foto nabila dengan baju cuku t | PULSK
Loading...

Rayuan Gombal Maut, Bikin Cewe Klepek - Klepek

Nih gan, ane punya beberapa kata-kata gombal buat
98,170 views458 shares

Apa yang Harus Kamu Lakukan: Kalo Naksir Pacar Teman

Cinta konon katanya gak bisa diprediksi kapan, dim
rina30-11-2015 16:56
31,179 views1,121 shares

Peristiwa 40 Hari Meninggal saat Melahirkan

Malam itu adalah malam selasa keliwon, di tengah m
rina08-06-2015 10:20
58,559 views2 shares
Teknik fotografi yang sangat sempurna dapat menghasilkan foto luar biasa, bola tenis dan percikan airnya bisa diabadikan dengan kecepatan tinggi lensa dan fotografer yang sangat handal tentunya. Memang harus bilang WOW setelah lihat foto ini :D
Teknik fotografi yang sangat sempurna dapat menghasilkan foto luar biasa, bola tenis dan percikan airnya bisa diabadikan dengan kecepatan tinggi lensa dan fotografer yang sangat handal tentunya. Memang harus bilang WOW setelah lihat foto ini :D
rendy19-04-2015 08:59
18,080 Views24 Shares

78 fakta unik tentang Niall Horan

Niall Horan Facts! Mari kita baca bersama :) ngga
3,705 views10 shares

Misteri Di Balik Video Mansturbasi-Terkutuk Lady Gaga “Bad Romance”

Konsep Lagu Bad Romance Bad Romance merupakan sing
syauqy24-02-2015 15:34
19,238 views51 shares

Cara Membuat Pria Jatuh Cinta dengan 6 Langkah

Dibawah ini adalah 6 langkah atau bisa juga disebu
19,311 views210 shares

7 FILM "TERHOROR" DI DUNIA

7 Film Terhoror Di Dunia 1.The Eye Film horror y
4,842 views6 shares
Foto CherryBelle sesaat mendarat di Purwokerto dengan Pesawat Perintis, Konser di Malam Hari :)
Foto CherryBelle sesaat mendarat di Purwokerto dengan Pesawat Perintis, Konser di Malam Hari :)
famtaro30-08-2014 20:58
6,705 Views3 Shares
Ini foto Cherrybelle waktu lagi konser dengan kostum hitam di Pekan Raya Jakarta, Menurut kalian twibi/twiboy gimana foto Chibi yang ini? ^^
Ini foto Cherrybelle waktu lagi konser dengan kostum hitam di Pekan Raya Jakarta, Menurut kalian twibi/twiboy gimana foto Chibi yang ini? ^^
diani30-08-2014 20:58
5,005 Views2 Shares
Twibi dan twiboy.. siapa yang kangen dengan foto cherrybelle yang ini??
Twibi dan twiboy.. siapa yang kangen dengan foto cherrybelle yang ini??
diani30-08-2014 20:58
5,490 Views6 Shares

Ciri-ciri orang ALAY

[[ JUST SHARE ,, MAAF YG KESINDIR :p ]] Ciri-ciri
RInda12-08-2014 13:17
30,743 views675 shares

aligator dengan rusa di mulutnya

Pada tahun 2004, gambar muncul di Internet yang me
Hari Utama28-06-2014 17:19
1,177 views0 shares

Sejarah Google

Banyak yang mengunjungi google. Tapi apakah kalian
Ridwan Muhclis07-06-2014 15:45
795 views2 shares

Tips Membedakan Sahabat Sejati Atau Bukan

Sahabat sejati tidak jauh berbeda dari mencari kek
17,277 views449 shares

50 Fakta Facebook yang Bikin Google Gerah!

Anda punya akun Facebook? Hah! Ya-iyalah…. Hehe
Angelina Grace24-04-2014 15:55
4,032 views27 shares

Foto Narsis Wanita Kaya China Yang Bikin Orang Marah

Seorang perempuan muda China membangkitkan kemarah
Guru Kawi23-04-2014 09:48
67,309 views908 shares

ASTAGA! Wanita Ini Bercinta Dengan Tengkorak

Kisah Misteri - Berhubungan dengan lawan jenis ada
ryan28-03-2014 07:36
36,878 views1,607 shares

kumpulan SMS Lucu Terbaru

rangkaian kata-kata SMS Lucu anda yang ingin mengh
Fadil S Hardy28-02-2014 12:12
7,475 views5 shares
Lumba-lumba termasuk mamalia yang selalu tampak senyum secara natural, sangat indah ketika foto mereka mengangkat sebagian tubuhnya ke atas permukaan bersamaan dengan sunset.
Lumba-lumba termasuk mamalia yang selalu tampak senyum secara natural, sangat indah ketika foto mereka mengangkat sebagian tubuhnya ke atas permukaan bersamaan dengan sunset.
rina21-02-2014 14:13
4,611 Views0 Shares

Luna Maya Pamer Foto Merangkul Shahrukh Khan

Jakarta - Siapa tak terpesona dengan Shahrukh Khan
19,162 views179 shares

5 Foto Yang Pernah Menggemparkan Dunia

Foto - fotonya aku sambung biar bacanya enak. Beri
hamdyrivandi09-01-2014 14:17
38,648 views278 shares

Keindahan Danau Nibung di Provinsi Bengkulu

Danau Nibung, merupakan Sebuah objek wisata yang b
diani02-01-2014 01:00
4,695 views4 shares
Foto Makro Kumbang - Perpaduan warna yang sangat kontras, cerah menghasilkan foto dengan komposisi yang indah!
Foto Makro Kumbang - Perpaduan warna yang sangat kontras, cerah menghasilkan foto dengan komposisi yang indah!
zaskia14-11-2013 06:01
3,899 Views1 Shares

Benarkah Bulan Pernah Terbelah Dua ???

Dalam sebuah thread diskusi di FB group BETA-UFO,
Fiqri Aqilah04-10-2013 10:32
2,990 views25 shares

fakta fakta menarik tentang One Direction

One Direction Facts! Mau tau fakta-fakta tentang O
2,851 views0 shares
Seekor Hamster atau Tupai ya ? Memakan jagung dengan lahap foto oleh : BarbaraLynne
Seekor Hamster atau Tupai ya ? Memakan jagung dengan lahap foto oleh : BarbaraLynne
zaskia28-09-2013 20:26
3,135 Views0 Shares

Teaser Foto Album Baru SNSD Cuma Hasil Plagiat?

Girls' Generation agaknya mengambil resiko karena
yuhakroe25-09-2013 14:21
2,829 views22 shares
Foto yang membuat ribuan orang terharu bahkan menangis melihatnya, apapun yang terjadi pasti bakal indah ketika menghadapi hidup ini selalu dengan senyuman, seperti syair lagu syukuri apa yang ada, itu adalah anugerah..., tetap semangat ya :)
Foto yang membuat ribuan orang terharu bahkan menangis melihatnya, apapun yang terjadi pasti bakal indah ketika menghadapi hidup ini selalu dengan senyuman, seperti syair lagu "syukuri apa yang ada, itu adalah anugerah...", tetap semangat ya :)
rendy19-09-2013 21:00
49,015 Views313 Shares
Foto Ryn Cherry Belle dengan Purple Dress , nei nei nei ;)
Foto Ryn Cherry Belle dengan Purple Dress , nei nei nei ;)
zaskia07-09-2013 15:01
12,906 Views0 Shares

Misteri Kebohongan Neil Amstrong mendarat dibulan.

1. Dari gerakan para astronot dan kendaraan yang d
Kiki Aliya07-08-2013 15:53
117,608 views443 shares

Replika Baju Nabi Adam A.S.

Seorang pemuda bernama Saudi Hamdan al Mas’udiy
alfahrezy05-08-2013 13:22
4,271 views9 shares
Kamera terkecil didunia. Ukurannya tidak lebih dari satu inch dengan berat hanya setengah ons. Dengan kemampuan sensor 2 MP mampu menghasilkan JPEG foto pada resolusi 1600 x 1200 dan video AVI video 30fps.
Kamera terkecil didunia. Ukurannya tidak lebih dari satu inch dengan berat hanya setengah ons. Dengan kemampuan sensor 2 MP mampu menghasilkan JPEG foto pada resolusi 1600 x 1200 dan video AVI video 30fps.
Kiki Aliya27-06-2013 15:57
16,922 Views0 Shares

Pasangan Ini Menjelaskan Cara Membuat Bayi Dengan Kreatif

STEP 1 Fotografer Kanada ini, Patrice Laroche past
2,176 views1 shares
Foto Pohon yang membentuk Burung dengan sayap lebar, tubuh lebih kecil dari sayapnya, dan ekornya juga ada.
Foto Pohon yang membentuk Burung dengan sayap lebar, tubuh lebih kecil dari sayapnya, dan ekornya juga ada.
rendy23-05-2013 14:49
4,969 Views0 Shares

Asal mula Meme comic

Halo Sobat Alien Nyasar, Kali ini si alien nyasar
alvian615-05-2013 20:01
3,025 views14 shares

WOW.. Replika Baju Nabi Adam as

Dari kota Jeddah Arab Saudi sebuah hasil karya sen
Sufree Garcia07-05-2013 22:59
5,058 views15 shares
1,918 views0 shares

Fakta unik tentang One direction

One Direction Facts! Mau tau fakta-fakta tentang O
2,107 views6 shares
Makro Fotografi dengan Objek seekor capung yang sedang berada diatas rerumputan, background hijau membuat foto ini nampak sangat segar
Makro Fotografi dengan Objek seekor capung yang sedang berada diatas rerumputan, background hijau membuat foto ini nampak sangat segar
zaskia29-01-2013 11:59
4,931 Views0 Shares

gambar yang di ambil dengan camera berkecepatan tinggi.

Lihatlah kepalapria ini, pada kepala pria iji terd
Ince Husnul02-01-2013 19:37
1,179 views0 shares
Kantor pusat Google di Mountain View dikenal dengan suasananya menyenangkan. Di salah satu sudutnya, ada pemandangan unik. Yaitu replika kerangka dinosaurus jenis T-Rex. Tampaknya, bekerja di kantor Google jauh dari kata membosankan.
Kantor pusat Google di Mountain View dikenal dengan suasananya menyenangkan. Di salah satu sudutnya, ada pemandangan unik. Yaitu replika kerangka dinosaurus jenis T-Rex. Tampaknya, bekerja di kantor Google jauh dari kata membosankan.
Kiki Aliya26-12-2012 17:58
1,374 Views0 Shares

Alasan Kenapa Dokter Bedah Memakai Baju Warna Hijau

Semula memang yang digunakan adalah warna putih ya
eefnd12824-12-2012 21:35
768 views0 shares

Agnesmonica

Status Foto Tempat Peristiwa Penting
695 views0 shares

Berat Badan turun 110 kg melihat foto FB

Wownya Mana ? Berat Badan Turun 110 Kg Karena
940 views0 shares

PERNIKAHAN DENGAN MAYAT

Menyeramkan??? Anda yang menentukan… Saya tidak
Sandy Megaminx23-12-2012 22:50
737 views0 shares

Yang Bisa Membuat Cewek Tersenyum

Berikut 30 hal yang dapat dilakukan cowok agar cew
Bima Bhaskara22-12-2012 16:57
1,566 views0 shares

Fakta one direction

One Direction Facts! Mau tau fakta-fakta tentang O
308 views0 shares

Ini Dia Ponsel Dengan Radiasi Tertinggi !

Jakarta - Radiasi ponsel sering dituding sebagai p
trafalguy16-12-2012 10:33
801 views0 shares