gambar pembunuhan di google maps | PULSK
Loading...

Bliss, Gambar yang paling banyak dilihat sepanjang sejarah DUNIA

Anda pasti sudah tidak asing pada foto diatas... Y
rekian12-06-2015 19:50
23,023 views116 shares

Gita Cherry Prabhandhari Webmaster Google Pertama dari Indonesia

Mungkin saudara-saudaraku PULSK tidak banyak yang
10,874 views133 shares

fakta sugen (super generation couple)

Fakta Menarik Tentang Super Generation Couple ::
5,575 views4 shares
3,326 views34 shares

50 situs terjahil dan menyeramkan di dunia maya!! dicoba gan!!

LINK YANG JAHIL / Jebakan Betmen 1. http://kille
ibnuuee18-03-2015 09:42
55,642 views1,241 shares

Misteri Wanita di Api Obor Monas

"Apa yang ada diatas tugu Monas? Gambar apa yang t
diani24-01-2015 12:54
78,332 views1,013 shares

8 Hal Besar didunia yang terlupakan

1. Lighthouse yang Tenggelam dalam Lautan Pasir Me
afifcyber13-06-2014 12:34
1,979 views6 shares

7 Fakta Gila Tentang Coca-Cola Yang Tidak Anda Ketahui !!

Apa yang Anda baca kali ini tidak akan ditemukan d
vhiolaamabel12-06-2014 15:10
11,043 views87 shares

Arwah korban Perang Dunia Kedua terekam di hutan Borneo

Sebuah foto memperlihatkan barisan hantu tentara I
sinta15-05-2014 11:09
25,522 views795 shares

Gambar ''tersembunyi'' si Zionist di Laptop / PC anda !

PENGUMUMAN PENTING...!!! Buka Computer/Laptop and
hamdyrivandi16-04-2014 12:38
33,824 views1,535 shares
ada gambar apa di pohon ?? yang tau klik wow
ada gambar apa di pohon ?? yang tau klik wow
clarinda23-03-2014 13:26
1,626 Views0 Shares

FAKTA BLACKBERRY VS ANDROID VS IPHONE VS SYMBIAN

VIRUS -ANDROID : Sulit juga kita menyebar ke andro
19,234 views1,545 shares

Menurut Google Hampir 9 Ribu Website Berbahaya Lahir Setiap Hari

Google bukanlah sekedar mesin pencari, ternyata ha
grian27-01-2014 09:34
1,195 views0 shares

111 Fakta Unik Dan Menarik Di Dunia

1. Sebelum Masehi Bahasa Inggrisnya adalah B.C (Be
daru15-01-2014 14:07
5,392 views25 shares

7 game terlarang di dunia

Sekarang ini video game dikembangkan untuk menjawa
iqbaldickys04-01-2014 09:26
2,786 views20 shares

Tanggal 21-12-12 Kiamat, Beneran Nggak Ya?

Tiga tahun lalu, orang sedunia panik karena sebuah
jesslyn02-01-2014 05:06
1,488 views0 shares
Wow ngeri banget!!
Opsss..kalian jangan takut dulu,ini bukan asli kok.Itu hanyalah sebuah gambar yang di lukis diatas foto pria tersebut...kalo dilihat secara sekolas sich..emang kayak asli.. :)
Wow ngeri banget!! Opsss..kalian jangan takut dulu,ini bukan asli kok.Itu hanyalah sebuah gambar yang di lukis diatas foto pria tersebut...kalo dilihat secara sekolas sich..emang kayak asli.. :)
alrazi1426-11-2013 09:11
26,872 Views0 Shares

CHEAT NINJA SAGA

Cheat Ninja Saga Token - BUKA CHEAT ENGINE - pilih
miftahuddiazf24-11-2013 10:11
6,052 views27 shares
21,206 views74 shares
Inilah gambar yang sangat membingungkan dan menguji kecerdasan Anda. Ada berapa banyak gambar wajah di gambar ini? jangan lupa wownya yah..!!!
Inilah gambar yang sangat membingungkan dan menguji kecerdasan Anda. Ada berapa banyak gambar wajah di gambar ini? jangan lupa 'wow'nya yah..!!!
Deatheroc D'Venom08-11-2013 20:27
3,696 Views8 Shares

Perjuangan Gadis Pakistan Demi Pendidikan Meskipun Tertembak di Kepala

isu kesetaraan pendidikan bagi pria dan wanita sud
1,744 views8 shares

fakta fakta menarik tentang One Direction

One Direction Facts! Mau tau fakta-fakta tentang O
2,945 views0 shares
Taukah kamu? di google chrome terdapat mode penyamaran, biasanya kegiatan-kegiatan di mode tersebut tidak akan termasuk ke dalam history, dan dengan ini, anda dapat membuka 2 user yang anda miliki, seperti membuka 2 id dalam 2 komputer, wow ya!
Taukah kamu? di google chrome terdapat mode penyamaran, biasanya kegiatan-kegiatan di mode tersebut tidak akan termasuk ke dalam history, dan dengan ini, anda dapat membuka 2 user yang anda miliki, seperti membuka 2 id dalam 2 komputer, wow ya!
2,970 Views0 Shares

inilah predator yang menguasai bumi sebelum dinosaurus

Inilah Predator yang Menguasai Bumi Sebelum Dinosa
zasitro09-09-2013 20:28
1,424 views0 shares

7 game terlarang di dunia

Sekarang ini video game dikembangkan untuk menjawa
27,517 views340 shares

Predator Ini Menguasai Bumi Sebelum Dinosaurus

Tengkorak predator ini berhasil ditemukan di ladan
rikokalfior05-07-2013 21:37
2,492 views1 shares

Wallpapers Bliss di Windows XP Saat ini

Para pengguna komputer dengan sistem operasi Micro
Sufree Garcia26-06-2013 15:25
992 views0 shares

Fakta menarik di dunia ini

anyak Fakta menarik yang terjadi di dunia ini yang
azisknottinger23-04-2013 17:29
2,163 views0 shares

Predator Ini Menguasai Bumi Sebelum Dinosaurus

Reptil bertaring menakutkan ini hidup di Bumi 265
sutan2319-04-2013 17:55
1,087 views0 shares
gan...
coba deh...
buka google maps.,...
truz search bandara Soekarno-Hatta...
Trusz di zoom di bagian ujung landasannya...
pasti gan sekalin melihat pesawat yg lagi take OFF...
kira2..
itu pesawat pha ea?
gan... coba deh... buka google maps.,... truz search bandara Soekarno-Hatta... Trusz di zoom di bagian ujung landasannya... pasti gan sekalin melihat pesawat yg lagi take OFF... kira2.. itu pesawat pha ea?
supriyanto809-04-2013 18:10
1,778 Views0 Shares
gan...
coba deh...
buka google maps.,...
truz search bandara Soekarno-Hatta...
Trusz di zoom di bagian ujung landasannya...
pasti gan sekalin melihat pesawat yg lagi take OFF...
kira2..
itu pesawat pha ea?
gan... coba deh... buka google maps.,... truz search bandara Soekarno-Hatta... Trusz di zoom di bagian ujung landasannya... pasti gan sekalin melihat pesawat yg lagi take OFF... kira2.. itu pesawat pha ea?
supriyanto803-04-2013 20:14
1,892 Views0 Shares

Ada Benda Terbang Mirip Piring Dilangit, Apakah Ini UFO ?

Minggu, 30 September 2012 VIVAnews - Dua benda ane
andremaleek29-03-2013 18:53
1,565 views0 shares
Ada penampakan di Google Maps!
coba test Sendiri di : http://sphotos-c.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/482342_317644138358030_826276727_n.png
Ada penampakan di Google Maps! coba test Sendiri di : http://sphotos-c.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/482342_317644138358030_826276727_n.png
Wilwa Wangsa28-02-2013 12:43
1,480 Views0 Shares

10 Aplikasi Android Terpopuler di Dunia

Perkembangan ponsel pintar berbasis Android yang s
Bulu Merah27-02-2013 18:37
861 views1 shares

Apple Buka Lowongan, Mau?

Ada 10 posisi yang tersedia untuk Anda yang tertar
404 views1 shares

Kehilangan Anak ? Gunakan "I'm Here"

BUDAYAKAN MEMBERI WOW SEBELUM MEMBACA Anak kecil
1,094 views0 shares
ayo... hiTung... ada berapa gamBar hewan di aTas..???????
ayo... hiTung... ada berapa gamBar hewan di aTas..???????
Guru Kawi06-01-2013 20:08
1,314 Views0 Shares

Manusia kepala kuda

Kemunculan seorang manusia berkepala kuda di Googl
obrien28-12-2012 15:24
1,943 views0 shares
aku mungkin baru berumur 2 atau 3 tahun ketika gambar ini di ambil oleh orang tionghua di pasar jalan merdeka,dan menjadi bukti sejarah bahwa tanjungpinang sejak dahulu hingga kini memang daerah kaya
aku mungkin baru berumur 2 atau 3 tahun ketika gambar ini di ambil oleh orang tionghua di pasar jalan merdeka,dan menjadi bukti sejarah bahwa tanjungpinang sejak dahulu hingga kini memang daerah kaya
adek or heri24-12-2012 13:47
612 Views0 Shares
Mau tau cara lihat gambar diatas. Buka GOOGLE, coba ketik : 5 + (-sqrt(1-x^2-(y-abs(x))^2))*cos(30*((1-x^2-(y-abs(x))^2)))
Lihat apa yang terjadi
Mau tau cara lihat gambar diatas. Buka GOOGLE, coba ketik : 5 + (-sqrt(1-x^2-(y-abs(x))^2))*cos(30*((1-x^2-(y-abs(x))^2))) Lihat apa yang terjadi
Gabriel Vieri22-12-2012 13:45
1,050 Views0 Shares
coba search di google:
ASKEW
dan lihat apa yg terjadi
kalau udh liat bilang WOW ya..
coba search di google: ASKEW dan lihat apa yg terjadi kalau udh liat bilang WOW ya..
892 Views0 Shares

SEJARAH PRINTER

Apa itu Printer Komputer? Printer atau pencetak ad
Bahar Blvt Beatboxer21-12-2012 14:05
341 views0 shares

SEJARAH PRINTER

Apa itu Printer Komputer? Printer atau pencetak ad
Bahar Blvt Beatboxer21-12-2012 14:05
345 views0 shares

SEJARAH PRINTER

Apa itu Printer Komputer? Printer atau pencetak ad
Bahar Blvt Beatboxer21-12-2012 14:05
323 views0 shares
coba kalian temukan ada berapa gambar wajah di gambar ini??
hehe. . . .
coba kalian temukan ada berapa gambar wajah di gambar ini?? hehe. . . .
Bayu Tu Bakso20-12-2012 15:05
1,037 Views0 Shares

Fakta one direction

One Direction Facts! Mau tau fakta-fakta tentang O
312 views0 shares

hiu mengikuti kayaker

Pada bulan September 2005, majalah Africa Geograph
Hari Utama12-12-2012 08:23
984 views0 shares

15 fakta yang sangat mengerikan dan menjijikan.

Fakta-fakta ini mencakup segala macam topik dan be
Angga Prastya09-12-2012 10:37
1,472 views10 shares