foto nabila jkt 48 | PULSK
Loading...

Inilah Nomor ( No HP ) Asli Nabilah JKT48 | Buka Rahasia

Sekarang ini anda sedang berada di sebuah laman ya
67,447 views791 shares
masih ingat nggak sama ochi mantan JKT 48? cantik kan?
(WOWnya yah) .......
masih ingat nggak sama ochi mantan JKT 48? cantik kan? (WOWnya yah) .......
2,184 Views1 Shares

Fakta NabilahJKT48

Fakta tentang NABILAH JKT 48 1. Dia anggota termu
Ahmad Fikri14-06-2014 10:37
7,397 views50 shares
kalian milih siapa pulskers? Linzy 7Icons, Anisa Chibi, Melody JKT 48, atau Yoona SNSD? (Wow,Comennt,and follow me yah..) :)
kalian milih siapa pulskers? Linzy 7Icons, Anisa Chibi, Melody JKT 48, atau Yoona SNSD? (Wow,Comennt,and follow me yah..) :)
4,659 Views0 Shares
Wah si iqbal coboy junior ditolak lagi kayaknya abis nembak si nabilah jkt 48, gimana menurutmu sobat? hahaha
Wah si iqbal coboy junior ditolak lagi kayaknya abis nembak si nabilah jkt 48, gimana menurutmu sobat? hahaha
rina28-04-2014 15:30
76,676 Views1,226 Shares

Bagi pencinta JKT 48 Ini profil Jesica Vania

Nama Lengkap : Jessica Vania Widjaja Nama Panggila
Rizki Maulana25-04-2014 13:58
1,321 views0 shares
ternyata pacar nabilah jkt 48 adalah...... MARIO BALLOTELI
ternyata pacar nabilah jkt 48 adalah...... "MARIO BALLOTELI"
surya4808-04-2014 17:45
7,634 Views0 Shares
Foto NABILA JKT48 Natural. masih cantik gx ?
Foto NABILA JKT48 Natural. masih cantik gx ?
perdy06-04-2014 20:25
33,058 Views622 Shares
kalo di gabungin kayak saingan sama JKT 48 wkwkwkwkkw
mna woww nya ? ditunggu ya
kalo di gabungin kayak saingan sama JKT 48 wkwkwkwkkw mna woww nya ? ditunggu ya
550 Views0 Shares
gimana pendapat kalian lihat foto nabila saat nangis
gimana pendapat kalian lihat foto nabila saat nangis
2,804 Views42 Shares
Pilih yang mana ????
JKT 48 atau SNSD ???? WOW + Coment nya ya !!!!
Pilih yang mana ???? JKT 48 atau SNSD ???? WOW + Coment nya ya !!!!
2,390 Views0 Shares

Perbedaan Pacaran, LDR, dan Jomblo

Dunia indah banget buat yang lagi pacaran. Buat LD
muhammad imron14-12-2013 09:56
1,902 views0 shares
Ve JKT 48 .... Wow dong WOW ! hahaha
Ve JKT 48 .... Wow dong WOW ! hahaha
8,381 Views14 Shares
Comment Untuk Annisa chibi
WoW untuk Nabilah Jkt 48
Comment Untuk Annisa chibi WoW untuk Nabilah Jkt 48
prananda03-11-2013 16:51
3,094 Views22 Shares
ini gambar nabilla jkt 48 jika di gambar !kasih wow yang banyak ya..
ini gambar nabilla jkt 48 jika di gambar !kasih wow yang banyak ya..
cizenz23-10-2013 10:15
3,364 Views0 Shares
wah imut ya kakak JKT 48
wah imut ya kakak JKT 48
1,305 Views8 Shares
Cherrybelle : Komentar
JKT 48 : Klik WOW
ntar kita lihat lebih banyak fans yang mana..
Cherrybelle : Komentar JKT 48 : Klik WOW ntar kita lihat lebih banyak fans yang mana..
8,916 Views0 Shares
yang suka Barca ama Sonya jkt 48 klik lah wow nya :D
siipppppp kannn
yang suka Barca ama Sonya jkt 48 klik lah wow nya :D siipppppp kannn
3,183 Views0 Shares
Nabilah JKT 48 in my PES 2013,wkwkwk
Nabilah JKT 48 in my PES 2013,wkwkwk
jerrycjz06-09-2013 16:16
2,380 Views0 Shares
JKT 48 in my PES 2013
JKT 48 in my PES 2013
jerrycjz06-09-2013 16:16
1,753 Views3 Shares
Foto Nabila Pas SD berapa Wow ya ?..
Foto Nabila Pas SD berapa Wow ya ?..
4,948 Views13 Shares
Yang gak suka JKT 48 akan seperti ini yang WoW Berarti suka JKT 48
Yang gak suka JKT 48 akan seperti ini yang WoW Berarti suka JKT 48
Khoirul Anam02-09-2013 20:26
2,300 Views0 Shares
inilah girl band yang bisa ngalahin jkt 48
inilah girl band yang bisa ngalahin jkt 48
jojostarorde31-07-2013 22:48
1,327 Views0 Shares

JKT 48

Pada 22 April kemarin dalam acara "Heavy Rota
994 views0 shares
cindy jkt 48 glasses,,,cantik gk???yg nge-fans ma cindy woooowww nya yaaaaa...
cindy jkt 48 glasses,,,cantik gk???yg nge-fans ma cindy woooowww nya yaaaaa...
4,618 Views0 Shares
Kalian pilih mana AKB 48 atau JKT 48
Kalian pilih mana AKB 48 atau JKT 48
694 Views0 Shares
inilah twitter ofcicial JKT 48
inilah twitter ofcicial JKT 48
522 Views0 Shares
yang suka nabilah JKT 48 bilang wow and follow me with comennt
yang suka nabilah JKT 48 bilang wow and follow me with comennt
1,860 Views0 Shares
1,175 Views0 Shares
wahh ada tayangan film baru nihh khusus JKT 48 di trans 7 mulai tanggal 15 juni setiap sabtu Pkl.09.00 - 09.45 manah nihh WOW nyaa,.,.???
wahh ada tayangan film baru nihh khusus JKT 48 di trans 7 mulai tanggal 15 juni setiap sabtu Pkl.09.00 - 09.45 manah nihh WOW nyaa,.,.???
prototype31-05-2013 01:47
928 Views0 Shares
Hayooo Yg Fans Dari Jkt 48 Comment yaa.. Yg NgeFans sama Nabilah WOWnyaa yaaa..
Hayooo Yg Fans Dari Jkt 48 Comment yaa.. Yg NgeFans sama Nabilah WOWnyaa yaaa..
afika30-05-2013 16:09
2,265 Views0 Shares

Fakta Unik tentang NABILAH JKT 48

1. Dia anggota termuda di JKT48. Dia diterima j
mralvie29-05-2013 07:52
3,445 views5 shares
Untuk Iqbal CJR DI LARANG nembak Nabilah JKT 48..
Untuk Iqbal CJR DI LARANG nembak Nabilah JKT 48..
1,182 Views2 Shares
CIRI-CIRI FANS STYA JKT 48
CIRI-CIRI FANS STYA JKT 48
1,695 Views2 Shares
Padahal Member Jkt 48 banyak tapi kenapa kalian selalu menyalahkan nabilah kan bukan dia yg mw pake pakain sexy .. tapi itu dah jadi tuntutan kerja..dan kenapa kali selalu menghina kekurang nya hah .pokoknya aku g suka klo ada yg ngehina oshiku
Padahal Member Jkt 48 banyak tapi kenapa kalian selalu menyalahkan nabilah kan bukan dia yg mw pake pakain sexy .. tapi itu dah jadi tuntutan kerja..dan kenapa kali selalu menghina kekurang nya hah .pokoknya aku g suka klo ada yg ngehina oshiku
1,139 Views0 Shares
Wow Cntik Bgt Ya Nabilah Jkt 48 #Wownya dlu dong :)
Wow Cntik Bgt Ya Nabilah Jkt 48 #Wownya dlu dong :)
Muhammad Rizky Adam17-05-2013 17:11
304 Views0 Shares
ini dia! Nori JKT 48! :D !!!!
ini dia! Nori JKT 48! :D !!!!
ardinfajarisma11-05-2013 20:46
1,448 Views0 Shares
BATTLE KAWAI !
Subur JKT48 VS Asi JKT 48 !
WOW nya ! :D
BATTLE KAWAI ! Subur JKT48 VS Asi JKT 48 ! WOW nya ! :D
Iki Aja08-05-2013 09:18
1,247 Views0 Shares
Kalo Disuruh milih Pilih Member JKT 48 yang mana nih... Kalo udah pilih klik "WOW" please..
Kalo Disuruh milih Pilih Member JKT 48 yang mana nih... Kalo udah pilih klik "WOW" please..
Dhani Nc06-05-2013 18:02
730 Views1 Shares
nabilah jkt 48
cantik ga?. yg bilang cantik jangan lupa WOW
nabilah jkt 48 cantik ga?. yg bilang cantik jangan lupa WOW
843 Views0 Shares
mana Fans JKT 48 ?..
mana Fans JKT 48 ?..
724 Views0 Shares
cantik yah si nabilah jkt 48 kata kmu cantik gk FOLLOW@PULSK
cantik yah si nabilah jkt 48 kata kmu cantik gk FOLLOW@PULSK
2,016 Views0 Shares
di jual album jkt 48 melet)
di jual album jkt 48 melet)
640 Views0 Shares
Foto Nabila JKT48 Dengan Baju Cukup Terbuka Marak Beredar di Internet !
Foto Nabila JKT48 Dengan Baju Cukup Terbuka Marak Beredar di Internet !
Kenda Noah26-04-2013 15:26
4,168 Views1 Shares
me ;) uwauw ;) ;) imut ga ? cocok ga jadi selebritis ? / pesonel JKT 48 ?
aku sih sempet mau main film (FTV gtu ) tapi gra tempatnya kejauhan dri rumah aku jadi ga jadi deh ,, -_- .. tapi imut ya ??
push youre WOW please ;)
me ;) uwauw ;) ;) imut ga ? cocok ga jadi selebritis ? / pesonel JKT 48 ? aku sih sempet mau main film (FTV gtu ) tapi gra' tempatnya kejauhan dri rumah aku jadi ga jadi deh ,, -_- .. tapi imut ya ?? push youre WOW please ;)
Vhianty Eka25-04-2013 13:41
474 Views0 Shares

JKT 48 Dapat Penghargaan bertepatan dengan Hari Kartini

Jakarta : Sebagai idol group yang terhitung cukup
pratamaedogawa24-04-2013 21:49
3,157 views0 shares
Jadi member JKT 48 biar super greget Haahahahaaha
Wow nya ?
Jadi member JKT 48 biar super greget Haahahahaaha Wow nya ?
Khoirul Anam19-04-2013 23:30
696 Views0 Shares
kisah JKT*48 sebelum oparasi plastik #kidding
kisah JKT*48 sebelum oparasi plastik #kidding
1,439 Views0 Shares
YG SUKA melody jkt 48 jngn lupa BILNG WOW
YG SUKA melody jkt 48 jngn lupa BILNG WOW
571 Views0 Shares