gak gena | PULSK
Loading...
Kuat naik turun tangga seperti ini gak?
Kuat naik turun tangga seperti ini gak?
jendro17-11-2015 10:17
16,308 Views120 Shares
Berapa banyak sih yg bilang wow setelah liat foto Pricilla ini? :D *JANGAN di KLIK kalo gak mau ketagihan http://pulsk.com/compose/gambar
Berapa banyak sih yg bilang wow setelah liat foto Pricilla ini? :D *JANGAN di KLIK kalo gak mau ketagihan http://pulsk.com/compose/gambar
13,669 Views45 Shares
Kalawgini bingung juga ya nuruninnya.
Sepertinya nyangkut biar gak dicuri kali mobilnya...
Kalawgini bingung juga ya nuruninnya. Sepertinya nyangkut biar gak dicuri kali mobilnya...
796 Views0 Shares
Beginilah orang kalo gak bisa beli laptop apple :D
Beginilah orang kalo gak bisa beli laptop apple :D
ibnuuee06-04-2014 06:27
15,675 Views0 Shares
Berani gak lewatin jalan kayak gini ???
Berani gak lewatin jalan kayak gini ???
jendro04-04-2014 14:41
9,126 Views0 Shares

5 Tanda Cewek Naksir Cowok

Jadi sesungguhnya, cewek pun bisa naksir duluan sa
sinta24-02-2014 21:30
52,699 views1,500 shares
siapa yang gak kelepek2 klo liat opa MINHO yg setuju pasti bilang WOW
siapa yang gak kelepek2 klo liat opa MINHO yg setuju pasti bilang WOW
1,818 Views0 Shares
bunga tertinggi di dunia, jangan bilang wow kalau gak heboh.............
bunga tertinggi di dunia, jangan bilang wow kalau gak heboh.............
uchuprahmat03-02-2014 16:45
11,870 Views27 Shares
Sering kayak gini gak ??? Bisa masuk, tapi gak bisa keluar... hahaha ^_^
Sering kayak gini gak ??? Bisa masuk, tapi gak bisa keluar... hahaha ^_^
jendro19-01-2014 18:32
1,686 Views0 Shares
Haha , wkwkwk .. ANEH2 aja gambar ini xD . WOW gak?
Haha , wkwkwk .. ANEH2 aja gambar ini xD . WOW gak?
1,587 Views0 Shares
presiden sekaligus proklamator pertama republik indonesia. jangan ngaku orang indonesia kalau gak nge-wow....
presiden sekaligus proklamator pertama republik indonesia. jangan ngaku orang indonesia kalau gak nge-wow....
uchuprahmat30-11-2013 13:36
5,521 Views0 Shares
[FINGER ART] Masih gak yakin kalo itu dari jari jemari ? Think Again...hehehe
[FINGER ART] Masih gak yakin kalo itu dari jari jemari ? Think Again...hehehe
jendro22-11-2013 19:30
16,019 Views0 Shares
Siapa yang gak kenal dia hayoo?? Anisa Chibi sebutan nyaa, memang wanita menarik perhatian para pria apalagi klo udah nyanyi gt rasanya Istimewa
WOW
Siapa yang gak kenal dia hayoo?? Anisa Chibi sebutan nyaa, memang wanita menarik perhatian para pria apalagi klo udah nyanyi gt rasanya "Istimewa" WOW
Aldy Paliama16-11-2013 03:42
2,477 Views0 Shares
widii...h kucing aja ama kelinci bisa akur. masa kita sebagai manusia gak bisa akur dengan sesamanya
ahhhh kalah donk sama hewan
widii...h kucing aja ama kelinci bisa akur. masa kita sebagai manusia gak bisa akur dengan sesamanya ahhhh kalah donk sama hewan
2,451 Views0 Shares

Aku ingin bersamamu hanya 2 waktu SEKARANG & SELAMANYA

Tak ada lagi yang dapat ku ucap selain merindumu k
sinta11-09-2013 00:36
8,162 views207 shares

Pulau Ter Aneh Di Dunia

Pengetahuan yang satu ini memberi tahukan kita, pu
luckybenedict06-09-2013 07:55
9,868 views97 shares
cute gak??ada yg nge fans gak??
Kalo iyaa klik wow yaa...
cute gak??ada yg nge fans gak?? Kalo iyaa klik wow yaa...
2,949 Views0 Shares
Ada yang gak tau sama temanku ini....??
Ada yang gak tau sama temanku ini....??
1,300 Views0 Shares
kalian tahu gak cinta itu apa sich ????
kalian tahu gak cinta itu apa sich ????
2,473 Views0 Shares

Apple Mojito

Udah tau minuman yang lagi happening banget gak ni
5,202 views1 shares
Trend jilbab masa kini dan kedepannya nanti pokoknya gak mati gaya dech,, kualitas dijamin
Trend jilbab masa kini dan kedepannya nanti pokoknya gak mati gaya dech,, kualitas dijamin
Ichxan Avp03-07-2013 16:39
3,692 Views0 Shares
Hayoloh.. Masih berani gak?
Hayoloh.. Masih berani gak?
Ben Aditya24-06-2013 20:59
666 Views0 Shares
Lukisan 3D. Berani masuk toilet ini gak ??
Lukisan 3D. Berani masuk toilet ini gak ??
andryanto en15-06-2013 17:35
1,673 Views0 Shares
Ada yang bisa kayak gini gak???
Ada yang bisa kayak gini gak???
jendro11-05-2013 09:18
7,153 Views0 Shares
Dunia ini emang penuh tanda tanya sob,
dan kita gak mungkin bisa mengubah nya apalagi menghindarinya karena disitulah jalan hidup kita dari dulu, sekarang, hingga nanti sob
Dunia ini emang penuh tanda tanya sob, dan kita gak mungkin bisa mengubah nya apalagi menghindarinya karena disitulah jalan hidup kita dari dulu, sekarang, hingga nanti sob
2,869 Views19 Shares
Hihi , bagi ayam , itu adalah film HOROR xD . WOW gak yah? :D
Hihi , bagi ayam , itu adalah film HOROR xD . WOW gak yah? :D
1,291 Views0 Shares
[STREET ART] Botol Coca Cola di injek gak pecah pecah... hahaha
[STREET ART] Botol Coca Cola di injek gak pecah pecah... hahaha
jendro28-12-2012 20:21
5,928 Views0 Shares
[3D ART] Percaya gak ??? Lukisan ini terbuat dari kayu...
[3D ART] Percaya gak ??? Lukisan ini terbuat dari kayu...
jendro28-12-2012 10:40
2,080 Views0 Shares
tau game ini gak
tau game ini gak
972 Views0 Shares
semagat gak boleh patah ok wow cool
semagat gak boleh patah ok wow cool
Kharis Ginanjar05-12-2012 20:18
1,813 Views0 Shares
bagus gak... :)
bagus gak... :)
deariev28-11-2012 19:20
939 Views0 Shares
Nah,fren! Kabarnya,pihak Rovio akan ngeluncurin Angry Birds Star Wars pada 8 November.Kira-kira klo udah rilis,bakal dimainin gak yaa....? :)
Nah,fren! Kabarnya,pihak Rovio akan ngeluncurin "Angry Birds Star Wars" pada 8 November.Kira-kira klo udah rilis,bakal dimainin gak yaa....? :)
Naufal M Rifqi23-11-2012 17:57
2,654 Views0 Shares

pulau Sempu

Ini niih salah satu tempat wisata yang woow banget
4,306 views0 shares
email client dari AOL, namanya Alto. udah nyoba dan keren. fokusnya pada fitur stack jadi kita bisa ngumpulin email dari sumber yg sama pada kelompok tertentu. email ini nantinya bisa diatur gak usah masuk inbox lagi. jadi inbox gak penuh.
email client dari AOL, namanya Alto. udah nyoba dan keren. fokusnya pada fitur 'stack' jadi kita bisa ngumpulin email dari sumber yg sama pada kelompok tertentu. email ini nantinya bisa diatur gak usah masuk inbox lagi. jadi inbox gak penuh.
Wiku Pedia18-11-2012 21:56
1,228 Views0 Shares
betul gak............
betul gak............
muhammad12-11-2012 06:31
831 Views0 Shares
Da yang lebih cakep gak dari ni cow??
Da yang lebih cakep gak dari ni cow??
za90ebon06-11-2012 18:08
1,754 Views0 Shares
.wah bisa ngebayangin gak kalau jembatan ini terlalu banyak beban trus jatuh ke bawah. . .bilang WOWW kalo loe setuju
.wah bisa ngebayangin gak kalau jembatan ini terlalu banyak beban trus jatuh ke bawah. . .bilang WOWW kalo loe setuju
1,182 Views0 Shares
narsis gak??? :):):)
narsis gak??? :):):)
Vadhlani Hakiym24-10-2012 15:21
793 Views0 Shares
Kalian rela gak rumah kalian hanjur karena mobil orang ???
Kalian rela gak rumah kalian hanjur karena mobil orang ???
765 Views0 Shares
cara hemat agar minyak motor gak habis2
cara hemat agar minyak motor gak habis2
muhammad20-10-2012 08:06
1,071 Views0 Shares
setuju atau gak!!!!
setuju atau gak!!!!
muhammad18-10-2012 00:30
1,428 Views0 Shares
enak juga naek motor pake kursi beginian, jadi gak bikin capek ni punggung...
enak juga naek motor pake kursi beginian, jadi gak bikin capek ni punggung...
679 Views0 Shares
Hidup emank Gak adil bro,,, buktinya tuch,,,
Hidup emank Gak adil bro,,, buktinya tuch,,,
Ichxan Avp13-10-2012 17:18
729 Views0 Shares
Lolz ....
Orang Yang Bawak Ni Sepeda Gak Keliatan .....
Lolz .... Orang Yang Bawak Ni Sepeda Gak Keliatan .....
Sony Sikil12-10-2012 15:22
753 Views0 Shares
keren gak ?
keren gak ?
Mufz13-10-2012 18:15
514 Views0 Shares
memang manusia itu gak bernah bisa hidup sendiri
tetapi karna kesendirian lah kita bisa hidup bersama org lain
memang manusia itu gak bernah bisa hidup sendiri tetapi karna kesendirian lah kita bisa hidup bersama org lain
1,004 Views0 Shares
ganteng gak hahaha
ganteng gak hahaha
ichlas17-10-2012 18:06
431 Views0 Shares

kawah putih

Letaknya di kab. Bandung , Ciwidey, 1,5 jam perjal
763 views4 shares
kucing ini bisa masuk kedalam gelas :D hebatt , kamu bisa gak ?? SELAMAT MENCEOBA !!
kucing ini bisa masuk kedalam gelas :D hebatt , kamu bisa gak ?? SELAMAT MENCEOBA !!
Annisa Febi19-10-2012 15:11
884 Views0 Shares
mnurut kalian gmna? cntik / gak?
mnurut kalian gmna? cntik / gak?
383 Views0 Shares