foto nabilah dengan baju ter buka | PULSK
Loading...

Apa yang Harus Kamu Lakukan: Kalo Naksir Pacar Teman

Cinta konon katanya gak bisa diprediksi kapan, dim
rina30-11-2015 16:56
31,182 views1,121 shares

Cerita lucu euy. semua wajib baca. ngakak loe bakal

Lucu dan menipu paling oke di siang hari. biar mat
7,610 views5 shares
Teknik fotografi yang sangat sempurna dapat menghasilkan foto luar biasa, bola tenis dan percikan airnya bisa diabadikan dengan kecepatan tinggi lensa dan fotografer yang sangat handal tentunya. Memang harus bilang WOW setelah lihat foto ini :D
Teknik fotografi yang sangat sempurna dapat menghasilkan foto luar biasa, bola tenis dan percikan airnya bisa diabadikan dengan kecepatan tinggi lensa dan fotografer yang sangat handal tentunya. Memang harus bilang WOW setelah lihat foto ini :D
rendy19-04-2015 08:59
18,080 Views24 Shares

Cerita Seram Saat Datang Cepat ke Sekolah

Hi.. perkenalkan nama saya Dewi Hestia, mau berbag
rendy01-03-2015 17:09
85,538 views1,321 shares

Cara Membuat Pria Jatuh Cinta dengan 6 Langkah

Dibawah ini adalah 6 langkah atau bisa juga disebu
19,315 views210 shares
Foto CherryBelle sesaat mendarat di Purwokerto dengan Pesawat Perintis, Konser di Malam Hari :)
Foto CherryBelle sesaat mendarat di Purwokerto dengan Pesawat Perintis, Konser di Malam Hari :)
famtaro30-08-2014 20:58
6,705 Views3 Shares
Ini foto Cherrybelle waktu lagi konser dengan kostum hitam di Pekan Raya Jakarta, Menurut kalian twibi/twiboy gimana foto Chibi yang ini? ^^
Ini foto Cherrybelle waktu lagi konser dengan kostum hitam di Pekan Raya Jakarta, Menurut kalian twibi/twiboy gimana foto Chibi yang ini? ^^
diani30-08-2014 20:58
5,005 Views2 Shares
Twibi dan twiboy.. siapa yang kangen dengan foto cherrybelle yang ini??
Twibi dan twiboy.. siapa yang kangen dengan foto cherrybelle yang ini??
diani30-08-2014 20:58
5,490 Views6 Shares

Ciri-ciri orang ALAY

[[ JUST SHARE ,, MAAF YG KESINDIR :p ]] Ciri-ciri
RInda12-08-2014 13:17
30,743 views675 shares

Tempat Terengker Di Bandung

1. Pohon di jalan Siliwangi Katanya pernah ada an
3,407 views12 shares

aligator dengan rusa di mulutnya

Pada tahun 2004, gambar muncul di Internet yang me
Hari Utama28-06-2014 17:19
1,177 views0 shares

Ponsel ter extreme

Selalu ada segmen khusus bagi ponsel yang didesain
dederiyaldi26-06-2014 12:32
2,140 views13 shares

50 situs terjahil. buka kalau kamu lelaki!

1. http://killerjo.net/ pasti dah pada tau ini sit
Angga Prastya12-05-2014 03:12
8,956 views0 shares

Tips Membedakan Sahabat Sejati Atau Bukan

Sahabat sejati tidak jauh berbeda dari mencari kek
17,277 views449 shares

Foto Narsis Wanita Kaya China Yang Bikin Orang Marah

Seorang perempuan muda China membangkitkan kemarah
Guru Kawi23-04-2014 09:48
67,315 views908 shares

ASTAGA! Wanita Ini Bercinta Dengan Tengkorak

Kisah Misteri - Berhubungan dengan lawan jenis ada
ryan28-03-2014 07:36
36,880 views1,607 shares
Lumba-lumba termasuk mamalia yang selalu tampak senyum secara natural, sangat indah ketika foto mereka mengangkat sebagian tubuhnya ke atas permukaan bersamaan dengan sunset.
Lumba-lumba termasuk mamalia yang selalu tampak senyum secara natural, sangat indah ketika foto mereka mengangkat sebagian tubuhnya ke atas permukaan bersamaan dengan sunset.
rina21-02-2014 14:13
4,611 Views0 Shares

Janji Dan Sumpah Iblis Terhadap Wanita

Iblis laknatullah membisikkan kepada para wanita b
3,182 views29 shares

10 Keunggulan Google + daripada Facebook

A.Memakai fasilitas Google+ Circles: Lingkaran Tem
Zakie Dzm27-01-2014 09:34
2,836 views6 shares

Luna Maya Pamer Foto Merangkul Shahrukh Khan

Jakarta - Siapa tak terpesona dengan Shahrukh Khan
19,164 views179 shares

5 Foto Yang Pernah Menggemparkan Dunia

Foto - fotonya aku sambung biar bacanya enak. Beri
hamdyrivandi09-01-2014 14:17
38,652 views278 shares

CHEAT NINJA SAGA

Cheat Ninja Saga Token - BUKA CHEAT ENGINE - pilih
miftahuddiazf24-11-2013 10:11
5,895 views27 shares
Foto Makro Kumbang - Perpaduan warna yang sangat kontras, cerah menghasilkan foto dengan komposisi yang indah!
Foto Makro Kumbang - Perpaduan warna yang sangat kontras, cerah menghasilkan foto dengan komposisi yang indah!
zaskia14-11-2013 06:01
3,901 Views1 Shares

Uniknya Museum Teddy Bear

Siapa diantara lo yang udah nonton drama korea ber
Sa N San12-11-2013 16:18
852 views1 shares

Benarkah Bulan Pernah Terbelah Dua ???

Dalam sebuah thread diskusi di FB group BETA-UFO,
Fiqri Aqilah04-10-2013 10:32
2,990 views25 shares

fakta fakta menarik tentang One Direction

One Direction Facts! Mau tau fakta-fakta tentang O
2,851 views0 shares
Seekor Hamster atau Tupai ya ? Memakan jagung dengan lahap foto oleh : BarbaraLynne
Seekor Hamster atau Tupai ya ? Memakan jagung dengan lahap foto oleh : BarbaraLynne
zaskia28-09-2013 20:26
3,135 Views0 Shares

Teaser Foto Album Baru SNSD Cuma Hasil Plagiat?

Girls' Generation agaknya mengambil resiko karena
yuhakroe25-09-2013 14:21
2,829 views22 shares
Foto Ryn Cherry Belle dengan Purple Dress , nei nei nei ;)
Foto Ryn Cherry Belle dengan Purple Dress , nei nei nei ;)
zaskia07-09-2013 15:01
12,906 Views0 Shares

Menguak misteri bahwa Bumi akan gelap pada tanggal 23-25 Desember 2012

Heboh nya pemberitaan yang beredar mengenai bumi a
Bima Bhaskara20-08-2013 21:23
1,441 views21 shares

Misteri Kebohongan Neil Amstrong mendarat dibulan.

1. Dari gerakan para astronot dan kendaraan yang d
Kiki Aliya07-08-2013 15:53
117,625 views443 shares

Replika Baju Nabi Adam A.S.

Seorang pemuda bernama Saudi Hamdan al Mas’udiy
alfahrezy05-08-2013 13:22
4,271 views9 shares

76 Fakta T-ara K-pop

1. Dulu T-ARA awal mulanya cuma 5 member Eunjung,
vhiolaamabel28-06-2013 10:45
4,180 views5 shares

Pasangan Ini Menjelaskan Cara Membuat Bayi Dengan Kreatif

STEP 1 Fotografer Kanada ini, Patrice Laroche past
2,176 views1 shares

ini dia alasan kenapa baju operasi dokter berwarna hijau!

Umumnya dokter memakai baju putih sebagai lambang
Angga Prastya29-05-2013 14:42
1,201 views0 shares
1,919 views0 shares

T-shirt Canggih!

Sebelum lo mutusin untuk membeli kaos, apa sih yan
Sa N San29-04-2013 19:30
1,141 views0 shares

Uniknya Museum Teddy Bear

Siapa diantara lo yang udah nonton drama korea ber
Sa N San22-04-2013 15:31
1,090 views0 shares

Fakta unik tentang One direction

One Direction Facts! Mau tau fakta-fakta tentang O
2,107 views6 shares

Mengapa Baju Operasi Dokter Warna Hijau?

Umumnya dokter memakai baju putih sebagai lambang
1,000 views0 shares

6 Kebiasaan yang Membuat Anda Bangkrut

Baru tanggal 10 bulan ini, tetapi saldo rekening A
Gerai Id04-01-2013 16:26
706 views0 shares

gambar yang di ambil dengan camera berkecepatan tinggi.

Lihatlah kepalapria ini, pada kepala pria iji terd
Ince Husnul02-01-2013 19:37
1,179 views0 shares

Mengapa Baju Operasi Dokter Warna Hijau?

Umumnya dokter memakai baju putih sebagai lambang
910 views0 shares

Alasan Kenapa Dokter Bedah Memakai Baju Warna Hijau

Semula memang yang digunakan adalah warna putih ya
eefnd12824-12-2012 21:35
768 views0 shares

6 Kebiasaan yang Membuat Anda Bangkrut

Baru tanggal 10 bulan ini, tetapi saldo rekening A
rhena1901201124-12-2012 20:30
2,073 views0 shares

Berat Badan turun 110 kg melihat foto FB

Wownya Mana ? Berat Badan Turun 110 Kg Karena
940 views0 shares

PERNIKAHAN DENGAN MAYAT

Menyeramkan??? Anda yang menentukan… Saya tidak
Sandy Megaminx23-12-2012 22:50
737 views0 shares

Kiamat 2012, Dari Isu Lokal Jadi Teror Global

Kamis (20/12/2012) ini adalah hari terakhir period
Fieyah Moeth21-12-2012 19:50
738 views0 shares

Fakta one direction

One Direction Facts! Mau tau fakta-fakta tentang O
308 views0 shares