foto depan kaca | PULSK
Loading...

Apa yang Harus Kamu Lakukan: Kalo Naksir Pacar Teman

Cinta konon katanya gak bisa diprediksi kapan, dim
rina30-11-2015 16:56
31,178 views1,121 shares

7 Cara Jitu Menghadapi Pacar Yang Cuek

1. Beri Perhatian Lebih Perlakukan si dia berbeda
18,853 views674 shares

Peristiwa 40 Hari Meninggal saat Melahirkan

Malam itu adalah malam selasa keliwon, di tengah m
rina08-06-2015 10:20
58,542 views2 shares
83,341 views90 shares
ada foto miyabi di buku LKS bahasa inggris anak SMP??? ck ck ck.. yg nyetak pasti doyan JAV.. hihi
ada foto miyabi di buku LKS bahasa inggris anak SMP??? ck ck ck.. yg nyetak pasti doyan JAV.. hihi
Rizwan Raiz19-04-2015 15:31
12,488 Views4 Shares
Teknik fotografi yang sangat sempurna dapat menghasilkan foto luar biasa, bola tenis dan percikan airnya bisa diabadikan dengan kecepatan tinggi lensa dan fotografer yang sangat handal tentunya. Memang harus bilang WOW setelah lihat foto ini :D
Teknik fotografi yang sangat sempurna dapat menghasilkan foto luar biasa, bola tenis dan percikan airnya bisa diabadikan dengan kecepatan tinggi lensa dan fotografer yang sangat handal tentunya. Memang harus bilang WOW setelah lihat foto ini :D
rendy19-04-2015 08:59
18,080 Views24 Shares

Wajah asli MONALISA

Tidak punya alis bukan suatu hal yang aneh bagi pe
farizsolin07-01-2015 03:50
6,561 views35 shares

mobiil masa depan kira2 2021

Dua orang mahasiswa Korea dari Universitas Kyung-W
1,971 views0 shares

Kasih ibu memang tidak akan lekang oleh waktu

Saat kau berumur 1 tahun, dia menyuapi dan memandi
rina31-12-2014 06:24
18,077 views194 shares

Foto Anak Kecil Yang Tidak Terdidik Gokil

WOW Foto Anak Kecil Yang Tidak Terdidik Gokil
ronicoy11-12-2014 18:00
20,859 views30 shares
Foto CherryBelle sesaat mendarat di Purwokerto dengan Pesawat Perintis, Konser di Malam Hari :)
Foto CherryBelle sesaat mendarat di Purwokerto dengan Pesawat Perintis, Konser di Malam Hari :)
famtaro30-08-2014 20:58
6,702 Views3 Shares
Cherrybelle waktu show di Purwokerto 2 September 2012, foto-foto dulu dengan pilot sebelum terbang kembali ke Jakarta.
Cherrybelle waktu show di Purwokerto 2 September 2012, foto-foto dulu dengan pilot sebelum terbang kembali ke Jakarta.
rina30-08-2014 20:58
5,316 Views6 Shares

10 tempat-tempat angker di Jakarta !!!

10 tempat-tempat angker di Jakarta ... 1. Rumah P
Ryan Apryanata26-07-2014 15:47
11,015 views33 shares

misteri crop circle

Selama lebih dari satu dekade Rahasia Crop Circle
2,699 views3 shares
Sangat kreatif, tempat buku berbentuk ranting yang dipajang di dinding. Cocok sekali untuk hiasan di ruang tamu agar keliatan tidak membosankan jika buku-buku hanya ditaruh di lemari kaca/rak buku biasa.
Sangat kreatif, tempat buku berbentuk ranting yang dipajang di dinding. Cocok sekali untuk hiasan di ruang tamu agar keliatan tidak membosankan jika buku-buku hanya ditaruh di lemari kaca/rak buku biasa.
rendy20-06-2014 12:43
5,943 Views8 Shares

Tips Membedakan Sahabat Sejati Atau Bukan

Sahabat sejati tidak jauh berbeda dari mencari kek
17,274 views449 shares

Wow, Foto Artis-Artis ini dibuat dari 5.000 permen! Siapa sajakah mereka ??

Wajah-wajah selebritis ini tak hanya enak dilihat,
olinerocxa11-05-2014 06:42
4,787 views20 shares
Foto Lucu Bayi Hamster yang masih berumur beberapa hari, lucu dan imut banget ya :)
Foto Lucu Bayi Hamster yang masih berumur beberapa hari, lucu dan imut banget ya :)
famtaro04-04-2014 13:56
13,973 Views103 Shares
5,198 views14 shares
Lumba-lumba termasuk mamalia yang selalu tampak senyum secara natural, sangat indah ketika foto mereka mengangkat sebagian tubuhnya ke atas permukaan bersamaan dengan sunset.
Lumba-lumba termasuk mamalia yang selalu tampak senyum secara natural, sangat indah ketika foto mereka mengangkat sebagian tubuhnya ke atas permukaan bersamaan dengan sunset.
rina21-02-2014 14:13
4,611 Views0 Shares

LEGENDA BLOODY MARY SI HANTU KACA

Pada cerita rakyat Barat, Bloody Mary adalah setan
faahmii31-01-2014 11:46
3,614 views20 shares
Foto yang menakjubkan bayi hewan yang masih ada didalam rahim
Ada disebuah film dokumenter National Geographic, produser Peter Chinn menggunakan kombinasi scan USG dimensi, kamera kecil, dan grafis komputer untuk membuat gambar seperti ini.
Foto yang menakjubkan bayi hewan yang masih ada didalam rahim Ada disebuah film dokumenter National Geographic, produser Peter Chinn menggunakan kombinasi scan USG dimensi, kamera kecil, dan grafis komputer untuk membuat gambar seperti ini.
bryanzah23-01-2014 20:39
24,145 Views57 Shares

Misteri Manusia Kadal dari SCAPE OR SWAMP

asus ini terjadi di kawasan berawa di daerah Lee C
rekian15-01-2014 17:31
9,278 views6 shares

Info Zodiak Hari Ini (23 September 2012)

Capricorn 21 Desember - 19 Januari Karir: Cobalah
rina03-01-2014 18:23
8,775 views0 shares

Uang Jajan Untuk Pengemis

Seorang ayah ingin mengajarkan kepada anaknya seja
1,440 views20 shares

Kamar Nomor 13

Di suatu wilayah perumahan, terdapat sebuah kost-k
Uknown24-12-2013 17:13
2,535 views3 shares

BUNG KARNO BERKATA...

BUNG KARNO PERNAH BILANG... Berikan aku 1000 oran
1,800 views0 shares

Penampakan Bayangan Hitam

penampakan hantu didepan orang yang sedang asyik b
findall19-12-2013 15:11
5,078 views1 shares

IBM : 5 Tahun ke Depan, Komputer Akan Miliki Kemampuan 5 Indra Manusia

Raksasa biru IBM pada hari Senin (16/12/2012) meng
MM18-12-2013 13:40
17,017 views17 shares
ChiBi bareng Host Inbox, pengen banget bisa foto bareng kalian. :)
ChiBi bareng Host Inbox, pengen banget bisa foto bareng kalian. :)
diani04-12-2013 15:21
5,349 Views0 Shares

13 Fakta di Hari Jumat Tanggal 13

Bagi masyarakat Barat, angka 13 dianggap angka sia
alrazi1425-11-2013 14:53
3,895 views3 shares

Kisah Kakak Beradik

Jangan Lupa WOW Sebelum baca... Aku dilahirkan di
4,130 views0 shares

BAGAIMANA ORANG ABAD 19 MEMPREDIKSI MASA DEPAN?

Satu set kartu pos dari abad ke-19 mengungkap baga
Fahri Si Max08-10-2013 19:57
1,251 views0 shares

Jessica SNSD Ditaksir Aktor Lee Jong Suk

Tampaknya bukan hal yang aneh lagi apabila Jessica
rina24-09-2013 20:07
8,063 views18 shares
Ini foto Chibi dan twibi di singapore, brand new day
Istimewa!!
Ini foto Chibi dan twibi di singapore, brand new day Istimewa!!
rekian18-09-2013 21:30
11,891 Views15 Shares

9 Penampakan Hantu Paling Terkenal di Dunia

1. Hantu Kate Morgan di Hotel del Coronado Hotel
29,020 views101 shares

6 Tanaman penolak Santet

1. MAWAR Melalui bunga mawar yang memiliki kekuata
Kiki Aliya10-08-2013 15:14
10,160 views89 shares

Misteri Kebohongan Neil Amstrong mendarat dibulan.

1. Dari gerakan para astronot dan kendaraan yang d
Kiki Aliya07-08-2013 15:53
117,595 views443 shares
Wah ada kak Auryn, ini foto pas lagi di plasa semanggi jakarta. Bener-bener Istimewa ^^
Wah ada kak Auryn, ini foto pas lagi di plasa semanggi jakarta. Bener-bener Istimewa ^^
rekian22-06-2013 20:28
3,558 Views0 Shares

Peneliti Michigan Ubah Lumut Jadi Minyak Mentah Dalam 60 Detik

Dunia alam memerlukan jutaan tahun untuk mengubah
icall1120-02-2013 09:50
1,622 views0 shares

Teknologi Jembatan Kaca yang menegangkan.....Di Grand Canyon

Sebuah keajaiban desain, Gan, Cekidot! Terletak 12
eefnd12812-02-2013 23:34
1,525 views0 shares

Hantu di kaca cermin

Bagi yg peakut,makanya jangan kelamaan dandan di k
775 views0 shares
Katak Daging Kaca – Salah satu binatang unik yang hidup di pedalaman Hutan Amazon. Terlihat transparan sehingga sulit dilihat oleh pemangsa.
Katak Daging Kaca – Salah satu binatang unik yang hidup di pedalaman Hutan Amazon. Terlihat transparan sehingga sulit dilihat oleh pemangsa.
segitudoang16-01-2013 09:00
11,859 Views0 Shares
TImna Indonesia masa depan..:))
TImna Indonesia masa depan..:))
Kiki Aliya28-12-2012 21:14
857 Views0 Shares
Konsep robot android masa depan.
Konsep robot android masa depan.
Rizwan Raiz25-12-2012 08:37
2,971 Views2 Shares

Info Zodiak Hari Ini (24 September 2012)

Capricorn (21 Desember - 19 Januari) Karir: Caril
rina20-12-2012 18:06
8,825 views0 shares

Peradaban Kuno Di Sisi Gelap Bulan

Sejumlah penulis, telah merinci secara luas tentan
alvian619-12-2012 23:01
1,653 views1 shares
lihat ada mobil baru nih namanya hidra..mobil dari italia keren banget kelebihannya:
1 tidak menggunakan wiper 2 kacanya anti air dan anti debu
3 kaca bagian depan dapat memfilter sinar matahari
keren kan makanya harus bilang wow oke a ;)
lihat ada mobil baru nih namanya hidra..mobil dari italia keren banget kelebihannya: 1 tidak menggunakan wiper 2 kacanya anti air dan anti debu 3 kaca bagian depan dapat memfilter sinar matahari keren kan makanya harus bilang 'wow' oke a ;)
889 Views0 Shares
Foto yang paling banyak dilihat orang diseluruh dunia. Bliss!
Foto yang paling banyak dilihat orang diseluruh dunia. Bliss!
Rizwan Raiz08-10-2012 05:54
11,370 Views0 Shares
Foto Ariel ketika mendapatkan bunga saat konser di Gandaria City Jakarta dan hari ulang tahunnya.
Foto Ariel ketika mendapatkan bunga saat konser di Gandaria City Jakarta dan hari ulang tahunnya.
rina24-09-2012 23:25
3,460 Views0 Shares