foto nabilah JKT 48 dengan baju cukup terbuka | PULSK
Loading...

Apa yang Harus Kamu Lakukan: Kalo Naksir Pacar Teman

Cinta konon katanya gak bisa diprediksi kapan, dim
rina30-11-2015 16:56
31,584 views1,121 shares
Ketika Fotografi dan koreografi dikombinasikan dengan baik, bunga indah dalam pot menjadi seolah sebuah baju atau kostum yang membuat wanita wanita ini terlihat lebih cantiiik. WOW pengen foto kek gini juga >,
Ketika Fotografi dan koreografi dikombinasikan dengan baik, bunga indah dalam pot menjadi seolah sebuah baju atau kostum yang membuat wanita wanita ini terlihat lebih cantiiik. WOW pengen foto kek gini juga >,
zaskia27-08-2015 15:50
30,461 Views129 Shares

Peristiwa 40 Hari Meninggal saat Melahirkan

Malam itu adalah malam selasa keliwon, di tengah m
rina08-06-2015 10:20
61,832 views2 shares
Teknik fotografi yang sangat sempurna dapat menghasilkan foto luar biasa, bola tenis dan percikan airnya bisa diabadikan dengan kecepatan tinggi lensa dan fotografer yang sangat handal tentunya. Memang harus bilang WOW setelah lihat foto ini :D
Teknik fotografi yang sangat sempurna dapat menghasilkan foto luar biasa, bola tenis dan percikan airnya bisa diabadikan dengan kecepatan tinggi lensa dan fotografer yang sangat handal tentunya. Memang harus bilang WOW setelah lihat foto ini :D
rendy19-04-2015 08:59
18,665 Views24 Shares

Foto Gadis Boneka Barbie, Dia Cantik Atau Seram?

Nama Valeria Lukyanova sempat menjadi perbincangan
jesslyn13-02-2015 14:11
11,188 views13 shares

7 Blogger Wanita Inspiring Woman Indonesia

7 orang wanita blogger cantik ini masuk jajaran wa
5,451 views5 shares

Baju Termahal Di Dunia - Penuh dengan berlian Seharga 30 Juta Dollar

Baju Termahal Di Dunia ini diciptakan oleh seorang
famtaro11-01-2015 18:34
19,573 views335 shares

Cara Membuat Pria Jatuh Cinta dengan 6 Langkah

Dibawah ini adalah 6 langkah atau bisa juga disebu
19,673 views210 shares
Foto CherryBelle sesaat mendarat di Purwokerto dengan Pesawat Perintis, Konser di Malam Hari :)
Foto CherryBelle sesaat mendarat di Purwokerto dengan Pesawat Perintis, Konser di Malam Hari :)
famtaro30-08-2014 20:58
7,160 Views3 Shares
Ini foto Cherrybelle waktu lagi konser dengan kostum hitam di Pekan Raya Jakarta, Menurut kalian twibi/twiboy gimana foto Chibi yang ini? ^^
Ini foto Cherrybelle waktu lagi konser dengan kostum hitam di Pekan Raya Jakarta, Menurut kalian twibi/twiboy gimana foto Chibi yang ini? ^^
diani30-08-2014 20:58
5,198 Views2 Shares
Twibi dan twiboy.. siapa yang kangen dengan foto cherrybelle yang ini??
Twibi dan twiboy.. siapa yang kangen dengan foto cherrybelle yang ini??
diani30-08-2014 20:58
5,742 Views6 Shares
Cherrybelle waktu show di Purwokerto 2 September 2012, foto-foto dulu dengan pilot sebelum terbang kembali ke Jakarta.
Cherrybelle waktu show di Purwokerto 2 September 2012, foto-foto dulu dengan pilot sebelum terbang kembali ke Jakarta.
rina30-08-2014 20:58
5,489 Views6 Shares

Tips Membedakan Sahabat Sejati Atau Bukan

Sahabat sejati tidak jauh berbeda dari mencari kek
17,789 views449 shares
Wah si iqbal coboy junior ditolak lagi kayaknya abis nembak si nabilah jkt 48, gimana menurutmu sobat? hahaha
Wah si iqbal coboy junior ditolak lagi kayaknya abis nembak si nabilah jkt 48, gimana menurutmu sobat? hahaha
rina28-04-2014 15:30
77,096 Views1,226 Shares

Cerita Seram Guru SD Ku

Hai, nie cerita guru SD ku. Sewaktu baru masuk kel
47,358 views277 shares

7 Cara melihat Pocong

1. Bermain permainan glass mirip dengan papan ouij
Kiki Aliya17-04-2014 10:21
56,882 views1,125 shares

Teddy itu selalu menunggu kapan pemiliknya pulang #sad story ;(

pak amin punya sbh warung di tepi jalan. terbuat d
5,107 views5 shares
foto nabilah jkt 48 yang sedang memakai topi berwarna ungu bagaimana menurut mu ;)
foto nabilah jkt 48 yang sedang memakai topi berwarna ungu bagaimana menurut mu ;)
7,765 Views5 Shares

Nabilah JKT48

Nabilah JKT48---->Yap itulaah yang akan kita hadi
Anan Sook Cool05-03-2014 17:25
6,628 views7 shares

29 Fakta Unik Tentang Facebook

Saat ini siapa yang tak kenal Facebook, situs jeja
ahmadfauzi702826-02-2014 10:43
9,762 views243 shares
Lumba-lumba termasuk mamalia yang selalu tampak senyum secara natural, sangat indah ketika foto mereka mengangkat sebagian tubuhnya ke atas permukaan bersamaan dengan sunset.
Lumba-lumba termasuk mamalia yang selalu tampak senyum secara natural, sangat indah ketika foto mereka mengangkat sebagian tubuhnya ke atas permukaan bersamaan dengan sunset.
rina21-02-2014 14:13
4,724 Views0 Shares

Foto Muda Rowan Atkinson atau Mr Bean

Sekilas bila melihat foto ini cukup familier ya, b
53,919 views6 shares
Ruangan yang sangat menyenangkan dilengkapi tenda cocok untuk kenyaman belajar, bermain dirumah, dan bersantai dengan keluarga :). Bener-bener ide yang sangat cemerlang membuat ruangan terlihat tidak membosankan tetapi cukup simple.
Ruangan yang sangat menyenangkan dilengkapi tenda cocok untuk kenyaman belajar, bermain dirumah, dan bersantai dengan keluarga :). Bener-bener ide yang sangat cemerlang membuat ruangan terlihat tidak membosankan tetapi cukup simple.
rendy31-01-2014 13:35
7,494 Views0 Shares
Desain Bathroom dengan kombinasi warna hitam pekat dan Putih, perpaduan yang cukup menarik.
Desain Bathroom dengan kombinasi warna hitam pekat dan Putih, perpaduan yang cukup menarik.
famtaro30-01-2014 21:37
5,446 Views0 Shares

Info Zodiak Hari Ini (23 September 2012)

Capricorn 21 Desember - 19 Januari Karir: Cobalah
rina03-01-2014 18:23
9,107 views0 shares

Ruben Onsu dan Wenda Tan sudah siap untuk foto pre-weding di 5 negara

Ruben Onsu dan Wenda Tan mengaku telah memilih lim
8,362 views4 shares
Annisa Cherrybelle lagi foto bergaya di depan pintu dengan mengenakan baju biru muda dan kalung lumba-lumba, cantik dan ISTIMEWA banget ya twibies ^^
Annisa Cherrybelle lagi foto bergaya di depan pintu dengan mengenakan baju biru muda dan kalung lumba-lumba, cantik dan ISTIMEWA banget ya twibies ^^
diani09-11-2013 17:38
6,375 Views11 Shares
nabilah jkt 48 kawai baget ya wow dong
@HajarAsriL
nabilah jkt 48 kawai baget ya wow dong @HajarAsriL
10,731 Views84 Shares

Annisa Cherry Belle dan Eza Gionino Resmi Pacaran?

Kabar mengejutkan datang dari salah satu personel
rekian12-10-2013 19:20
26,716 views487 shares

wow.. ini adalah foto asli monalisa?

Tidak punya alis bukan suatu hal yang aneh bagi pe
Angga Prastya08-10-2013 20:04
3,438 views1 shares
Seekor Hamster atau Tupai ya ? Memakan jagung dengan lahap foto oleh : BarbaraLynne
Seekor Hamster atau Tupai ya ? Memakan jagung dengan lahap foto oleh : BarbaraLynne
zaskia28-09-2013 20:26
3,246 Views0 Shares

Jessica SNSD Ditaksir Aktor Lee Jong Suk

Tampaknya bukan hal yang aneh lagi apabila Jessica
rina24-09-2013 20:07
8,471 views18 shares

fakta dan mitos menarik. klik wow ea.

Mitos: Pada zaman dahulu, orang2 nicaragua pe
Angga Prastya06-09-2013 20:38
1,137 views1 shares

Info Zodiak Kamu Hari ini (25 September 2012)

Capricorn 21 Desember - 19 Januari Karir: Banyak c
9,971 views22 shares

Tips and trik memotret di musium

Museum adalah salah satu tempat yang layak dimasuk
ahmadfauzi702812-08-2013 16:28
3,321 views1 shares

Misteri Kebohongan Neil Amstrong mendarat dibulan.

1. Dari gerakan para astronot dan kendaraan yang d
Kiki Aliya07-08-2013 15:53
119,318 views443 shares
nabilah jkt 48
nabilah jkt 48
2,666 Views0 Shares

Atm Jaman Dahulu, dan Penemunya

Luther George Simjian adalah salah seorang Penemu
Rifqi Rasis29-07-2013 13:28
1,183 views0 shares

INFO ZODIAK HARI INI (26 september 2012)

Capricorn (21 Desember - 19 Januari) Karir: Memang
8,807 views25 shares
yang suka nabilah JKT 48 bilang wow and follow me with comennt
yang suka nabilah JKT 48 bilang wow and follow me with comennt
1,887 Views0 Shares
dapat di akun Google + nyaa nabilah JKT ,.,klik wow dong,.,
dapat di akun Google + nyaa nabilah JKT ,.,klik wow dong,.,
1,414 Views0 Shares
Untuk Iqbal CJR DI LARANG nembak Nabilah JKT 48..
Untuk Iqbal CJR DI LARANG nembak Nabilah JKT 48..
1,193 Views2 Shares
Wow Cntik Bgt Ya Nabilah Jkt 48 #Wownya dlu dong :)
Wow Cntik Bgt Ya Nabilah Jkt 48 #Wownya dlu dong :)
Muhammad Rizky Adam17-05-2013 17:11
306 Views0 Shares

Fakta Dan Mitos Menarik di Dunia

Mitos: • Pada zaman dahulu, orang2 nicaragua per
iliwuanatanio28-04-2013 17:48
2,752 views0 shares

Misteri Penemuan Baju Besi Langka Zaman Romawi Kuno

Arkeolog Dr Peter Peneliti Tamu Cardiff University
olinerocxa28-12-2012 12:26
2,378 views2 shares

Info Zodiak Hari Ini (24 September 2012)

Capricorn (21 Desember - 19 Januari) Karir: Caril
rina20-12-2012 18:06
8,873 views0 shares

Kakek 72 Tahun Jadi Model Baju Cewek. Nyentrik Atau Genit?

Seorang kakek berusia 72 tahun sukses menarik perh
jesslyn04-12-2012 14:08
1,873 views13 shares

Inilah Istilah - Istilah Gaul Yang Sering Dipakai Di Jejaring Sosial

Banyak istilah - istilah baru yang digunakan di Me
ahmadfauzi702803-11-2012 17:39
3,861 views24 shares