gabar lucu nihh kli wow yoo | PULSK
Loading...

FAKTA-FAKTA UNIK DAN LUCU BANGET

1. Kertas terbuat dari kayu, belajar membutuhkan b
ronicoy01-06-2015 11:54
15,923 views66 shares

KUCING LUCU

Sosok binatang kucing yang lucu dan menggemaskan m
queenofpeach27-05-2015 13:13
2,779 views2 shares

WOW Pecahkan Rekor, Kereta Api Ini Terbuat Dari Cokelat

Kereta api yang terbuat dari cokelat ini memecahka
olinerocxa25-11-2014 13:33
6,557 views0 shares
Di dunia ini memang aneh-aneh, koran Inggris Daily Mail melaporkan seekor cumi-cumi yang tersenyum dan lucu.
Menurut laporan, ilmuwan di Cabrillo Aquarium Southern California baru-baru ini menemukan sebuah cumi-cumi klik wow friend
Di dunia ini memang aneh-aneh, koran Inggris "Daily Mail" melaporkan seekor cumi-cumi yang tersenyum dan lucu. Menurut laporan, ilmuwan di Cabrillo Aquarium Southern California baru-baru ini menemukan sebuah cumi-cumi klik wow friend
Irvan Maulana20-11-2014 13:06
5,203 Views0 Shares
Bagi2 anak kucing. Lucu lho. Siapa mau?
Klik WOW dulu yaa.... :)
Bagi2 anak kucing. Lucu lho. Siapa mau? Klik "WOW" dulu yaa.... :)
4,161 Views28 Shares

bilang wow 200 x

inilah foto hyoyeon snsd sebelum operasi plastik b
1,942 views0 shares

WOW Cacing Aneh Ini Memiliki 60 Mata

Ini adalah salah satu mahluk paling aneh yang pern
olinerocxa13-06-2014 16:18
6,503 views4 shares

Wow !! Wanita Ini Ternyata Bukan Manusia!

Penggemar AKB48 telah dibuat terkejut dengan infor
olinerocxa11-05-2014 16:48
38,659 views522 shares
Kostum Unik, Lucu Dan Aneh #Ayo Bilang WOW pada gambar ini...
Kostum Unik, Lucu Dan Aneh #Ayo Bilang WOW pada gambar ini...
27,489 Views65 Shares

Wow Ternyata Crop Circle Bawah Laut Di Buat Oleh Ikan

Beberapa waktu lalu dunia sempat dikejutkan oleh h
Bryan_Korua27-04-2014 18:35
2,268 views2 shares
WOW YA TOLONG INIKAN LUCU BANGET
WOW YA TOLONG INIKAN LUCU BANGET
1,143 Views0 Shares

WOW ANEH Mbah Google Translate bikin Ngakak !!!

TER-UPDATE!!! Ini hasil Aku browsing, namun beber
olinerocxa03-04-2014 16:42
8,417 views50 shares
nihh 1 lagi pohon2 yg membentuk wajah manusia... sLamat biLang WOW.. :D
nihh 1 lagi pohon2 yg membentuk wajah manusia... sLamat biLang WOW.. :D
sugianpop04-03-2014 16:09
12,676 Views0 Shares
ada yang tau terbuat dari bahan apakah jam dan boneka lucu ini? Share jika kamu tahu jawabannya dan WOW jika kamu penasaran apa jawabannya. Hehehe... kreatif ya?
ada yang tau terbuat dari bahan apakah jam dan boneka lucu ini? Share jika kamu tahu jawabannya dan WOW jika kamu penasaran apa jawabannya. Hehehe... kreatif ya?
queenofpeach14-02-2014 13:32
5,460 Views30 Shares
sepeda lucu & unik :) WOW!
sepeda lucu & unik :) WOW!
3,177 Views2 Shares

Kesamaan Indonesia dengan negara besar dii dunia!!

liat gambar di atas??? pasti aneh yaaa....ada apa
3,546 views1 shares
jika lucu KLICK WOW YA.......
dan follow aku....
jika lucu "KLICK WOW YA......." dan follow aku....
Jaya_hadian19-12-2013 13:57
1,801 Views0 Shares

WOW ada Buah Pir yang Berbentuk Patung Budha !!!

Buah pir berbentuk patung Bhudha ini mungkin tidak
olinerocxa14-12-2013 10:41
11,279 views103 shares
14,691 views18 shares
Wow! ditemukan cover facebook yang unik dan lucu, kreatif banget yah yang bikin :)
Wow! ditemukan cover facebook yang unik dan lucu, kreatif banget yah yang bikin :)
14,742 Views0 Shares
Lucu ya kya Marmut :D Jgn Lupa Wow nya (y)
Lucu ya kya Marmut :D Jgn Lupa Wow nya (y)
zangetzu01-11-2013 23:03
1,164 Views0 Shares

bilang wow 9000 x

yg suka foto ini bilang wow ya
1,354 views0 shares
Ayoo,, KLIK Wow :D Lucu Ya
Ayoo,, KLIK Wow :D Lucu Ya
rikost21-10-2013 16:32
4,465 Views0 Shares
Lihat lucu yah bebek ini bebek ini di buat dari apel oleh Seniman bagus tidak karya ini kalau bagus WAJIB klik WOW!!
Lihat lucu yah bebek ini bebek ini di buat dari apel oleh Seniman bagus tidak karya ini kalau bagus WAJIB klik WOW!!
Pricilia15-10-2013 18:57
6,659 Views26 Shares
WOW... lucu n unik bgt nih...
WOW... lucu n' unik bgt nih...
Alma Shafira17-09-2013 20:09
2,941 Views0 Shares
Maaf Yah Pak,Gak Sengaja.... Lucu Wow Nya !!!!1
Maaf Yah Pak,Gak Sengaja.... Lucu Wow Nya !!!!1
3,451 Views0 Shares
Ini dia Facebook Emoticon yang mengekspresikan diri kamu! Untuk ekspresi WOW gimana yah??
Mudah koq... kamu cukup click icon WOW berwarna hijau di gambar ini dan silahkan tulis emoticon favorit kamu di kolom comment :) (y) like this yoo ;)
Ini dia Facebook Emoticon yang mengekspresikan diri kamu! Untuk ekspresi WOW gimana yah?? Mudah koq... kamu cukup click icon WOW berwarna hijau di gambar ini dan silahkan tulis emoticon favorit kamu di kolom "comment" :) (y) like this yoo ;)
olinerocxa06-09-2013 14:18
4,559 Views31 Shares
Lucu Gan ! Cinta Memang Buta...
#Ayo bilang WOW...
Lucu Gan ! Cinta Memang Buta... #Ayo bilang WOW...
6,045 Views0 Shares
Cookies ber thema unik dan lucu.. banyak macamnya... buat natal, lebaran, dll... KLo suka BiLang WoW n pesan.. heheheh.. ^_^
Cookies ber thema unik dan lucu.. banyak macamnya... buat natal, lebaran, dll... KLo suka BiLang WoW n pesan.. heheheh.. ^_^
2,286 Views2 Shares
Lucu nggak? WOW!
Lucu nggak? WOW!
queenofpeach30-06-2013 19:21
2,228 Views0 Shares

cihuahua, si imut yang menyentuh hati

Anjing Chihuahua memang lucu dan menggemaskan. And
jesslyn05-06-2013 11:16
2,275 views0 shares

bilang wow 100 x

yg fans ryn chibi bilang wow ya
3,566 views0 shares
wow!!
bisa di makan orang 1 kampung nihh !!
say WOW
wow!! bisa di makan orang 1 kampung nihh !! say "WOW"
989 Views0 Shares
Lucu gak ?
Klau lucu klik WOW :-)
Lucu gak ? Klau lucu klik WOW :-)
2,129 Views0 Shares
WOW dia sudah besar sekarang... ada yang ingat siapa anak kecil ini....??? Tetap lucu yah :) cute ^^.
WOW dia sudah besar sekarang... ada yang ingat siapa anak kecil ini....??? Tetap lucu yah :) cute ^^.
2,159 Views3 Shares
WOW!!! Hello Kitty Virgin Mary Tattoo Iseng-iseng cari hello kitty, ketemu picture ini :D kayanya sih tangan cowok, lucu juga yah di tattoo Hello Kitty ^_^
WOW!!! Hello Kitty Virgin Mary Tattoo Iseng-iseng cari hello kitty, ketemu picture ini :D kayanya sih tangan cowok, lucu juga yah di tattoo Hello Kitty ^_^
3,227 Views0 Shares
Apa ada yang pernah lihat peringatan seperti di bawah ini? Hehe.. Aneh dan lucu juga ya, masak dilarang kecelakaan.. Tapi di sisi lain bagus juga buat ngingetin para pengguna jalan.. Lihat aja ni gambarnya!
wow..
Apa ada yang pernah lihat peringatan seperti di bawah ini? Hehe.. Aneh dan lucu juga ya, masak dilarang kecelakaan.. Tapi di sisi lain bagus juga buat ngingetin para pengguna jalan.. Lihat aja ni gambarnya! wow..
775 Views0 Shares
Lucu gaa?? :)
Lucuu yaa !! :) :* Muaaccchhh ... :* MInta WOW nya ya !! ;)
Lucu gaa?? :) Lucuu yaa !! :) :* Muaaccchhh ... :* MInta WOW nya ya !! ;)
Alny Rindiany07-12-2012 16:14
489 Views0 Shares
Pb lucu..Klik wow yah
Pb lucu..Klik wow yah
1,905 Views0 Shares
WOW Gambar ini terinspirasi dari film spiderman saat menyelamatkan penumpang keret api, namun kali ini spiderman lucu menyelamatkan anak-anak bebek yang sedang menyebarngi jalanan dari angkot yang sedang lewat
'WOW' Gambar ini terinspirasi dari film spiderman saat menyelamatkan penumpang keret api, namun kali ini spiderman lucu menyelamatkan anak-anak bebek yang sedang menyebarngi jalanan dari angkot yang sedang lewat
1,622 Views5 Shares
lucu ya tapi besar sekali matanya pengen punya kucing kaya gini nda say wow:o
lucu ya tapi besar sekali matanya pengen punya kucing kaya gini nda say wow:o
Ubay Haki26-11-2012 20:49
597 Views0 Shares
Anak Kecil Unyuk Seperti Calon Tukang Pijit. Hehehehe. Klik WoW
untuk bilang Lucu.
Anak Kecil Unyuk Seperti Calon Tukang Pijit. Hehehehe. Klik WoW untuk bilang Lucu.
634 Views0 Shares

Cerota Lucu Sepasang kekasih..

? COWOK : "Akhirnya!! aku sudah menunggu saat ini
1,444 views0 shares
rak buku lucu dan banyak gaya, harus WOW!
rak buku lucu dan banyak gaya, harus WOW!
1,020 Views0 Shares
Yang Bilang Ini Lucu klik WOW ya
Yang Bilang Ini Lucu klik WOW ya
603 Views0 Shares
jangan takut!!! ini hanyak wc wc ini unk lucu jngn lpa klik wow
jangan takut!!! ini hanyak wc wc ini unk lucu jngn lpa klik wow
Pricilia11-11-2012 20:52
2,082 Views0 Shares