ga wow bukan JKT48 nih D | PULSK
Loading...

PSIKOTEST KEPRIBADIAN

AYO GAN, NGUKUR KEPRIBADIANMU DISINI :) PERTANYAA
72,638 views2,516 shares

Alasan Superhero Tidak Mau Membantu Indonesia

Dengan meningkatnya tingkat kriminalitas di ibukot
3,082 views23 shares

Cerita Seram Saat Datang Cepat ke Sekolah

Hi.. perkenalkan nama saya Dewi Hestia, mau berbag
rendy01-03-2015 17:09
85,536 views1,321 shares
Udah lama nih ga posting di Pulsk :)
Gimana coba rasanya berenang di tempat seperti ini yang tinggi banget. Salah satu tempat yang berada di singapore menawarkan keindahan ya WOW. Berenang sambil melihat kota Singapore.
Siapa Mau ??
Udah lama nih ga posting di Pulsk :) Gimana coba rasanya berenang di tempat seperti ini yang tinggi banget. Salah satu tempat yang berada di singapore menawarkan keindahan ya "WOW". Berenang sambil melihat kota Singapore. Siapa Mau ??
Aldy Paliama04-01-2015 21:03
3,317 Views0 Shares

Misteri GTA San Andreas

1. Ghost Car ini adalah mobil yang sangaat jarang
yelmiainzeel02-10-2014 17:46
19,669 views86 shares

pengen lebih tau ce anisa lebih banyak :D

- Nama lengkapnya Anisa Rahma - Lahir di Bandung 1
6,367 views68 shares

Isi Hati Cewek Yang Sesungguhnya

Cewe itu.. Kalau dia bilang: >>'aku takut' = min
6,865 views127 shares
klik WOW mobilnya akn tenggelam,, :D
coba aja sndiri klo gk prcaya.............
klik WOW mobilnya akn tenggelam,, :D coba aja sndiri klo gk prcaya.............
862 Views0 Shares

Wanita Itu Ngebingungin?! [Menurut Kaum Pria]

Wanita itu.... Jika dikatakan cantik dikira mengg
14,582 views6 shares

Wow !! Wanita Ini Ternyata Bukan Manusia!

Penggemar AKB48 telah dibuat terkejut dengan infor
olinerocxa11-05-2014 16:48
38,352 views522 shares

WOW ANEH Mbah Google Translate bikin Ngakak !!!

TER-UPDATE!!! Ini hasil Aku browsing, namun beber
olinerocxa03-04-2014 16:42
8,300 views50 shares

Cleo JKT48 Memutuskan Graduate?

Jakarta – Japanesestation.com – Kabar mengejut
4,583 views0 shares

Curhatan Seorang Call Center

Pekerjaan yang cukup mengasyikan bagi Anda yang su
3,064 views11 shares

19 misteri yang ada di gta san andreas

1.JEMBATAN TANPA GRAVITASI perhatikan jembatan ya
vanaheim30-12-2013 18:07
17,901 views100 shares

Fakta unik tentang Indonesia

Kalau kamu ngga bilang WOW kamu bukan orang Indone
miftahuddiazf27-12-2013 11:28
4,755 views101 shares
Awesome!! Apa jadinya nih kalo tempat tidur ada di tengah kolam, yang ada kalo lg mimpi bisa nyebur nih tiba tiba :). Tp soal privasi pasti nomor 1 lah ga ada yang bisa ganggu lah so easy and cozy.
WOW
Awesome!! Apa jadinya nih kalo tempat tidur ada di tengah kolam, yang ada kalo lg mimpi bisa nyebur nih tiba tiba :). Tp soal privasi pasti nomor 1 lah ga ada yang bisa ganggu lah so easy and cozy. "WOW"
Aldy Paliama09-12-2013 00:09
18,389 Views0 Shares

Penasaran Cara Baca Tulisan Dokter

Contoh resepnya Sebenernya anda melihat tulisan-tu
icall1130-11-2013 17:22
35,967 views549 shares
ini bukan barbie loh....ataupun boneka....ini orang beneran..namanya Valeria Lukyanova...model...cari aj di facebook.....pokoknya WOW dhe... :D
ini bukan barbie loh....ataupun boneka....ini orang beneran..namanya Valeria Lukyanova...model...cari aj di facebook.....pokoknya WOW dhe... :D
23,046 Views0 Shares
Nih cara buat LoveEgg. jangan lupa klik WOW ya :D
Nih cara buat LoveEgg. jangan lupa klik WOW ya :D
Rangga29-11-2013 10:27
2,511 Views0 Shares

fakta nyata di balik Uang Dollar Amerika

Oh.. yah teman-teman semua tau gak kenapa uang dol
4,677 views18 shares

Alasan Mengapa Para Superhero Tidak Mau Membantu Indonesia

Dengan meningkatnya tingkat kriminalitas di ibukot
5,167 views60 shares

Beberapa Misteri Yang Ada Di Game GTA San Andreas

Gw sekarang mau upload beberapa misteri yang ada d
noven09-08-2013 08:26
8,768 views60 shares
keren nih .. bilang wow ya .. :D
keren nih .. bilang wow ya .. :D
Jhee Lhee31-05-2013 15:22
994 Views0 Shares
#Minuman Unik ! #Kreasi Minuman Unik !
WOW bahaya nih Minuman kalau sampai di minum :D
#Minuman Unik ! #Kreasi Minuman Unik ! WOW bahaya nih Minuman kalau sampai di minum :D
olinerocxa31-05-2013 14:33
6,784 Views7 Shares

humor perokok vs bukan perokok

PR : Perokok BP : Bukan Perokok *mereka berdua lag
ibnuuee25-05-2013 12:31
4,111 views0 shares

Tutorial Droid

Tutorial Droid Cara mudah mengganti icon status ba
2,164 views0 shares

Penyebab manusia merasakan cinta

Ya...ya...sekarang saya akan mengulas artikel yang
1,581 views0 shares
JUJUR AJA.?@@@
AND MINTA WOW..?! BUKAN PHP>!!!
JUJUR AJA.?@@@ AND MINTA WOW..?! BUKAN PHP>!!!
Arief Rahman01-05-2013 15:14
1,735 Views0 Shares

WOW ya! baru gabung nih saya :D

Banyak orang yang telah melakukan permak wajahnya
rizkadin08-04-2013 18:25
1,134 views0 shares

anda ganteng/cantik.?? berarti anda cerdas.. WOW.. :D

Pria ganteng dan perempuan cantik sering dianggap
2,806 views36 shares
WOW...!!!
Sapa Nih Yg Bisa Kayag Gini..??
WOW...!!! Sapa Nih Yg Bisa Kayag Gini..??
noven05-01-2013 17:58
1,290 Views0 Shares
siapa yg mau nih PSP nya,yg mau bilang WoW ya... :D
siapa yg mau nih PSP nya,yg mau bilang WoW ya... :D
aufar66605-01-2013 08:19
4,626 Views0 Shares

Asal Mula Twitter

Ada yg kenal dgn twitter? Semacam facebook tp tida
Kenny Noverian27-12-2012 13:47
968 views0 shares
hayoo work apa nggak nih?? :D
hayoo work apa nggak nih?? :D
1,117 Views0 Shares
Kalau Security pakai baju dengan tulisan ini... pasti ga serem :D jangan lupa click WOW ya ^_^
Kalau Security pakai baju dengan tulisan ini... pasti ga serem :D jangan lupa click WOW ya ^_^
olinerocxa25-12-2012 05:02
1,777 Views0 Shares
Jaket ini khusus buat pasangan yang udah lama pacaran nih :D Jangan lupa WOW nya ya :)
Jaket ini khusus buat pasangan yang udah lama pacaran nih :D Jangan lupa WOW nya ya :)
969 Views0 Shares
Ini Saatnya kalian Bilang WOW...!
Buat ChatBox :D
Ini Saatnya kalian Bilang WOW...! Buat ChatBox :D
532 Views0 Shares
Kecelakaan Parah nih :D
Kecelakaan Parah nih :D
Bayu Doeplan20-12-2012 19:30
2,712 Views0 Shares
iya ga? wow nya dong..
iya ga? wow nya dong..
452 Views0 Shares
Gila indah banget pemandangannya. Bilang WOW gak nih??? harus donk . :D
Gila indah banget pemandangannya. Bilang WOW gak nih??? harus donk . :D
Rangga06-12-2012 13:16
2,977 Views5 Shares
ini nih Game terbaru indonesia ELSWORD hayo siapa yg mau main :D tp sbr dlu baru bs main pas CBT tgl 4Des 2012 nnti wow nya mana :v
ini nih Game terbaru indonesia ELSWORD hayo siapa yg mau main :D tp sbr dlu baru bs main pas CBT tgl 4Des 2012 nnti wow nya mana :v
Aidil Evans29-11-2012 11:37
675 Views0 Shares
Kaus kaki model baru yang ga kalah wow :D
Kaus kaki model baru yang ga kalah wow :D
hiasintus26-11-2012 13:48
520 Views0 Shares
Bukan gak maen ini :) klik WOW yaa :D 1 wow lebih berharga :)
Bukan gak maen ini :) klik WOW yaa :D 1 wow lebih berharga :)
373 Views0 Shares
bagi yg belom tau mata kanan deidara,nih foto mata kanan nya maaf kurang jelas,ojo lali WOW nyo yo... :D
bagi yg belom tau mata kanan deidara,nih foto mata kanan nya maaf kurang jelas,ojo lali WOW nyo yo... :D
1,386 Views0 Shares
Sehabis NARSIS foto-foto si NYUNYU pingin UPLOAD foto nih di PULSK..biar dapet WOW! :D
Sehabis NARSIS foto-foto si NYUNYU pingin UPLOAD foto nih di PULSK..biar dapet WOW! :D
2,862 Views0 Shares
member dari goosehouse. tapi sayang udah keluar buat bikin album solo. Keren banget deh nih orang. ga percaya buka dah http://saitojohnny.com/ jangan lupa WOW..
member dari goosehouse. tapi sayang udah keluar buat bikin album solo. Keren banget deh nih orang. ga percaya buka dah http://saitojohnny.com/ jangan lupa WOW..
1,333 Views0 Shares
Bersama ibu. Mirip ga nih? WOW nya jgn lupa yah
Bersama ibu. Mirip ga nih? WOW nya jgn lupa yah
? 1 [) ?03-11-2012 18:48
702 Views0 Shares
opss,mirip nggak nih? yang setuju bilang WOW dongs :D
opss,mirip nggak nih? yang setuju bilang WOW dongs :D
Axel Salvador04-11-2012 15:27
665 Views0 Shares
donal bebek ga boleh d tayangkan d irlandia karena dia gak pake celana
(yg ga bilang wow di doain msk neraka..............xd)
donal bebek ga boleh d tayangkan d irlandia karena dia gak pake celana (yg ga bilang wow di doain msk neraka..............xd)
Salma Racing09-11-2012 23:18
725 Views0 Shares