foto nabilah dengan baju ter buka | PULSK
Loading...

Kumpulan Kata-Kata Bijak Para Sahabat Rasulullah SAW.

ane mau share nih :) Amal yang paling dicintai ol
34,544 views1,213 shares

Bliss, Gambar yang paling banyak dilihat sepanjang sejarah DUNIA

Anda pasti sudah tidak asing pada foto diatas... Y
rekian12-06-2015 19:50
22,983 views116 shares

21 Fakta Tentang Keistimewaan Indonesia di Dunia Internasional

Baca ini pasti bangga! 1. PT.PAL dari Indonesia s
ahmadfauzi702809-06-2015 08:58
27,326 views1,150 shares

ini dia alasan kenapa cewek suka warna pink

Warna merah muda alias pink, identik dengan anak p
jesslyn13-02-2015 19:48
43,970 views802 shares

Telah Ditemukan Mumi dengan Gigi Berlubang / Sakit Gigi

Sekitar 2100 tahun yang lalu ketika Mesir diperint
ryan02-02-2015 12:07
7,123 views34 shares

Ainan Cawley, Si Anak Terpintar Di Dunia

Tahukah Anda siapa anak terpintar di dunia saat in
jesslyn21-01-2015 16:16
24,893 views446 shares

7 Blogger Wanita Inspiring Woman Indonesia

7 orang wanita blogger cantik ini masuk jajaran wa
5,320 views5 shares
Yann Arthus Bertrand, seorang fotografer dari Prancis yang mengkhususkan diri pada foto-foto dari udara, menjepretkan kameranya di Bali. Hasilnya adalah sebuah lukisan alam yang sangat indah: persawahan dengan teras-teras yang teratur rapi.
Yann Arthus Bertrand, seorang fotografer dari Prancis yang mengkhususkan diri pada foto-foto dari udara, menjepretkan kameranya di Bali. Hasilnya adalah sebuah lukisan alam yang sangat indah: persawahan dengan teras-teras yang teratur rapi.
andryanto en05-01-2015 10:23
10,470 Views0 Shares

Fakta Fakta Unik dibalik Perang Salib (Crusader)

1. Richard the Lion heart, yang terkenal sebagai R
ahmadfauzi702824-08-2014 10:24
8,665 views122 shares
Stefi Chibi Foto | Biodata Profile Stefani Cherry Belle, stefani cherry belle atau yang akan akrab di panggil dengan stefi chibi merupakan pesonil baru cherry belle yang lahir dari sebuah ajang pencarian cherrybelle cari chibi, stefi chibi ahir
Stefi Chibi Foto | Biodata Profile Stefani Cherry Belle, stefani cherry belle atau yang akan akrab di panggil dengan stefi chibi merupakan pesonil baru cherry belle yang lahir dari sebuah ajang pencarian cherrybelle cari chibi, stefi chibi ahir
8,706 Views0 Shares

Kumpulan Lagu-Lagu yang Keliru

Karena rakyat Indonesia sejak dini sudah didoktrin
ahmadfauzi702808-06-2014 23:06
30,832 views630 shares

veteran perang dunia

Sementara seorang putri yang berusia enam tahun da
muhamadihsan06-06-2014 12:30
1,295 views0 shares
Foto Puncak2 gunung di Indonesia yang pernah gw liat dengan mata kepala sendiri :) Indahnya Indonesiaku :) Buat apa ke luar negeri?
Foto Puncak2 gunung di Indonesia yang pernah gw liat dengan mata kepala sendiri :) Indahnya Indonesiaku :) Buat apa ke luar negeri?
Haekal Siregar03-06-2014 13:22
1,628 Views0 Shares

10 Setan Yang Bertanggung Jawab Atas Kejahatan Manusia

Selama Abad Pertengahan, ada banyak legenda setan
ahmadfauzi702823-05-2014 23:56
36,222 views969 shares

Kuil Api, Tempat pengumpulan Mayat Agama Zoroaster

Zoroastrianisme adalah sebuah agama dan ajaran fil
9,785 views0 shares

10 Dampak Fatal Facebook Bagi Kehidupan Sehari-Hari

Sejak diciptakan pada 2004 oleh Mark Zuckerberg, s
ahmadfauzi702827-04-2014 18:49
5,375 views325 shares

Status Facebook dengan Like Terbanyak Di Dunia

Adalah seorang rapper Lil Wayne yang berhasil meme
hamdyrivandi04-04-2014 14:44
8,396 views84 shares

Jangan Pernah Remehkan Ibu Kita

1. Wanita menggendong janin/buah hatinya dalam kan
6,789 views140 shares

Pohon Boabab Terbesar

Di benua Afrika ditemukan pohon terbesar di dunia,
luckybenedict24-03-2014 20:28
10,272 views89 shares

29 Fakta Unik Tentang Facebook

Saat ini siapa yang tak kenal Facebook, situs jeja
ahmadfauzi702826-02-2014 10:43
9,621 views243 shares

Foto Muda Rowan Atkinson atau Mr Bean

Sekilas bila melihat foto ini cukup familier ya, b
53,150 views6 shares

5 HAL INI SERING MEMBUAT BINGUNG OTAK

Otak menolak untuk memikirkan bentuk 4 dimensi, me
ahmadfauzi702819-02-2014 20:29
5,588 views10 shares
Hayo ! Pasti sekilas foto ini terlihat seperti seseorang brewok berkacamata hitam mengenakan kupluk hitam dan jaket bertudung kan ?! padahal ini adalah kreasi dari rambut kepala bagian belakang yang dibentuk dengan sangat rapi. WOW banget!
Hayo ! Pasti sekilas foto ini terlihat seperti seseorang brewok berkacamata hitam mengenakan kupluk hitam dan jaket bertudung kan ?! padahal ini adalah kreasi dari rambut kepala bagian belakang yang dibentuk dengan sangat rapi. WOW banget!
zaskia20-01-2014 12:14
7,432 Views0 Shares

8 Icon yang hampir dilupakan Manusia

Inilah icon yang hampir dilupakan manusia di masa
ahmadfauzi702815-01-2014 14:31
7,276 views1 shares

Cara aneh namun ampuh meredakan stres

Cara aneh namun ampuh meredakan stres Meniup balo
dereva15-12-2013 01:11
3,349 views7 shares
Mighty Mouse adalah karya dari Fotografer John Cocks sang ahli timing dengan foto tikus yang melompat, foto ini termasuk dalam kategori Wildlife/taman dan dihargai sebesar 1000 Pundsterling atau sekitar 15 Juta Rupiah
Mighty Mouse adalah karya dari Fotografer John Cocks sang ahli timing dengan foto tikus yang melompat, foto ini termasuk dalam kategori Wildlife/taman dan dihargai sebesar 1000 Pundsterling atau sekitar 15 Juta Rupiah
sinta20-11-2013 06:06
9,562 Views41 Shares

Berteman Dengan JIN.

Mantranya YAA ADADA YAA MALIKA TAWASULNYA: NB MU
3,588 views37 shares

Cherrybelle Heva Online

Chibi jadi karakter di game online? Waaa istimewa
3,573 views0 shares

TEKNIK PANNING

PANNING, adalah teknik fotografi yang menimbulkan
Andika Kurniantoro06-11-2013 14:53
5,953 views15 shares

Alasan Kenapa Twitter Lebih Menarik Dari Facebook

PENTING BACA INI!!! Yah memang sebenarnya facebook
ahmadfauzi702825-10-2013 18:47
4,649 views0 shares
di daerah palermo,italia terdapat biara yang aneh. para pendeta membangun ruang bawah tanah untuk pemakaman tapi dengan cara melakukan proses pembalseman seperti mummi ,unik nya lagi para mumi ini juga di pakaikan baju. WOOOWWWW
di daerah palermo,italia terdapat biara yang aneh. para pendeta membangun ruang bawah tanah untuk pemakaman tapi dengan cara melakukan proses pembalseman seperti mummi ,unik nya lagi para mumi ini juga di pakaikan baju. WOOOWWWW
dereva19-10-2013 18:26
7,853 Views21 Shares

Tips Jitu Membeli Motor Bekas

1. Cek harga pasaran Sebelum anda melakukan pencar
Ben Aditya01-10-2013 13:20
8,274 views62 shares

Cara Alami Untuk Memutihkan Ketiak

Cara Alami memutihkan Ketiak - Ketiak bagi sebagia
9,234 views0 shares

MENGAPA SEMUT BERHENTI SEJENAK JIKA BERTEMU DENGAN SEMUT LAINNYA?

Mengapa semut akan berhenti sejenak jika bertemu/b
bubble15-09-2013 07:53
8,920 views140 shares

CASANOVA Boyband

CASANOVA adalah group musik beranggotakan 4 lelaki
CASANOVA06-09-2013 20:26
3,758 views0 shares
CherryBelle foto bareng pas lagi pake baju Ungu, ISTIMEWA...
CherryBelle foto bareng pas lagi pake baju Ungu, ISTIMEWA...
rina28-08-2013 08:58
8,576 Views102 Shares

Tips and trik memotret di musium

Museum adalah salah satu tempat yang layak dimasuk
ahmadfauzi702812-08-2013 16:28
3,300 views1 shares

HARGA OJEK SAMA DENGAN HARGA TIKET PESAWAT

Tukang ojek yang mengantar penumpang menuju Kecama
'harriz Adhy'02-08-2013 01:06
1,680 views21 shares

Atm Jaman Dahulu, dan Penemunya

Luther George Simjian adalah salah seorang Penemu
Rifqi Rasis29-07-2013 13:28
1,177 views0 shares

9 Kejadian Terkonyol Saat Komputer Pertama Kali Booming

- Setiap ada barang revolusioner baru yang muncul.
uchuprahmat10-07-2013 09:12
4,060 views36 shares

Sejarah Manchester United

Klub ini pertama kali dibentuk dengan nama Newton
jigong22-06-2013 19:30
1,748 views0 shares

Ku terbuai dalam kabur pilu

Ketika ku buka lembaran lama Berballut sayang dan
sinta08-06-2013 15:21
3,007 views0 shares

suami ceraikan istri karena Wajah anak mereka, menurut si suami amat jelek.

Seorang suami mengugat cerai sang istri sekaligus
grian25-04-2013 15:59
3,113 views11 shares

Binaragawan terkecil

manusia Mini berotot Romeo Dev berfoto dengan pela
luckybenedict24-02-2013 11:01
1,400 views0 shares

8 Perbedaan Windows 8 dengan Windows 7

Kini Windows 8 sudah dapat dibeli dan digunakan. B
rangndopuro23-11-2012 17:44
6,145 views0 shares

4 kepribadian cewek

Koleris alias Si Kuat Sifat menonjol dari orang be
2,699 views4 shares
Makanya mas mas, mbak mbak, kalau ke kebun Binatang, selalu tutup kaca jendela ya^^ Kalau ada keperluan baru buka dengan hati hati :)
WOW
Makanya mas mas, mbak mbak, kalau ke kebun Binatang, selalu tutup kaca jendela ya^^ Kalau ada keperluan baru buka dengan hati hati :) WOW
669 Views0 Shares

Keindahan Sungai Swiss Crystal

Melihat keindahan sungai di Swiss Crystal membuat
grian05-11-2012 07:50
444 views0 shares

Narapidana Yang Diputuskan Tidak Bersalah Setelah Dieksekusi Mati

Ruben Cantu Dieksekusi mati pada tahun 1993 :Pada
grian05-11-2012 08:45
984 views0 shares