foto choi siwon dan andy law | PULSK
Loading...

10 Artis Korea Paling Ganteng

Pria Korea adalah salah satu orang paling ganteng
562 views0 shares

Apa yang Harus Kamu Lakukan: Kalo Naksir Pacar Teman

Cinta konon katanya gak bisa diprediksi kapan, dim
rina30-11-2015 16:56
31,177 views1,121 shares
Teknik fotografi yang sangat sempurna dapat menghasilkan foto luar biasa, bola tenis dan percikan airnya bisa diabadikan dengan kecepatan tinggi lensa dan fotografer yang sangat handal tentunya. Memang harus bilang WOW setelah lihat foto ini :D
Teknik fotografi yang sangat sempurna dapat menghasilkan foto luar biasa, bola tenis dan percikan airnya bisa diabadikan dengan kecepatan tinggi lensa dan fotografer yang sangat handal tentunya. Memang harus bilang WOW setelah lihat foto ini :D
rendy19-04-2015 08:59
18,078 Views24 Shares

Foto Gadis Boneka Barbie, Dia Cantik Atau Seram?

Nama Valeria Lukyanova sempat menjadi perbincangan
jesslyn13-02-2015 14:11
10,546 views13 shares

ProfilProfil tentang Grup Musik Korea Super Junior

Grup musik super junior atau yang sering di kenal
165 views0 shares

Profile of Korean music group Super Junior

Super junior music group or often known by the nam
165 views0 shares
Twibi dan twiboy.. siapa yang kangen dengan foto cherrybelle yang ini??
Twibi dan twiboy.. siapa yang kangen dengan foto cherrybelle yang ini??
diani30-08-2014 20:58
5,487 Views6 Shares

Jin Kafir dan Jin Islam

Semasa Rasulullah s.a.w. berdakwah di Mekah, satu
rina14-06-2014 17:18
22,765 views125 shares

Tips Membedakan Sahabat Sejati Atau Bukan

Sahabat sejati tidak jauh berbeda dari mencari kek
17,272 views449 shares

Wow, Foto Artis-Artis ini dibuat dari 5.000 permen! Siapa sajakah mereka ??

Wajah-wajah selebritis ini tak hanya enak dilihat,
olinerocxa11-05-2014 06:42
4,785 views20 shares

Foto Narsis Wanita Kaya China Yang Bikin Orang Marah

Seorang perempuan muda China membangkitkan kemarah
Guru Kawi23-04-2014 09:48
67,294 views908 shares
Foto Lucu Bayi Hamster yang masih berumur beberapa hari, lucu dan imut banget ya :)
Foto Lucu Bayi Hamster yang masih berumur beberapa hari, lucu dan imut banget ya :)
famtaro04-04-2014 13:56
13,969 Views103 Shares

Misteri IBM 5100, Mesin Waktu dan Masa Depan

Hai,fren. Masih ingat yang kemarin kan? Itu Lho, m
irvanster02-04-2014 18:57
12,947 views96 shares
14,559 views38 shares
5,198 views14 shares

Foto Muda Rowan Atkinson atau Mr Bean

Sekilas bila melihat foto ini cukup familier ya, b
51,950 views6 shares

Wedha Abdul Rasyid : Penemu Aliran WPAP

Buat kamu yang pernah muda di era tahun 1980 dan 1
Rizwan Raiz16-02-2014 11:29
3,052 views12 shares

Filosofi Ikan Besar, Kecil, dan Kolam dalam Dunia Kerja

Ada banyak sekali filosofi dan motivasi terkait de
20,406 views55 shares
Foto yang menakjubkan bayi hewan yang masih ada didalam rahim
Ada disebuah film dokumenter National Geographic, produser Peter Chinn menggunakan kombinasi scan USG dimensi, kamera kecil, dan grafis komputer untuk membuat gambar seperti ini.
Foto yang menakjubkan bayi hewan yang masih ada didalam rahim Ada disebuah film dokumenter National Geographic, produser Peter Chinn menggunakan kombinasi scan USG dimensi, kamera kecil, dan grafis komputer untuk membuat gambar seperti ini.
bryanzah23-01-2014 20:39
24,139 Views57 Shares

Hembuskan nafas sejenak dan Tersenyumlah kawan :)

Senyuman yang memancarkan ketulusan hati, akan mem
6,161 views19 shares

Kanjeng Ratu Kidul dan Keraton Yogyakarta

Percayakah anda dengan cerita tentang Kanjeng Ratu
rina20-01-2014 21:52
24,139 views58 shares

Luna Maya Pamer Foto Merangkul Shahrukh Khan

Jakarta - Siapa tak terpesona dengan Shahrukh Khan
19,160 views179 shares

Keindahan Danau Nibung di Provinsi Bengkulu

Danau Nibung, merupakan Sebuah objek wisata yang b
diani02-01-2014 01:00
4,693 views4 shares

Ruben Onsu dan Wenda Tan sudah siap untuk foto pre-weding di 5 negara

Ruben Onsu dan Wenda Tan mengaku telah memilih lim
8,036 views4 shares
Annisa Cherrybelle lagi foto bergaya di depan pintu dengan mengenakan baju biru muda dan kalung lumba-lumba, cantik dan ISTIMEWA banget ya twibies ^^
Annisa Cherrybelle lagi foto bergaya di depan pintu dengan mengenakan baju biru muda dan kalung lumba-lumba, cantik dan ISTIMEWA banget ya twibies ^^
diani09-11-2013 17:38
6,265 Views11 Shares

macam-macam senyum dan artinya

Senyuman Anda dapat menimbulkan kesan pertama pada
5,031 views16 shares

Annisa Cherry Belle dan Eza Gionino Resmi Pacaran?

Kabar mengejutkan datang dari salah satu personel
rekian12-10-2013 19:20
25,004 views487 shares

Wow! Kamera ini Bisa Mengambil Foto Dengan Tangan

Para peneliti di Institut Seni Media dan Ilmu Peng
Bryan_Korua08-10-2013 20:04
1,374 views0 shares

wow.. ini adalah foto asli monalisa?

Tidak punya alis bukan suatu hal yang aneh bagi pe
Angga Prastya08-10-2013 20:04
3,338 views1 shares
WOW foto senyuman kak Annisa CherryBelle cantik banget dan unyu-unyu, ini foto terbaru Annisa CherryBelle lho..
WOW foto senyuman kak Annisa CherryBelle cantik banget dan unyu-unyu, ini foto terbaru Annisa CherryBelle lho..
diani25-09-2013 16:32
15,091 Views16 Shares

Teaser Foto Album Baru SNSD Cuma Hasil Plagiat?

Girls' Generation agaknya mengambil resiko karena
yuhakroe25-09-2013 14:21
2,829 views22 shares
Ini foto Chibi dan twibi di singapore, brand new day
Istimewa!!
Ini foto Chibi dan twibi di singapore, brand new day Istimewa!!
rekian18-09-2013 21:30
11,888 Views15 Shares

pripyat, kota mati dan angker

Kota mati yang ditinggal penghuninya tidak hanya a
jesslyn16-09-2013 20:27
6,089 views32 shares

fakta dan mitos menarik. klik wow ea.

Mitos: Pada zaman dahulu, orang2 nicaragua pe
Angga Prastya06-09-2013 20:38
1,117 views1 shares
Foto CherryBelle terbaru yang cantik-cantik dan istimewa nih, photo taken by @deadtrunk for Tarra Social Media
Foto CherryBelle terbaru yang cantik-cantik dan istimewa nih, photo taken by @deadtrunk for Tarra Social Media
diani25-08-2013 14:53
4,900 Views0 Shares
Foto CHerryBelle waktu lagi di wawancara nih, tapi yang ke foto cuman 5 kak chibi, kak auryn dan kak annisa kemana ya?
Foto CHerryBelle waktu lagi di wawancara nih, tapi yang ke foto cuman 5 kak chibi, kak auryn dan kak annisa kemana ya?
diani25-08-2013 14:51
7,527 Views0 Shares

Misteri Kebohongan Neil Amstrong mendarat dibulan.

1. Dari gerakan para astronot dan kendaraan yang d
Kiki Aliya07-08-2013 15:53
117,574 views443 shares

Fakta Seputar Film dan TV

-Penemu dari Scotlandia, John Lagie Baird memberi
miftahuddiazf29-07-2013 13:29
1,663 views0 shares

Atm Jaman Dahulu, dan Penemunya

Luther George Simjian adalah salah seorang Penemu
Rifqi Rasis29-07-2013 13:28
1,168 views0 shares

Beda Cowok Dan Cewek Ketika Pergi Ke Salon

Salon, dimana seseorang bisa memanjakan dirinya se
icall1129-07-2013 13:27
3,254 views0 shares

Pernikahan keliling

Jika di Indonesia ingin menikah maka kita harus pe
farizsolin06-07-2013 20:15
1,297 views0 shares
Kamera terkecil didunia. Ukurannya tidak lebih dari satu inch dengan berat hanya setengah ons. Dengan kemampuan sensor 2 MP mampu menghasilkan JPEG foto pada resolusi 1600 x 1200 dan video AVI video 30fps.
Kamera terkecil didunia. Ukurannya tidak lebih dari satu inch dengan berat hanya setengah ons. Dengan kemampuan sensor 2 MP mampu menghasilkan JPEG foto pada resolusi 1600 x 1200 dan video AVI video 30fps.
Kiki Aliya27-06-2013 15:57
16,922 Views0 Shares
Foto Pohon yang membentuk Burung dengan sayap lebar, tubuh lebih kecil dari sayapnya, dan ekornya juga ada.
Foto Pohon yang membentuk Burung dengan sayap lebar, tubuh lebih kecil dari sayapnya, dan ekornya juga ada.
rendy23-05-2013 14:49
4,964 Views0 Shares

foto yang mengubah dunia

Foto ini adalah foto planet bumi yang diambil pert
5,513 views4 shares

Sinopsis dan Review Film Terbaru - PREMIUM RUSH

Sinopsis Film Terbaru PREMIUM RUSH - Menghindari m
famtaro03-05-2013 17:39
16,789 views0 shares

Fakta Dan Mitos Menarik di Dunia

Mitos: • Pada zaman dahulu, orang2 nicaragua per
iliwuanatanio28-04-2013 17:48
2,594 views0 shares

jasa pernikahan keliling

Jika di Indonesia ingin menikah maka kita harus pe
453 views0 shares

Dua Jam Keliling Kota Terlarang dan Lapangan Tiananmen

Rasanya kurang afdol jika berkunjung ke Beijing ta
jesslyn23-11-2012 19:35
942 views0 shares

Jasa Pernikahan Keliling

Jika di Indonesia ingin menikah maka kita harus pe
Rifqi Rasis20-10-2012 13:33
1,163 views4 shares
Foto Ariel ketika mendapatkan bunga saat konser di Gandaria City Jakarta dan hari ulang tahunnya.
Foto Ariel ketika mendapatkan bunga saat konser di Gandaria City Jakarta dan hari ulang tahunnya.
rina24-09-2012 23:25
3,459 Views0 Shares