foto awan berdoa saat ustad jeffry meninggal | PULSK
Loading...

Apa yang Harus Kamu Lakukan: Kalo Naksir Pacar Teman

Cinta konon katanya gak bisa diprediksi kapan, dim
rina30-11-2015 16:56
31,306 views1,121 shares
ada foto miyabi di buku LKS bahasa inggris anak SMP??? ck ck ck.. yg nyetak pasti doyan JAV.. hihi
ada foto miyabi di buku LKS bahasa inggris anak SMP??? ck ck ck.. yg nyetak pasti doyan JAV.. hihi
Rizwan Raiz19-04-2015 15:31
12,712 Views4 Shares
Teknik fotografi yang sangat sempurna dapat menghasilkan foto luar biasa, bola tenis dan percikan airnya bisa diabadikan dengan kecepatan tinggi lensa dan fotografer yang sangat handal tentunya. Memang harus bilang WOW setelah lihat foto ini :D
Teknik fotografi yang sangat sempurna dapat menghasilkan foto luar biasa, bola tenis dan percikan airnya bisa diabadikan dengan kecepatan tinggi lensa dan fotografer yang sangat handal tentunya. Memang harus bilang WOW setelah lihat foto ini :D
rendy19-04-2015 08:59
18,365 Views24 Shares
Foto Kakak chibi ketika berlatih militer di Cibubur Bandung ^,^
Foto Kakak chibi ketika berlatih militer di Cibubur Bandung ^,^
zaskia26-10-2014 19:39
6,770 Views12 Shares
Foto CherryBelle sesaat mendarat di Purwokerto dengan Pesawat Perintis, Konser di Malam Hari :)
Foto CherryBelle sesaat mendarat di Purwokerto dengan Pesawat Perintis, Konser di Malam Hari :)
famtaro30-08-2014 20:58
6,898 Views3 Shares
Ini foto Cherrybelle waktu lagi konser dengan kostum hitam di Pekan Raya Jakarta, Menurut kalian twibi/twiboy gimana foto Chibi yang ini? ^^
Ini foto Cherrybelle waktu lagi konser dengan kostum hitam di Pekan Raya Jakarta, Menurut kalian twibi/twiboy gimana foto Chibi yang ini? ^^
diani30-08-2014 20:58
5,142 Views2 Shares
Foto CherryBelle Ketika di dalam Pesawat, hayo tebak siapa aja ini ?
Foto CherryBelle Ketika di dalam Pesawat, hayo tebak siapa aja ini ?
famtaro30-08-2014 20:58
7,513 Views0 Shares
Twibi dan twiboy.. siapa yang kangen dengan foto cherrybelle yang ini??
Twibi dan twiboy.. siapa yang kangen dengan foto cherrybelle yang ini??
diani30-08-2014 20:58
5,656 Views6 Shares
Cherrybelle waktu show di Purwokerto 2 September 2012, foto-foto dulu dengan pilot sebelum terbang kembali ke Jakarta.
Cherrybelle waktu show di Purwokerto 2 September 2012, foto-foto dulu dengan pilot sebelum terbang kembali ke Jakarta.
rina30-08-2014 20:58
5,401 Views6 Shares

Tips Membedakan Sahabat Sejati Atau Bukan

Sahabat sejati tidak jauh berbeda dari mencari kek
17,486 views449 shares
Foto Lucu Bayi Hamster yang masih berumur beberapa hari, lucu dan imut banget ya :)
Foto Lucu Bayi Hamster yang masih berumur beberapa hari, lucu dan imut banget ya :)
famtaro04-04-2014 13:56
14,483 Views103 Shares

Misteri Segitiga Bermuda

Ada yang tau tentang Segitiga Bermuda? Misteri awa
Kiki Aliya24-03-2014 16:47
11,381 views42 shares
Lumba-lumba termasuk mamalia yang selalu tampak senyum secara natural, sangat indah ketika foto mereka mengangkat sebagian tubuhnya ke atas permukaan bersamaan dengan sunset.
Lumba-lumba termasuk mamalia yang selalu tampak senyum secara natural, sangat indah ketika foto mereka mengangkat sebagian tubuhnya ke atas permukaan bersamaan dengan sunset.
rina21-02-2014 14:13
4,657 Views0 Shares
Foto yang menakjubkan bayi hewan yang masih ada didalam rahim
Ada disebuah film dokumenter National Geographic, produser Peter Chinn menggunakan kombinasi scan USG dimensi, kamera kecil, dan grafis komputer untuk membuat gambar seperti ini.
Foto yang menakjubkan bayi hewan yang masih ada didalam rahim Ada disebuah film dokumenter National Geographic, produser Peter Chinn menggunakan kombinasi scan USG dimensi, kamera kecil, dan grafis komputer untuk membuat gambar seperti ini.
bryanzah23-01-2014 20:39
24,384 Views57 Shares
Foto anti grafitasi.
Foto anti grafitasi.
Rizwan Raiz29-12-2013 00:13
3,187 Views0 Shares
ChiBi bareng Host Inbox, pengen banget bisa foto bareng kalian. :)
ChiBi bareng Host Inbox, pengen banget bisa foto bareng kalian. :)
diani04-12-2013 15:21
5,520 Views0 Shares
Foto Makro Yang Indah - seekor kumbang yang berada diatas jamur. Pencahayaan yang sempurna!
Foto Makro Yang Indah - seekor kumbang yang berada diatas jamur. Pencahayaan yang sempurna!
zaskia22-11-2013 19:29
18,232 Views0 Shares
Foto Makro Kumbang - Perpaduan warna yang sangat kontras, cerah menghasilkan foto dengan komposisi yang indah!
Foto Makro Kumbang - Perpaduan warna yang sangat kontras, cerah menghasilkan foto dengan komposisi yang indah!
zaskia14-11-2013 06:01
3,939 Views1 Shares
Annisa Cherrybelle lagi foto bergaya di depan pintu dengan mengenakan baju biru muda dan kalung lumba-lumba, cantik dan ISTIMEWA banget ya twibies ^^
Annisa Cherrybelle lagi foto bergaya di depan pintu dengan mengenakan baju biru muda dan kalung lumba-lumba, cantik dan ISTIMEWA banget ya twibies ^^
diani09-11-2013 17:38
6,310 Views11 Shares
Foto Siluet Seorang Cowboy yang menggendong istrinya, Romantis sekali ya :)
Foto Siluet Seorang Cowboy yang menggendong istrinya, Romantis sekali ya :)
zaskia06-11-2013 14:42
5,271 Views2 Shares
Foto berdua Christy dan Annisa CherryBelle, cantikan mana hayooo menurut kalian twibi/twiboy? :D
Foto berdua Christy dan Annisa CherryBelle, cantikan mana hayooo menurut kalian twibi/twiboy? :D
rendy19-10-2013 10:42
12,458 Views0 Shares
Seekor Hamster atau Tupai ya ? Memakan jagung dengan lahap foto oleh : BarbaraLynne
Seekor Hamster atau Tupai ya ? Memakan jagung dengan lahap foto oleh : BarbaraLynne
zaskia28-09-2013 20:26
3,193 Views0 Shares
wanita imut ini namanya Dini, rambutnya nge-bob tapi di belakangnya gimbal. usia Dini waktu foto ini diambil kira kira umur 5-6 tahun mereka (anak anak gimbal) biasa dipanggil gembel di desa Dieng, Jawa Tengah
wanita imut ini namanya Dini, rambutnya nge-bob tapi di belakangnya gimbal. usia Dini waktu foto ini diambil kira kira umur 5-6 tahun mereka (anak anak gimbal) biasa dipanggil gembel di desa Dieng, Jawa Tengah
Deep Doang26-09-2013 18:25
4,919 Views1 Shares
Formasi awan yang membentuk seperti jamur di gunung Alborz, Iran. Kayak efek dari ledakan nuclear ya
Formasi awan yang membentuk seperti jamur di gunung Alborz, Iran. Kayak efek dari ledakan nuclear ya
rendy25-09-2013 14:48
5,632 Views2 Shares
Pemandangan Sinar matahari yang hanya menerangi sedikit ruang di bawah awan, bener-bener menakjubkan, seandainya bisa melihat langsung ditempatnya kayaknya bakal bisa menenangkan hati :)
Pemandangan Sinar matahari yang hanya menerangi sedikit ruang di bawah awan, bener-bener menakjubkan, seandainya bisa melihat langsung ditempatnya kayaknya bakal bisa menenangkan hati :)
bryanzah22-09-2013 20:35
12,803 Views0 Shares
Foto yang membuat ribuan orang terharu bahkan menangis melihatnya, apapun yang terjadi pasti bakal indah ketika menghadapi hidup ini selalu dengan senyuman, seperti syair lagu syukuri apa yang ada, itu adalah anugerah..., tetap semangat ya :)
Foto yang membuat ribuan orang terharu bahkan menangis melihatnya, apapun yang terjadi pasti bakal indah ketika menghadapi hidup ini selalu dengan senyuman, seperti syair lagu "syukuri apa yang ada, itu adalah anugerah...", tetap semangat ya :)
rendy19-09-2013 21:00
49,314 Views313 Shares
Foto Kuda Laut yang indah, tubuhnya memiliki warna yang beragam
Foto Kuda Laut yang indah, tubuhnya memiliki warna yang beragam
zaskia18-09-2013 21:33
4,324 Views0 Shares
Foto Seekor Burung Hantu Dewasa yang sedang mengepakkan sayapnya bersiap untuk terbang, moment yang sangat pas untuk menghasilkan foto yang menakjubkan :)
Foto Seekor Burung Hantu Dewasa yang sedang mengepakkan sayapnya bersiap untuk terbang, moment yang sangat pas untuk menghasilkan foto yang menakjubkan :)
zaskia18-09-2013 21:32
5,576 Views0 Shares
Ini foto Chibi dan twibi di singapore, brand new day
Istimewa!!
Ini foto Chibi dan twibi di singapore, brand new day Istimewa!!
rekian18-09-2013 21:30
12,443 Views15 Shares
Yoon Eun Hye, aktris Korea, bintang film Princess Hours ini, dulu nya gendut lhooo. Sekarang jadi langsing gini. Percaya kan kalo usaha itu pasti ada hasil? Yang penting usaha dan berdoa.
Yoon Eun Hye, aktris Korea, bintang film Princess Hours ini, dulu nya gendut lhooo. Sekarang jadi langsing gini. Percaya kan kalo usaha itu pasti ada hasil? Yang penting usaha dan berdoa.
6,826 Views8 Shares
Foto Ryn Cherry Belle dengan Purple Dress , nei nei nei ;)
Foto Ryn Cherry Belle dengan Purple Dress , nei nei nei ;)
zaskia07-09-2013 15:01
13,338 Views0 Shares
Foto CherryBelle pas Go to Universal Studio, di Singapore tanggal 24-26 September 2012.
Foto CherryBelle pas Go to Universal Studio, di Singapore tanggal 24-26 September 2012.
rekian25-08-2013 14:52
9,751 Views31 Shares
Genoveva Jessyca Stefani Auryn, Bener-bener ISTIMEWA ^^, yang punya foto kak auryn yang laen upload sini juga dunk ^^
Genoveva Jessyca Stefani Auryn, Bener-bener ISTIMEWA ^^, yang punya foto kak auryn yang laen upload sini juga dunk ^^
diani25-08-2013 14:52
4,528 Views2 Shares
Foto Kak Auryn CherryBelle pas waktu Meet&Greet CherryBelle di Jogja, Cantik banget ya twibies...menurut kalian gimana?
Foto Kak Auryn CherryBelle pas waktu Meet&Greet CherryBelle di Jogja, Cantik banget ya twibies...menurut kalian gimana?
rekian25-08-2013 14:51
9,822 Views0 Shares
Foto Chibi ini kalo gak salah pas lagi jalan-jalan di Monas, ISTIMEWA ya? :D
Foto Chibi ini kalo gak salah pas lagi jalan-jalan di Monas, ISTIMEWA ya? :D
rekian25-08-2013 13:40
7,884 Views2 Shares

Tanda-tanda kehadiran makhluk halus

Sudah tidak asing lagi jika mendengar cerita tenta
Kiki Aliya12-08-2013 15:20
49,066 views824 shares

6 Tanaman penolak Santet

1. MAWAR Melalui bunga mawar yang memiliki kekuata
Kiki Aliya10-08-2013 15:14
10,257 views89 shares

Misteri Kebohongan Neil Amstrong mendarat dibulan.

1. Dari gerakan para astronot dan kendaraan yang d
Kiki Aliya07-08-2013 15:53
118,551 views443 shares
Kamera terkecil didunia. Ukurannya tidak lebih dari satu inch dengan berat hanya setengah ons. Dengan kemampuan sensor 2 MP mampu menghasilkan JPEG foto pada resolusi 1600 x 1200 dan video AVI video 30fps.
Kamera terkecil didunia. Ukurannya tidak lebih dari satu inch dengan berat hanya setengah ons. Dengan kemampuan sensor 2 MP mampu menghasilkan JPEG foto pada resolusi 1600 x 1200 dan video AVI video 30fps.
Kiki Aliya27-06-2013 15:57
16,965 Views0 Shares
Wah ada kak Auryn, ini foto pas lagi di plasa semanggi jakarta. Bener-bener Istimewa ^^
Wah ada kak Auryn, ini foto pas lagi di plasa semanggi jakarta. Bener-bener Istimewa ^^
rekian22-06-2013 20:28
3,607 Views0 Shares

Renungan untuk yang mau selingkuh

Sebelum kamu selingkuh ingatlah dia yg slalu setia
diani11-05-2013 16:53
10,514 views0 shares

Berdoa, Cara Akhir Tangkal Asteroid ke Bumi

Bukan guyonan. Saran ini terlontar dari mulut kepa
amroes05-05-2013 18:46
2,993 views0 shares

Fotografer: Penampakan Awan Berdoa di Atas Makam Uje Hoax

Foto penampakan orang berdoa yang terjadi pada saa
2,459 views0 shares

Awan Pelangi Api Langka Tertangkap Kamera

Fotografer Ken Rotberg berhasil mengabadikan fenom
Zean Chaniago15-04-2013 07:18
1,092 views0 shares
Foto Desain Kantor Heinekens - Minuman bersoda di Amerika Serikat
Foto Desain Kantor Heinekens - Minuman bersoda di Amerika Serikat
zaskia12-02-2013 14:33
2,262 Views0 Shares
Makro Fotografi dengan Objek seekor capung yang sedang berada diatas rerumputan, background hijau membuat foto ini nampak sangat segar
Makro Fotografi dengan Objek seekor capung yang sedang berada diatas rerumputan, background hijau membuat foto ini nampak sangat segar
zaskia29-01-2013 11:59
5,085 Views0 Shares
CherryBelle Berdoa dulu sebelum memulai aktifitas malam mengenakan kostum army,,amieen!
CherryBelle Berdoa dulu sebelum memulai aktifitas malam mengenakan kostum army,,amieen!
zaskia06-12-2012 19:25
6,528 Views7 Shares
foto semut yang lincah ini adalah karya dari robertus agung sudiatmoko, entah bagaimana ceritanya bisa jadi seperti ini :)
foto semut yang lincah ini adalah karya dari robertus agung sudiatmoko, entah bagaimana ceritanya bisa jadi seperti ini :)
Deep Doang04-11-2012 12:33
5,291 Views0 Shares
Foto yang paling banyak dilihat orang diseluruh dunia. Bliss!
Foto yang paling banyak dilihat orang diseluruh dunia. Bliss!
Rizwan Raiz08-10-2012 05:54
11,418 Views0 Shares
Foto Ariel ketika mendapatkan bunga saat konser di Gandaria City Jakarta dan hari ulang tahunnya.
Foto Ariel ketika mendapatkan bunga saat konser di Gandaria City Jakarta dan hari ulang tahunnya.
rina24-09-2012 23:25
3,470 Views0 Shares