah Tradisi Sumpah Pocong

Sumpah pocong yang konon merupakan tradisi masyara
703 views0 shares

12 Fakta Unik Kartun Doraemon

Siapa sih yg nggak kenal Doraemon? Tokoh titular r
suryabm13-01-2013 06:25
4,076 views1 shares

10 FAKTA unik dibalik PSY"Gangnam Style"

Yup, Gangnam Style yang sangat fenomenal bahkan me
andifauzy11-01-2013 19:26
1,000 views0 shares

12 Fakta Unik Kartun Doraemon

Siapa sih yg nggak kenal Doraemon? Tokoh titular r
1,769 views0 shares

9 fakta tersembunyi Unik tentang Microsoft

Microsoft adalah raja di jagat komputer dunia. Ber
755 views0 shares

wow.. misteri sumpah pocong.

Sumpah pocong biasanya dilakukan oleh pemeluk agam
Angga Prastya08-12-2012 22:00
579 views0 shares

5 Fakta unik Wanita

1. Selalu membawa tas Pria mungkin tidak pernah me
2,945 views4 shares