gambar nenek garondong | PULSK
Loading...

7 Teknologi Tinggi Milik Nenek Moyang Bangsa Indonesia

1. Borobudur: bukti kecanggihan teknologi dan arsi
marghifari06-10-2015 14:17
24,075 views288 shares

WOW........10 Film Horor Indonesia Terseram

Daftar Film Horor Indonesia Terseram ada beberapa
3,242 views8 shares

Masih Ingatkah Kalian Dengan Gambar Di Atas..??

Anak-anak, sekarang pelajaran menggambar… Ayo se
18,628 views203 shares

Lihat Gambar Ini Selama 30 Detik,ILUSI MATA KAN TERJADI!

Ikuti Instruksi berikut: 1. Lihat gambar, konsentr
Hana Honeyfah16-05-2014 12:36
9,666 views108 shares

Perbedaan indonesia dan malaysia

Wow 1. Malaysia adalah negara tetangga kita yang
c1k4lpunk22-04-2014 15:49
2,609 views29 shares

Cara buat gambar PSY di chat Facebook

ada fans dari PSY ? aku kasih tau cara untuk buat
kisluu07-04-2014 21:40
12,510 views2 shares

Model Rumah Unik dan Aneh

Friday, December 21, 2012 Model Rumah Aneh dan Uni
Faris Rafiudin06-04-2014 16:42
1,589 views0 shares

Inilah Gambar Wajah Semut Dari Mikroskop! Ganas, Mirip Alien

Ternyata wajah semut itu mirip alien. Siapa yang g
ladyasaraswati16-03-2014 21:34
1,726 views2 shares

Rahasia Besar Kesaktian Ir. Soekarno (Ekspedisi MND)

Mencoba membaca alam pikir Bung Karno sang Proklam
Amri Alfia04-03-2014 13:13
28,950 views314 shares

Nenek bertato terbanyak didunia

Baru – baru ini hal unik dan aneh telah terjadi
Sufree Garcia27-02-2014 14:59
3,363 views4 shares

Naga or The Dragon

Naga sebagai mahluk yang mempunyai karma baik dan
2,838 views0 shares

Kisah Asal Mula Ular Naga

Naga sebagai mahluk yang mempunyai karma baik dan
faahmii19-02-2014 20:25
3,744 views2 shares
KLIK WOW dulu baru coment..!!!!
ada yg tau enggak berapa jumlah orang diatas ini coba deeehh... teliti dgn bener nantikan tau jawaban nya gambar ini bkn cuma ada 2 orang bukan kakek dan nenek itu ajaa.... tapi masih ada orang yg lain...
KLIK WOW dulu baru coment..!!!! ada yg tau enggak berapa jumlah orang diatas ini coba deeehh... teliti dgn bener nantikan tau jawaban nya gambar ini bkn cuma ada 2 orang bukan kakek dan nenek itu ajaa.... tapi masih ada orang yg lain...
intanokeoke09-02-2014 21:08
13,265 Views0 Shares

Manusia Kanibal

Manusia Kanibal, Kanibalisme merupakan fenomena di
Dwiky Ihksan11-01-2014 20:35
3,100 views7 shares

Heboh Penampakan Hantu Nenek Gayung

Cerita kisah mistis di Jakarta, fenomena nenek gay
obrien11-01-2014 18:51
27,958 views46 shares

Nenek Berusia 61 Tahun Berhasil Menjalani Proses Bayi Tabung

Mungkin jika anda mendengar kisah ini anda akan he
7,402 views0 shares

9 Penemuan Muslim yang Luar Biasa

Kehidupan modern tak lepas dari penemuan-penemuan
Muhammad Irfan23-12-2013 09:43
1,856 views0 shares

STEREOGRAM: Menguji Kesehatan Mata Dengan Gambar 3D

Dilihat sekilas, gambar tersebut hanya gambar bias
obrien10-11-2013 12:37
3,986 views8 shares

ternyata ada gambar setan di uang Rp.10.000.mana WOWnya.WOAWW!!!

Beberapa fakta yang akan disebutkan dibawah ini ha
zasitro30-10-2013 17:28
6,423 views11 shares

Nenek Ini Kecepatan Internet Di Rumahnya 40 Gb/detik

Sigbritt, seorang nenek berumur 75 tahun asal Swed
iliwuanatanio22-10-2013 14:28
4,770 views112 shares
Pick One ! sebenarnya dari jaman nenek moyang dahulu, Indonesia kita sebagai negara tercinta ini sudah punya GANGNAM STYLE loh ! liat aja di gambar ! anrata gangnam style dari korea atao Jathilan dari Indonesia :) sekarang tinggal pilih aja ya!
Pick One ! sebenarnya dari jaman nenek moyang dahulu, Indonesia kita sebagai negara tercinta ini sudah punya GANGNAM STYLE loh ! liat aja di gambar ! anrata gangnam style dari korea atao Jathilan dari Indonesia :) sekarang tinggal pilih aja ya!
DAPNZ™19-10-2013 14:10
18,087 Views0 Shares

Rifca Stanescu, Nenek termuda di dunia

Rifca Stanescu, seorang Gypsy Rumania yang berusia
ardhairfan14-10-2013 05:42
1,676 views1 shares

Warga Usir Nenek karena Diduga Mesum

JAKARTA - Warga RT 01 RW 02, Cililitan, Kramat Jat
792 views1 shares

Inilah Nenek Yang Mempunyai Kecepatan Internet 40 GB/s

Sigbritt, seorang nenek berumur 75 tahun asal Swed
azrashavira21-09-2013 10:09
2,563 views20 shares

Bocoran Gambar 'Blackberry 10 L Series' yang Sepintas Mirip iPhone.

Bersumber dari situs berita Vietnam tech menunjukk
Anisa Rahma18-09-2013 09:09
1,473 views0 shares

Situs resmi SBY sempat di-HACK, diisi gambar mirip pocong

Situs resmi Presiden Susilo Bambang Yudhoyono(SBY)
rina06-09-2013 00:28
5,526 views12 shares
gambar apakah ini nenek atau seorang putri raja.
biasakan woow dulu lalu comenntt yaa
gambar apakah ini nenek atau seorang putri raja. biasakan woow dulu lalu comenntt yaa
2,013 Views0 Shares

Tes Kepribadian lewat Gambar || bilang WOW dulu

Pilih sebuah bentuk diatas yang paling anda senang
rizkysilva08-06-2013 22:46
3,007 views34 shares

Gambar ilusi mata kotak hitam

Apa yang anda lihat? Bisakah anda melihat kata “
2,555 views1 shares

Sejarah Komik MEME

Ada yang Tahu Meme Comic ?? kalau tahu masa kecil
@DheDheEr31-05-2013 15:07
4,667 views3 shares

EDAN !!! Nenek 76 Tahun Kencan Dengan Pemuda 18 Tahun

Pada tanggal 27 November 2012, TLC menayangkan aca
Alfar20-05-2013 16:19
1,064 views0 shares

Kisah Nenek 15 Tahun tanpa uang sepeser pun ,

Uang bukan segalanya, dan uang tak bisa membeli ke
1,543 views0 shares
Nemu gambar kayak begini... Wkwkw... Ajib dah nih nenek... :D
WOW nya bwt nenek ini ^^
Nemu gambar kayak begini... Wkwkw... Ajib dah nih nenek... :D WOW nya bwt nenek ini ^^
chenchen11-03-2013 15:09
1,642 Views0 Shares

Enny, Nenek 80 thn Sederajat dengan Juara Lomba Lari

Usianya 80 tahun dan seorang nenek dari 18 orang c
ardhairfan13-02-2013 18:26
1,005 views0 shares

Nenek Paling Gaul di Dunia

Nenek Paling Gaul di Dunia Perempuan berusia serat
iliwuanatanio28-01-2013 13:47
2,146 views0 shares

Nenek Penjual Tempe

Tuhan selalu punya jawaban atas doa seseorang. Jaw
680 views0 shares
ada dua sosok di gambar ini perempuan cantik dan nenek yang keriput.....
cari ya sampai dapat....!
ada dua sosok di gambar ini perempuan cantik dan nenek yang keriput..... cari ya sampai dapat....!
685 Views0 Shares

Nenek Ini Memiliki Koneksi Internet Tercepat di Dunia

Sigbritt, seorang nenek berumur 75 tahun asal Swed
mahdenlove10-01-2013 10:31
1,007 views8 shares

nenek gaul

Perempuan berusia seratus tahun, Eugenie Bitar, as
Maulana Crc09-01-2013 18:29
1,350 views0 shares

Nenek Lawan Tiga Perampok

Seorang nenek di Jerman membuat singkat pekerjaan
Fernando Rudy08-01-2013 21:52
814 views0 shares

Nenek Ini Memiliki Koneksi Internet Tercepat di Dunia

Sigbritt, seorang nenek berumur 75 tahun asal Swed
mahdenlove08-01-2013 07:33
186 views0 shares

10 Lokasi Harta Karun Paling Menakjubkan & Misterius

10. Yamashita Treasure, Philipines Harta karun Yam
1,285 views0 shares

Nenek Ini Habiskan Malam Tahun Baru Terkunci di Supermarket !

Menghabiskan malam tahun baru biasanya dengan berp
584 views0 shares

Nenek Ini Mempunyai Kecepatan Internet Tercepat Di Dunia

Sebelumnya saya telah mengupload artikel Tentang K
Arief Nyotnyot03-01-2013 13:02
699 views0 shares

Nenek Ini Memiliki Koneksi Internet Tercepat di Dunia

Sigbritt, seorang nenek berumur 75 tahun asal Swed
Shaky Juzz01-01-2013 14:22
777 views0 shares

HEBOH!! seorang nenek di cina dikepalanya tumbuh sebuah tanduk

China – Zhang Ruifang, nenek berusia 101 tahun a
Sufree Garcia31-12-2012 21:34
693 views0 shares

Nenek paling gaul di dunia.jangan lupa WOW nya ;).woww!!!abg tua

Perempuan berusia seratus tahun, Eugenie Bitar, as
zasitro31-12-2012 10:49
1,022 views2 shares

Cari Gambar Porno di Google Semangkin Susah

Banyak orang mencari gambar porno di Google namun
Zakia Yha30-12-2012 21:28
2,669 views1 shares

istri terbanyak di dunia.....mana wow nya

Bello Maasaba kini tengah menjadi buah bibir orang
Reza Fujimura Shiho30-12-2012 19:51
1,689 views0 shares

NENEK BERDATANDUK...

Granny Zhao, nama panggilannya dulu, adalah seoran
Fauzan Rn26-12-2012 16:12
570 views0 shares