foto yang pernah dihapus facebook | PULSK
Loading...

Wah Ternyata NARUTO dari Indonesia,,,,,?

Berikut data-data yang berhasil di kumpulkan sebag
Feri Pasau14-06-2015 02:56
26,777 views1,756 shares

Melihat Kepribadian Wanita Dari Cara Berjalan

1. Bila berjalan, dari belakang kelihatan seperti
iliwuanatanio06-06-2015 22:51
14,736 views800 shares

fakta unik tentang sepak bola

1. Soccer/sepak bola berasal dari Inggris/Britania
dereva06-06-2015 22:44
4,072 views4 shares

fakta lionel andres messi

Pemain bola LIONEL Messi semakin paten sebagai bin
2,754 views0 shares
4 Orang ini melakukan sesuatu hal yang gila agar mendapatkan foto yang spektakuler seperti ini. Biasanya menggunakan tangan untuk melakukan adegan kaki diatas,tapi ini menggunakan kepala! tetapi ini dilakukan di pasir coba di atas ASPAL gitu :p
4 Orang ini melakukan sesuatu hal yang gila agar mendapatkan foto yang spektakuler seperti ini. Biasanya menggunakan tangan untuk melakukan adegan kaki diatas,tapi ini menggunakan kepala! tetapi ini dilakukan di pasir coba di atas ASPAL gitu :p
rekian29-04-2015 10:30
35,363 Views108 Shares
Inilah payung terbesar di Dunia yang pernah ada, terletak di negara China provinsi Gansu. Selain buat simbol kota, payung ini bisa berguna untuk melindungi jalanan dan mobil2 yg lewat dibawah payung ini dari panas dan hujan. Amazing gede banget
Inilah payung terbesar di Dunia yang pernah ada, terletak di negara China provinsi Gansu. Selain buat simbol kota, payung ini bisa berguna untuk melindungi jalanan dan mobil2 yg lewat dibawah payung ini dari panas dan hujan. Amazing gede banget
rina26-04-2015 15:44
17,676 Views212 Shares
Levitasi, teknik foto yang sedang sangat digandrungi. Merupakan teknik fotografi yg membuat seolah-oleh model atau objek sedang melayang diudara.
Levitasi, teknik foto yang sedang sangat digandrungi. Merupakan teknik fotografi yg membuat seolah-oleh model atau objek sedang melayang diudara.
Ben Aditya22-04-2015 11:13
37,057 Views163 Shares
Mungkin inilah ikan lele terbesar di dunia yang pernah ditemukan oleh manusia. Beratnya sama dengan berat orang dewasa sekitar 60-80Kg. kira2 kalo di masak bisa jadi berapa piring ya? Bener-bener fantastis dan pastinya WOW.
Mungkin inilah ikan lele terbesar di dunia yang pernah ditemukan oleh manusia. Beratnya sama dengan berat orang dewasa sekitar 60-80Kg. kira2 kalo di masak bisa jadi berapa piring ya? Bener-bener fantastis dan pastinya WOW.
diani02-02-2015 10:39
33,828 Views894 Shares

Ini dia Gigi Seharga 510 juta rupiah

Berapa harga gigi termahal di dunia? Harganya menc
Rifqi Rasis16-01-2015 08:05
22,563 views196 shares

Anjing Terbesar Terberat Terpanjang Di Dunia

Sebagaimana dilansir oleh Kompas, Boomer mungkin a
luckybenedict11-01-2015 18:35
38,085 views1,098 shares
Burj Khalifa Dubai (Gedung Tertinggi Di Dunia) Di Malam Hari. Alhamdulillah Gua Salah Satu Dari Banyak Orang Indonesia Yang Pernah Bekerja Di Hotel Yang Lokasinya Di Dalam Gedung Ini. Malam Tahun Baru Di Sini Keren Banget Pesta Kembang Apinya!
Burj Khalifa Dubai (Gedung Tertinggi Di Dunia) Di Malam Hari. Alhamdulillah Gua Salah Satu Dari Banyak Orang Indonesia Yang Pernah Bekerja Di Hotel Yang Lokasinya Di Dalam Gedung Ini. Malam Tahun Baru Di Sini Keren Banget Pesta Kembang Apinya!
daru15-06-2014 21:01
22,835 Views188 Shares
baru-baru ini kedapatan sedang mencium wanita muda bernama Okira Bexxa dan hal itu terekam dalam sebuah foto yang akhirnya tersebar di dunia maya. Meskipun demikian, keduanya tetap terlihat membawakan acara dan tampil bersama dalam.
baru-baru ini kedapatan sedang mencium wanita muda bernama Okira 'Bexxa' dan hal itu terekam dalam sebuah foto yang akhirnya tersebar di dunia maya. Meskipun demikian, keduanya tetap terlihat membawakan acara dan tampil bersama dalam.
1,152 Views0 Shares

Inilah 6 Kali Percobaan Pembunuhan Terhadap Presiden Pertama Indonesia

Sejak 1950 sampai 1965 telah terjadi 6 kali percob
Bagas Rahmawan18-05-2014 21:41
7,620 views117 shares

BERBAGAI FAKTA TENTANG SUJU

kalu yang ini 50 fakta tentang Super Junior,, hehe
4,442 views10 shares

10 orang yg perna di bawah ke neraka

1. PDT. PHILLIP MANTOFA
aldhyee30-04-2014 11:11
13,747 views157 shares
masa zaman sekolah dulu. Kalau yang laki2 tu msti pernah buat benda ni kan ? hahahaha
yang pernah coba bikin gini musih klik wow
masa zaman sekolah dulu. Kalau yang laki2 tu msti pernah buat benda ni kan ? hahahaha yang pernah coba bikin gini musih klik wow
6,051 Views0 Shares

Adolf Hitler Kabur ke Indonesia dan jadi Mualaf?

Dulu, masyarakat mengira bahwa Hitler mati bersama
31,566 views774 shares

Game Nusantara Online ..game asli karya anak bangsa...

Kabar gembira ni buat para pecinta game online. Te
grian02-03-2014 15:52
3,593 views8 shares

Perbedaan Suka, Sayang, Dan Cinta

Saat kau menyukai seseorang, kau ingin memilikinya
5,354 views0 shares
KUCING TERKECIL DI DUNIA
memiliki rekor dunia versi guinness book of world records 2004, kucing asal illinois ini dinobatkan sebagai kucing terkecil yang pernah dicatat.
KUCING TERKECIL DI DUNIA memiliki rekor dunia versi guinness book of world records 2004, kucing asal illinois ini dinobatkan sebagai kucing terkecil yang pernah dicatat.
putri1128-11-2013 22:08
5,118 Views0 Shares
Kreasi Mewarnai Wajah Yang Unik - Nampak seperti 3 Dimensi dan sangat nyata, wajah yang seakan terbelah dengan resleting dan bercucuran darah . di Indonesia ada yang pernah buat se WOW ini g ya ?
Kreasi Mewarnai Wajah Yang Unik - Nampak seperti 3 Dimensi dan sangat nyata, wajah yang seakan terbelah dengan resleting dan bercucuran darah . di Indonesia ada yang pernah buat se WOW ini g ya ?
famtaro31-10-2013 20:22
15,447 Views0 Shares
SAPA YANG PERNAH MAIN??? JANGAN LUPA WAWNYA YA..... :)
SAPA YANG PERNAH MAIN??? JANGAN LUPA WAWNYA YA..... :)
fikrar30-10-2013 01:23
3,039 Views0 Shares

Misteri Boneka Okiku Dari Jepang

Pertama kali mendengar tentang boneka okiku ini se
ahmadfauzi702829-09-2013 15:03
8,891 views113 shares

Aku ingin bersamamu hanya 2 waktu SEKARANG & SELAMANYA

Tak ada lagi yang dapat ku ucap selain merindumu k
sinta11-09-2013 00:36
7,981 views207 shares

Sejarah Bad Luck Brian ( BLB )

Sebenarnya,belum benar-benar diketahui siapa seben
Egha Cake-p04-09-2013 09:17
3,736 views0 shares

THE SALTY COFFEE

Laki-laki itu datang ke sebuah pesta. Meskipun pen
7,143 views0 shares

Black Cat

Hanya tempat-tempat sepi dan wingit saja yang menj
RInda23-08-2013 10:58
5,457 views0 shares

Membongkar Misteri Batu Berjalan

Pernah dengar misteri batu meluncur atau batu berj
ahmadfauzi702816-08-2013 10:19
15,722 views110 shares

aokigahara,hutan angker tempat bunuh diri ratusan orang

Sudah menjadi rahasia umum bahwa Jepang menjadi sa
jesslyn09-08-2013 23:53
4,837 views14 shares

THE RAVEN

Film ini berkisah tentang seorang penulis dan sast
2,412 views0 shares

Segitiga Setan / Segitiga Bermuda

di Bumi Terletak di Atlantik Utara Barat, yang ter
billydvr16-06-2013 17:43
2,473 views0 shares
kayak manusia betul ya? kue mengerikan yang pernah saya liat.
kayak manusia betul ya? kue mengerikan yang pernah saya liat.
putri1108-06-2013 19:34
3,621 Views0 Shares

UFO (Piring terbang)

Ada yang pernah melihat ufo langsung di langit
ahmadfauzi702811-05-2013 14:40
1,242 views0 shares
siapa yang pernah main ? yg pernah main klik wow yah :D
siapa yang pernah main ? yg pernah main klik wow yah :D
1,481 Views0 Shares

pendiri lamborghini

Ferruccio Lamborghini lahir pada tanggal 28 April
1,956 views0 shares
ini adalah bendera keren yang pernah ada Ini adalah bendera paling sederhana di dunia, dengan seluruhnya warna hijau dan tidak ada karakteristik lain. betapa kreatifnya mereka.
ini adalah bendera keren yang pernah ada Ini adalah bendera paling sederhana di dunia, dengan seluruhnya warna hijau dan tidak ada karakteristik lain. betapa kreatifnya mereka.
dereva01-04-2013 21:16
2,910 Views0 Shares

Skyfall (James Bond ) : Kembali Ke Masa Lalu Untuk Menaklukan Teror

Sejak diperkenalkan pertama kali pada tahun 1962,
Rizwan Raiz30-01-2013 12:42
1,301 views0 shares

Misteri Piramida di Afrika Utara

di Bumi Pernah anda berpikir bagaimana membangun p
billydvr06-12-2012 23:19
1,318 views0 shares
Pada pandangan pertama, tampaknya perahu pada gambar di bawah ini seperti berada di luar angkasa dan para penumpangnya sementara mengambang di antara bintang-bintang. Namun foto-foto yang luar biasa ini sebenarnya diambil pada kedalaman 45 met
Pada pandangan pertama, tampaknya perahu pada gambar di bawah ini seperti berada di luar angkasa dan para penumpangnya sementara mengambang di antara bintang-bintang. Namun foto-foto yang luar biasa ini sebenarnya diambil pada kedalaman 45 met
1,908 Views0 Shares
matamata turtle
Ini lah penyu paling aneh sepanjang sejarah yang pernah di temukan, sangat langka dan eksotis, memiliki karapas cokelat atau hitam panjang 45 cm, plastron ini sempit, dan mempunyai pemotong yang tajam didepan. Kepala berbentuk
matamata turtle Ini lah penyu paling aneh sepanjang sejarah yang pernah di temukan, sangat langka dan eksotis, memiliki karapas cokelat atau hitam panjang 45 cm, plastron ini sempit, dan mempunyai pemotong yang tajam didepan. Kepala berbentuk
rockandride23-11-2012 21:19
5,210 Views0 Shares
ail art is getting cuter! Seperti apa sih, kreativitas kamu bermain-main dengan nail polish? Share ke kita dong, sapa yang pernah coba nge-cat kuku kalian seperti ini! pas dengan gerak-gerik pesawatnya! wah mantep! WOW!
ail art is getting cuter! Seperti apa sih, kreativitas kamu bermain-main dengan nail polish? Share ke kita dong, sapa yang pernah coba nge-cat kuku kalian seperti ini! pas dengan gerak-gerik pesawatnya! wah mantep! WOW!
1,261 Views0 Shares

Fakta Perang Nuklir Mahabaratha Zaman Purba

Mungkin beberapa dari anda sudah pernah membaca ki
yuhakroe15-11-2012 14:02
2,813 views0 shares

Peristiwa Mandor Berdarah

Peristiwa Mandor adalah peristiwa pembantaian mass
Busro Aminudin14-11-2012 21:30
1,229 views0 shares

Kesultanan Siak Sri Inderapura

Kesultanan Siak Sri Inderapura adalah sebuah Keraj
Ben Aditya13-11-2012 19:43
1,871 views0 shares

SongPop

SongPop adalah games, di facebook. Sebenarnya game
935 views0 shares
foto yang menunjukan kreatifitas bisa di mana saja...
foto yang menunjukan kreatifitas bisa di mana saja...
grian13-11-2012 18:23
649 Views0 Shares
Sapa yang Pernah/Pengen Kesini Hotel ini berada di Bali yang Wonderful jangan lupa Wownya Ya!!!.....
Sapa yang Pernah/Pengen Kesini Hotel ini berada di Bali yang Wonderful jangan lupa Wownya Ya!!!.....
fikrar12-11-2012 18:26
1,728 Views0 Shares

Inilah Tunggangan Baru Robocop

Film Robocop versi 2012 banyak mengalami perubahan
grian09-11-2012 02:07
1,202 views0 shares

Keindahan Sungai Swiss Crystal

Melihat keindahan sungai di Swiss Crystal membuat
grian05-11-2012 07:50
430 views0 shares
ada yang pernah makan ? klik wow yah klo udh pernah makan :)
ada yang pernah makan ? klik wow yah klo udh pernah makan :)
575 Views0 Shares