gambar alay | PULSK
Loading...
habinoprizal · 3 bulan

Ciri-Ciri Pengendara Motor Alay

Mengendara motor di jalan bisa saja berbahaya bagi diri sendiri. Ini dilihat dari cara mengemudi, kelengkapan motor dan kepribadian. Yang me
6,693227
ALviantz UnRomantique · 11-07-2014 19:15

Temukanlah wajah-wajah dalam gambar ini:

Ada sebelas wajah dalam gambar. Bisakah anda menemukan semuanya? Orang normal akan menemukan empat atau lima. Jika anda menemukan 8, anda me
1,22420
Nurrahmadardi DNb · 24-05-2014 13:39

Masih Ingatkah Kalian Dengan Gambar Di Atas..??

Anak-anak, sekarang pelajaran menggambar… Ayo sediakan kertas dan alat tulis kalian… Hari ini kita akan menggambar pemandangan… Pertam
15,010203
Hana Honeyfah · 16-05-2014 12:36

Lihat Gambar Ini Selama 30 Detik,ILUSI MATA KAN TERJADI!

Ikuti Instruksi berikut: 1. Lihat gambar, konsentrasikan mata Anda pada titik merah yang ada pada gambar (tepatnya di hidung). Ingat, fokusk
8,13496
kisluu · 07-04-2014 21:40

Cara buat gambar PSY di chat Facebook

ada fans dari PSY ? aku kasih tau cara untuk buat gambar PSY di facebook [[490550790968952]] [[490550800968951]] [[490550807635617]] [[4905
10,225171
Satya Putra · 07-04-2014 18:02

TEBAK GAMBAR

TEBAK !!! Gambar apa ini? A. Ular B. Tangan C. Spiderman D. Julia Perez Visit my blog http://gameadfly.blogspot.com/ http://razor-claws.bl
3,96164
erdifakhriandi · 18-03-2014 17:44

Wanita rakam gambar hantu di kubur

SYDNEY – Seorang wanita, Renee English merakamkan gambar yang menunjukkan dua imej kanak-kanak sedang berjalan di sebuah tanah perkuburan
44,470561
ladyasaraswati · 16-03-2014 21:34

Inilah Gambar Wajah Semut Dari Mikroskop! Ganas, Mirip Alien

Ternyata wajah semut itu mirip alien. Siapa yang gak tau dengan hewan yang satu ini, yaitu SEMUT. Semut adalah makluk yang sangat kuat denga
1,1922
iliwuanatanio · 14-12-2013 09:48

Kamus Bahasa Alay

Gue : W, Wa, Q, Qu, G Lo : U Rumah : Humz, Hozz Aja : Ja, Ajj (Ajj bacanya apa ya?) Yang : Iank/Iang, Eank/Eang (ada juga yang iiank/iiang)
17,0700
obrien · 10-11-2013 12:37

STEREOGRAM: Menguji Kesehatan Mata Dengan Gambar 3D

Dilihat sekilas, gambar tersebut hanya gambar biasa, ada langit, gunung, batu, pepohonan dan tanah. Namun sebenarnya ada sebuah objek 3D yan
3,1718
zasitro · 30-10-2013 17:28

ternyata ada gambar setan di uang Rp.10.000.mana WOWnya.WOAWW!!!

Beberapa fakta yang akan disebutkan dibawah ini hanya sekedar pendapat, bukanlah suatu fakta. Jadi tanggapi dengan pikiran terbuka, berikut
5,51911
ALviantz UnRomantique · 29-09-2013 13:07

Ciri-ciri orang ALAY

1. sok narsis dalam segala hal ( kalo foto biasanya mulutnya di gembungin/dimonyongin, mukanya kadang di kerutin ) dll. 2. tongkrongannya d
2,51832
Anisa Rahma · 18-09-2013 09:09

Bocoran Gambar 'Blackberry 10 L Series' yang Sepintas Mirip iPhone.

Bersumber dari situs berita Vietnam tech menunjukkan gadget yang ramping, mengkilap dan futuristik dan itu tampak seperti iPhone. Gambar-g
1,1810
rina · 06-09-2013 00:28

Situs resmi SBY sempat di-HACK, diisi gambar mirip pocong

Situs resmi Presiden Susilo Bambang Yudhoyono(SBY) beralamat http://www.presidensby.info, sempat berubah tampilan. Situs yang biasanya memua
4,72512
Itw Salman Al Farissie · 01-08-2013 05:35

Buat yg lahir th 1980 - 1994an. Msh inget ga??

Jaman SD-SMP kita dulu yg pernah Trend? *Artis cilik JOSHUA (Di obok-obok), SHERINA (Dia pikir) *Baca komik Doraemon, Dragon Ball, Kungfu Bo
2,9680
rizkysilva · 08-06-2013 22:46

Tes Kepribadian lewat Gambar || bilang WOW dulu

Pilih sebuah bentuk diatas yang paling anda senangi.. Ingat, pilihan anda harus jujur dan tidak boleh dimanipulasi karena hasil test tipe ke
2,7120
Rofiqa Zulfa Salsabila · 02-06-2013 12:56

Gambar ilusi mata kotak hitam

Apa yang anda lihat? Bisakah anda melihat kata “LIFT”? Atau hanya sebuah gambar kotak-kotak hitam tanpa makna?
2,1241
sutan23 · 19-04-2013 18:06

100 Fakta Tentang Indonesia !

1. “Kapan libur?” merupakan suatu pertanyaan yang sangat sering ditanyakan oleh orang Indonesia 2. Anak-anak kecil di Indonesia lebih h
2,7010
Hegar Indah Pertiwi · 22-01-2013 21:49

Gambar Unik Ombak Laut Membeku Menjadi ES

Gambar berikut ini merupakan salah satu kekuasaan Allah SWT, dimana sebuah ombak besar dilautan bisa membeku menjadi es. aneh tapi nyata, in
1,1635
Zakia Yha · 30-12-2012 21:28

Cari Gambar Porno di Google Semangkin Susah

Banyak orang mencari gambar porno di Google namun kini mencari gambar porno di google sudah semangkin slulit dan susah untuk dilakukan. Goog
2,3781