film naruto | PULSK
Loading...

Perbedaan Kartun Dan Anime.....!

Masih banyak orang yang belum mengetahui perbedaan
23,081 views32 shares

10 Tokoh Anime Paling Cantik

10 Tokoh Anime Paling Cantik 10 Tokoh Anime Palin
21,588 views169 shares

Inilah Jutsu terkuat di Film Naruto

1.Ninjutsu Ninjutsu adalah istilah mengacu pada ha
12,683 views13 shares
Yang mana Film Naruto:The Movie faforitmu?
Jangan lupa WOW-nya ya para Naruto Lovers...!!!!!
Yang mana Film Naruto:The Movie faforitmu? Jangan lupa WOW-nya ya para Naruto Lovers...!!!!!
6,015 Views0 Shares

KATA-KATA BIJAK ANGGOTA AKATSUKI

Berikut adalah kata-kata anggota akatsuki dalam fi
shar19-02-2014 19:59
66,668 views2 shares
Macam - macam mata di Film Naruto , kalian pilih mana ? Tolong wow nya dong
Macam - macam mata di Film Naruto , kalian pilih mana ? Tolong wow nya dong
7,076 Views8 Shares
gk hnya di film NARUTO yg ad ukiran kepala di gunung..
yg di dunia juga ada.
gk hnya di film NARUTO yg ad ukiran kepala di gunung.. yg di dunia juga ada.
Edo Rendell Smile12-12-2013 14:14
455 Views0 Shares
Inilah misteri dibalik Film Naruto Ini adalah misteri-mistri yang belum terungkap di naruto
1.ini adalah yang misteri yang paling top menurut saya, nkenapa kakashi membunuh ryn ?
2. kenapa team taka(team sasuke yang sudah berubah nama dari
Inilah misteri dibalik Film "Naruto" Ini adalah misteri-mistri yang belum terungkap di naruto 1.ini adalah yang misteri yang paling top menurut saya, nkenapa kakashi membunuh ryn ? 2. kenapa team taka(team sasuke yang sudah berubah nama dari
Juan Haspari04-11-2013 00:08
2,914 Views0 Shares
yang penggemar film NARUTO pasti tau donk ini siapa?
yang penggemar film NARUTO pasti tau donk ini siapa?
572 Views0 Shares
Wah pada stres nih Karakter film Naruto merespon Cosplay diri mereka! @ Are you Kidding me?
Wah pada stres nih Karakter film Naruto merespon Cosplay diri mereka! @ Are you Kidding me?
2,108 Views0 Shares

Antara Dunia Shinobi dan Politik : PKS (Klan Senju) vs PDIP (Klan Uchiha)

Bagi anda yang sering menonton film naruto, pasti
Ghaza Nandha19-09-2013 19:45
1,139 views0 shares
ini Dia Karakter misteri di Film naruto *Road to Ninja* Name:Uzumaki Menma Rasengan: (Dai Rasenringu) Clan : Uzumaki klan Klasifikasi : Jinchūriki Afiliasi : Konohagakure segitu doank yg gua tau Wow nya ya
ini Dia Karakter misteri di Film naruto *Road to Ninja* Name:Uzumaki Menma Rasengan: (Dai Rasenringu) Clan : Uzumaki klan Klasifikasi : Jinchūriki Afiliasi : Konohagakure segitu doank yg gua tau Wow nya ya
3,619 Views1 Shares
wow dlu dong kalau kamu suka gambar dan suka film naruto
wow dlu dong kalau kamu suka gambar dan suka film naruto
jayazpm22-08-2013 15:32
974 Views0 Shares
lensa kontak seperti di film naruto #sasuke
lensa kontak seperti di film naruto #sasuke
2,101 Views0 Shares
Yg prnh nonton film NARUTO wajib blg WOW !!! :D
Yg prnh nonton film NARUTO wajib blg WOW !!! :D
3,252 Views0 Shares

Biodata Uzumaki Kushina

Profil Uzumaki Kushina Julukan : Si Tomat Si Haba
andre17-08-2013 01:14
1,309 views0 shares
keanehan film naruto episode ini terungkap.. yg ketawa wownya ya :)
yg tersunggung mohon maaf lahir batin+wow :)
keanehan film naruto episode ini terungkap.. yg ketawa wownya ya :) yg tersunggung mohon maaf lahir batin+wow :)
bearshark09-08-2013 03:19
3,258 Views0 Shares

kata-kata bijak ciha itachi

kata-kata itachi Berikut kumpulan kata-kata Itachi
2,096 views0 shares
lebih keren dri film naruto..... hehehe... :D
lebih keren dri film naruto..... hehehe... :D
1,025 Views0 Shares

10 KARAKTER ANIME YANG MENGGUNAKAN SENJATA UNIK

Film anime memang erat dengan sebuah pertarungan,
1,408 views0 shares
Daftar film naruto the movie: 1. Ninja Clash in the Land of Snow 2. Legend of the Stone of Gelel
3. Guardians of the Crescent Moon
4.Naruto shippuden the movie
5.bonds
6.inherittors the will of fire
7.the lost tower
8.blood prison
Daftar film naruto the movie: 1. Ninja Clash in the Land of Snow 2. Legend of the Stone of Gelel 3. Guardians of the Crescent Moon 4.Naruto shippuden the movie 5.bonds 6.inherittors the will of fire 7.the lost tower 8.blood prison
La Sijum11-07-2013 02:09
1,036 Views0 Shares
siapakah dia jika anda mengenalnya anda fans berat film naruto
siapakah dia jika anda mengenalnya anda fans berat film naruto
Mima Lung06-07-2013 14:16
803 Views0 Shares

10 Tokoh Anime Paling Cantik

10 Tokoh Anime Paling Cantik 10 Tokoh Anime Pali
rifkiahyar05-07-2013 13:17
388 views0 shares

10 Tokoh Anime Paling Cantik

10 Tokoh Anime Paling Cantik 10 Tokoh Anime Pali
rifkiahyar05-07-2013 13:15
260 views0 shares

10 Tokoh Anime Paling Cantik

10 Tokoh Anime Paling Cantik 10 Tokoh Anime Pali
rifkiahyar05-07-2013 13:15
362 views0 shares

ROAD TO NINJA

1.Sifat Shinobi Konoha berubah Sifat Shinobi yang
angga9623-06-2013 11:45
2,169 views0 shares
naruto perubahan terakhir keren GK yg suka film naruto klik WOW!
naruto perubahan terakhir keren GK yg suka film naruto klik WOW!
3,901 Views0 Shares

10 tokoh anime paling cantik

Wah, ada yang pandai bernyanyi, petarung hebat, mo
1,339 views1 shares
ini adalah logo-logo ikat kepala di film Naruto
ini adalah logo-logo ikat kepala di film Naruto
4,567 Views11 Shares
jika kalian suka film naruto Klik (WOW)
jika kalian suka film naruto Klik (WOW)
528 Views0 Shares
siapa tokoh favoritmu di film naruto???
siapa tokoh favoritmu di film naruto???
dhigdadirect07-06-2013 23:34
1,334 Views0 Shares
kita harus buktikan bahwa kita suka film naruto agar ditayangkan kembali di GTV,plis wow nya !!!!!!! >_
kita harus buktikan bahwa kita suka film naruto agar ditayangkan kembali di GTV,plis wow nya !!!!!!! >_
840 Views0 Shares
masih ingat peristiwa ini di film naruto shippuden!!?
masih ingat peristiwa ini di film naruto shippuden!!?
wakito31-05-2013 11:21
4,256 Views0 Shares
inilah semua evolusi di film naruto wow dolo ya
inilah semua evolusi di film naruto wow dolo ya
4,873 Views9 Shares
Mana character anda di film naruto??
Mana character anda di film naruto??
246 Views0 Shares
Menurut anda siapa kah yang menjadi Hokage di film Naruto Shippuden Jangan lupa WOWnya!!
Menurut anda siapa kah yang menjadi Hokage di film Naruto Shippuden Jangan lupa WOWnya!!
1,085 Views0 Shares
masa film naruto ada boyband alaytsuki
masa film naruto ada boyband alaytsuki
722 Views1 Shares
FAKTA MENARIK DI FILM NARUTO Pemilik mangekyoushi sharingan
itachi Uchiha
Hashirama
Madara Uchiha (tobi)
Obito
Sasuke Uchiha
Kakashi
danzou (belum pasti) yondaime ialah hokage ke-4 !
Nama aslinya adalah Namikaze Minato, ayahnya Naruto. Namu
FAKTA MENARIK DI FILM NARUTO Pemilik mangekyoushi sharingan itachi Uchiha Hashirama Madara Uchiha (tobi) Obito Sasuke Uchiha Kakashi danzou (belum pasti) yondaime ialah hokage ke-4 ! Nama aslinya adalah Namikaze Minato, ayahnya Naruto. Namu
anselmus27-04-2013 09:37
4,705 Views0 Shares
mode sage film naruto
mode sage film naruto
ardiansyah199222-04-2013 03:29
230 Views0 Shares
Mananih film Naruto, kok jam 4 sore tidak ada film naruto?
Mananih film Naruto, kok jam 4 sore tidak ada film naruto?
sutan2319-04-2013 17:59
1,940 Views0 Shares
sejarah desa konoha dalam film NARUTO
sejarah desa konoha dalam film "NARUTO"
badaitindra17-04-2013 07:14
2,045 Views0 Shares

pengetahuan tentang sasuke

Sasuke Uchiha (?????? Uchiha Sasuke?) adalah seora
Andhika Yudha14-04-2013 14:34
1,045 views4 shares
inilah 9jincuriki di film naruto
inilah 9jincuriki di film naruto
854 Views0 Shares

Hiraishin no jutsu

-Kanji? ?? ? ?. -Romaji: Hiraishin no Jutsu. -Lite
shonen01-04-2013 20:34
1,795 views0 shares
Ini adalah senjata ninja dalam serial film NARUTO di dunia nyata !! Wow banget!
Ini adalah senjata ninja dalam serial film NARUTO di dunia nyata !! Wow banget!
2,622 Views0 Shares
ini adalah uang dalam film naruto
ini adalah uang dalam film naruto
Difa Bubat22-02-2013 14:32
1,731 Views0 Shares
Ada yg suka film naruto.Kalau suka klik wow ya!
Ada yg suka film naruto.Kalau suka klik wow ya!
712 Views0 Shares
inilah salah satu hewan paling hebat karena sering menonton film naruto
inilah salah satu hewan paling hebat karena sering menonton film naruto
2,388 Views3 Shares
apakah ada yang pernah lihat kartun ini yang pernah liaht kilik wow ya gue kasih bocoran ini film naruto shipudden
apakah ada yang pernah lihat kartun ini yang pernah liaht kilik wow ya gue kasih bocoran ini film naruto shipudden
1,727 Views0 Shares