gambar gambar kocak | PULSK
Loading...

Penemuan Kapal ‘Bahtera’ Nabi Nuh yang Menakjubkan

Peninggalan sejarah yg maha berharga itu bukan saj
iqbaldickys15-05-2015 19:10
122,179 views30 shares

karlmayer

Karlmayer adalah suara/simfoni/musik yang dapat me
Hoge Cesar14-05-2015 14:27
1,152 views4 shares

Misteri Deja Vu (kejadian yang berulang)

Hampir semua dari kita pernah mengalami apa yang d
rizkysilva14-10-2014 17:08
29,507 views6 shares

Efek lagu karl meyer

Pernah dengar lagu Karl Mayer - Reverse? Baru tad
33,056 views472 shares

Anak - anak yang terkena Dampak Agent Orange Di Vietnam

Selama perang Vietnam berlangsung, militer AS meny
olinerocxa18-07-2014 12:07
3,892 views3 shares

Benda Mirip UFO "Palsu" hebohkan di tahun baru

Diambil dari Kompas 2 Januari 2013 : Baru dua hari
Sufree Garcia08-07-2014 12:22
1,245 views1 shares

WOW....Wanita Cantik Yang Berkumis & Sexy

Percaya nggak, ternyata kumis dan janggut pun bisa
12,179 views52 shares

Perbedaan indonesia dan malaysia

Wow 1. Malaysia adalah negara tetangga kita yang
c1k4lpunk22-04-2014 15:49
2,668 views29 shares

Rencana Besar Google Di Tahun 2013

Pada tahun 2013, Google memiliki beragam proyek ya
1,027 views2 shares

Piramida di Dasar Laut Jepang

Selama ini, orang menganggap piramida hanya terdap
ongkiraga18-01-2014 14:01
19,040 views0 shares

7 game terlarang di dunia

Sekarang ini video game dikembangkan untuk menjawa
iqbaldickys04-01-2014 09:26
2,804 views20 shares

Tsar Bomba (Bom Terbesar Dalam Sejarah Umat Manusia)

Pada tanggal 10 Juli 1961 Sekjen Soviet Nikita Khr
1,402 views1 shares
WOW!!!
Ayam??? Badak??? Kuda???
Gue yakin mah, kalo ada gambar-gambar campuran gini, pasti dah kerjaannya mas photoshop.
Habisnya nggak mungkin banget sih!!!
WOW nyaaa yahhh~
WOW!!! Ayam??? Badak??? Kuda??? Gue yakin mah, kalo ada gambar-gambar campuran gini, pasti dah kerjaannya mas photoshop. Habisnya nggak mungkin banget sih!!! WOW nyaaa yahhh~
angelique16-11-2013 10:16
5,149 Views18 Shares
Jangan terkejut melihat gambar-gambar ini karena di Taiwan, ini ialah makanan yang paling digemari ramai. Mayat boleh diperolehi dengan sangat mudah dari rumah mayat dengan harga sekitar $50 – $70.sungguh biadab dan menjijikkan
Jangan terkejut melihat gambar-gambar ini karena di Taiwan, ini ialah makanan yang paling digemari ramai. Mayat boleh diperolehi dengan sangat mudah dari rumah mayat dengan harga sekitar $50 – $70.sungguh biadab dan menjijikkan
3,725 Views0 Shares

9 Rahasia Google yang Tak Banyak Diketahui Oleh Banyak Orang

Orang biasa menggunakan Google hanya untuk mencari
1,736 views12 shares

KENAPA DUNIA SEMBUNYIKAN FAKTA BESAR TENTANG KA’BAH?

Neil Amstrong telah membuktikan bahwa kota Mekah a
gebygeby05-09-2013 14:22
86,454 views5,715 shares

100 Ciri khas warga Indonesia

1. “Kapan libur?” merupakan suatu pertanyaan y
3,129 views35 shares

7 game terlarang di dunia

Sekarang ini video game dikembangkan untuk menjawa
27,705 views340 shares

Bayi Lucu Memakai Kostum Hiu

Ayoooo.... Berbagi Wow nya Bersama aku di Pulsk ak
Khairul Hafiz28-07-2013 13:51
3,298 views0 shares

Hobi Unik, Pria Ini Selalu Ubah Wajahnya Menjadi Aneh Setiap Hari

Memiliki wjah yang aneh pastinya bukan pilihan set
1,132 views0 shares

Misteri patung sex Kuil kamasutra india

Seratus enam puluh tahun yang lalu di hutan sebela
hairulchairul19-07-2013 14:31
6,766 views3 shares

‘Rainbow Cloud’ Fenomena Langka Awan Berwarna-Warni

Gambar-gambar ini menunjukkan fenomena langit yang
1,349 views0 shares

ini alasan orang jadi lemah saat melihat wajah "imut"

Mengapa orang-orang, baik pria maupun wanita menja
Zelia Vita25-06-2013 14:59
1,535 views2 shares

10 Situs Web Paling Aneh Di Dunia

10 Situs Web Paling Aneh Di Dunia - Beberapa nama
habinoprizal03-05-2013 16:15
1,664 views12 shares

JANTUNG YANG KATANYA MILIK DARI VAMPIRE ASLI DI JUAL DI E-BAY

Ini adalah jantung mumi dari vampir Auguste Delagr
1,724 views0 shares

Ini Bahayanya Kalau Sering Nonton Film Porno

TRIBUNNEWS.COM--Menonton tayangan porno mungkin da
@DheDheEr27-04-2013 10:16
4,341 views22 shares

Hati-hati terhadap Modus Predator Seks Online yang Mengancam Anak Anda!

Satu lagi modus predator seksual online yang dapat
rmpadang25-04-2013 14:45
2,473 views7 shares

100 Fakta Tentang Indonesia !

1. “Kapan libur?” merupakan suatu pertanyaan y
sutan2319-04-2013 18:06
3,619 views36 shares

Asal Usul Anime

Anime, berasal dari kata “animation”, dalam ka
2,090 views2 shares

WOW! Semut-Semut Dengan Warna Perut Menarik

Seorang ilmuwan bernama Mohamed Babu mendapatkan i
andremaleek29-03-2013 18:47
1,536 views0 shares

Ketika Pensil Berani Bersaing Dengan Kamera

Mungkin pertama kali, Anda akan mengira 3 gambar d
Bligus21-03-2013 15:54
939 views0 shares

Cinta Tapi Beda, Mencoba Bersatu Ditengah Perbedaan

Cahyo (Reza Nangin) adalah seorang koki asal Yogya
Bligus19-03-2013 08:10
1,485 views17 shares

Amerika Ciptakan Alat Spionase pada Handphone: Perlukah Hati-hati?

Islam Times- Komite khusus keamanan cyber tentara
Zean Chaniago31-01-2013 23:30
1,415 views0 shares

Rencana Google Di Tahun 2013

Memasuki tahun 2013, raksasa teknologi Google tela
2,266 views0 shares

10 Kata Biasa Namun Populer Di Dunia Maya !! Klik "WOW" nya

Setelah situs-situs bertemakan jejaring sosial ber
Pohh23-01-2013 14:45
671 views0 shares

God of Gambler Termuda di Dunia

Inilah kisah pemuda belia yang baru berusia 21 tah
681 views4 shares

awal mula facebook

Mark Zuckerberg menciptakan Facemash, pendahulu Fa
febrinsp21-01-2013 20:53
678 views0 shares

Mahasiswi Jepang Menciptakan Make Up Lukisan Unik

Tokyo, Jepang – Bosan dengan gambar digital yang
2,328 views0 shares

Truk dengan modifikasi yang sangat "WOW"

Jepang memang tak ada habisnya dalam bekarya. Tak
Achmad Helmi19-01-2013 21:47
1,459 views0 shares

misteri lagu karl mayer

Karlmayer adalah suara/simfoni/musik yang dapat me
Pohh18-01-2013 16:02
1,162 views0 shares

Fenomena De Ja Vu

Hampir semua dari kita pernah mengalami apa yang d
melky17-01-2013 18:50
1,088 views0 shares

WOW........

Percaya nggak, ternyata kumis dan janggut pun bisa
Bryant Bruurr Wilshere10-01-2013 00:05
134 views0 shares
Gambar Gambar Lucu gambar nenek lucu fuck you Gambar-Gambar Lucu – Nenek Lucu – Cu… nenek barusan kena FuckYou Payung bisa minta obat merah ga nih?? haduhhhh.. lucu gan… nenek gaul banget nih… wkwkwkw
Gambar Gambar Lucu gambar nenek lucu fuck you Gambar-Gambar Lucu – Nenek Lucu – Cu… nenek barusan kena FuckYou Payung bisa minta obat merah ga nih?? haduhhhh.. lucu gan… nenek gaul banget nih… wkwkwkw
c1k4lpunk08-01-2013 14:46
12,944 Views26 Shares

101 Ciri khas warga Indonesia

1. “Kapan libur?” merupakan suatu pertanyaan y
kibar08-01-2013 14:09
1,542 views1 shares
WOW, Gambar-Gambar Ini Dibuat Dari Sidik Jari Anak-Anak!
WOW, Gambar-Gambar Ini Dibuat Dari Sidik Jari Anak-Anak!
daru08-01-2013 10:52
3,430 Views0 Shares

Awas, Kencanduan Film Porno

Menonton tayangan porno mungkin dapat menghibur ba
4,850 views0 shares
Gambar-gambar Unik Bikin Ketawa ini sengaja saya bagikan , mungkin bisa menjadi obat stress atau yang lagi galau hari-hari ini. Atau bisa saja anda gunakan gamba-gambar ini untuk dijadikan wallpaper komputer anda, HP anda atau yang lain.
Gambar-gambar Unik Bikin Ketawa ini sengaja saya bagikan , mungkin bisa menjadi obat stress atau yang lagi galau hari-hari ini. Atau bisa saja anda gunakan gamba-gambar ini untuk dijadikan wallpaper komputer anda, HP anda atau yang lain.
Hery Setiawan03-01-2013 16:52
1,985 Views0 Shares
Anime (???) (baca: a-ni-me, bukan a-nim) adalah animasi khas Jepang, yang biasanya dicirikan melalui gambar-gambar berwarna-warni yang menampilkan tokoh-tokoh dalam berbagai macam lokasi dan cerita, yang ditujukan pada beragam jenis penonton. A
Anime (???) (baca: a-ni-me, bukan a-nim) adalah animasi khas Jepang, yang biasanya dicirikan melalui gambar-gambar berwarna-warni yang menampilkan tokoh-tokoh dalam berbagai macam lokasi dan cerita, yang ditujukan pada beragam jenis penonton. A
540 Views0 Shares

Taukahkamu; Langit Mars Ternyata Biru, Bukan Merah

Pada tahun 1976, Amerika Serikat menghabiskan juta
954 views3 shares

84 Fakta Unik Indonesia

1. “Kapan libur?” Merupakan suatu pertanyaan y
Maya Panber29-12-2012 10:37
1,428 views7 shares