ga | PULSK
Loading...
0 views0 shares

CARA MELIHAT KEMBARAN GHAIB KITA

1. cabut 7 helai rambut kepala. 2. Ambil 7 potonga
277,567 views1,279 shares

Cerita Seram Saat Datang Cepat ke Sekolah

Hi.. perkenalkan nama saya Dewi Hestia, mau berbag
rendy01-03-2015 17:09
86,935 views1,321 shares
Jaket Singa! khusus sikecil yg ga mau basah2an ke sekolahnya..:)
Jaket Singa! khusus sikecil yg ga mau basah2an ke sekolahnya..:)
3,606 Views3 Shares
Ga bakal bosen kalo punya ginian dikamar..
Ga bakal bosen kalo punya ginian dikamar..
Rizwan Raiz10-03-2014 19:17
7,395 Views0 Shares
Ih Shikamaru Ga Malu Ya DI Lihatin Para Ninja Lain
Ih Shikamaru Ga Malu Ya DI Lihatin Para Ninja Lain
2,749 Views0 Shares
Ada yang kangen ama Sheila on 7 ga?
Ada yang kangen ama Sheila on 7 ga?
Kiki Aliya10-02-2014 06:46
1,355 Views0 Shares
gigi chibi :),,,cantik ga biboys ????haha
gigi chibi :),,,cantik ga biboys ????haha
2,033 Views0 Shares

Misteri Lagu Lingsir Wengi

(Lagu Pemanggil Kuntilanak!) “Lingsir wengi sli
rekian05-01-2014 09:45
51,658 views604 shares
ice cream terbaru di amerika,serius ga boong
ice cream terbaru di amerika,serius ga boong
Van16-12-2013 06:40
2,265 Views12 Shares
Handphone Transformer! bisa joget ga ya..:))
Handphone Transformer! bisa joget ga ya..:))
Rizwan Raiz15-12-2013 09:47
1,268 Views0 Shares
Awesome!! Apa jadinya nih kalo tempat tidur ada di tengah kolam, yang ada kalo lg mimpi bisa nyebur nih tiba tiba :). Tp soal privasi pasti nomor 1 lah ga ada yang bisa ganggu lah so easy and cozy.
WOW
Awesome!! Apa jadinya nih kalo tempat tidur ada di tengah kolam, yang ada kalo lg mimpi bisa nyebur nih tiba tiba :). Tp soal privasi pasti nomor 1 lah ga ada yang bisa ganggu lah so easy and cozy. "WOW"
Aldy Paliama09-12-2013 00:09
19,006 Views0 Shares
cuma lagi ngeliat hp aja felly tetep cantik , cantiknya ga ketulungann, . ISTIMEWA bangett .
peccek peccekk :) http://bit.ly/PEJrUT
cuma lagi ngeliat hp aja felly tetep cantik , cantiknya ga ketulungann, . ISTIMEWA bangett . peccek peccekk :) http://bit.ly/PEJrUT
2,785 Views0 Shares
Kata siapa di hutan ga bisa online? hihi
Kata siapa di hutan ga bisa online? hihi
Kiki Aliya24-11-2013 20:55
2,843 Views0 Shares
Seruu juga yaa klo berpergian naik mobil ini. ga perlu cape cape sewa hotel di mobil ini udah lengkap. ada tempat tidur nyaa ama ada buat masak juga ahaaydee!!
WOW
Seruu juga yaa klo berpergian naik mobil ini. ga perlu cape cape sewa hotel di mobil ini udah lengkap. ada tempat tidur nyaa ama ada buat masak juga ahaaydee!! "WOW"
Aldy Paliama22-11-2013 19:32
14,504 Views0 Shares
Mirip ga sih?
Mirip ga sih?
Kiki Aliya27-10-2013 00:05
690 Views0 Shares
daripada wc cuman jadi aksi vandalisme ... was here, i love you mendingan dibikin kek gini, sekalian mensukseskan gerakan membaca. kalo ga bingung bacanya hehehehe
daripada wc cuman jadi aksi vandalisme "... was here", "i love you" mendingan dibikin kek gini, sekalian mensukseskan gerakan membaca. kalo ga bingung bacanya hehehehe
Sutowo22-09-2013 13:16
1,851 Views0 Shares
Ada yang tau ini dimana? Fotonya diambil dari tema di laman Gmail saya :D Tapi, saya ga tau ini dimana ;) Ada yang tau kah? Please put your comment here, guys.. :P Thank you before :3
Ada yang tau ini dimana? Fotonya diambil dari tema di laman Gmail saya :D Tapi, saya ga tau ini dimana ;) Ada yang tau kah? Please put your comment here, guys.. :P Thank you before :3
Aiindachiepf Wiwint19-09-2013 15:10
1,428 Views0 Shares
Kalo kyk gini masih ganteng ga yah? hihihi
Kalo kyk gini masih ganteng ga yah? hihihi
Kiki Aliya01-09-2013 11:52
10,259 Views197 Shares
Hiiiiii sereeemm.. Ada yang mau nyobain ga?
Hiiiiii sereeemm.. Ada yang mau nyobain ga?
Kiki Aliya13-07-2013 21:33
857 Views0 Shares
@ChristyChiBi..cantikk ga..?
@ChristyChiBi..cantikk ga..?
3,696 Views0 Shares
Aku ga diajak ya.. miaw..:(
Aku ga diajak ya.. miaw..:(
Rizwan Raiz16-01-2013 14:47
2,061 Views0 Shares
Ampuuunnnnn.. ga nakal2 lg deehhh...x))
Ampuuunnnnn.. ga nakal2 lg deehhh...x))
Kiki Aliya06-01-2013 08:16
779 Views0 Shares
Ini film apa sih ga jelas gini.
Ini film apa sih ga jelas gini.
Kiki Aliya22-12-2012 19:07
1,661 Views0 Shares
Dodge Dart. Sayang ga masuk Indonesia.
Dodge Dart. Sayang ga masuk Indonesia.
Rizwan Raiz20-12-2012 15:16
3,334 Views0 Shares
kupu-kupu...ga tau de namanya apa....heheheh :D :D :D
kupu-kupu...ga tau de namanya apa....heheheh :D :D :D
843 Views0 Shares
ngengat ato kupu-kupu ga tau juga de...namanya apa....gw foto wkt tempat kerja dulu.... :)
ngengat ato kupu-kupu ga tau juga de...namanya apa....gw foto wkt tempat kerja dulu.... :)
997 Views0 Shares
Pokoknya ga boleh nyontek!
Pokoknya ga boleh nyontek!
Rizwan Raiz02-11-2012 12:52
3,527 Views0 Shares
Instan ga tuh??
Instan ga tuh??
Kiki Aliya21-10-2012 22:21
2,391 Views0 Shares
Standing Alone
at- Gunung Kaba, Curup, Bengkulu
Copyright@Anca ada yg pernah kesini ga?
my hometown :D
'Standing Alone' at- Gunung Kaba, Curup, Bengkulu Copyright@Anca ada yg pernah kesini ga? my hometown :D
Alamsyah Saputra16-10-2012 17:15
2,192 Views0 Shares
haloo banayak yang fans ga yah ? :P
haloo banayak yang fans ga yah ? :P
Rini Alifriani16-10-2012 15:12
753 Views0 Shares
Kalo kamu pusing dikejar2 orang yg kamu ga suka, cobain deh pasang foto kyk gini di profil kamu.
Kalo kamu pusing dikejar2 orang yg kamu ga suka, cobain deh pasang foto kyk gini di profil kamu.
Ben Aditya14-10-2012 19:32
1,769 Views0 Shares
Haha....
Cantik ga cwek gue?
Bilang WOW klo stuju
Haha.... Cantik ga cwek gue? Bilang "WOW" klo stuju
Naufal M Rifqi14-10-2012 16:22
824 Views0 Shares
Saya & Suami waktu liburan ke Pantai Ujung Genteng - Sukabumi :) Pantainya bagus, bersih dan ga tercemar sama sekali, masih asri dan bener2 natural ;) pgn bgt bisa kesana lagii :D *qta kesana bulan September12 kemaren :)
Saya & Suami waktu liburan ke Pantai Ujung Genteng - Sukabumi :) Pantainya bagus, bersih dan ga tercemar sama sekali, masih asri dan bener2 natural ;) pgn bgt bisa kesana lagii :D *qta kesana bulan September'12 kemaren :)
2,448 Views0 Shares
Bertiga di halaman rumah ..... unyu2 deh :D Ganteng ga temen2 ??
Bertiga di halaman rumah ..... unyu2 deh :D Ganteng ga temen2 ??
1,217 Views0 Shares
hati hati di jalan ini kalo ada kecelakaan ga bakal di tolong
hati hati di jalan ini kalo ada kecelakaan ga bakal di tolong
1,398 Views2 Shares
eyes and darkness
at- pariaman, padang
copyright@anca Pernah mandangin mata kucing ga kalo malam?? Kaya bersinar gitu kan? Sebenarnya apa sih rahasia dibalik mata kucing… ?
'eyes and darkness' at- pariaman, padang copyright@anca Pernah mandangin mata kucing ga kalo malam?? Kaya bersinar gitu kan? Sebenarnya apa sih rahasia dibalik mata kucing… ?
Alamsyah Saputra06-10-2012 17:09
1,760 Views0 Shares
Mata Uang berbagai Negara sebagai Simbolis kunjungan ke Mini Market di Kobe - Japan. Unik !! (kalo di indonesia, ga bertahan lama kali ya ^__^)
Mata Uang berbagai Negara sebagai Simbolis kunjungan ke Mini Market di Kobe - Japan. Unik !! (kalo di indonesia, ga bertahan lama kali ya ^__^)
Adi IP25-09-2012 16:59
2,356 Views0 Shares
member dari goosehouse. tapi sayang udah keluar buat bikin album solo. Keren banget deh nih orang. ga percaya buka dah http://saitojohnny.com/ jangan lupa WOW..
member dari goosehouse. tapi sayang udah keluar buat bikin album solo. Keren banget deh nih orang. ga percaya buka dah http://saitojohnny.com/ jangan lupa WOW..
1,341 Views0 Shares
cantik ga ?
cantik ga ?
626 Views0 Shares