gambar so sweet | PULSK
Loading...

Gita Cherry Prabhandhari Webmaster Google Pertama dari Indonesia

Mungkin saudara-saudaraku PULSK tidak banyak yang
10,016 views133 shares
Gambar wajah yang dibuat menggunakan 9000 potongan kayu oleh Scott Gundersen.
Gambar wajah yang dibuat menggunakan 9000 potongan kayu oleh Scott Gundersen.
Rizwan Raiz28-04-2015 16:22
11,733 Views53 Shares
putar menjadi portrait dan tebak gambar ini kodok atu kuda??? dont forget say WOW... (@raissa9960) *thnks*
putar menjadi portrait dan tebak gambar ini kodok atu kuda??? dont forget say WOW... (@raissa9960) *thnks*
R.A.R ?10-10-2014 10:10
23,467 Views300 Shares
Foto kak angel cherrybelle terbaru nih, unyu dan cantik banget yah...love u so much kak angel Chibi...hihihi
Foto kak angel cherrybelle terbaru nih, unyu dan cantik banget yah...love u so much kak angel Chibi...hihihi
rina06-08-2014 10:44
13,992 Views33 Shares
Lihat gambar ilusi ini apakah terlihat dari sudut bawah, atas ,depan, atau samping? ada yang bisa jawab?
Lihat gambar ilusi ini apakah terlihat dari sudut bawah, atas ,depan, atau samping? ada yang bisa jawab?
diani18-07-2014 01:14
25,806 Views155 Shares
Menurut kalian ada berapa jumlah kaki gajah pada gambar ini?
Menurut kalian ada berapa jumlah kaki gajah pada gambar ini?
3,653 Views20 Shares
Inilah gambar ilusi tangga paling mustahil di dunia, semua posisi orang ke samping,bawah,atas ada!!
Inilah gambar ilusi tangga paling mustahil di dunia, semua posisi orang ke samping,bawah,atas ada!!
bryanzah11-06-2014 19:03
21,052 Views116 Shares
Coba tebak, gambar apakah ini? Ini adalah gambar burung hantu yang sedang terbang, dipotret dari samping.
Coba tebak, gambar apakah ini? Ini adalah gambar burung hantu yang sedang terbang, dipotret dari samping.
segitudoang07-06-2014 22:59
8,215 Views0 Shares

Ilusi Poggendorff

Ilusi Poggendorff adalah ilusi optik geometri-yang
Mona Monalisa06-06-2014 10:08
14,244 views0 shares

Knalpot Mercedes Benz Dibuat Oleh Anak Bangsa - Agus Atmaja Purbalingga WOW!

Pengalaman bisa mengantarkan seseorang pada kesuks
famtaro17-05-2014 11:15
22,967 views33 shares

Arwah korban Perang Dunia Kedua terekam di hutan Borneo

Sebuah foto memperlihatkan barisan hantu tentara I
sinta15-05-2014 11:09
24,652 views795 shares

Tatap dan Konsentrasi

Kembali mengajak siapa saja yang berminat untuk Me
15,496 views433 shares
Menurut kalian berapa jumlah kaki gajah pada gambar ilusi ini?
Menurut kalian berapa jumlah kaki gajah pada gambar ilusi ini?
bryanzah29-03-2014 20:55
15,981 Views171 Shares
Ternyata di dasar laut terdapat patung seperti ini. Penasaran, gimana bisa ada patung seperti ini yaa?? hemh saat nya bilang WOW nih utk gambar ini :)
Ternyata di dasar laut terdapat patung seperti ini. Penasaran, gimana bisa ada patung seperti ini yaa?? hemh saat nya bilang "WOW" nih utk gambar ini :)
Aldy Paliama06-03-2014 00:10
36,930 Views213 Shares
Menurut kalian gambar ilusi ini horisontal sejajar atau miring-miring?
Menurut kalian gambar ilusi ini horisontal sejajar atau miring-miring?
bryanzah24-02-2014 20:34
10,937 Views0 Shares
gambar yang terlihat seperti nyata,, wow
gambar yang terlihat seperti nyata,, wow
15,611 Views185 Shares
Coba tebak ada berapa orang di gambar ini ???
Coba tebak ada berapa orang di gambar ini ???
jendro19-01-2014 18:32
10,131 Views127 Shares
lihat gambar ini , pasti goyang
lihat gambar ini , pasti goyang
854 Views0 Shares
Ada yang salah dengan gambar ini :) Apa yang kalian ingin katakan untuk gambar ini hayoo??
WOW
Ada yang salah dengan gambar ini :) Apa yang kalian ingin katakan untuk gambar ini hayoo?? "WOW"
Aldy Paliama30-12-2013 22:06
10,423 Views0 Shares

Paru-Paru Bocah Ini Terdapat Ikan Hidup

Nah itulah gambar seekor ikan yang hidup di dalam
sinta12-12-2013 22:44
10,321 views114 shares
Awesome!! Apa jadinya nih kalo tempat tidur ada di tengah kolam, yang ada kalo lg mimpi bisa nyebur nih tiba tiba :). Tp soal privasi pasti nomor 1 lah ga ada yang bisa ganggu lah so easy and cozy.
WOW
Awesome!! Apa jadinya nih kalo tempat tidur ada di tengah kolam, yang ada kalo lg mimpi bisa nyebur nih tiba tiba :). Tp soal privasi pasti nomor 1 lah ga ada yang bisa ganggu lah so easy and cozy. "WOW"
Aldy Paliama09-12-2013 00:09
17,825 Views0 Shares

biodata anisa chibi

Nama Lengkap : Anisa Rahma Nama Panggilan : Anisa
7,239 views0 shares
Gambar pensil menara eiffel 3D.. kereen!
Gambar pensil menara eiffel 3D.. kereen!
Kiki Aliya12-11-2013 12:17
18,674 Views58 Shares
uang adalag benda yg sering sekali kita temui setiap hari... klo yg sering megang duit...coba cari perbedaan dari dua gambar Uang 2000an ini gan...
uang adalag benda yg sering sekali kita temui setiap hari... klo yg sering megang duit...coba cari perbedaan dari dua gambar Uang 2000an ini gan...
scumbag21-10-2013 17:56
16,704 Views0 Shares
Kak Eza dan Febby mungkin dentangan jam yang bisa memisakan kita tapi aku berharap semoga waktu yang bisa menyatukan kita, so sweet banget. Jadi kangen mereka nih :(
Kak Eza dan Febby "mungkin dentangan jam yang bisa memisakan kita tapi aku berharap semoga waktu yang bisa menyatukan kita", so sweet banget. Jadi kangen mereka nih :(
rina12-10-2013 19:08
5,174 Views0 Shares
so sweetttttttt banget yaaaaa
so sweetttttttt banget yaaaaa
5,824 Views0 Shares
berapakah gambar wajah
berapakah gambar wajah
dede0723-09-2013 17:33
2,537 Views17 Shares
ray, youre so cool and handsome
ray, you're so cool and handsome
3,746 Views0 Shares
Gambar burger McDonald – yang kiri: gambar di iklan, yang kanan gambar yang sebenarnya...
Gambar burger McDonald – yang kiri: gambar di iklan, yang kanan gambar yang sebenarnya...
Mona Monalisa19-09-2013 13:53
2,529 Views1 Shares
COba lihat gambar pertama. Ada yang menemukan seekor burung sedang bersembunyi? :)
COba lihat gambar pertama. Ada yang menemukan seekor burung sedang 'bersembunyi'? :)
Mona Monalisa14-09-2013 14:06
8,008 Views125 Shares

Melatih Pemusatan Pikiran dan Penglihatan

Kalau berminat, silakan ikuti langkah berikut ini
27,271 views1,222 shares
Siapa yang ngliat gambar ini gak ngrasa pusing? :D, gw ngliat bentar aja langsung ngrasa jereng nih mata gw -_-a
Siapa yang ngliat gambar ini gak ngrasa pusing? :D, gw ngliat bentar aja langsung ngrasa jereng nih mata gw -_-a
rendy11-08-2013 08:56
4,815 Views0 Shares
Apa jadi nyaa yaa kalo punya rumah kaya gini?? Bebas dari nyamuk tapi mungkin masuk angin kali ya kalo tidur disini :) Suasana yang tenang jauh dari polusi dan tekanan, it so cozy place :)
WOW!
Apa jadi nyaa yaa kalo punya rumah kaya gini?? Bebas dari nyamuk tapi mungkin masuk angin kali ya kalo tidur disini :) Suasana yang tenang jauh dari polusi dan tekanan, it so cozy place :) "WOW"!
Aldy Paliama27-06-2013 22:00
8,132 Views0 Shares
klian pasti telah mngalami hal yang sama pada gambar ini,,, ngaku aja donk....
klian pasti telah mngalami hal yang sama pada gambar ini,,, ngaku aja donk....
1,771 Views8 Shares

Trend Stiker Bomb - Otomotif

WOW !!! Trend stiker di negri seberang terutama d
Adi IP25-05-2013 11:24
2,810 views2 shares

Hyperbike War . . . 2012 Kawasaki Ninja ZX-14R Kalahkan Suzuki Hayabusa ?

Bro sekalian, pertanyaan pada judul artikel ini su
Adi IP25-05-2013 11:24
2,404 views0 shares
Siapa yang ingin main Bola disini ?
Udaranya sejuk , pepohonan memanjakan mata kita ini cuma lapangannya orang orang Gunung hehehe saya kira cocok tempat ini buat latihan Bela Diri . . karena gambar menggunakan kamera hape , Wownya dong !
Siapa yang ingin main Bola disini ? Udaranya sejuk , pepohonan memanjakan mata kita ini cuma lapangannya orang orang Gunung hehehe saya kira cocok tempat ini buat latihan Bela Diri . . karena gambar menggunakan kamera hape , Wownya dong !
Keep Calm21-05-2013 14:15
1,147 Views0 Shares

Ilusi Pengelihatan – Kambing Yang Hilang

Sebuah lukisan pada piring tua misterius bergambar
Mona Monalisa07-04-2013 14:37
11,665 views74 shares
Ada yang tau jumlah pilar yang ada pada gambar ilusi ini?
Ada yang tau jumlah pilar yang ada pada gambar ilusi ini?
bryanzah19-03-2013 18:57
6,639 Views29 Shares
Lihat gambar berikut ini. Gambar berikut adalah gambar Albert Einstein. Menjauhlah 15 meter. Gambar akan berubah menjadi gambar Marylin Manroe.
Lihat gambar berikut ini. Gambar berikut adalah gambar Albert Einstein. Menjauhlah 15 meter. Gambar akan berubah menjadi gambar Marylin Manroe.
9,582 Views0 Shares
Apa yang kalian liat pada gambar ini? hanya sebuah plastik atau kepala kuda?
Apa yang kalian liat pada gambar ini? hanya sebuah plastik atau kepala kuda?
sinta28-12-2012 20:49
8,152 Views108 Shares
seni photography, sangat sulit loh untuk bisa mendapat gambar ini..
seni photography, sangat sulit loh untuk bisa mendapat gambar ini..
1,401 Views0 Shares
wow seru yaa klo dinner di tempat kaya gini.. aslii so sweet banget lah pokoknya, so siapa nii yang mw ngdate di tempat kaya gini?? saatnya bilang....
WOW
wow seru yaa klo dinner di tempat kaya gini.. aslii so sweet banget lah pokoknya, so siapa nii yang mw ngdate di tempat kaya gini?? saatnya bilang.... "WOW"
Aldy Paliama21-11-2012 15:54
1,922 Views12 Shares
gambar yang menakjubkan
gambar yang menakjubkan
1,962 Views0 Shares
kalo kalian lihat...gambar ini menghadap ke kanan atau ke kiri...
kalo kalian lihat...gambar ini menghadap ke kanan atau ke kiri...
scumbag31-10-2012 18:49
5,819 Views50 Shares
gambar simpsons yang terbuat dari pasir..
WOW
gambar simpsons yang terbuat dari pasir.. WOW
961 Views0 Shares
Cobalah anda perhatikan gambar berikut ini. Gambar ini akan terlihat seperti lingkaran-lingkaran yang berputar. Namun jika anda fokus pada salah satu gambar saja, maka Anda akan melihat bahwa sebenarnya gambar ini diam dan tidak bergerak.
Cobalah anda perhatikan gambar berikut ini. Gambar ini akan terlihat seperti lingkaran-lingkaran yang berputar. Namun jika anda fokus pada salah satu gambar saja, maka Anda akan melihat bahwa sebenarnya gambar ini diam dan tidak bergerak.
1,234 Views7 Shares
So Sweet bgt yah , agree , just click WOW >_
So Sweet bgt yah , agree , just click WOW >_
?~ Hasea Gita ~?13-10-2012 10:19
639 Views0 Shares
wow, so sweet.
klik wow yukk
wow, so sweet. klik wow yukk
975 Views0 Shares