gambar aneh tuyul saat berfoto di tempat angker | PULSK
Loading...

6 Karakter Horor Legendaris Hollywood

1. JASON VOORHEES Jason Voorhees adalah seta
uchuprahmat12-06-2015 03:48
6,588 views4 shares

10 keanehan dunia yang belum terungkap

1. PENCIPTAAN MANUSIA Dari manakah manusia berasa
ahmadfauzi702807-06-2015 11:45
13,270 views19 shares

18 Fakta Tentang Sule Prikitiew

Saya tidak perlu menjelaskan panjang lebar untuk m
dereva12-01-2015 23:03
34,672 views1 shares

Perbedaan Lady Diana dan Kate Middleton

Dalam hitungan hari, pernikahan Pangeran William d
miftahuddiazf10-01-2015 17:27
4,398 views254 shares

DIA (Puisi Tentang ibu) Karya : Lailatul Qadar

DIA (Puisi Tentang ibu) Karya : Lailatul Qadar I
3,922 views9 shares

Gerhana Matahari Total Disaksikan Puluhan Ribu Warga Australia

Canberra, - Puluhan ribu warga Australia hari ini
yuhakroe06-01-2015 22:39
1,656 views0 shares
Chibi alias Cherrybelle saat show di Inbox SCTV, kompak banget ya mereka dan bajunya warna warni cantik dan istimewa tentunya.., semoga sukses terus ya chibi.. salam dari twibi sejati.. ^^
Chibi alias Cherrybelle saat show di Inbox SCTV, kompak banget ya mereka dan bajunya warna warni cantik dan istimewa tentunya.., semoga sukses terus ya chibi.. salam dari twibi sejati.. ^^
rekian30-08-2014 20:58
14,998 Views0 Shares
Inilah gambar ilusi tangga paling mustahil di dunia, semua posisi orang ke samping,bawah,atas ada!!
Inilah gambar ilusi tangga paling mustahil di dunia, semua posisi orang ke samping,bawah,atas ada!!
bryanzah11-06-2014 19:03
22,156 Views116 Shares

karakteristik wanita dari cara duduknya

Cara Melihat Sifat Wanita (cewek) dari Cara Duduk
28,510 views551 shares

Elizabeth bathory

Sepanjang sejarah umat manusia tercatat nama eliza
yuhakroe06-06-2014 10:38
5,596 views40 shares
Ikan yang Sangat aneh sekali telah ditemukan, dengan bentuk yang aneh, tajam, bergerigi, sangat menyeramkan >,< WOW banget kalau sampe ada di tempat mandi kita!
Ikan yang Sangat aneh sekali telah ditemukan, dengan bentuk yang aneh, tajam, bergerigi, sangat menyeramkan >,< WOW banget kalau sampe ada di tempat mandi kita!
20,903 Views2 Shares

Mau Masuk? Tekan yang Bawah ya...!

Eits eits.... jangan mikir yang jorok dulu. Ini bu
4,221 views2 shares

7 Cara melihat Pocong

1. Bermain permainan glass mirip dengan papan ouij
Kiki Aliya17-04-2014 10:21
56,423 views1,125 shares

Misteri Segitiga Bermuda

Ada yang tau tentang Segitiga Bermuda? Misteri awa
Kiki Aliya24-03-2014 16:47
11,382 views42 shares

Burj Al Arab & 8 Hal Paling 'Wow' Di Dubai

Dubai - Burj Al Arab di Dubai terkenal sebagai sat
icall1122-03-2014 05:06
9,364 views70 shares

Anak Terpintar di Dunia

Mungkin anda berpikir siapa sih anak terpintar di
Angelina Grace06-03-2014 11:55
4,462 views17 shares

5 Tanda Cewek Naksir Cowok

Jadi sesungguhnya, cewek pun bisa naksir duluan sa
sinta24-02-2014 21:30
52,499 views1,500 shares

Misteri Segitiga Bermuda versi Islam ;))

Segitiga bermuda yang juga biasa disebut segitiga
Mega Kurnia19-01-2014 12:39
4,347 views59 shares

Sebuah Kisah Benang Putih Dari Jepang

Benang putih adalah sebuah kisah urban legend yang
yuhakroe15-01-2014 14:39
4,226 views6 shares

Atlantis - Kota Yang Hilang

Keberadaan Atlantis atau Atlas yang berperadaban m
findall14-01-2014 12:46
12,001 views421 shares

sejarah olahraga basket

Sejarah dan Perkembangan Olahraga Bola Basket DIPO
Andre Budiman09-01-2014 13:47
2,529 views4 shares

SANTET

Mendengar kata santet, sebagian masyarakat percaya
queenofpeach25-12-2013 15:52
4,390 views13 shares

Fakta Soekarno Hatta

1. Soekarno Sakit Saat Memproklamasikan Kemerdekaa
David Sinaga22-12-2013 14:10
1,591 views12 shares

Mobil Tercepat di Dunia Tembus 1.609 Km/Jam

LONDON – Mobil tercepat di dunia Bloodhound SSC
Rizwan Raiz20-12-2013 18:23
4,873 views524 shares

5 Jam Per Hari Di Depan Komputer Bisa Cepat Mati

Menurut penelitian yang dilakukan oleh Emmanuel St
ibnuuee18-12-2013 13:40
9,115 views1,424 shares

Paru-Paru Bocah Ini Terdapat Ikan Hidup

Nah itulah gambar seekor ikan yang hidup di dalam
sinta12-12-2013 22:44
11,461 views114 shares
Gajah yang satu ini .... bakal kamu temuin kalo kamu travelling. Dimana ya ? Gajah ini berada di tempat yang dingin. Hmmmm .... di Batu, Jawa T . Hanya di Eco Park kamu bakal temuin berbagai hal yang menarik. Pengen tahu buruan aja maen ke situ
Gajah yang satu ini .... bakal kamu temuin kalo kamu travelling. Dimana ya ? Gajah ini berada di tempat yang dingin. Hmmmm .... di Batu, Jawa T . Hanya di Eco Park kamu bakal temuin berbagai hal yang menarik. Pengen tahu buruan aja maen ke situ
andryanto en19-11-2013 22:44
9,117 Views0 Shares
29,962 views1,750 shares

Daftar lengkap phobia di dunia Part 3

Pocrescophobia - Takut bertambah berat badan. (Obe
miftahuddiazf26-10-2013 18:46
1,932 views3 shares

RESTAURANT UNIK DI DUNIA #10

Photosbeer spa ( REPUBLIK CEKO / CZECH ) Gunung B
1,889 views1 shares
aneh ya mobil pelatny di sebelah kiri biasanya kan ditengah dan coba tebak mobil apa INI:D
aneh ya mobil pelatny di sebelah kiri biasanya kan ditengah dan coba tebak mobil apa INI:D
4,117 Views51 Shares

Annisa Cherry Belle dan Eza Gionino Resmi Pacaran?

Kabar mengejutkan datang dari salah satu personel
rekian12-10-2013 19:20
25,903 views487 shares

69 Anak, Rekor Tertinggi Kelahiran dari Seorang Wanita

Siapa gerangan wanita yang memiliki ‘jalan lahir
20,155 views44 shares

Kelelawar Raksasa Sepanjang 1 Meter Hebohkan Warga Pasuruan

Seekor kelelawar sepanjang 1 meter dengan berat ha
grian29-08-2013 18:40
21,726 views1,916 shares

Kejadian Misteri - Telepon dari Dunia Orang Mati

Salah satu penumpangnya adalah Charles Peck, karya
billydvr27-08-2013 19:00
15,217 views180 shares
Seekor kadal yang aneh dan hanya ditemukan di daerah gurun Afrika Selatan. Memiliki bentuk tubuh seperti landak dan kepalanya seperti naga
Seekor kadal yang aneh dan hanya ditemukan di daerah gurun Afrika Selatan. Memiliki bentuk tubuh seperti landak dan kepalanya seperti naga
rina11-08-2013 03:42
9,514 Views21 Shares

Rahasia 17 Agustus 1945

Tujuh belas Agustus merupakan hari besar kemerdeka
miftahuddiazf27-07-2013 13:33
3,170 views6 shares
Siapa nih yang berani berenang di tempat seperti ini?? Agak takut sii tapi santai bangett yaa ngeliatnya.. WOW
Siapa nih yang berani berenang di tempat seperti ini?? Agak takut sii tapi santai bangett yaa ngeliatnya.. "WOW"
Aldy Paliama15-07-2013 15:27
1,524 Views0 Shares
Bayi Amur Leopard (Macan Tutul Salju) – Saat ini di dunia hanya tinggal kurang lebih 30 ekor saja.. :(
Bayi Amur Leopard (Macan Tutul Salju) – Saat ini di dunia hanya tinggal kurang lebih 30 ekor saja.. :(
Mona Monalisa06-07-2013 13:22
12,719 Views8 Shares

RESTAURANT UNIK DI DUNIA #4

Restaurant di Penjara ( ITALY ) Restoran ini terl
1,206 views0 shares

Teori Jajanan Sesuai Bentuk Gerobaknya

Buat kamu yang doyan jajan pasti sebal kalau bubur
iliwuanatanio25-02-2013 19:57
3,382 views7 shares

Makan di Depan Komputer Lebih Beresiko Gemuk?

Studi terbaru menegaskan pendapat yang sudah serin
icall1106-01-2013 06:28
1,599 views0 shares

Roy Sullivan "Si Manusia Petir"

Secara statistik, kemungkinan orang tersambar peti
miftahuddiazf22-12-2012 20:09
2,629 views0 shares

#WayToDie: “David Belum Pulang”

“Kemana aja lo baru dateng.” Ucap Deri saat Da
Uknown21-12-2012 00:24
2,363 views3 shares

Kota kertas praha ( kreatif )

Pernah membayangkan sebuah kota besar dibuat minia
grian21-11-2012 23:50
806 views0 shares

Sejarah Awal Minuman Jack Daniel's

Menurut website Jack Daniel, pendiri Jasper Newton
grian19-11-2012 21:20
1,156 views0 shares

Beginilah Cara Belajar Ilmuwan yang Paling Terkenal di Dunia

Isaac Newton Lahir di Woolsthorpe-Lincolnshire
grian10-11-2012 03:33
1,599 views0 shares
Coba tebak dimana ini ? Pemandangan alam yang menakjubkan, menemani kita untuk dinner romantis di tempat yang jauh dari keramaian. Hmmm .... kamu akan menemukan tempat ini di pulau gili trawangan, lombok. Dinner disini, mau pesan apa yaaaa ???
Coba tebak dimana ini ? Pemandangan alam yang menakjubkan, menemani kita untuk dinner romantis di tempat yang jauh dari keramaian. Hmmm .... kamu akan menemukan tempat ini di pulau gili trawangan, lombok. Dinner disini, mau pesan apa yaaaa ???
andryanto en16-10-2012 17:16
21,417 Views1 Shares

Kursi Ajaib, Wanita Yang Mendudukinya Akan Hamil !!!

Sebuah hotel kecil bernama Best Western Moore Plac
'harriz Adhy'10-10-2012 22:19
3,371 views0 shares
Foto Ariel ketika mendapatkan bunga saat konser di Gandaria City Jakarta dan hari ulang tahunnya.
Foto Ariel ketika mendapatkan bunga saat konser di Gandaria City Jakarta dan hari ulang tahunnya.
rina24-09-2012 23:25
3,470 Views0 Shares