gambar ane ni | PULSK
Loading...

5 Lagu Paling Menyeramkan

ini adalah daftar 5 lagu paling mengerikan di duni
putralaw05-03-2015 18:14
28,472 views286 shares

Cerita Seram Saat Datang Cepat ke Sekolah

Hi.. perkenalkan nama saya Dewi Hestia, mau berbag
rendy01-03-2015 17:09
86,889 views1,321 shares
Keren banget..Gambar 3D yang sangat menakjubkan...
Keren banget..Gambar 3D yang sangat menakjubkan...
rendy15-12-2014 15:05
14,675 Views35 Shares
Keren ya gambar CherryBelle, kalau kalian bisa gambar CherryBelle Upload juga disini dunk ^.^
Keren ya gambar CherryBelle, kalau kalian bisa gambar CherryBelle Upload juga disini dunk ^.^
rekian30-08-2014 20:58
32,777 Views945 Shares
Gambar illusi, apa yang kalian lihat pada gambar ini tengkorak atau gambar 2 orang sedang berpandangan?
Gambar illusi, apa yang kalian lihat pada gambar ini tengkorak atau gambar 2 orang sedang berpandangan?
rendy22-07-2014 21:51
7,092 Views17 Shares

kisah orang indonesia yang datang dari masa depan

Ane mau nyeritain kisah ane gan, ini terjadi sekit
35,792 views872 shares

Masih Ingatkah Kalian Dengan Gambar Di Atas..??

Anak-anak, sekarang pelajaran menggambar… Ayo se
18,735 views203 shares
Gambar 3D yang sungguh Amazing, nyaris sempurna...
Gambar 3D yang sungguh Amazing, nyaris sempurna...
rendy16-04-2014 07:15
9,448 Views42 Shares

Cara buat gambar PSY di chat Facebook

ada fans dari PSY ? aku kasih tau cara untuk buat
kisluu07-04-2014 21:40
12,588 views2 shares

Inilah Gambar Wajah Semut Dari Mikroskop! Ganas, Mirip Alien

Ternyata wajah semut itu mirip alien. Siapa yang g
ladyasaraswati16-03-2014 21:34
1,748 views2 shares

250 fakta fakta unik di dunia part 1

1. Sebelum Masehi bahasa inggrisnya adalah B.C (Be
rubensafan27-02-2014 20:59
3,631 views5 shares

Wedha Abdul Rasyid : Penemu Aliran WPAP

Buat kamu yang pernah muda di era tahun 1980 dan 1
Rizwan Raiz16-02-2014 11:29
3,192 views12 shares
Gambar 3D yang membentuk tangga bersandar di tembok ini keren banget, hanya bermodalkan sebuah buku dan pensil. Lu musti bilang WOW nih... :D
Gambar 3D yang membentuk tangga bersandar di tembok ini keren banget, hanya bermodalkan sebuah buku dan pensil. Lu musti bilang WOW nih... :D
diani24-01-2014 11:57
33,282 Views57 Shares
Foto yang menakjubkan bayi hewan yang masih ada didalam rahim
Ada disebuah film dokumenter National Geographic, produser Peter Chinn menggunakan kombinasi scan USG dimensi, kamera kecil, dan grafis komputer untuk membuat gambar seperti ini.
Foto yang menakjubkan bayi hewan yang masih ada didalam rahim Ada disebuah film dokumenter National Geographic, produser Peter Chinn menggunakan kombinasi scan USG dimensi, kamera kecil, dan grafis komputer untuk membuat gambar seperti ini.
bryanzah23-01-2014 20:39
24,481 Views57 Shares

Misteri Lagu Lingsir Wengi

(Lagu Pemanggil Kuntilanak!) “Lingsir wengi sli
rekian05-01-2014 09:45
51,651 views604 shares
Motor Baru Ane gan...:D
Motor Baru Ane gan...:D
Erwinsyah Putra22-12-2013 23:56
3,375 Views0 Shares
2,239 views24 shares

Kisah Nyata, azab karena tak memakai jilbab

ini adalah kisah nyata yang ane kutip dari catatan
5,139 views55 shares

Situs Terjahil Dan Menyeramkan Di Dunia Maya

1. http://killerjo.net/ pasti dah pada tau ini sit
eefnd12818-11-2013 14:47
4,591 views0 shares

PALANGKARAYA Mau Jadi Ibukota RI ?? Kenapa Palangkaraya ?? Ini Alasannya.

Menakar Kelayakan Palangkaraya Sebagai Ibu Kota In
vhiolaamabel16-11-2013 21:51
6,403 views60 shares

STEREOGRAM: Menguji Kesehatan Mata Dengan Gambar 3D

Dilihat sekilas, gambar tersebut hanya gambar bias
obrien10-11-2013 12:37
4,012 views8 shares

ternyata ada gambar setan di uang Rp.10.000.mana WOWnya.WOAWW!!!

Beberapa fakta yang akan disebutkan dibawah ini ha
zasitro30-10-2013 17:28
6,437 views11 shares

Tips Mencuci Mobil yang Baik dan Benar

1. Pastikan mobil anda berada di tempat yang berat
Rizwan Raiz28-09-2013 13:50
9,273 views59 shares

gadis awet muda :)

siapa bilang nie cwe usianya 17 tahun ??? percaya
maknaes24-09-2013 18:56
1,646 views0 shares

Bocoran Gambar 'Blackberry 10 L Series' yang Sepintas Mirip iPhone.

Bersumber dari situs berita Vietnam tech menunjukk
Anisa Rahma18-09-2013 09:09
1,481 views0 shares

7 bulan terfantastis

7 Bulan Terfantastis di Tata Surya JULI 29, 2012
William Dharma02-09-2013 19:55
1,243 views0 shares

situs jahil

LINK YANG JAHIL / Jebakan Betmen 1. http://killer
Hoge Cesar01-09-2013 23:35
1,960 views2 shares

10 Film Asia Romance Terbaik Versi Ane

10. Hello Stranger (2010) Spoilerfor trailer: M
ayliasyifar17-08-2013 14:52
9,714 views68 shares
keren nih !!! coba apa yg mencolok dari ni gambar setalah kalian bilang dan klik wow :))
silakan mencoba ....:::PPP
keren nih !!! coba apa yg mencolok dari ni gambar setalah kalian bilang dan klik wow :)) silakan mencoba ....:::PPP
maknaes02-08-2013 11:36
1,314 Views0 Shares
Lihat ini rasanya gambar hati ini berdetak...hehe
Lihat ini rasanya gambar hati ini berdetak...hehe
8,553 Views0 Shares

kolam reneng termewah, dijamin ngakak!!

Ingat ya gan TS bukan maho nih ane jelasin haha pa
1,097 views2 shares

Umpatan

aduh !!! ? keseringan nonton film western, ane jad
9,373 views0 shares
sumpahh,, ane ngakak liat ni :D
sumpahh,, ane ngakak liat ni :D
ibnuuee31-05-2013 11:16
3,553 Views0 Shares

"Hal-Hal Salah yang Diyakini Mayoritas Orang Indonesia" *Bagian Satu

Kesalahan: UFO merupakan pesawat Alien. Sebenernya
edogawa13-05-2013 15:09
1,346 views4 shares

Cara Kembalikan Facebook Timeline ke tampilan lama

Facebook udah ngeluarin fitur terbarunya, Timeline
vhiolaamabel17-04-2013 21:10
3,424 views20 shares
Gambar Inspirasi desain kantor dari salah satu perusahaan bernama Oxigen di Australia, perabotannya terbuat dari kayu, nampak simple namun elegan
Gambar Inspirasi desain kantor dari salah satu perusahaan bernama Oxigen di Australia, perabotannya terbuat dari kayu, nampak simple namun elegan
zaskia12-02-2013 14:27
3,238 Views0 Shares
Salin Link di bawah ini ke Url anda.
>>> http://adf.ly/2SLoS
Salin Link di bawah ini ke Url anda. >>>http://adf.ly/2SLoS
mujiibg1906-01-2013 09:40
981 Views0 Shares
gamabr yg bikin merinding ... yg nganggap ni gambar unik klik WOW nya ya
gamabr yg bikin merinding ... yg nganggap ni gambar unik klik WOW nya ya
_Elisha04-01-2013 09:44
4,117 Views14 Shares
Latar belakang Pembuatan LS.
yg Membuat Org yahudi!
Ni buktinya Kalian ingat dengan tanda api Fire Mage? Tanda itu bergambar bintang dengan 6 sudut seperti gambar bendera negara ISRAEL, dan kalian tau kebanyakan dari rakyat negara Israel ada
Latar belakang Pembuatan LS. yg Membuat Org yahudi! Ni buktinya Kalian ingat dengan tanda api 'Fire Mage'? Tanda itu bergambar bintang dengan 6 sudut seperti gambar bendera negara ISRAEL, dan kalian tau kebanyakan dari rakyat negara Israel ada
824 Views3 Shares

100 fakta unik dan lucu

1. Sebelum Masehi bahasa inggrisnya adalah B.C (Be
faisha ????31-12-2012 16:12
980 views1 shares
Anime (???) (baca: a-ni-me, bukan a-nim) adalah animasi khas Jepang, yang biasanya dicirikan melalui gambar-gambar berwarna-warni yang menampilkan tokoh-tokoh dalam berbagai macam lokasi dan cerita, yang ditujukan pada beragam jenis penonton. A
Anime (???) (baca: a-ni-me, bukan a-nim) adalah animasi khas Jepang, yang biasanya dicirikan melalui gambar-gambar berwarna-warni yang menampilkan tokoh-tokoh dalam berbagai macam lokasi dan cerita, yang ditujukan pada beragam jenis penonton. A
537 Views0 Shares

gadis awet muda :)

siapa bilang nie cwe usianya 17 tahun ??? percaya
maknaes31-12-2012 10:34
860 views0 shares

Cari Gambar Porno di Google Semangkin Susah

Banyak orang mencari gambar porno di Google namun
Zakia Yha30-12-2012 21:28
2,673 views1 shares
Ni Mau NGAMBIL FOTO / Atau Mau Gantung Anak (ente ngga NGAKAK ane TELEN tuh KAMERA Nya !!!)
Ni Mau NGAMBIL FOTO / Atau Mau Gantung Anak (ente ngga NGAKAK ane TELEN tuh KAMERA Nya !!!)
eefnd12830-12-2012 20:36
737 Views0 Shares
gokil abis dah ni gambar WOWnya jangan lupa ya
gokil abis dah ni gambar WOWnya jangan lupa ya
Naufal Adi30-12-2012 18:58
2,868 Views1 Shares
PARAH ni gambar...
ingat untuk para cowok hukum karma masih berlaku...
jangan lupa WOW....
PARAH ni gambar... ingat untuk para cowok hukum karma masih berlaku... jangan lupa WOW....
1,759 Views0 Shares
KLIKWOW
bagi yg udah liat ni gambar OK
KLIK"WOW" bagi yg udah liat ni gambar OK
1,501 Views0 Shares

114 fakta unik yang ada di dunia

114 Fakta unik didunia Inilah 250 fakta unik dunia
1,456 views3 shares
Ane udah telat paaaakkk...!
Ane udah telat paaaakkk...!
Rizwan Raiz12-11-2012 12:24
1,417 Views0 Shares