gambar sandal gaul | PULSK
Loading...
gaya anak gaul zaman sekarang di indonesia!!!
gaya anak gaul zaman sekarang di indonesia!!!
2,778 Views1 Shares
nenek gaul oey..
nenek gaul oey..
852 Views0 Shares

Fakta Kakbah Menggemparkan NASA

Baca Ya :) Neil Amstrong telah membuktikan bah
3,875 views106 shares

Unik, Wajah Pria ini Mirip Lukisan di Abad ke-16!

Seorang pria menemukan lukisan pada abad ke-16 di
grian07-02-2014 16:21
2,504 views253 shares
The Millau Viaduct Di Prancis
Millau, Perancis : The Millau Viaduct adalah jembatan tertinggi di dunia, ketinggiannya hampir 1,000 kaki ( lebih tinggi dari Menara Eiffel ! ), sampai-sampai awan pun bisa terlihat seperti gambar diatas. WOW
The Millau Viaduct Di Prancis Millau, Perancis : The Millau Viaduct adalah jembatan tertinggi di dunia, ketinggiannya hampir 1,000 kaki ( lebih tinggi dari Menara Eiffel ! ), sampai-sampai awan pun bisa terlihat seperti gambar diatas. WOW
grian02-02-2014 16:32
1,577 Views8 Shares

Heboh, Di Temukan Lagi Ular Berkepala Tujuh

Beberapa waktu yang lalu dunia maya di hebohkan de
grian02-02-2014 16:30
83,276 views1,911 shares
Ada berapa singa yang kamu lihat dalam gambar ini? Click WOW and write your answer... :)
Ada berapa singa yang kamu lihat dalam gambar ini? Click WOW and write your answer... :)
olinerocxa25-12-2012 07:28
2,208 Views10 Shares

Hati - hati dengan Cacing Guinea!

*Maaf untuk yang tidak kuat lihat gambar dari korb
olinerocxa25-12-2012 05:18
2,093 views4 shares

WOW Cacing Aneh Ini Memiliki 60 Mata

Ini adalah salah satu mahluk paling aneh yang pern
olinerocxa13-06-2014 16:18
5,877 views4 shares
gambar-gambar di atas hanya da di negera kita lho...kalian hrus bangga..:)
gambar-gambar di atas hanya da di negera kita lho...kalian hrus bangga..:)
Jackha Part II26-11-2012 19:19
914 Views0 Shares
Kostum Unik, Lucu Dan Aneh #Ayo Bilang WOW pada gambar ini...
Kostum Unik, Lucu Dan Aneh #Ayo Bilang WOW pada gambar ini...
25,769 Views66 Shares
3d gambar,,klik waoow
3d gambar,,klik waoow
korozoky15-05-2013 13:06
860 Views0 Shares
bisa gambar kayak gini
bisa gambar kayak gini
Nicky Manoppo26-11-2012 17:54
480 Views0 Shares
ada yg bisa gambar kyk gini :) please like
ada yg bisa gambar kyk gini :) please like
Nicky Manoppo29-11-2012 16:02
629 Views0 Shares
teman-teman pernah berfoto dengan tingkah aneh kayak gambar ini? Lucu ya, ^ _ ^
teman-teman pernah berfoto dengan tingkah aneh kayak gambar ini? Lucu ya, ^ _ ^
rmpadang31-10-2013 18:40
1,515 Views0 Shares
Ada yg tau nggak sich,,makna tanda warna biru,gambar panah di atas kartun AAng..??
Ada yg tau nggak sich,,makna tanda warna biru,gambar panah di atas kartun AAng..??
korozoky18-08-2013 12:06
3,387 Views0 Shares

lalalalla.....

1.Menangis Kesedihan bisa membuat air mata jatuh.
ronicoy24-04-2014 21:25
2,435 views1 shares
Gambar 3D ini sangat WOW
Gambar 3D ini sangat WOW
793 Views6 Shares
ada berapa gambar wajah ??????
ada berapa gambar wajah ??????
566 Views9 Shares
Ada Berapa Gambar wajah pada gambar ini ????
Ada Berapa Gambar wajah pada gambar ini ????
836 Views23 Shares
gambar pemisah siang dan malam . Sadis . waktu fajar . seperti ada garis lembut yang memisahkan siang dan malam .
gambar pemisah siang dan malam . Sadis . waktu fajar . seperti ada garis lembut yang memisahkan siang dan malam .
Harri Rifki26-11-2012 21:26
1,651 Views0 Shares
1.klik WOW pada gambar ini!!
2.comment MAKAN tanpa tanda 3. lihat apa yang terjadi !!
1.klik WOW pada gambar ini!! 2.comment "MAKAN" tanpa tanda " 3. lihat apa yang terjadi !!
Razak Point AK14-09-2014 11:38
12,295 Views561 Shares
Nih gambar 4 musim di tempat yang sama ;) Silakan klik WOW yaaa
Nih gambar 4 musim di tempat yang sama ;) Silakan klik "WOW" yaaa
harsilla2404-05-2013 23:03
6,646 Views0 Shares
Gambar nya sama
Tapi Isinya Beda....
Wkwkwkwkwwkk
Klik Wow nya Dong...
Gambar nya sama Tapi Isinya Beda.... Wkwkwkwkwwkk Klik Wow nya Dong...
Aura friska31-12-2013 22:21
1,043 Views0 Shares
Karakter apakah yang ada di gambar ini? coba lihat dari jarak agak jauh ^_^
Tulis di comment yg tau...Tapi Jangan Lupa WOWnya yah.......
Karakter apakah yang ada di gambar ini? coba lihat dari jarak agak jauh ^_^ Tulis di comment yg tau...Tapi Jangan Lupa WOWnya yah.......
miftahuddiazf10-03-2014 15:15
3,271 Views0 Shares

Ada serangan Yahudi di laptop & komputer kita

Assalamualaikum wr.wb Ada serangan Yahudi di lapt
2,776 views63 shares

Kota Megapolitan Mewah Terbesar Rayap

Rayap, seperti yang kita ketahui adalah binatang k
famtaro14-09-2013 19:19
7,001 views66 shares
Gambar Ilusi Gedung - Yuk Tebakan menurut pandangan dan fokus mata kalian, Gedung Manakah yang berada di Depan ? Nomor 1 atau 2 ? jangan Lupa klik WOW thank you.
Gambar Ilusi Gedung - Yuk Tebakan menurut pandangan dan fokus mata kalian, Gedung Manakah yang berada di Depan ? Nomor 1 atau 2 ? jangan Lupa klik 'WOW' thank you.
ryan22-07-2014 23:47
11,521 Views202 Shares
gak narsis ? gak gaul bro !! XD
gak narsis ? gak gaul bro !! XD
Kintan Anindita26-12-2012 16:28
628 Views0 Shares
gambar animasi
gambar animasi
Odank Hout'z25-11-2012 22:07
356 Views0 Shares
Anda bijak matematik kan? Cuba kira ada berapa titik hitam dalam gambar ni.. Kalau tak dapat kira, SHARE kepada rakan-rakan anda, mungkin mereka lebih bijak dari anda. ?
wOw
Anda bijak matematik kan? Cuba kira ada berapa titik hitam dalam gambar ni.. Kalau tak dapat kira, SHARE kepada rakan-rakan anda, mungkin mereka lebih bijak dari anda. ? wOw
770 Views0 Shares
Anda bijak matematik kan? Cuba kira ada berapa titik hitam dalam gambar ni.. Kalau tak dapat kira, SHARE kepada rakan-rakan anda, mungkin mereka lebih bijak dari anda.
Wow...
Anda bijak matematik kan? Cuba kira ada berapa titik hitam dalam gambar ni.. Kalau tak dapat kira, SHARE kepada rakan-rakan anda, mungkin mereka lebih bijak dari anda. Wow...
671 Views0 Shares
gambar diatas adalah gambar para anggota akatsuki yg sedang sekarat
gambar diatas adalah gambar para anggota akatsuki yg sedang sekarat
2,869 Views2 Shares
Ternyata gambar ini editan alias tidak asli. WOW!!
Ternyata gambar ini editan alias tidak asli. WOW!!
alimadridista725-07-2014 19:35
3,597 Views2 Shares
Main tebak-tebakan yuk! Ada yang bisa tebak ada berapa jumlah kotak pada gambar ini? ;)
Main tebak-tebakan yuk! Ada yang bisa tebak ada berapa jumlah kotak pada gambar ini? ;)
muhammad23-12-2014 22:00
5,271 Views71 Shares
Siapa nama kamu dalam bahasa Jepang? :) Ayo di click icon WOW pada gambar!!! Dan silahkan tulis nama jepang kamu, di kolom comment ya! Arigat? gozaimasu
Siapa nama kamu dalam bahasa Jepang? :) Ayo di click icon WOW pada gambar!!! Dan silahkan tulis nama jepang kamu, di kolom "comment" ya! Arigat? gozaimasu
olinerocxa10-07-2013 09:00
5,870 Views94 Shares
ni gambar dri depan ato samping yah??????
ni gambar dri depan ato samping yah??????
bubble01-11-2013 19:45
5,310 Views0 Shares
1 WOW yang kalian berikan,untuk 4 anak ini....semoga kalian ingin memberi WOW pada gambar ini......karena jika kalian meberi WOW pasti mereka senang karena kalian peduli terhadap 4anak ini.semoga yang memberi WOW dimudahkan rezkinya...AMIN....
1 WOW yang kalian berikan,untuk 4 anak ini....semoga kalian ingin memberi WOW pada gambar ini......karena jika kalian meberi WOW pasti mereka senang karena kalian peduli terhadap 4anak ini.semoga yang memberi WOW dimudahkan rezkinya...AMIN....
alvian615-12-2013 21:25
2,862 Views4 Shares
Ini dia Facebook Emoticon yang mengekspresikan diri kamu! Untuk ekspresi WOW gimana yah??
Mudah koq... kamu cukup click icon WOW berwarna hijau di gambar ini dan silahkan tulis emoticon favorit kamu di kolom comment :) (y) like this yoo ;)
Ini dia Facebook Emoticon yang mengekspresikan diri kamu! Untuk ekspresi WOW gimana yah?? Mudah koq... kamu cukup click icon WOW berwarna hijau di gambar ini dan silahkan tulis emoticon favorit kamu di kolom "comment" :) (y) like this yoo ;)
olinerocxa06-09-2013 14:18
4,159 Views31 Shares
Keren gakk ?? Gambar gw nih XDD (ketahuan bgt boongnya)
Keren gakk ?? Gambar gw nih XDD (ketahuan bgt boongnya)
chenchen20-12-2012 11:19
701 Views0 Shares
klik waw gambar ini akan ketawa.hahahahaha
klik waw gambar ini akan ketawa.hahahahaha
farhanse15-09-2013 09:43
3,774 Views0 Shares

Bahaya Yang Dihasilkan Dari Penggunaan Sumpit Berbahan Kayu

Mungkin Sobat-sobat sudah ada yang tahu, mungkin j
ahmadfauzi702817-08-2013 21:17
19,208 views761 shares
Mari hitung..berapa kotak yang ada di dalam gambar ???? silahkan click WOW pada gambar dan mulai menghitung.... selamat menjawab :)
Mari hitung..berapa kotak yang ada di dalam gambar ???? silahkan click WOW pada gambar dan mulai menghitung.... selamat menjawab :)
olinerocxa04-11-2014 08:25
5,783 Views146 Shares
Apa begini ya gambar Mr.Bean saat Kecil?
Apa begini ya gambar Mr.Bean saat Kecil?
1,219 Views0 Shares

WOW UNIK Wanita ini Melukis di Perut Wanita Hamil

Kreatifitas memang tidak ada batasnya. Seperti co
olinerocxa8 bulan
4,106 views3 shares

WOW Seniman Italia Melukis Wajah Terkenal di Jempol !!!

Ada banyak gambar orang-orang terkenal, tapi kamu
olinerocxa22-04-2013 14:18
1,573 views0 shares

Menara Setan Muncul Dari Dasar Bumi

Legenda Menara Setan Menyimpan Harta Karun Wilaya
alvian625-09-2013 01:42
22,152 views411 shares

kiamat internet?

Tolong dishare untuk membantu sesama, tidak akan m
alvian612-07-2014 19:51
1,684 views4 shares

anak kelaparan di afrika

Tolong dishare untuk membantu sesama, tidak akan m
alvian619-12-2012 18:33
1,648 views6 shares

anak kelaparan di afrika

Tolong dishare untuk membantu sesama, tidak akan m
alvian622-06-2013 21:08
1,500 views0 shares