gambar psy | PULSK
Loading...
Gambar wajah yang dibuat menggunakan 9000 potongan kayu oleh Scott Gundersen.
Gambar wajah yang dibuat menggunakan 9000 potongan kayu oleh Scott Gundersen.
Rizwan Raiz28-04-2015 16:22
12,851 Views53 Shares
Sebuah gambar menarik tentang sepasang cowok dan cewek sedang dipeluk dan cium pipi, Kreatif banget ya menggambar ditangan aja bisa menghasilkan sesuatu yang WOW hehe
Sebuah gambar menarik tentang sepasang cowok dan cewek sedang dipeluk dan cium pipi, Kreatif banget ya menggambar ditangan aja bisa menghasilkan sesuatu yang WOW hehe
diani22-04-2015 11:12
29,411 Views188 Shares
Gambar 3D tentang sebuah pilar patah yang menjadi 3 potong, di gambar menggunakan kertas kotak-kotak dan pensil, bener-bener menakjubkan. ada yang bisa menggambar seperti ini?
Gambar 3D tentang sebuah pilar patah yang menjadi 3 potong, di gambar menggunakan kertas kotak-kotak dan pensil, bener-bener menakjubkan. ada yang bisa menggambar seperti ini?
diani22-04-2015 10:46
42,078 Views76 Shares

Misteri Wanita di Api Obor Monas

"Apa yang ada diatas tugu Monas? Gambar apa yang t
diani24-01-2015 12:54
78,356 views1,013 shares
Ada yang tau jumlah makhluk hidup yang ada di gambar ini?
Ada yang tau jumlah makhluk hidup yang ada di gambar ini?
diani07-01-2015 10:55
28,778 Views5 Shares
Daniel Browning Smith adalah manusia karet yang paling lentur di dunia dan memegang Guinness World Record. Kedua lengan dan kakinya dapat ia putar sampai 180 derajat. Dan anehnya di gambar ini dia tampak santai tanpa ada rasa sakit sama sekali
Daniel Browning Smith adalah manusia karet yang paling lentur di dunia dan memegang Guinness World Record. Kedua lengan dan kakinya dapat ia putar sampai 180 derajat. Dan anehnya di gambar ini dia tampak santai tanpa ada rasa sakit sama sekali
rendy05-01-2015 20:12
11,134 Views6 Shares
Keren ya gambar CherryBelle, kalau kalian bisa gambar CherryBelle Upload juga disini dunk ^.^
Keren ya gambar CherryBelle, kalau kalian bisa gambar CherryBelle Upload juga disini dunk ^.^
rekian30-08-2014 20:58
32,825 Views945 Shares
Lukisan 3D hanya menggunakan pensil ini seolah-olah menampilkan bentuk tangga seperti aslinya. Mungkin ini hanya bisa dilihat dari 1 sudut pandang saja, kalo sudut pandangnya beda bentuknya jg beda. Ada yang bisa melukis gambar 3D kayak gini?
Lukisan 3D hanya menggunakan pensil ini seolah-olah menampilkan bentuk tangga seperti aslinya. Mungkin ini hanya bisa dilihat dari 1 sudut pandang saja, kalo sudut pandangnya beda bentuknya jg beda. Ada yang bisa melukis gambar 3D kayak gini?
diani25-08-2014 14:38
35,086 Views234 Shares
Gambar illusi, apa yang kalian lihat pada gambar ini tengkorak atau gambar 2 orang sedang berpandangan?
Gambar illusi, apa yang kalian lihat pada gambar ini tengkorak atau gambar 2 orang sedang berpandangan?
rendy22-07-2014 21:51
7,123 Views17 Shares
Lihat gambar ilusi ini apakah terlihat dari sudut bawah, atas ,depan, atau samping? ada yang bisa jawab?
Lihat gambar ilusi ini apakah terlihat dari sudut bawah, atas ,depan, atau samping? ada yang bisa jawab?
diani18-07-2014 01:14
26,905 Views155 Shares
Menurut kalian ada berapa jumlah kaki gajah pada gambar ini?
Menurut kalian ada berapa jumlah kaki gajah pada gambar ini?
3,844 Views20 Shares
Ampunnn kakak..... >.
Ampunnn kakak..... >.
Nandar Asda25-06-2014 11:44
2,213 Views9 Shares
Inilah gambar ilusi tangga paling mustahil di dunia, semua posisi orang ke samping,bawah,atas ada!!
Inilah gambar ilusi tangga paling mustahil di dunia, semua posisi orang ke samping,bawah,atas ada!!
bryanzah11-06-2014 19:03
22,496 Views116 Shares
Coba tebak, gambar apakah ini? Ini adalah gambar burung hantu yang sedang terbang, dipotret dari samping.
Coba tebak, gambar apakah ini? Ini adalah gambar burung hantu yang sedang terbang, dipotret dari samping.
segitudoang07-06-2014 22:59
9,124 Views0 Shares
Tribute to Steve Jobs. Mozaik Digital, desainer Charis Tsevis. Dibuat menggunakan susunan gambar gadget apple.
Tribute to Steve Jobs. "Mozaik Digital", desainer Charis Tsevis. Dibuat menggunakan susunan gambar gadget apple.
Rizwan Raiz11-05-2014 06:50
4,950 Views0 Shares
Gambar 3D yang sungguh Amazing, nyaris sempurna...
Gambar 3D yang sungguh Amazing, nyaris sempurna...
rendy16-04-2014 07:15
9,459 Views42 Shares
Menurut kalian berapa jumlah kaki gajah pada gambar ilusi ini?
Menurut kalian berapa jumlah kaki gajah pada gambar ilusi ini?
bryanzah29-03-2014 20:55
16,300 Views171 Shares
Ternyata di dasar laut terdapat patung seperti ini. Penasaran, gimana bisa ada patung seperti ini yaa?? hemh saat nya bilang WOW nih utk gambar ini :)
Ternyata di dasar laut terdapat patung seperti ini. Penasaran, gimana bisa ada patung seperti ini yaa?? hemh saat nya bilang "WOW" nih utk gambar ini :)
Aldy Paliama06-03-2014 00:10
39,931 Views213 Shares
Menurut kalian gambar ilusi ini horisontal sejajar atau miring-miring?
Menurut kalian gambar ilusi ini horisontal sejajar atau miring-miring?
bryanzah24-02-2014 20:34
11,141 Views0 Shares
nih gambar yg bakalan hipnotis lu pade untuk bilang WOW
nih gambar yg bakalan hipnotis lu pade untuk bilang "WOW"
bubble09-02-2014 15:54
8,283 Views47 Shares
Gambar 3D yang membentuk tangga bersandar di tembok ini keren banget, hanya bermodalkan sebuah buku dan pensil. Lu musti bilang WOW nih... :D
Gambar 3D yang membentuk tangga bersandar di tembok ini keren banget, hanya bermodalkan sebuah buku dan pensil. Lu musti bilang WOW nih... :D
diani24-01-2014 11:57
33,346 Views57 Shares
Foto yang menakjubkan bayi hewan yang masih ada didalam rahim
Ada disebuah film dokumenter National Geographic, produser Peter Chinn menggunakan kombinasi scan USG dimensi, kamera kecil, dan grafis komputer untuk membuat gambar seperti ini.
Foto yang menakjubkan bayi hewan yang masih ada didalam rahim Ada disebuah film dokumenter National Geographic, produser Peter Chinn menggunakan kombinasi scan USG dimensi, kamera kecil, dan grafis komputer untuk membuat gambar seperti ini.
bryanzah23-01-2014 20:39
24,490 Views57 Shares
Inilah pisang terpanjang di dunia yang mencapai sekitar 3600 buah pisang dalam 1 tandan, sampai-sampai pohonnya kalah panjangnya. Dari gambar ini berapa orang sih yg bilang WOW :D
Inilah pisang terpanjang di dunia yang mencapai sekitar 3600 buah pisang dalam 1 tandan, sampai-sampai pohonnya kalah panjangnya. Dari gambar ini berapa orang sih yg bilang WOW :D
rendy01-01-2014 14:16
31,047 Views231 Shares

Tren Terbaru - Melukis Tubuh dengan Tato 3D

Seni melukis tubuh atau kita kenal dengan tato sud
44,094 views143 shares
Perhatikan gambar lingkaran ini, yang kamu liat apakah benar-benar ada 4 lingkaran? atau berbentuk labirin/ seperti tangga yang melingkar?
Perhatikan gambar lingkaran ini, yang kamu liat apakah benar-benar ada 4 lingkaran? atau berbentuk labirin/ seperti tangga yang melingkar?
diani25-12-2013 20:17
5,530 Views22 Shares

RAMALAN ZODIAK HARI INI

Capricorn (21 Desember - 19 Januari) Karir: Tetapl
20,929 views289 shares
Coba liat perbedaan gambar ilusi ini jika dilihat dari dekat dan dilihat dari jauh. Kedua gambar akan bertukar karakter jika dilihat dari jauh.
Coba liat perbedaan gambar ilusi ini jika dilihat dari dekat dan dilihat dari jauh. Kedua gambar akan bertukar karakter jika dilihat dari jauh.
diani02-12-2013 15:50
46,486 Views335 Shares

Melukis menggunakan mesin ketik

Keira Rathbone adalah seorang pelukis unik yang ti
bubble30-11-2013 18:00
13,807 views26 shares
Gambar pensil menara eiffel 3D.. kereen!
Gambar pensil menara eiffel 3D.. kereen!
Kiki Aliya12-11-2013 12:17
20,530 Views58 Shares
Seperti inilah ikan paus/mamalia terbesar di dunia saat tidur, mereka akan mengambang secara vertikal atau menggantung tepat dibawah permukaan laut. Gambar ini diambil di salah satu lautan di Portugal.
Seperti inilah ikan paus/mamalia terbesar di dunia saat tidur, mereka akan mengambang secara vertikal atau menggantung tepat dibawah permukaan laut. Gambar ini diambil di salah satu lautan di Portugal.
rendy04-11-2013 13:18
33,428 Views80 Shares
uang adalag benda yg sering sekali kita temui setiap hari... klo yg sering megang duit...coba cari perbedaan dari dua gambar Uang 2000an ini gan...
uang adalag benda yg sering sekali kita temui setiap hari... klo yg sering megang duit...coba cari perbedaan dari dua gambar Uang 2000an ini gan...
scumbag21-10-2013 17:56
17,252 Views0 Shares
Ketika Gangnam Style sudah menjadi sangat mainstream, orang ini membentuk rambutnya menyerupai PSY yang sedang horse riding dance! WOW!
Ketika "Gangnam Style" sudah menjadi sangat mainstream, orang ini membentuk rambutnya menyerupai PSY yang sedang horse riding dance! WOW!
famtaro16-10-2013 19:36
25,555 Views0 Shares

Tips Mencuci Mobil yang Baik dan Benar

1. Pastikan mobil anda berada di tempat yang berat
Rizwan Raiz28-09-2013 13:50
9,286 views59 shares
Perhatikan gambar lingkaran ini, yang kamu liat apakah benar-benar ada 4 lingkaran? atau berbentuk labirin/ seperti tangga yang melingkar?
Perhatikan gambar lingkaran ini, yang kamu liat apakah benar-benar ada 4 lingkaran? atau berbentuk labirin/ seperti tangga yang melingkar?
21,789 Views0 Shares
Gambar burger McDonald – yang kiri: gambar di iklan, yang kanan gambar yang sebenarnya...
Gambar burger McDonald – yang kiri: gambar di iklan, yang kanan gambar yang sebenarnya...
Mona Monalisa19-09-2013 13:53
2,717 Views1 Shares
18,082 views72 shares
Lihat ini rasanya gambar hati ini berdetak...hehe
Lihat ini rasanya gambar hati ini berdetak...hehe
8,560 Views0 Shares
Gambar Mobil Unik dan Lucu – Wow… lucu ya gan, mobilnya mirip sepatu, eh salah bukan mirip lagi tapi emang sepatu kali ya??
Gambar Mobil Unik dan Lucu – Wow… lucu ya gan, mobilnya mirip sepatu, eh salah bukan mirip lagi tapi emang sepatu kali ya??
Raju Handika20-06-2013 09:36
3,403 Views0 Shares
cari gambar wajah orang sebanyak mungkin . . .
cari gambar wajah orang sebanyak mungkin . . .
'harriz Adhy'18-06-2013 14:59
6,481 Views48 Shares
klian pasti telah mngalami hal yang sama pada gambar ini,,, ngaku aja donk....
klian pasti telah mngalami hal yang sama pada gambar ini,,, ngaku aja donk....
1,852 Views8 Shares

Trend Stiker Bomb - Otomotif

WOW !!! Trend stiker di negri seberang terutama d
Adi IP25-05-2013 11:24
3,022 views2 shares
Ada yang tau jumlah pilar yang ada pada gambar ilusi ini?
Ada yang tau jumlah pilar yang ada pada gambar ilusi ini?
bryanzah19-03-2013 18:57
6,676 Views29 Shares
satu lagi gambar yang bakalan hipnotis kamu bilang WOW hahahahah
satu lagi gambar yang bakalan hipnotis kamu bilang "WOW" hahahahah
bubble16-02-2013 15:04
4,804 Views0 Shares
Gambar Inspirasi desain kantor dari salah satu perusahaan bernama Oxigen di Australia, perabotannya terbuat dari kayu, nampak simple namun elegan
Gambar Inspirasi desain kantor dari salah satu perusahaan bernama Oxigen di Australia, perabotannya terbuat dari kayu, nampak simple namun elegan
zaskia12-02-2013 14:27
3,239 Views0 Shares
kalo kalian lihat...gambar ini menghadap ke kanan atau ke kiri...
kalo kalian lihat...gambar ini menghadap ke kanan atau ke kiri...
scumbag31-10-2012 18:49
6,698 Views50 Shares
gambar yang saangat indah, ini kampus ku loh
gambar yang saangat indah, ini kampus ku loh
uswatunhasanah08-10-2012 09:15
559 Views0 Shares