friend | PULSK
Loading...

JULIE ANNE NICOLE CHUA

Basic Information: My attitude is base on how you
3,321 views1 shares
Imu ga?? imut ga?? kuacing hitam dan putih yg saling melengkapi ^_^ ,
WOW nya friend
Imu ga?? imut ga?? kuacing hitam dan putih yg saling melengkapi ^_^ , WOW nya friend
739 Views0 Shares

Akhirnya cerita akhir Doraemon terbongkar

Sudah 32 tahun Doraemon ditayangkan di Jepang (Di
223,767 views232 shares
7,738 views95 shares
my best friend
my best friend
Putri Azhari25-04-2014 17:01
2,322 Views0 Shares
Bagi yg suka Happy Tree Friend,nih ver. Anime nya hayo keren ga??
dari karak ter Happy Tree Friend ini kerenan siapa? klo aku Splendid,Flippy dan Flaky#ga nanya =.=
klo kalian pilih yg mana??
Bagi yg suka Happy Tree Friend,nih ver. Anime nya hayo keren ga?? dari karak ter Happy Tree Friend ini kerenan siapa? klo aku Splendid,Flippy dan Flaky#ga nanya =.= klo kalian pilih yg mana??
8,007 Views0 Shares
minta WOW nya dong untuk foto design my friend @F Mannan Ahmed ini....
WoW kan...??!
minta WOW nya dong untuk foto design my friend @F Mannan Ahmed ini.... WoW kan...??!
820 Views0 Shares

14 Anggota Band K-Pop yang Hengkang

Selalu menyedihkan bagi seorang penggemar ketika m
2,362 views0 shares
Ada-Ada Aja Nih Game..!! Klik Wownya ya Best Friend :D
Ada-Ada Aja Nih Game..!! Klik Wownya ya Best Friend :D
Muh Fachmi16-08-2013 22:46
1,039 Views0 Shares

Lirik Lagu Cherrybelle-Birthday Kiss

Satu dua tiga surprise Happy birthday my best, ha
3,261 views28 shares

70 fakta tentang point blank

Berikut beberapa contoh hal" di PB (no Cheat, No B
Rifqi K-Popers20-06-2013 18:09
3,738 views10 shares

SOME ONE LIKE YOU : SEORANG SEPERTI DIRIMU..

Someone like you I heard that you're settled down
862 views0 shares
cHaraCter FriEnd BOBoiboy
cHaraCter FriEnd BOBoiboy
faishal25-05-2013 13:14
3,689 Views0 Shares
.ini yang di sebut best friend 4ever...yang setuju klik WOW...
.ini yang di sebut best friend 4ever...yang setuju klik WOW...
prototype08-05-2013 21:09
904 Views0 Shares
Best Friend ;)
Best Friend ;)
774 Views0 Shares
narsis witH friend...
narsis witH friend...
iamfbyoudie17-04-2013 21:08
1,720 Views0 Shares
jangan pernah melamun mlamun jugabisa membahayakan diri
mlamun bisa membuat setres,ingin mlakukan tidak_tidak,dan kerasukan ingat friend jangan pernah melamun yae.....
jangan pernah melamun mlamun jugabisa membahayakan diri mlamun bisa membuat setres,ingin mlakukan tidak_tidak,dan kerasukan ingat friend jangan pernah melamun yae.....
1,196 Views0 Shares
kai and jay best friend
kai and jay best friend
agentp02-04-2013 09:57
1,390 Views0 Shares
Bener banget nih si meme comic :))
Follow @handarasatr dan jangan lupa WOW nya ya friend ;D
Bener banget nih si meme comic :)) Follow @handarasatr dan jangan lupa WOW nya ya friend ;D
1,897 Views5 Shares
ketahuan kalo gak suka naruto, coba kalo pake bantuan phone a friend trus telpon aku pasti bener tu jawabannya.
ketahuan kalo gak suka naruto, coba kalo pake bantuan phone a friend trus telpon aku pasti bener tu jawabannya.
3,190 Views0 Shares
WOW nya y friend untuk yang satu ini! Semoga selamat y,neng!
WOW nya y friend untuk yang satu ini! Semoga selamat y,neng!
yumimangeline202-02-2013 18:47
801 Views0 Shares

Lucunya Surat Cinta Seorang TKW

Sebut saja nama nya Sum, ia seorang TKW Indonesia
mahdenlove27-01-2013 23:12
1,024 views0 shares
hiii. bener bener serem perhatiin deh baik baik friend
hiii. bener bener serem perhatiin deh baik baik friend
Wijdan Rasyid27-01-2013 15:57
1,454 Views0 Shares
Adolf sule hitler ..
Klik wownya friend
Adolf sule hitler .. Klik wownya friend
Albiansyah27-01-2013 15:55
1,136 Views0 Shares
Best Friend More than anything
Best Friend More than anything
485 Views0 Shares
I Got Money & I Got Friend !! WOW yahhh !!
I Got Money & I Got Friend !! WOW yahhh !!
386 Views0 Shares
sangat romantis mana wow nya friend . .
sangat romantis mana wow nya friend . .
317 Views0 Shares
353 views0 shares
jgn lupa blng WOW ya friend
jgn lupa blng "WOW" ya friend
Febri Coolz25-01-2013 13:01
430 Views0 Shares
Narsis dikit :D
Me and friend
GW yang di tengah
Narsis dikit :D Me and friend GW yang di tengah
Ke Vin21-01-2013 17:01
465 Views0 Shares
baju yg dipakai Lady GaGa ini terbuat dari daging dan beratnya 7 kg..
emang gak capek naruh beban seberat itu dlm waktu 2-3-4 jam,,
katanya ni friend.. baju yg terbuat dari daging ini adalah baju ternyaman yg dia pakai,,, WOW...
baju yg dipakai Lady GaGa ini terbuat dari daging dan beratnya 7 kg.. emang gak capek naruh beban seberat itu dlm waktu 2-3-4 jam,, katanya ni friend.. baju yg terbuat dari daging ini adalah baju ternyaman yg dia pakai,,, WOW...
1,343 Views0 Shares
hmmm,es krim nya kelihatan enak ya friend...tapi sayangnya kecil nih:wow,,es krim terkecil di dunia
hmmm,es krim nya kelihatan enak ya friend...tapi sayangnya kecil nih:wow,,es krim terkecil di dunia
623 Views0 Shares

pohon dunia

klik wow dlu donk ah kan kita friend yang palin
Tricka Puspita18-01-2013 14:29
144 views0 shares
bener2 kreatif,,,
wow nya dong friend,,,
bener2 kreatif,,, "wow" nya dong friend,,,
357 Views0 Shares
Cantikkk yang mana friend :) :) jangan lupa WOW nnya :) :*
Cantikkk yang mana friend :) :) jangan lupa WOW nnya :) :*
299 Views0 Shares
cara paling ampuh meredakan stres broooo hahaha....
klik wow yg banyak ea friend
cara paling ampuh meredakan stres broooo hahaha.... klik wow yg banyak ea friend
Reza Her Wendi15-01-2013 14:41
587 Views0 Shares
Film ini yg sudah merajalela kalangan anak muda .. HAhahaha ditunngu WOWnya ya friends
Film ini yg sudah merajalela kalangan anak muda .. HAhahaha ditunngu WOWnya ya friend's
404 Views0 Shares

7 SIFAT BAIK DALAM SPONGEBOB SQUAREPANTS

1. Kedesiplinan Spongeob memiliki sikap kedisiplin
aksha10-01-2013 20:21
1,151 views1 shares
ayoo sign up to facebook n play with your friend..... bilang wow donk
ayoo sign up to facebook n play with your friend..... bilang wow donk
376 Views0 Shares
my friend :) Ira NurFadillah WOW yah ^_^
my friend :) Ira NurFadillah WOW yah ^_^
560 Views0 Shares
we are friend :)
we are friend :)
Haf Zark05-01-2013 10:24
353 Views0 Shares

Misteri Lagu Umbrella-Rihanna

Ternyata lagu umbrella ada maksudnya, ini gan ane
Adelita Adora04-01-2013 09:59
1,555 views10 shares
hey friend....
indah sekali ya tempat nya......
...so beauty...
siapa yg nggx pengn kesana ya...
pasti pengen...
ngaku aja deh...
hehehe...
hey friend.... indah sekali ya tempat nya...... ...so beauty... siapa yg nggx pengn kesana ya... pasti pengen... ngaku aja deh... hehehe...
Hengki Purnama02-01-2013 23:33
690 Views0 Shares
CAT&DOG FRIEND !!!!!!!!
CAT&DOG FRIEND !!!!!!!!
??? ??????31-12-2012 23:22
613 Views0 Shares
gokilll wow! my friend{}
gokilll wow! my friend{}
chin?(???)30-12-2012 18:23
352 Views0 Shares

misteri klagu umbrella

ernyata lagu umbrella ada maksudnya, ini gan ane t
Hoge Cesar29-12-2012 08:08
1,361 views0 shares
kamu friend apa best friend? :D
kamu friend apa best friend? :'D
906 Views0 Shares
best friend forever ...
all for one and one for all......
best friend forever ... all for one and one for all......
338 Views0 Shares
this ones dedicated to my best friend clary... shes so busy with studying lately... im so lonely... dying without her company! :(
this one's dedicated to my best friend clary... she's so busy with studying lately... i'm so lonely... dying without her company! :(
Ivan Rinaldi24-12-2012 11:00
484 Views0 Shares