follow | PULSK
Loading...
Kalo kalian jago matematika. Yuk jawab pertanyaan dari saya! Berapakah hasil gambar di atas ini? Pemenangnya akan ku kasih hadiah follow! Mau nggak?
Kalo kalian jago matematika. Yuk jawab pertanyaan dari saya! Berapakah hasil gambar di atas ini? Pemenangnya akan ku kasih hadiah follow! Mau nggak?
queenofpeach29-12-2014 02:28
12,940 Views0 Shares
Kalian Ber-Agama?? Me:No.4 ::Follow-->@revi_am
::Like Dulu Donk--> @[229370437139723:52]
::Follow Juga-->@TwoAngels4
Kalian Ber-Agama?? Me:No.4 ::Follow-->@revi_am ::Like Dulu Donk-->@[229370437139723:52] ::Follow Juga-->@TwoAngels4
Revi Ariesta M24-05-2014 14:18
665 Views0 Shares
skrang dah liat fotoku?
Gmna menurut xan foto aq?
sekarang klik WOW yach?
abiz tuuuh follow me..
truz komen deh..
xixiixxixixixixixixixi
tinkyuw
skrang dah liat fotoku? Gmna menurut xan foto aq? sekarang klik WOW yach? abiz tuuuh follow me.. truz komen deh.. xixiixxixixixixixixixi tinkyuw
Natasya Fiana07-03-2014 00:44
12,005 Views30 Shares
Hai sobat selamat malam, ane mau share nih cara buat banyakin followers twitter.
yaps nama ny auto follow twitter. di tengan maraka nya auto like status facebook, ternyata auto follow twitter juga ada sodara-sodara. baru tahu nih saya .
Hai sobat selamat malam, ane mau share nih cara buat banyakin followers twitter. yaps nama ny auto follow twitter. di tengan maraka nya auto like status facebook, ternyata auto follow twitter juga ada sodara-sodara. baru tahu nih saya .
ootsyopy23-01-2014 12:21
1,053 Views0 Shares

Twitter

Twitter adalah sebuah situs web yang dimiliki dan
1,627 views0 shares
jika lucu KLICK WOW YA.......
dan follow aku....
jika lucu "KLICK WOW YA......." dan follow aku....
Jaya_hadian19-12-2013 13:57
1,780 Views0 Shares

Konsep Ponsel Facebook

Ada rumor bahwa Facebook akan meluncurkan produk s
Bima Bhaskara03-11-2013 11:23
924 views7 shares
idih orang ini sngaja bnget jilat ketek :& wow,komen dan follow ya biar buat saya semangat posting;)
idih orang ini sngaja bnget jilat ketek :& wow,komen dan follow ya biar buat saya semangat posting;)
10,549 Views1 Shares

@kezia_chibi

kezia chibi di brand new cherry belle follow @anis
2,070 views0 shares
secoret pena terlukis wajahku
bilang WOW ya..!!
and follow me
secoret pena terlukis wajahku bilang WOW ya..!! and follow me
Natasya Fiana04-09-2013 13:59
2,330 Views0 Shares

5 Rahasia Sukses Steve Jobs

Steve Jobs lahir di San Francisco, California, Ame
5,153 views67 shares
follow me and klik WOW
follow me and klik WOW
1,175 Views0 Shares
Klik WOW yaa jika sudah ketemu titik hitam
Yang bilang wow dikomentar ntar di follow deh :)
Klik WOW yaa jika sudah ketemu titik hitam Yang bilang wow dikomentar ntar di follow deh :)
sutan2319-04-2013 18:07
1,822 Views0 Shares
menurut kalian? jangan lupa Klik WOW ! follow --> @EvhieFauzie :) makasi :)
menurut kalian? jangan lupa Klik WOW ! follow -->@EvhieFauzie :) makasi :)
evifauziyari17-02-2013 20:58
2,652 Views0 Shares
genk bolang ! Anak-anak Sastra ! yang mau lebih tau soal mereka boleh follow --> @anikanisw @whijie07_w2 @memetdarktroops @YadiBegyo @DeeMenna
genk bolang ! Anak-anak Sastra ! yang mau lebih tau soal mereka boleh follow -->@anikanisw @whijie07_w2 @memetdarktroops @YadiBegyo @DeeMenna
evifauziyari02-02-2013 17:46
2,447 Views0 Shares
Satu Kepala, dua badan.. follow we kasi WoW bila setuju
Satu Kepala, dua badan.. follow we kasi WoW bila setuju
azisknottinger04-01-2013 05:28
2,375 Views0 Shares
Buat yg klik WOW atau comment WOW akan GW FOLLOW.
Buat yg klik WOW atau comment WOW akan GW FOLLOW.
991 Views0 Shares
Buat yg klik WOW atau comment WOW akan GW FOLLOW
Buat yg klik WOW atau comment WOW akan GW FOLLOW
Jordy Dave03-01-2013 11:25
2,236 Views0 Shares
Buat yg klik WOW atau comment WOW akan GW FOLLOW.
Buat yg klik WOW atau comment WOW akan GW FOLLOW.
Jordy Dave03-01-2013 08:54
1,745 Views0 Shares
Buat yg klik WOW atau comment WOW akan GW FOLLOW
Buat yg klik WOW atau comment WOW akan GW FOLLOW
Jordy Dave02-01-2013 22:38
1,226 Views0 Shares
yang bilang wow akan gw follow
yang bilang wow akan gw follow
Jordy Dave02-01-2013 22:21
668 Views0 Shares
Buat yg klik WOW atau comment WOW akan GW FOLLOW.
Buat yg klik WOW atau comment WOW akan GW FOLLOW.
Jordy Dave02-01-2013 15:26
3,213 Views0 Shares
Buat yg klik WOW atau comment WOW akan GW FOLLOW
Buat yg klik WOW atau comment WOW akan GW FOLLOW
Jordy Dave02-01-2013 12:47
838 Views0 Shares
Buat yg klik WOW atau comment WOW akan GW FOLLOW
Buat yg klik WOW atau comment WOW akan GW FOLLOW
Jordy Dave29-12-2012 19:05
1,072 Views0 Shares
cocok ga?? kaloo cocok klik WOW ya !! Yang mau kenal lebih dekat sama mereka follow @whijie07_w2 @anikanisw
cocok ga?? kaloo cocok klik WOW ya !! Yang mau kenal lebih dekat sama mereka follow @whijie07_w2 @anikanisw
evifauziyari26-12-2012 20:02
2,188 Views0 Shares
WOW ga? yang mau lebi deket sama mereka yuk follow : @EvhieFauzie (kiri) @khikiyeerindha (kanan) kalo facebook --> Evi Fauziyari & Evi Fauziyari II (kiri) Kiki Erinda (kanan) WoW nya dong ! :)
WOW ga? yang mau lebi deket sama mereka yuk follow : @EvhieFauzie (kiri) @khikiyeerindha (kanan) kalo facebook -->Evi Fauziyari & Evi Fauziyari II (kiri) Kiki Erinda (kanan) WoW nya dong ! :)
evifauziyari26-12-2012 20:01
2,474 Views0 Shares
@CherryBelleIndo Hormat grak ! :) follow -->EvhieFauzie
@CherryBelleIndo Hormat grak ! :) follow -->EvhieFauzie
2,459 Views0 Shares
yang menurut kalian foto saya kece cukup klik wow =)) Follow juga yaa @lidyaze, no mention no follback. 1 wow kalian sangat berarti bagi saya B) thanks guys
yang menurut kalian foto saya kece cukup klik "wow" =)) Follow juga yaa @lidyaze, no mention no follback. 1 wow kalian sangat berarti bagi saya B) thanks guys
Lidya Utari26-12-2012 16:28
724 Views0 Shares
Buat yg klik WOW atau comment WOW akan GW FOLLOW
Buat yg klik WOW atau comment WOW akan GW FOLLOW
Jordy Dave23-12-2012 13:45
985 Views0 Shares
Buat yg klik WOW atau comment WOW akan GW FOLLOW
Buat yg klik WOW atau comment WOW akan GW FOLLOW
Jordy Dave23-12-2012 10:46
461 Views0 Shares
Buat yg klik WOW atau comment WOW akan GW FOLLOW
Buat yg klik WOW atau comment WOW akan GW FOLLOW
Jordy Dave23-12-2012 10:19
392 Views0 Shares
Buat yg klik WOW atau comment WOW akan GW FOLLOW.
Buat yg klik WOW atau comment WOW akan GW FOLLOW.
Jordy Dave20-12-2012 20:12
595 Views0 Shares
jika ada banjir .. cara cepat jalan dengan menggunakan alat seperti itu tidak basah haha ,, Follow @pratiwimaddians
jika ada banjir .. cara cepat jalan dengan menggunakan alat seperti itu tidak basah haha ,, Follow @pratiwimaddians
954 Views0 Shares
apa jadinya kalau seperti ini ?? haha . udah enek duluan kali ya Klik WOW ya dan jangan lu Follow @pratiwimaddians
apa jadinya kalau seperti ini ?? haha . udah enek duluan kali ya Klik WOW ya dan jangan lu Follow @pratiwimaddians
1,103 Views0 Shares

5 Manusia Terberat Dalam Sejarah

1. Carol Yager (peak weight 727 kg/ 1,600 lbs) 2.
705 views0 shares
tebak itu asli apa betulan ? .. itu ada empeng ketawa haha .. seperti betulan ya sobat :D klik WOW ya ..& Follow ya @pratiwimaddians itu Acc twitter saya :)
tebak itu asli apa betulan ? .. itu ada empeng ketawa haha .. seperti betulan ya sobat :D klik WOW ya ..& Follow ya @pratiwimaddians itu Acc twitter saya :)
675 Views0 Shares

hotel terbang.... jgn lupa WOW'y ya. n follow :D

Hotel terbang pertama di dunia akan diluncurkan ol
izharzarnuji10-12-2012 09:01
773 views0 shares
thats my self,follow my twitter @rungguester and add me @estersihombing83@yahoo.com
that's my self,follow my twitter @rungguester and add me @estersihombing83@yahoo.com
Ester Runggu09-12-2012 16:40
390 Views0 Shares
Foto GirlBand SweetGirlz
ADD: Sweetgirlz GirlBand Surabaya
Follow Us: @SweetGirlz_GBS
Foto GirlBand SweetGirlz ADD: Sweetgirlz GirlBand Surabaya Follow Us: @SweetGirlz_GBS
474 Views0 Shares
hahhahahhaaa siapa mau jadi pacarnya ..!! follow @kalvin_emil17 ku akan bilang sama dia
hahhahahhaaa siapa mau jadi pacarnya ..!! follow @kalvin_emil17 ku akan bilang sama dia
528 Views0 Shares
narsiss amaat yyaa follow @kalvin_emil17
narsiss amaat yyaa follow @kalvin_emil17
396 Views0 Shares
Follow My Twitter @Miftahud_Diaz
Follow My Twitter @Miftahud_Diaz
miftahuddiazf26-11-2012 08:21
1,234 Views0 Shares
me :
follow yak : @Rhaa_Miiraa..
thanks :)
me : follow yak : @Rhaa_Miiraa.. thanks :)
465 Views0 Shares
FOLLOW: https://twitter.com/BayuMurti7 / @BayuMurti7 . :P :P :P :P
FOLLOW: https://twitter.com/BayuMurti7 / @BayuMurti7 . :P :P :P :P
Báyu Murti17-11-2012 23:50
509 Views0 Shares
Narsisan yaa.. :D haha.. Just Me ^^
Jgn lupa Klik Wow yya ! :D yg pny twitter Follow gw yya :D :: @InkhaNyuNyun :* add me :: Inkha Adjha
Narsis''an yaa.. :D haha.. Just Me ^^ Jgn lupa Klik ''Wow'' yya ! :D yg pny twitter Follow gw yya :D :: @InkhaNyuNyun :* add me :: Inkha Adjha
Inkha Adjha15-11-2012 16:58
497 Views0 Shares
FOLLOW: @BayuMurti7
FOLLOW: @BayuMurti7
Báyu Murti14-11-2012 17:47
392 Views0 Shares
pncit wow ya klo suka
and follow aku ya @tika550
pncit wow ya klo suka and follow aku ya @tika550
rifdahasari13-11-2012 20:32
816 Views0 Shares
strawberry nya cantik banget yah, jangan lupa follow @dea_putriana dan WOW nya ya
strawberry nya cantik banget yah, jangan lupa follow @dea_putriana dan WOW nya ya
? 1 [) ?11-11-2012 19:08
506 Views0 Shares
with my beloved ^_^
add me Dian Mayasari (Ianx Cnounna Riffhidayat)
Follow me @ianx_syallala
with my beloved ^_^ add me Dian Mayasari (Ianx C'nounna Riffhidayat) Follow me @ianx_syallala
Dian Mayasari08-11-2012 21:09
658 Views0 Shares