foto yang pernah dihapus facebook | PULSK
Loading...

DAMPAK NEGATIF SERING BERCIUMAN

Kissing Disease, nama resmi penyakit ini adalah In
203,923 views5,513 shares

Jika Bumi Hanya Di Huni 100 Orang Saja

Sungguh menarik jika membayangkan bahwa bumi hanya
16,749 views244 shares

CARA MELIHAT KEMBARAN GHAIB KITA

1. cabut 7 helai rambut kepala. 2. Ambil 7 potonga
276,971 views1,279 shares

"WOW"5 TANDA CEWEK SELINGKUH

Ini adalah salah satu pembahasan klasik yang tidak
19,182 views803 shares

Misteri hilang nya 11 hari pada september Tahun 1752

Ada kejadian aneh yang terjadi pada tahun 1752 bul
diani18-05-2015 11:38
268,761 views1,119 shares

Kasih Ibu Sepanjang Hayat.

Saat kamu berumur 1 tahun, dia menyuapi dan memand
33,731 views271 shares
Sekitar ratusan bahkan ribuan orang melakukan sebuah karya yang sangat hebat, mereka kompak membentuk layaknya sebuah lukisan seorang wanita cantik dengan bibir merah dan rambut pendek. Ini di foto diatas menggunakan helikopter.
Sekitar ratusan bahkan ribuan orang melakukan sebuah karya yang sangat hebat, mereka kompak membentuk layaknya sebuah lukisan seorang wanita cantik dengan bibir merah dan rambut pendek. Ini di foto diatas menggunakan helikopter.
diani14-05-2015 15:28
17,473 Views26 Shares

Misteri Wanita di Api Obor Monas

"Apa yang ada diatas tugu Monas? Gambar apa yang t
diani24-01-2015 12:54
77,972 views1,013 shares
Ini foto Cherrybelle waktu lagi konser dengan kostum hitam di Pekan Raya Jakarta, Menurut kalian twibi/twiboy gimana foto Chibi yang ini? ^^
Ini foto Cherrybelle waktu lagi konser dengan kostum hitam di Pekan Raya Jakarta, Menurut kalian twibi/twiboy gimana foto Chibi yang ini? ^^
diani30-08-2014 20:58
5,136 Views2 Shares
Twibi dan twiboy.. siapa yang kangen dengan foto cherrybelle yang ini??
Twibi dan twiboy.. siapa yang kangen dengan foto cherrybelle yang ini??
diani30-08-2014 20:58
5,647 Views6 Shares
Foto terbaru CherryBelle ini menurut kalian mana yang paling cantik? kalo menurutku kak Kezia Chibi yang paling cantik, kedua kak Angel Chibi yang paling cantik ^^
Foto terbaru CherryBelle ini menurut kalian mana yang paling cantik? kalo menurutku kak Kezia Chibi yang paling cantik, kedua kak Angel Chibi yang paling cantik ^^
diani06-08-2014 10:44
19,053 Views14 Shares
Foto CherryBelle lagi bertiga, menurut kalian mana yang paling cantik di foto ini?kalo menurutku kak Angel Istimewa banget ^^
Foto CherryBelle lagi bertiga, menurut kalian mana yang paling cantik di foto ini?kalo menurutku kak Angel Istimewa banget ^^
rekian02-08-2014 18:01
19,189 Views42 Shares
Sebuah foto orang merokok dengan asap yang menyambung dengan jalanan, seoalah-olah asapnya sepanjang jalanan
Sebuah foto orang merokok dengan asap yang menyambung dengan jalanan, seoalah-olah asapnya sepanjang jalanan
rekian30-07-2014 16:07
19,823 Views0 Shares

Mobil Kancil

Usaha membuat mobil nasional tidak berhenti sampai
Kiki Aliya17-06-2014 22:03
2,314 views0 shares

10 Fakta Menarik Tentang Bajaj

1. Bajaj sangat bising dan asapnya seperti kebakar
Kiki Aliya17-06-2014 15:37
14,551 views28 shares
Foto close-up Bulan.. titik hitam di tengah itu adalah Stasiun Luar Angkasa ISS (International Space Station) yang sedang melintas... Wow
Foto close-up Bulan.. titik hitam di tengah itu adalah Stasiun Luar Angkasa ISS (International Space Station) yang sedang melintas... Wow
segitudoang07-05-2014 13:31
9,579 Views0 Shares

Mau Masuk? Tekan yang Bawah ya...!

Eits eits.... jangan mikir yang jorok dulu. Ini bu
4,215 views2 shares

Games Neighbours From Hell

pada tau gak ini game apa ? -_- ini adalah game ne
8,973 views43 shares

Taman Hiburan Rakyat dan Ludruk

Malam minggu di Surabaya hampir sama seperti malam
Rizwan Raiz27-02-2014 15:01
4,631 views8 shares
Awan yang menyerupai burung Elang, foto ini di ambil ketika waktu matahari hampir terbenam di salah satu pantai terindah di dunia. Indah banget ya momentnya. Seandainya kita bisa liat langsung disana pasti bakal kagum banget :D
Awan yang menyerupai burung Elang, foto ini di ambil ketika waktu matahari hampir terbenam di salah satu pantai terindah di dunia. Indah banget ya momentnya. Seandainya kita bisa liat langsung disana pasti bakal kagum banget :D
rendy14-02-2014 18:52
24,995 Views0 Shares
Bagaimana menurut pulsker tentang foto makro yang sangat menakjubkan ini dengan objek sebutir air dan seekor semut?
Bagaimana menurut pulsker tentang foto makro yang sangat menakjubkan ini dengan objek sebutir air dan seekor semut?
diani05-02-2014 21:21
22,316 Views90 Shares

Hembuskan nafas sejenak dan Tersenyumlah kawan :)

Senyuman yang memancarkan ketulusan hati, akan mem
6,345 views19 shares

SEBUAH POTRET KEHIDUPAN

Terasa berat hidup yang harus dijalani oleh mbok m
diani20-01-2014 16:48
11,023 views42 shares

Keindahan Danau Nibung di Provinsi Bengkulu

Danau Nibung, merupakan Sebuah objek wisata yang b
diani02-01-2014 01:00
4,738 views4 shares
Foto Makro Yang Indah - seekor kumbang yang berada diatas jamur. Pencahayaan yang sempurna!
Foto Makro Yang Indah - seekor kumbang yang berada diatas jamur. Pencahayaan yang sempurna!
zaskia22-11-2013 19:29
18,227 Views0 Shares

Ribuan Twibies and Twiboys Di Palu dan Makassar !!!!!

Setelah minggu lalu Chibi ketemu dan menghibur twi
3,799 views0 shares

Cherrybelle Heva Online

Chibi jadi karakter di game online? Waaa istimewa
3,537 views0 shares
Foto Makro Kumbang - Perpaduan warna yang sangat kontras, cerah menghasilkan foto dengan komposisi yang indah!
Foto Makro Kumbang - Perpaduan warna yang sangat kontras, cerah menghasilkan foto dengan komposisi yang indah!
zaskia14-11-2013 06:01
3,933 Views1 Shares
Foto Aurora Borealis yang cahayanya terpantul di danau yang membeku... Wow!
Foto Aurora Borealis yang cahayanya terpantul di danau yang membeku... Wow!
segitudoang06-11-2013 15:51
3,472 Views0 Shares
Foto Siluet Seorang Cowboy yang menggendong istrinya, Romantis sekali ya :)
Foto Siluet Seorang Cowboy yang menggendong istrinya, Romantis sekali ya :)
zaskia06-11-2013 14:42
5,270 Views2 Shares
Foto CHerryBelle waktu semuanya lengkap diwawancara media, hayo dari sembilan cewek cantik ini mana yang paling cantik? ^^
Foto CHerryBelle waktu semuanya lengkap diwawancara media, hayo dari sembilan cewek cantik ini mana yang paling cantik? ^^
diani26-10-2013 18:10
12,875 Views41 Shares

Nenek 72 Tahun Dapat Jodoh di Facebook

Facebook berhasil mengantarkan kebahagiaan pada se
4,007 views0 shares
Foto gumpalan air yang diambil dari stasiun luar angkasa. Beginilah kira-kira bentuk air pada kondisi tanpa bobot. Seperti balon.
Foto 'gumpalan' air yang diambil dari stasiun luar angkasa. Beginilah kira-kira bentuk air pada kondisi tanpa bobot. Seperti balon.
segitudoang23-10-2013 15:33
1,988 Views0 Shares

Tips Mencuci Mobil yang Baik dan Benar

1. Pastikan mobil anda berada di tempat yang berat
Rizwan Raiz28-09-2013 13:50
9,147 views59 shares

Lirik Lagu Noah - Separuh Aku

Dan terjadi lagi kisah lama yang terulang kembali
zaskia19-09-2013 00:09
6,202 views0 shares
Foto Kuda Laut yang indah, tubuhnya memiliki warna yang beragam
Foto Kuda Laut yang indah, tubuhnya memiliki warna yang beragam
zaskia18-09-2013 21:33
4,319 Views0 Shares

Misteri Angka 11 (Sisi Lain Tragedi WTC)

Tragedi World Trade Centre (WTC) 11 September 2001
25,392 views162 shares
Foto bayi burung elang yang masih berumur beberapa hari, masih imut-imut aja udah keliatan gagah ya paruhnya, calon penguasa di udara nih ^^
Foto bayi burung elang yang masih berumur beberapa hari, masih imut-imut aja udah keliatan gagah ya paruhnya, calon penguasa di udara nih ^^
rina09-09-2013 20:27
20,453 Views0 Shares
Foto CherryBelle terbaru yang cantik-cantik dan istimewa nih, photo taken by @deadtrunk for Tarra Social Media
Foto CherryBelle terbaru yang cantik-cantik dan istimewa nih, photo taken by @deadtrunk for Tarra Social Media
diani25-08-2013 14:53
4,936 Views0 Shares
Foto CHerryBelle waktu lagi di wawancara nih, tapi yang ke foto cuman 5 kak chibi, kak auryn dan kak annisa kemana ya?
Foto CHerryBelle waktu lagi di wawancara nih, tapi yang ke foto cuman 5 kak chibi, kak auryn dan kak annisa kemana ya?
diani25-08-2013 14:51
7,585 Views0 Shares
Dari 3 bidadari CherryBelle ini siapa yang paling ISTIMEWA? kak auryn, kak annisa,atau kak Keiza? menurut kalian gimana? foto ini pas abis konser di INBOX SCTV bulan septermber kemarin
Dari 3 bidadari CherryBelle ini siapa yang paling ISTIMEWA? kak auryn, kak annisa,atau kak Keiza? menurut kalian gimana? foto ini pas abis konser di INBOX SCTV bulan septermber kemarin
rina25-08-2013 14:51
14,465 Views16 Shares
17,997 views72 shares

Anjing Atau Kangguru

Foto ini jangan-jangan ulah Photoshoper yang iseng
Rifqi Rasis20-06-2013 10:25
965 views0 shares
Foto masa kecil Rupert Grint, aktor film Harry Potter yang bermain sebagai Ron Weasley.
Foto masa kecil Rupert Grint, aktor film Harry Potter yang bermain sebagai Ron Weasley.
4,312 Views3 Shares
Foto Pohon yang membentuk Burung dengan sayap lebar, tubuh lebih kecil dari sayapnya, dan ekornya juga ada.
Foto Pohon yang membentuk Burung dengan sayap lebar, tubuh lebih kecil dari sayapnya, dan ekornya juga ada.
rendy23-05-2013 14:49
5,018 Views0 Shares

Ribuan Twibies and Twiboys Di Palu dan Makassar !!!!!

Setelah minggu lalu Chibi ketemu dan menghibur twi
2,613 views0 shares
Foto seekor macan tutul sedang memangsa burung... Tangkapan yang bagus kawan!
Foto seekor macan tutul sedang memangsa burung... Tangkapan yang bagus kawan!
segitudoang07-03-2013 10:56
2,362 Views0 Shares
Makro Fotografi dengan Objek seekor capung yang sedang berada diatas rerumputan, background hijau membuat foto ini nampak sangat segar
Makro Fotografi dengan Objek seekor capung yang sedang berada diatas rerumputan, background hijau membuat foto ini nampak sangat segar
zaskia29-01-2013 11:59
5,080 Views0 Shares
foto semut yang lincah ini adalah karya dari robertus agung sudiatmoko, entah bagaimana ceritanya bisa jadi seperti ini :)
foto semut yang lincah ini adalah karya dari robertus agung sudiatmoko, entah bagaimana ceritanya bisa jadi seperti ini :)
Deep Doang04-11-2012 12:33
5,274 Views0 Shares

NGAKAK BARENG YUK YG NGAK KETAWA HISUPNYA SENGSARA HEHE

Pedagang yang paling setia: tukang bakso, walaupun
Bam Bromocora Arengas30-09-2012 02:55
340 views0 shares