foto nabilah jkt 48 yg populer | PULSK
Loading...

Kata-kata Mutiara Indah di Film Naruto ( buat yg suka naruto harus baca )

1. “Kalau mau saling mengerti, lakukan saja sete
@DheDheEr23-07-2015 20:01
53,491 views529 shares
Tau gak ini foto siapa ayoo tebak!
hmm ini adalah Foto anisa CHERRY BELLE
wah gendut banget yah : ) bayinya aja udah kelihatan cantik :)
apalagi sekarang INI bener2 WOW ya mau foto anisa wakti kecil lagi??
klik WOW yg banyak entar gue share
Tau gak ini foto siapa ayoo tebak! hmm ini adalah Foto anisa CHERRY BELLE wah gendut banget yah : ) bayinya aja udah kelihatan cantik :) apalagi sekarang INI bener2 WOW ya mau foto anisa wakti kecil lagi?? klik WOW yg banyak entar gue share
5,149 Views10 Shares
Levitasi, teknik foto yang sedang sangat digandrungi. Merupakan teknik fotografi yg membuat seolah-oleh model atau objek sedang melayang diudara.
Levitasi, teknik foto yang sedang sangat digandrungi. Merupakan teknik fotografi yg membuat seolah-oleh model atau objek sedang melayang diudara.
Ben Aditya22-04-2015 11:13
37,509 Views163 Shares
ada foto miyabi di buku LKS bahasa inggris anak SMP??? ck ck ck.. yg nyetak pasti doyan JAV.. hihi
ada foto miyabi di buku LKS bahasa inggris anak SMP??? ck ck ck.. yg nyetak pasti doyan JAV.. hihi
Rizwan Raiz19-04-2015 15:31
12,828 Views4 Shares

Mengenang Gaya Hidup ABG Tahun 90-an

1. tiap sore pasti maen bareng anak anak se RT, co
icall1130-01-2015 22:25
61,833 views278 shares

7 Blogger Wanita Inspiring Woman Indonesia

7 orang wanita blogger cantik ini masuk jajaran wa
5,330 views5 shares
Berapa banyak sih yg bilang wow setelah liat foto Pricilla ini? :D *JANGAN di KLIK kalo gak mau ketagihan http://pulsk.com/compose/gambar
Berapa banyak sih yg bilang wow setelah liat foto Pricilla ini? :D *JANGAN di KLIK kalo gak mau ketagihan http://pulsk.com/compose/gambar
13,681 Views45 Shares
17,356 views12 shares

Foto Memalukan Anak SD Indonesia yg tersebar di media barat

Foto memalukan ini mulai dipublikasi dibeberapa we
mahdenlove14-07-2014 11:09
120,760 views326 shares

7 Penemu indonesia yg di akui dunia

Sebelum Nyah Maaf Ea gw cuma masang foto Pak Mujai
Reza Ganang08-07-2014 18:54
2,781 views18 shares

69 fakta SNSD Yoona

1. YoonA memiliki julukan Deer (rusa) karena tingk
5,078 views23 shares

OS Buatan Anak Indonesia

Berikut keterangan yg gw kutip dari website nya :
dederiyaldi26-06-2014 12:31
4,647 views46 shares

Fakta NabilahJKT48

Fakta tentang NABILAH JKT 48 1. Dia anggota termu
Ahmad Fikri14-06-2014 10:37
7,395 views50 shares
Wah si iqbal coboy junior ditolak lagi kayaknya abis nembak si nabilah jkt 48, gimana menurutmu sobat? hahaha
Wah si iqbal coboy junior ditolak lagi kayaknya abis nembak si nabilah jkt 48, gimana menurutmu sobat? hahaha
rina28-04-2014 15:30
76,675 Views1,226 Shares

50 Fakta Facebook yang Bikin Google Gerah!

Anda punya akun Facebook? Hah! Ya-iyalah…. Hehe
Angelina Grace24-04-2014 15:55
4,083 views27 shares
foto nabilah jkt 48 yang sedang memakai topi berwarna ungu bagaimana menurut mu ;)
foto nabilah jkt 48 yang sedang memakai topi berwarna ungu bagaimana menurut mu ;)
7,589 Views5 Shares

anjing paling terkenal di dunia ini punya jutaan fans di fb

BOO punya jutaan fans di Facebook dan sedang sibuk
jesslyn15-03-2014 15:44
11,027 views73 shares

foto Ka'bah kebanjiran

Mohon maaf sebelumnya, ga ada maksud apa² karna g
1,629 views7 shares

Nabilah JKT48

Nabilah JKT48---->Yap itulaah yang akan kita hadi
Anan Sook Cool05-03-2014 17:25
6,519 views7 shares

29 Fakta Unik Tentang Facebook

Saat ini siapa yang tak kenal Facebook, situs jeja
ahmadfauzi702826-02-2014 10:43
9,628 views243 shares

Foto Muda Rowan Atkinson atau Mr Bean

Sekilas bila melihat foto ini cukup familier ya, b
53,237 views6 shares

KAMU TAHU FOTO INI GAK

Coba tebak, siapa yg ada di foto ini Visit my blo
5,340 views11 shares

Albert Einstein si jenius abad 20 termasuk sosok yg jenaka

Albert Einstein si jenius abad 20 termasuk sosok y
2,215 views0 shares
Comment Untuk Annisa chibi
WoW untuk Nabilah Jkt 48
Comment Untuk Annisa chibi WoW untuk Nabilah Jkt 48
prananda03-11-2013 16:51
3,093 Views22 Shares

Nenek 72 Tahun Dapat Jodoh di Facebook

Facebook berhasil mengantarkan kebahagiaan pada se
4,035 views0 shares
nabilah jkt 48 kawai baget ya wow dong
@HajarAsriL
nabilah jkt 48 kawai baget ya wow dong @HajarAsriL
10,607 Views84 Shares

Pemandangan langit 2013 yg luar biasa.

Saya telah memilih 13 "pemandangan langit" terbaik
1,605 views4 shares

fakta dan mitos menarik. klik wow ea.

Mitos: Pada zaman dahulu, orang2 nicaragua pe
Angga Prastya06-09-2013 20:38
1,126 views1 shares
Kalo ini foto kak Keiza sama Felly terbaru yg cakep hihi
Kalo ini foto kak Keiza sama Felly terbaru yg cakep hihi
rina25-08-2013 14:53
5,514 Views0 Shares

Berbagai Gaya Foto Narsis yang Sering Dilakukan Wanita

Tidak bisa dipungkiri bahwa setiap wanita-wanita c
Bligus14-08-2013 03:33
4,960 views9 shares
nabilah jkt 48
nabilah jkt 48
2,574 Views0 Shares
foto bugil salah satu model beken majalah playboy beredar d dunia maya, dugaan sementara model ini mengidap penyakit malaria yg di sebabkan salah mengkonsumsi obat2an generik yg ia beli d apotek dekat rumahnya!
foto bugil salah satu model beken majalah playboy beredar d dunia maya, dugaan sementara model ini mengidap penyakit malaria yg di sebabkan salah mengkonsumsi obat2an generik yg ia beli d apotek dekat rumahnya!
uchuprahmat14-06-2013 22:40
9,425 Views45 Shares
yang suka nabilah JKT 48 bilang wow and follow me with comennt
yang suka nabilah JKT 48 bilang wow and follow me with comennt
1,859 Views0 Shares

Fakta Menarik Dibalik Film Harry Potter

Sobat blogger pasti sudah tidak asing lagi dengan
Fernando Rudy05-06-2013 17:43
1,810 views3 shares
dapat di akun Google + nyaa nabilah JKT ,.,klik wow dong,.,
dapat di akun Google + nyaa nabilah JKT ,.,klik wow dong,.,
1,389 Views0 Shares
Untuk Iqbal CJR DI LARANG nembak Nabilah JKT 48..
Untuk Iqbal CJR DI LARANG nembak Nabilah JKT 48..
1,182 Views2 Shares
Wow Cntik Bgt Ya Nabilah Jkt 48 #Wownya dlu dong :)
Wow Cntik Bgt Ya Nabilah Jkt 48 #Wownya dlu dong :)
Muhammad Rizky Adam17-05-2013 17:11
304 Views0 Shares

Situasi di Makkah abad ke-19 lewat Foto Snouck Hurgronje

Foto-foto dari Mekkah, yang belum pernah dipublika
grian05-05-2013 08:31
4,538 views323 shares
nabilah jkt 48
cantik ga?. yg bilang cantik jangan lupa WOW
nabilah jkt 48 cantik ga?. yg bilang cantik jangan lupa WOW
843 Views0 Shares
cantik yah si nabilah jkt 48 kata kmu cantik gk FOLLOW@PULSK
cantik yah si nabilah jkt 48 kata kmu cantik gk FOLLOW@PULSK
2,016 Views0 Shares

Fakta Dan Mitos Menarik di Dunia

Mitos: • Pada zaman dahulu, orang2 nicaragua per
iliwuanatanio28-04-2013 17:48
2,696 views0 shares

7 makanan khas indonesia yg mendunia

Indonesia memang terkenal dengan budaya yang berag
jema19-01-2013 19:17
1,631 views1 shares

FAKTA "48"

Fakta tentang JKT48 sendiri : JKT48 adalah gr
Bahar Blvt Beatboxer09-01-2013 15:31
320 views0 shares

click wow ya guys. . . ini foto eiko doi ex-vocalist band totsuzenshi

asik buka2 fb eh gak sngja nemu fbx eiko buhhhh nh
3,445 views10 shares

KATA-KATA PALING POPULER DI DUNIA MAYA

1. Like Kata ini adalah salah satu tombol untuk me
hardhyrhomero24-12-2012 18:21
1,528 views0 shares
Jadi kangen WenDev kalau lihat foto chibi yg ini :) pd imut yahh ayo katakan WOW ~
Jadi kangen WenDev kalau lihat foto chibi yg ini :) pd imut" yahh ayo katakan WOW ~
2,219 Views2 Shares
Kalo kamu pusing dikejar2 orang yg kamu ga suka, cobain deh pasang foto kyk gini di profil kamu.
Kalo kamu pusing dikejar2 orang yg kamu ga suka, cobain deh pasang foto kyk gini di profil kamu.
Ben Aditya14-10-2012 19:32
1,769 Views0 Shares
menurut kalian yg mna yg kece gagah dan gemes.......
ayo pasti binggung kn ayo blang WoW sekarang jg cpt nnti aq pasang lgi deh foto cby 7r ....
menurut kalian yg mna yg kece gagah dan gemes....... ayo pasti binggung kn ayo blang WoW sekarang jg cpt nnti aq pasang lgi deh foto cby 7r ....
844 Views0 Shares

Inilah Istilah - Istilah Gaul Yang Sering Dipakai Di Jejaring Sosial

Banyak istilah - istilah baru yang digunakan di Me
ahmadfauzi702803-11-2012 17:39
3,826 views24 shares