friendship tumblr quote fotografi | PULSK
Loading...
25,703 views57 shares

8 Situs Fotografi Untuk Menjual Foto

  Kamu seorang fotographer? mau menjual hasil k
384 views0 shares

JOGJA Serasa Di Selandia Baru.

Siapa sih yang nggak ingin jalan-jalan ke luar neg
225 views3 shares

20 Quote Anak Muda Yang "Bijak" Sekaligus Bikin Ngakak

Anak muda sekarang nampaknya jadi lebih baik denga
buzz03-01-2016 08:59
72,228 views830 shares

Gaya Fashion Para Selebritis

Tumblr adalah sebuah akun microblog yang dimana te
mariam03-01-2016 05:54
169 views0 shares

4 Manfaat Positif Tumblr Bagi Pelajar dan Mahasiswa

Tumblr adalah salah 1 Layanan Blogging yang diakui
tamurlang29-12-2015 11:15
316 views0 shares

Liat Deh Toy Photography yang Menakjubkan Ini !!

Dalam hidup kamu, pasti udah pernah lah ya megang
bungerka13-12-2015 14:49
1,428 views18 shares
2,638 views260 shares

Gambar-gambar Nyata yang Ternyata Lukisan

Sudah pernah dengar atau lihat lukisan tangan yang
aaronsetiawan06-12-2015 00:42
12,231 views346 shares
Ketika Fotografi dan koreografi dikombinasikan dengan baik, bunga indah dalam pot menjadi seolah sebuah baju atau kostum yang membuat wanita wanita ini terlihat lebih cantiiik. WOW pengen foto kek gini juga >,
Ketika Fotografi dan koreografi dikombinasikan dengan baik, bunga indah dalam pot menjadi seolah sebuah baju atau kostum yang membuat wanita wanita ini terlihat lebih cantiiik. WOW pengen foto kek gini juga >,
zaskia27-08-2015 15:50
29,504 Views129 Shares

fakta lionel andres messi

Pemain bola LIONEL Messi semakin paten sebagai bin
2,811 views0 shares

Belajar Fotografi untuk Pemula: 9 Kesalahan mendasar Dan Cara Membenahinya

Belajar Fotografi untuk Pemula-Setiap fotografer t
asepsovian19-05-2015 13:23
394 views0 shares
Levitasi, teknik foto yang sedang sangat digandrungi. Merupakan teknik fotografi yg membuat seolah-oleh model atau objek sedang melayang diudara.
Levitasi, teknik foto yang sedang sangat digandrungi. Merupakan teknik fotografi yg membuat seolah-oleh model atau objek sedang melayang diudara.
Ben Aditya22-04-2015 11:13
37,321 Views163 Shares
Teknik fotografi yang sangat sempurna dapat menghasilkan foto luar biasa, bola tenis dan percikan airnya bisa diabadikan dengan kecepatan tinggi lensa dan fotografer yang sangat handal tentunya. Memang harus bilang WOW setelah lihat foto ini :D
Teknik fotografi yang sangat sempurna dapat menghasilkan foto luar biasa, bola tenis dan percikan airnya bisa diabadikan dengan kecepatan tinggi lensa dan fotografer yang sangat handal tentunya. Memang harus bilang WOW setelah lihat foto ini :D
rendy19-04-2015 08:59
18,301 Views24 Shares

Camera+ : Aplikasi Fotografi iOS dengan Fitur Melimpah

Sampai saat ini, perangkat iOS masih menjadi prima
farhanalajria02-02-2015 14:51
151 views0 shares

Situs Fotografi Khusus Fotografer (Glafer.com)

Baru-baru ini muncul situs baru yang dibuat untuk
wicakone19-01-2015 11:11
370 views0 shares

ALTERNATIF MURAH DALAM FOTOGRAFI MAKRO

ALTERNATIF MURAH DALAM FOTOGRAFI MAKRO - Kalian te
iyank1613-01-2015 00:18
492 views0 shares

Perbedaan Lady Diana dan Kate Middleton

Dalam hitungan hari, pernikahan Pangeran William d
miftahuddiazf10-01-2015 17:27
4,392 views254 shares

Kembaran Bumi? 10 PLANET PALING UNIK

Alam semesta begitu luas. Planet yang dihuni manus
ronicoy25-04-2014 12:07
4,097 views4 shares

Tempat Kelahiran Superman Ternyata Nyata!

Bagi penggemar tokoh komik Superman pasti tidak as
icall1106-03-2014 16:57
5,608 views36 shares

100 Tokoh paling berpengaruh dalam sejarah

01. Muhammad - pendiri Islam, penguasa Arabia 02.
miftahuddiazf19-01-2014 17:52
8,772 views121 shares
Fotografi Black and White - Seekor kucing yang sedang berinteraksi dengan seekor serangga, momentnya tepat! terlihat dari ekspresi kucingnya
Fotografi Black and White - Seekor kucing yang sedang berinteraksi dengan seekor serangga, momentnya tepat! terlihat dari ekspresi kucingnya
zaskia16-11-2013 03:47
20,285 Views7 Shares
Ini aku temuin di tumblr :D http://sweetly-awkward.tumblr.com/
Ini aku temuin di tumblr :D http://sweetly-awkward.tumblr.com/
Haninati Kirana11-11-2013 16:31
2,642 Views0 Shares

TEKNIK PANNING

PANNING, adalah teknik fotografi yang menimbulkan
Andika Kurniantoro06-11-2013 14:53
5,871 views15 shares
Siluet Fotografi 3 Ekor Rusa yang ada ditengah hutan
Siluet Fotografi 3 Ekor Rusa yang ada ditengah hutan
zaskia06-11-2013 14:27
3,963 Views2 Shares

Fakta tentang Facebook

Melambungnya popularitas situs jejaring sosial ter
miftahuddiazf26-10-2013 15:30
2,585 views11 shares
Kecepatan tinggi fotografi.
Kecepatan tinggi fotografi.
rendy28-09-2013 20:21
7,325 Views0 Shares
Dari sebuah objek fotografi kini boneka danbo bukanlah hanya sebatas kotak kardus biasa, lebih dari itu kini kisahnya dimulai dari depan lensa kamera dan bersiap untuk bercerita tentang kisahnya yang penuh warna. bukan juga sebagai objek fotooo
Dari sebuah objek fotografi kini boneka danbo bukanlah hanya sebatas kotak kardus biasa, lebih dari itu kini kisahnya dimulai dari depan lensa kamera dan bersiap untuk bercerita tentang kisahnya yang penuh warna. bukan juga sebagai objek fotooo
bubble07-09-2013 07:51
5,806 Views6 Shares

Misteri Kebohongan Neil Amstrong mendarat dibulan.

1. Dari gerakan para astronot dan kendaraan yang d
Kiki Aliya07-08-2013 15:53
118,371 views443 shares

Atm Jaman Dahulu, dan Penemunya

Luther George Simjian adalah salah seorang Penemu
Rifqi Rasis29-07-2013 13:28
1,173 views0 shares
Gambar fotografi yg keren yya ....
:-)
Gambar fotografi yg keren yya .... :-)
6,609 Views12 Shares
WOW!!....ini dia fotografer pertama di Indonesia
Kassian Cephas (15 Februari 1844 - 1912) dapat dianggap sebagai pelopor fotografi Indonesia.
WOW!!....ini dia fotografer pertama di Indonesia Kassian Cephas (15 Februari 1844 - 1912) dapat dianggap sebagai pelopor fotografi Indonesia.
rockandride09-05-2013 14:01
5,139 Views38 Shares
keren hasil fotografi......
keren hasil fotografi......
1,473 Views0 Shares

Perut Singapura Kenyang Karena Indonesia

Bank Indonesia akan mengeluarkan peraturan baru te
icall1113-03-2013 12:50
2,048 views0 shares
Makro Fotografi dengan Objek seekor capung yang sedang berada diatas rerumputan, background hijau membuat foto ini nampak sangat segar
Makro Fotografi dengan Objek seekor capung yang sedang berada diatas rerumputan, background hijau membuat foto ini nampak sangat segar
zaskia29-01-2013 11:59
5,067 Views0 Shares

Wanting A Meal (1993)

Kevin Carter berangkat ke Sudan dengan niatan untu
1,923 views0 shares
fotografi yg keren :)
fotografi yg keren :)
Muhammad N. Halik20-12-2012 11:19
822 Views0 Shares

The Wave, Arizona, AS

Biasanya ombak ada di lautan, beda ceritanya denga
grian06-12-2012 17:22
1,057 views0 shares
Foto pertama dibuat pada tahun 1826 selama 8 jam. Louis Jacques mande Daquerre1837). Kamera Obcura merupakan kamera yang pertama kali yang dipakai untuk menggambar kemudian memotret. merupakan bapak fotografi dunia
Foto pertama dibuat pada tahun 1826 selama 8 jam. Louis Jacques mande Daquerre1837). Kamera Obcura merupakan kamera yang pertama kali yang dipakai untuk menggambar kemudian memotret. merupakan bapak fotografi dunia
Guru Kawi06-12-2012 12:04
1,091 Views0 Shares

Sembilan Tempat Menarik di Tokyo, Jepang

TOKYO merupakan ibu kota sekaligus daerah terpadat
yuhakroe20-11-2012 11:40
2,518 views0 shares
The quote..
The quote..
441 Views0 Shares

FotoGrafer 'Kloning' Diri Sendiri Asal Indonesia

Seorang fotografer Indonesia telah 'mengkloning' d
Mega Kurnia17-11-2012 14:18
2,205 views6 shares
Its all about beauty, friendship, survival! And most of all: Kesadaran, bahwa kita memang kecil....! Buat apa sombong?
It's all about beauty, friendship, survival! And most of all: Kesadaran, bahwa kita memang kecil....! Buat apa sombong?
799 Views0 Shares