foto nabila jkt 48 dgn baju cu | PULSK
Loading...

Inilah Nomor ( No HP ) Asli Nabilah JKT48 | Buka Rahasia

Sekarang ini anda sedang berada di sebuah laman ya
67,068 views791 shares
masih ingat nggak sama ochi mantan JKT 48? cantik kan?
(WOWnya yah) .......
masih ingat nggak sama ochi mantan JKT 48? cantik kan? (WOWnya yah) .......
2,168 Views1 Shares

Fakta NabilahJKT48

Fakta tentang NABILAH JKT 48 1. Dia anggota termu
Ahmad Fikri14-06-2014 10:37
7,349 views50 shares
kalian milih siapa pulskers? Linzy 7Icons, Anisa Chibi, Melody JKT 48, atau Yoona SNSD? (Wow,Comennt,and follow me yah..) :)
kalian milih siapa pulskers? Linzy 7Icons, Anisa Chibi, Melody JKT 48, atau Yoona SNSD? (Wow,Comennt,and follow me yah..) :)
4,614 Views0 Shares

Bagi pencinta JKT 48 Ini profil Jesica Vania

Nama Lengkap : Jessica Vania Widjaja Nama Panggila
Rizki Maulana25-04-2014 13:58
1,307 views0 shares
ternyata pacar nabilah jkt 48 adalah...... MARIO BALLOTELI
ternyata pacar nabilah jkt 48 adalah...... "MARIO BALLOTELI"
surya4808-04-2014 17:45
7,547 Views0 Shares
Foto NABILA JKT48 Natural. masih cantik gx ?
Foto NABILA JKT48 Natural. masih cantik gx ?
perdy06-04-2014 20:25
32,795 Views622 Shares
kalo di gabungin kayak saingan sama JKT 48 wkwkwkwkkw
mna woww nya ? ditunggu ya
kalo di gabungin kayak saingan sama JKT 48 wkwkwkwkkw mna woww nya ? ditunggu ya
539 Views0 Shares
gimana pendapat kalian lihat foto nabila saat nangis
gimana pendapat kalian lihat foto nabila saat nangis
2,778 Views42 Shares
Nich nabilah JKT 48 yg sedang Breakdance keren nggak ?
Nich nabilah JKT 48 yg sedang Breakdance keren nggak ?
dereva16-02-2014 02:18
24,815 Views0 Shares
Pilih yang mana ????
JKT 48 atau SNSD ???? WOW + Coment nya ya !!!!
Pilih yang mana ???? JKT 48 atau SNSD ???? WOW + Coment nya ya !!!!
2,379 Views0 Shares

God Of War (chapter 6) "binggo"

sebelumnya saya mau minta maaf karna gambarnya aga
3,724 views0 shares
Ve JKT 48 .... Wow dong WOW ! hahaha
Ve JKT 48 .... Wow dong WOW ! hahaha
8,293 Views14 Shares
Comment Untuk Annisa chibi
WoW untuk Nabilah Jkt 48
Comment Untuk Annisa chibi WoW untuk Nabilah Jkt 48
prananda03-11-2013 16:51
3,065 Views22 Shares
ini gambar nabilla jkt 48 jika di gambar !kasih wow yang banyak ya..
ini gambar nabilla jkt 48 jika di gambar !kasih wow yang banyak ya..
cizenz23-10-2013 10:15
3,298 Views0 Shares
wah imut ya kakak JKT 48
wah imut ya kakak JKT 48
1,300 Views8 Shares
inilah foto patung liberty saat buka baju....hahaha sexy ya.wow foto ini ya
inilah foto patung liberty saat buka baju....hahaha sexy ya.wow foto ini ya
4,647 Views8 Shares
Cherrybelle : Komentar
JKT 48 : Klik WOW
ntar kita lihat lebih banyak fans yang mana..
Cherrybelle : Komentar JKT 48 : Klik WOW ntar kita lihat lebih banyak fans yang mana..
8,784 Views0 Shares
yang suka Barca ama Sonya jkt 48 klik lah wow nya :D
siipppppp kannn
yang suka Barca ama Sonya jkt 48 klik lah wow nya :D siipppppp kannn
3,144 Views0 Shares
Nabilah JKT 48 in my PES 2013,wkwkwk
Nabilah JKT 48 in my PES 2013,wkwkwk
jerrycjz06-09-2013 16:16
2,369 Views0 Shares
JKT 48 in my PES 2013
JKT 48 in my PES 2013
jerrycjz06-09-2013 16:16
1,745 Views3 Shares
Foto Nabila Pas SD berapa Wow ya ?..
Foto Nabila Pas SD berapa Wow ya ?..
4,891 Views13 Shares
Yang gak suka JKT 48 akan seperti ini yang WoW Berarti suka JKT 48
Yang gak suka JKT 48 akan seperti ini yang WoW Berarti suka JKT 48
Khoirul Anam02-09-2013 20:26
2,278 Views0 Shares
WOW!! nih ada foto 2 personil Bigbang pake baju khas indonesia :D
BANGGA DONG JADI VIP fans Of BIGBANG INDONESIA
WOW!! nih ada foto 2 personil Bigbang pake baju khas indonesia :D BANGGA DONG JADI VIP fans Of BIGBANG INDONESIA
4,215 Views0 Shares
inilah girl band yang bisa ngalahin jkt 48
inilah girl band yang bisa ngalahin jkt 48
jojostarorde31-07-2013 22:48
1,308 Views0 Shares
Inilah Semua Personil JKT 48 Generasi Pertama ...
Cantik - Cantik Kan ?? WOW
Inilah Semua Personil JKT 48 Generasi Pertama ... Cantik - Cantik Kan ?? WOW
dereva24-07-2013 14:16
4,328 Views8 Shares

JKT 48

Pada 22 April kemarin dalam acara "Heavy Rota
984 views0 shares
cindy jkt 48 glasses,,,cantik gk???yg nge-fans ma cindy woooowww nya yaaaaa...
cindy jkt 48 glasses,,,cantik gk???yg nge-fans ma cindy woooowww nya yaaaaa...
4,532 Views0 Shares
yang suka nabilah JKT 48 bilang wow and follow me with comennt
yang suka nabilah JKT 48 bilang wow and follow me with comennt
1,841 Views0 Shares
Hayooo Yg Fans Dari Jkt 48 Comment yaa.. Yg NgeFans sama Nabilah WOWnyaa yaaa..
Hayooo Yg Fans Dari Jkt 48 Comment yaa.. Yg NgeFans sama Nabilah WOWnyaa yaaa..
afika30-05-2013 16:09
2,241 Views0 Shares

Fakta Unik tentang NABILAH JKT 48

1. Dia anggota termuda di JKT48. Dia diterima j
mralvie29-05-2013 07:52
3,402 views5 shares
Padahal Member Jkt 48 banyak tapi kenapa kalian selalu menyalahkan nabilah kan bukan dia yg mw pake pakain sexy .. tapi itu dah jadi tuntutan kerja..dan kenapa kali selalu menghina kekurang nya hah .pokoknya aku g suka klo ada yg ngehina oshiku
Padahal Member Jkt 48 banyak tapi kenapa kalian selalu menyalahkan nabilah kan bukan dia yg mw pake pakain sexy .. tapi itu dah jadi tuntutan kerja..dan kenapa kali selalu menghina kekurang nya hah .pokoknya aku g suka klo ada yg ngehina oshiku
1,125 Views0 Shares
ini dia! Nori JKT 48! :D !!!!
ini dia! Nori JKT 48! :D !!!!
ardinfajarisma11-05-2013 20:46
1,435 Views0 Shares
BATTLE KAWAI !
Subur JKT48 VS Asi JKT 48 !
WOW nya ! :D
BATTLE KAWAI ! Subur JKT48 VS Asi JKT 48 ! WOW nya ! :D
Iki Aja08-05-2013 09:18
1,239 Views0 Shares
Kalo Disuruh milih Pilih Member JKT 48 yang mana nih... Kalo udah pilih klik "WOW" please..
Kalo Disuruh milih Pilih Member JKT 48 yang mana nih... Kalo udah pilih klik "WOW" please..
Dhani Nc06-05-2013 18:02
724 Views1 Shares
nabilah jkt 48
cantik ga?. yg bilang cantik jangan lupa WOW
nabilah jkt 48 cantik ga?. yg bilang cantik jangan lupa WOW
834 Views0 Shares
mana Fans JKT 48 ?..
mana Fans JKT 48 ?..
714 Views0 Shares
cantik yah si nabilah jkt 48 kata kmu cantik gk FOLLOW@PULSK
cantik yah si nabilah jkt 48 kata kmu cantik gk FOLLOW@PULSK
2,014 Views0 Shares
di jual album jkt 48 melet)
di jual album jkt 48 melet)
635 Views0 Shares
me ;) uwauw ;) ;) imut ga ? cocok ga jadi selebritis ? / pesonel JKT 48 ?
aku sih sempet mau main film (FTV gtu ) tapi gra tempatnya kejauhan dri rumah aku jadi ga jadi deh ,, -_- .. tapi imut ya ??
push youre WOW please ;)
me ;) uwauw ;) ;) imut ga ? cocok ga jadi selebritis ? / pesonel JKT 48 ? aku sih sempet mau main film (FTV gtu ) tapi gra' tempatnya kejauhan dri rumah aku jadi ga jadi deh ,, -_- .. tapi imut ya ?? push youre WOW please ;)
Vhianty Eka25-04-2013 13:41
473 Views0 Shares

JKT 48 Dapat Penghargaan bertepatan dengan Hari Kartini

Jakarta : Sebagai idol group yang terhitung cukup
pratamaedogawa24-04-2013 21:49
3,153 views0 shares
Jadi member JKT 48 biar super greget Haahahahaaha
Wow nya ?
Jadi member JKT 48 biar super greget Haahahahaaha Wow nya ?
Khoirul Anam19-04-2013 23:30
688 Views0 Shares
GO GO JKT 48 !!!! HEAVY ROTATION GENERATION 1
KLIK WOWW
GO GO JKT 48 !!!! HEAVY ROTATION GENERATION 1 KLIK WOWW
790 Views0 Shares
kisah JKT*48 sebelum oparasi plastik #kidding
kisah JKT*48 sebelum oparasi plastik #kidding
1,429 Views0 Shares

Senju Hashirama (????, Senju Hashirama)

*julukan Hokage Pertama (Shodai Hokage) *Debut Ma
1,271 views0 shares
Nih JKT 48 Klik wow yang suka JKT 48
Nih JKT 48 Klik wow yang suka JKT 48
630 Views0 Shares
jkt 48
syapa yg suka atw ngefans sm nie yg gk wow brarti suka nie jkt48 jngn nganggap jkt 48 itu plagiat akb 48 loh......................
jkt 48 syapa yg suka atw ngefans sm nie yg gk wow brarti suka nie jkt48 jngn nganggap jkt 48 itu plagiat akb 48 loh......................
1,452 Views0 Shares
YG SUKA melody jkt 48 jngn lupa BILNG WOW
YG SUKA melody jkt 48 jngn lupa BILNG WOW
560 Views0 Shares
JKT 48 Lovers From MALAYSIA....
Jangan lupa WOW nya ya
JKT 48 Lovers From MALAYSIA.... Jangan lupa WOW nya ya
septiawan10-03-2013 19:36
914 Views0 Shares