ga | PULSK
Loading...
0 views0 shares

CARA MELIHAT KEMBARAN GHAIB KITA

1. cabut 7 helai rambut kepala. 2. Ambil 7 potonga
275,807 views1,279 shares

Cerita Seram Saat Datang Cepat ke Sekolah

Hi.. perkenalkan nama saya Dewi Hestia, mau berbag
rendy01-03-2015 17:09
85,510 views1,321 shares
Jaket Singa! khusus sikecil yg ga mau basah2an ke sekolahnya..:)
Jaket Singa! khusus sikecil yg ga mau basah2an ke sekolahnya..:)
3,565 Views3 Shares
Ga bakal bosen kalo punya ginian dikamar..
Ga bakal bosen kalo punya ginian dikamar..
Rizwan Raiz10-03-2014 19:17
7,222 Views0 Shares
Ih Shikamaru Ga Malu Ya DI Lihatin Para Ninja Lain
Ih Shikamaru Ga Malu Ya DI Lihatin Para Ninja Lain
2,592 Views0 Shares
Ada yang kangen ama Sheila on 7 ga?
Ada yang kangen ama Sheila on 7 ga?
Kiki Aliya10-02-2014 06:46
1,337 Views0 Shares
gigi chibi :),,,cantik ga biboys ????haha
gigi chibi :),,,cantik ga biboys ????haha
1,841 Views0 Shares

Misteri Lagu Lingsir Wengi

(Lagu Pemanggil Kuntilanak!) “Lingsir wengi sli
rekian05-01-2014 09:45
51,372 views604 shares
ice cream terbaru di amerika,serius ga boong
ice cream terbaru di amerika,serius ga boong
Van16-12-2013 06:40
2,262 Views12 Shares
Handphone Transformer! bisa joget ga ya..:))
Handphone Transformer! bisa joget ga ya..:))
Rizwan Raiz15-12-2013 09:47
1,191 Views0 Shares
Awesome!! Apa jadinya nih kalo tempat tidur ada di tengah kolam, yang ada kalo lg mimpi bisa nyebur nih tiba tiba :). Tp soal privasi pasti nomor 1 lah ga ada yang bisa ganggu lah so easy and cozy.
WOW
Awesome!! Apa jadinya nih kalo tempat tidur ada di tengah kolam, yang ada kalo lg mimpi bisa nyebur nih tiba tiba :). Tp soal privasi pasti nomor 1 lah ga ada yang bisa ganggu lah so easy and cozy. "WOW"
Aldy Paliama09-12-2013 00:09
18,378 Views0 Shares
cuma lagi ngeliat hp aja felly tetep cantik , cantiknya ga ketulungann, . ISTIMEWA bangett .
peccek peccekk :) http://bit.ly/PEJrUT
cuma lagi ngeliat hp aja felly tetep cantik , cantiknya ga ketulungann, . ISTIMEWA bangett . peccek peccekk :) http://bit.ly/PEJrUT
2,685 Views0 Shares
Kata siapa di hutan ga bisa online? hihi
Kata siapa di hutan ga bisa online? hihi
Kiki Aliya24-11-2013 20:55
2,785 Views0 Shares
Seruu juga yaa klo berpergian naik mobil ini. ga perlu cape cape sewa hotel di mobil ini udah lengkap. ada tempat tidur nyaa ama ada buat masak juga ahaaydee!!
WOW
Seruu juga yaa klo berpergian naik mobil ini. ga perlu cape cape sewa hotel di mobil ini udah lengkap. ada tempat tidur nyaa ama ada buat masak juga ahaaydee!! "WOW"
Aldy Paliama22-11-2013 19:32
13,605 Views0 Shares
Mirip ga sih?
Mirip ga sih?
Kiki Aliya27-10-2013 00:05
677 Views0 Shares
daripada wc cuman jadi aksi vandalisme ... was here, i love you mendingan dibikin kek gini, sekalian mensukseskan gerakan membaca. kalo ga bingung bacanya hehehehe
daripada wc cuman jadi aksi vandalisme "... was here", "i love you" mendingan dibikin kek gini, sekalian mensukseskan gerakan membaca. kalo ga bingung bacanya hehehehe
Sutowo22-09-2013 13:16
1,782 Views0 Shares
Ada yang tau ini dimana? Fotonya diambil dari tema di laman Gmail saya :D Tapi, saya ga tau ini dimana ;) Ada yang tau kah? Please put your comment here, guys.. :P Thank you before :3
Ada yang tau ini dimana? Fotonya diambil dari tema di laman Gmail saya :D Tapi, saya ga tau ini dimana ;) Ada yang tau kah? Please put your comment here, guys.. :P Thank you before :3
Aiindachiepf Wiwint19-09-2013 15:10
1,336 Views0 Shares
Kalo kyk gini masih ganteng ga yah? hihihi
Kalo kyk gini masih ganteng ga yah? hihihi
Kiki Aliya01-09-2013 11:52
9,425 Views197 Shares
Hiiiiii sereeemm.. Ada yang mau nyobain ga?
Hiiiiii sereeemm.. Ada yang mau nyobain ga?
Kiki Aliya13-07-2013 21:33
842 Views0 Shares
@ChristyChiBi..cantikk ga..?
@ChristyChiBi..cantikk ga..?
3,477 Views0 Shares
Aku ga diajak ya.. miaw..:(
Aku ga diajak ya.. miaw..:(
Rizwan Raiz16-01-2013 14:47
1,996 Views0 Shares
Ampuuunnnnn.. ga nakal2 lg deehhh...x))
Ampuuunnnnn.. ga nakal2 lg deehhh...x))
Kiki Aliya06-01-2013 08:16
748 Views0 Shares
Ini film apa sih ga jelas gini.
Ini film apa sih ga jelas gini.
Kiki Aliya22-12-2012 19:07
1,630 Views0 Shares
Dodge Dart. Sayang ga masuk Indonesia.
Dodge Dart. Sayang ga masuk Indonesia.
Rizwan Raiz20-12-2012 15:16
3,137 Views0 Shares
kupu-kupu...ga tau de namanya apa....heheheh :D :D :D
kupu-kupu...ga tau de namanya apa....heheheh :D :D :D
785 Views0 Shares
ngengat ato kupu-kupu ga tau juga de...namanya apa....gw foto wkt tempat kerja dulu.... :)
ngengat ato kupu-kupu ga tau juga de...namanya apa....gw foto wkt tempat kerja dulu.... :)
941 Views0 Shares
Pokoknya ga boleh nyontek!
Pokoknya ga boleh nyontek!
Rizwan Raiz02-11-2012 12:52
3,404 Views0 Shares
Instan ga tuh??
Instan ga tuh??
Kiki Aliya21-10-2012 22:21
2,301 Views0 Shares
Standing Alone
at- Gunung Kaba, Curup, Bengkulu
Copyright@Anca ada yg pernah kesini ga?
my hometown :D
'Standing Alone' at- Gunung Kaba, Curup, Bengkulu Copyright@Anca ada yg pernah kesini ga? my hometown :D
Alamsyah Saputra16-10-2012 17:15
2,166 Views0 Shares
haloo banayak yang fans ga yah ? :P
haloo banayak yang fans ga yah ? :P
Rini Alifriani16-10-2012 15:12
744 Views0 Shares
Kalo kamu pusing dikejar2 orang yg kamu ga suka, cobain deh pasang foto kyk gini di profil kamu.
Kalo kamu pusing dikejar2 orang yg kamu ga suka, cobain deh pasang foto kyk gini di profil kamu.
Ben Aditya14-10-2012 19:32
1,617 Views0 Shares
Haha....
Cantik ga cwek gue?
Bilang WOW klo stuju
Haha.... Cantik ga cwek gue? Bilang "WOW" klo stuju
Naufal M Rifqi14-10-2012 16:22
808 Views0 Shares
Saya & Suami waktu liburan ke Pantai Ujung Genteng - Sukabumi :) Pantainya bagus, bersih dan ga tercemar sama sekali, masih asri dan bener2 natural ;) pgn bgt bisa kesana lagii :D *qta kesana bulan September12 kemaren :)
Saya & Suami waktu liburan ke Pantai Ujung Genteng - Sukabumi :) Pantainya bagus, bersih dan ga tercemar sama sekali, masih asri dan bener2 natural ;) pgn bgt bisa kesana lagii :D *qta kesana bulan September'12 kemaren :)
2,416 Views0 Shares
Bertiga di halaman rumah ..... unyu2 deh :D Ganteng ga temen2 ??
Bertiga di halaman rumah ..... unyu2 deh :D Ganteng ga temen2 ??
1,090 Views0 Shares
hati hati di jalan ini kalo ada kecelakaan ga bakal di tolong
hati hati di jalan ini kalo ada kecelakaan ga bakal di tolong
1,277 Views2 Shares
eyes and darkness
at- pariaman, padang
copyright@anca Pernah mandangin mata kucing ga kalo malam?? Kaya bersinar gitu kan? Sebenarnya apa sih rahasia dibalik mata kucing… ?
'eyes and darkness' at- pariaman, padang copyright@anca Pernah mandangin mata kucing ga kalo malam?? Kaya bersinar gitu kan? Sebenarnya apa sih rahasia dibalik mata kucing… ?
Alamsyah Saputra06-10-2012 17:09
1,745 Views0 Shares
Mata Uang berbagai Negara sebagai Simbolis kunjungan ke Mini Market di Kobe - Japan. Unik !! (kalo di indonesia, ga bertahan lama kali ya ^__^)
Mata Uang berbagai Negara sebagai Simbolis kunjungan ke Mini Market di Kobe - Japan. Unik !! (kalo di indonesia, ga bertahan lama kali ya ^__^)
Adi IP25-09-2012 16:59
2,332 Views0 Shares
member dari goosehouse. tapi sayang udah keluar buat bikin album solo. Keren banget deh nih orang. ga percaya buka dah http://saitojohnny.com/ jangan lupa WOW..
member dari goosehouse. tapi sayang udah keluar buat bikin album solo. Keren banget deh nih orang. ga percaya buka dah http://saitojohnny.com/ jangan lupa WOW..
1,333 Views0 Shares
cantik ga ?
cantik ga ?
621 Views0 Shares