foto hot foto sexy Dj yasmin | PULSK
Loading...
Foto terbaru Keiza dan Auryn CherryBelle nih, ISTIMEWA dah 2 cewek ini :D
Foto terbaru Keiza dan Auryn CherryBelle nih, ISTIMEWA dah 2 cewek ini :D
rina11-07-2013 16:44
8,321 Views19 Shares
aduuh ini foto CherryBelle terbaru kok ISTIMEWA semua ya, menurut kalian gimana twibi/twiboy? :D
aduuh ini foto CherryBelle terbaru kok ISTIMEWA semua ya, menurut kalian gimana twibi/twiboy? :D
rina25-08-2013 14:53
5,570 Views0 Shares
Kalo ini foto kak Keiza sama Felly terbaru yg cakep hihi
Kalo ini foto kak Keiza sama Felly terbaru yg cakep hihi
rina25-08-2013 14:53
5,448 Views0 Shares
CherryBelle foto bareng pas lagi pake baju Ungu, ISTIMEWA...
CherryBelle foto bareng pas lagi pake baju Ungu, ISTIMEWA...
rina28-08-2013 08:58
8,440 Views102 Shares
foto-foto.
foto-foto.
Weeni Ratna13-11-2013 11:57
3,013 Views0 Shares
Levitasi, teknik foto yang sedang sangat digandrungi. Merupakan teknik fotografi yg membuat seolah-oleh model atau objek sedang melayang diudara.
Levitasi, teknik foto yang sedang sangat digandrungi. Merupakan teknik fotografi yg membuat seolah-oleh model atau objek sedang melayang diudara.
Ben Aditya22-04-2015 11:13
37,331 Views163 Shares
Hayo ! Pasti sekilas foto ini terlihat seperti seseorang brewok berkacamata hitam mengenakan kupluk hitam dan jaket bertudung kan ?! padahal ini adalah kreasi dari rambut kepala bagian belakang yang dibentuk dengan sangat rapi. WOW banget!
Hayo ! Pasti sekilas foto ini terlihat seperti seseorang brewok berkacamata hitam mengenakan kupluk hitam dan jaket bertudung kan ?! padahal ini adalah kreasi dari rambut kepala bagian belakang yang dibentuk dengan sangat rapi. WOW banget!
zaskia20-01-2014 12:14
7,321 Views0 Shares

Tips and trik memotret di musium

Museum adalah salah satu tempat yang layak dimasuk
ahmadfauzi702812-08-2013 16:28
3,283 views1 shares
ini foto sya sendiri loh... maaf ya kalo kurang bagus ^^
ini foto sya sendiri loh... maaf ya kalo kurang bagus ^^
667 Views0 Shares

Arwah korban Perang Dunia Kedua terekam di hutan Borneo

Sebuah foto memperlihatkan barisan hantu tentara I
sinta15-05-2014 11:09
25,294 views795 shares
ini waktu ada si jessica-nya lhoo .. heheh msh nyimpen aja yah foto.a :D
ada viola, romeo, andre & jessica ..
@PAA (y) jdi kngn {} yaa .. :*
ini waktu ada si jessica-nya lhoo .. heheh msh nyimpen aja yah foto.a :D ada viola, romeo, andre & jessica .. @PAA (y) jdi kngn {} yaa .. :*
2,817 Views0 Shares
Wow! Foto Galaksi Bimasakti di Langit Australia.
Wow! Foto Galaksi Bimasakti di Langit Australia.
segitudoang15-04-2014 19:36
7,806 Views0 Shares
Wow! Foto sebuah mercu suar yang diselimuti es.. Beginilah kira-kira kehidupan di daerah perairan yang dingin. Ada yang mau? :)
Wow! Foto sebuah mercu suar yang diselimuti es.. Beginilah kira-kira kehidupan di daerah perairan yang dingin. Ada yang mau? :)
segitudoang20-09-2013 15:30
5,663 Views0 Shares
Beautiful, itulah kata yang pas untuk foto Kak Anisa CherryBelle ini
Beautiful, itulah kata yang pas untuk foto Kak Anisa CherryBelle ini
sinta11-08-2014 17:33
6,233 Views49 Shares
Yann Arthus Bertrand, seorang fotografer dari Prancis yang mengkhususkan diri pada foto-foto dari udara, menjepretkan kameranya di Bali. Hasilnya adalah sebuah lukisan alam yang sangat indah: persawahan dengan teras-teras yang teratur rapi.
Yann Arthus Bertrand, seorang fotografer dari Prancis yang mengkhususkan diri pada foto-foto dari udara, menjepretkan kameranya di Bali. Hasilnya adalah sebuah lukisan alam yang sangat indah: persawahan dengan teras-teras yang teratur rapi.
andryanto en05-01-2015 10:23
10,421 Views0 Shares
Jangan tertipu foto profil di facebook, karena kadang2 kenyataan lebih pahit..:))
Jangan tertipu foto profil di facebook, karena kadang2 kenyataan lebih "pahit"..:))
Ben Aditya23-10-2012 23:10
2,313 Views2 Shares
Aksi sang fotographer, mem-foto Anaconda di daerah Rawa...
Aksi sang fotographer, mem-foto Anaconda di daerah Rawa...
jendro04-04-2014 13:55
11,071 Views79 Shares
Roof Tooper. Ada yang berani foto kyk gini?
Roof Tooper. Ada yang berani foto kyk gini?
Ben Aditya11-10-2012 22:15
552 Views0 Shares

TEKNIK PANNING

PANNING, adalah teknik fotografi yang menimbulkan
Andika Kurniantoro06-11-2013 14:53
5,879 views15 shares
Kalo kamu pusing dikejar2 orang yg kamu ga suka, cobain deh pasang foto kyk gini di profil kamu.
Kalo kamu pusing dikejar2 orang yg kamu ga suka, cobain deh pasang foto kyk gini di profil kamu.
Ben Aditya14-10-2012 19:32
1,748 Views0 Shares
wah kak Eza dan Febby romantis banget nih, foto berdua cie...cie...
wah kak Eza dan Febby romantis banget nih, foto berdua cie...cie...
rina12-10-2013 19:08
8,914 Views24 Shares
Kak CherryBelle/Chibi lagi asik ngeliat foto lukisan terbaru mereka sendiri nih ..kapan ya bisa ikutan ngumpul sama mereka..:ngarep.com Chibi..chibi..chibi...hahahaha
Kak CherryBelle/Chibi lagi asik ngeliat foto lukisan terbaru mereka sendiri nih ..kapan ya bisa ikutan ngumpul sama mereka..:ngarep.com Chibi..chibi..chibi...hahahaha
rina10-08-2013 06:01
6,241 Views0 Shares
Foto kak angel cherrybelle terbaru nih, unyu dan cantik banget yah...love u so much kak angel Chibi...hihihi
Foto kak angel cherrybelle terbaru nih, unyu dan cantik banget yah...love u so much kak angel Chibi...hihihi
rina06-08-2014 10:44
14,517 Views33 Shares
Foto terbaru kak Annisa CherryBelle waktu dilokasi syuting dan dibelakangnya kak auryn cherrybelle lagi maenan HP, cantik banget ya :D
Foto terbaru kak Annisa CherryBelle waktu dilokasi syuting dan dibelakangnya kak auryn cherrybelle lagi maenan HP, cantik banget ya :D
rina25-08-2013 14:52
4,617 Views0 Shares
Stefi Chibi Foto | Biodata Profile Stefani Cherry Belle, stefani cherry belle atau yang akan akrab di panggil dengan stefi chibi merupakan pesonil baru cherry belle yang lahir dari sebuah ajang pencarian cherrybelle cari chibi, stefi chibi ahir
Stefi Chibi Foto | Biodata Profile Stefani Cherry Belle, stefani cherry belle atau yang akan akrab di panggil dengan stefi chibi merupakan pesonil baru cherry belle yang lahir dari sebuah ajang pencarian cherrybelle cari chibi, stefi chibi ahir
8,495 Views0 Shares
Blink star Indonesia, lagi foto-foto dilokasi syuting. Cantik banget ya mereka
Blink star Indonesia, lagi foto-foto dilokasi syuting. Cantik banget ya mereka
rekian16-02-2014 21:28
19,787 Views44 Shares
Foto kepik menaiki biji dandelion, seperti penyihir yang menaiki sapu terbang... wow!
Foto kepik menaiki biji dandelion, seperti penyihir yang menaiki sapu terbang... wow!
Mona Monalisa20-06-2013 09:36
2,449 Views8 Shares
Foto dua tupai tanah sedang berantem – Jadi ingat Shandy, temennya Spongebob yang jago karate :)
Foto dua tupai tanah sedang berantem – Jadi ingat Shandy, temennya Spongebob yang jago karate :)
Mona Monalisa19-12-2012 18:53
2,919 Views1 Shares
Wow... ini bianglala muternya cepet banget ya... yang naik nggak puyeng tuh?
*efek foto bulb :)
Wow... ini bianglala muternya cepet banget ya... yang naik nggak puyeng tuh? *efek foto bulb :)
Mona Monalisa20-06-2013 09:36
1,677 Views0 Shares
Foto close-up Bulan.. titik hitam di tengah itu adalah Stasiun Luar Angkasa ISS (International Space Station) yang sedang melintas... Wow
Foto close-up Bulan.. titik hitam di tengah itu adalah Stasiun Luar Angkasa ISS (International Space Station) yang sedang melintas... Wow
segitudoang07-05-2014 13:31
9,572 Views0 Shares
Foto levitation (seperti terbang) – lihat tuh kaki kucingnya nggak nyentuh tanah...
Foto levitation (seperti terbang) – lihat tuh kaki kucingnya nggak nyentuh tanah...
segitudoang31-10-2012 13:36
1,409 Views0 Shares
Inspirasi kombinasi peletakan frame foto pajangan.
Inspirasi kombinasi peletakan frame foto pajangan.
Rizwan Raiz23-12-2012 14:26
2,819 Views0 Shares

Anjing Atau Kangguru

Foto ini jangan-jangan ulah Photoshoper yang iseng
Rifqi Rasis20-06-2013 10:25
964 views0 shares
Kak angel dan kak auryn foto bareng kayak adek dan kakak ya mereka
Kak angel dan kak auryn foto bareng kayak adek dan kakak ya mereka
diani06-08-2014 10:44
20,607 Views53 Shares
Kak angel dan kak auryn Cherrybelle lagi foto bareng di depan kamera, menurut kalian cantikan mana ya? ^^
Kak angel dan kak auryn Cherrybelle lagi foto bareng di depan kamera, menurut kalian cantikan mana ya? ^^
diani04-01-2015 08:38
24,914 Views149 Shares
Foto unik dan lucu
Foto unik dan lucu
Husen Assegaf13-10-2012 07:48
1,568 Views5 Shares
LUCU deh foto ini karena tidak memakai bahan kosmetik apapun RELL.....
(kk sepupunya AZIZAH)
LUCU deh foto ini karena tidak memakai bahan kosmetik apapun RELL..... (kk sepupunya AZIZAH)
1,881 Views0 Shares

Cherrybelle Heva Online

Chibi jadi karakter di game online? Waaa istimewa
3,530 views0 shares
foto buat RAPORT .. hhhhh :D
foto buat RAPORT .. hhhhh :D
1,287 Views0 Shares
foto di jalur pantura sebelum masuk tegal :)
foto di jalur pantura sebelum masuk tegal :)
rockandride23-11-2012 21:23
2,731 Views0 Shares
aku keren pas foto bareng mobil aku dirumah nenek dan kakek
aku keren pas foto bareng mobil aku dirumah nenek dan kakek
Bramazta Charlyan08-10-2012 23:39
1,855 Views0 Shares

Bliss, Gambar yang paling banyak dilihat sepanjang sejarah DUNIA

Anda pasti sudah tidak asing pada foto diatas... Y
rekian12-06-2015 19:50
22,768 views116 shares
Foto Aurora Borealis yang cahayanya terpantul di danau yang membeku... Wow!
Foto Aurora Borealis yang cahayanya terpantul di danau yang membeku... Wow!
segitudoang06-11-2013 15:51
3,468 Views0 Shares
Foto seekor macan tutul sedang memangsa burung... Tangkapan yang bagus kawan!
Foto seekor macan tutul sedang memangsa burung... Tangkapan yang bagus kawan!
segitudoang07-03-2013 10:56
2,352 Views0 Shares
foto ini mengambarkan sampul... kiddrock sidrap cummunity facebook...
foto ini mengambarkan sampul... kiddrock sidrap cummunity facebook...
Andika Pratama20-01-2014 20:59
3,221 Views7 Shares
Sekitar ratusan bahkan ribuan orang melakukan sebuah karya yang sangat hebat, mereka kompak membentuk layaknya sebuah lukisan seorang wanita cantik dengan bibir merah dan rambut pendek. Ini di foto diatas menggunakan helikopter.
Sekitar ratusan bahkan ribuan orang melakukan sebuah karya yang sangat hebat, mereka kompak membentuk layaknya sebuah lukisan seorang wanita cantik dengan bibir merah dan rambut pendek. Ini di foto diatas menggunakan helikopter.
diani14-05-2015 15:28
17,435 Views26 Shares
Sebuah foto orang merokok dengan asap yang menyambung dengan jalanan, seoalah-olah asapnya sepanjang jalanan
Sebuah foto orang merokok dengan asap yang menyambung dengan jalanan, seoalah-olah asapnya sepanjang jalanan
rekian30-07-2014 16:07
19,778 Views0 Shares
4 Orang ini melakukan sesuatu hal yang gila agar mendapatkan foto yang spektakuler seperti ini. Biasanya menggunakan tangan untuk melakukan adegan kaki diatas,tapi ini menggunakan kepala! tetapi ini dilakukan di pasir coba di atas ASPAL gitu :p
4 Orang ini melakukan sesuatu hal yang gila agar mendapatkan foto yang spektakuler seperti ini. Biasanya menggunakan tangan untuk melakukan adegan kaki diatas,tapi ini menggunakan kepala! tetapi ini dilakukan di pasir coba di atas ASPAL gitu :p
rekian29-04-2015 10:30
35,784 Views108 Shares
Ampun gaaaaaannn, gw Narsies gila yaa
Ni foto di ambil lagi break Syuut ;)
Ampun gaaaaaannn, gw Narsies gila yaa Ni foto di ambil lagi break Syuut ;)
6,056 Views8 Shares
Biodata Felly chibi Nama Lengkap :
Yefani Filliang
Nama Panggilan :
Felly
TTL :
Jakarta, 21 Februari 1991
Tinggi :
156cm
Berat :
40kg (yess, udah turun lagi :p)
Hobby :
Dance, nyanyi, jalan-jalan, foto-foto
Makanan Fav :
Indomie, Fetuccini, A
Biodata Felly chibi Nama Lengkap : Yefani Filliang Nama Panggilan : Felly TTL : Jakarta, 21 Februari 1991 Tinggi : 156cm Berat : 40kg (yess, udah turun lagi :p) Hobby : Dance, nyanyi, jalan-jalan, foto-foto Makanan Fav : Indomie, Fetuccini, A
4,173 Views0 Shares