gambar tangan | PULSK
Loading...

Gambar ajaib

Oke kali ini saya akan membagikan Bukan sulap Buka
hairulchairul04-05-2015 11:24
7,738 views52 shares

100 Fakta Unik

1. Sebelum Masehi bahasa inggrisnya adalah B.C (Be
yoanedeanita06-04-2015 15:34
3,083 views9 shares

Misteri Suara Panggilan di Penjara Presiden Soekarno

Mengenal lebih jauh tentang sosok proklamator ini
Guru Kawi01-04-2015 16:14
3,451 views6 shares

Misteri Di Balik Video Mansturbasi-Terkutuk Lady Gaga “Bad Romance”

Konsep Lagu Bad Romance Bad Romance merupakan sing
syauqy24-02-2015 15:34
19,493 views51 shares

Wajah asli MONALISA

Tidak punya alis bukan suatu hal yang aneh bagi pe
farizsolin07-01-2015 03:50
6,704 views35 shares
3D Tattoo. Kalau dilihat sekilas, gambar ini bukanlah seperti tattoo. Melainkan seperti tangan yang dijahit. Padahal, jika diamati dengan cermat, gambar itu adalah bagian dari tattoo tersebut. kalau suka WOW ny dong yg di pojok kanan atas ;)
3D Tattoo. Kalau dilihat sekilas, gambar ini bukanlah seperti tattoo. Melainkan seperti tangan yang dijahit. Padahal, jika diamati dengan cermat, gambar itu adalah bagian dari tattoo tersebut. kalau suka WOW ny dong yg di pojok kanan atas ;)
Nadhifah Salsabila07-11-2014 15:34
40,733 Views613 Shares
73,385 views1,558 shares
[Just kidding] Gambar Ajaib Percaya tidak kalo gambar ini bisa bertepuk tangan sekali! Ikuti petunjuk dibawah ini: 1. Click WOW!
2. Lalu comment CLAP
3. Balik layar Hape/laptop anda BUKTIKAN!!!!!!!!! jangan kaget yaa :!
[Just kidding] Gambar Ajaib Percaya tidak kalo gambar ini bisa bertepuk tangan sekali! Ikuti petunjuk dibawah ini: 1. Click WOW! 2. Lalu comment "CLAP" 3. Balik layar Hape/laptop anda BUKTIKAN!!!!!!!!! jangan kaget yaa :!
dannygreatman12-08-2014 17:00
28,387 Views636 Shares

Bukti siksaan kubur bagi orang yang murtad kepada Allah SWT

Bukti Siksaan Kubur Bagi Orang Yang Murtad Tanbih
simplemaker1711-08-2014 15:31
9,299 views83 shares
Gambar Ajaib
1. Klik WOW
2. Coment CLAP lihat gambarnya bertepuk tangan
Gambar Ajaib 1. Klik WOW 2. Coment CLAP lihat gambarnya bertepuk tangan
Citranda Yofi17-05-2014 09:59
3,885 Views0 Shares

Penemuan Mayat Alien Raksasa di Afrika

Alien kembali menggegerkan dunia, kali ini sebuah
ryan28-03-2014 21:49
75,733 views3,301 shares
Apa yang anda fikirkan dari gambar ini...BH wanita itu mirip sekali seperti tangan..Wow sungguh unik sekali :D
Apa yang anda fikirkan dari gambar ini...BH wanita itu mirip sekali seperti tangan..Wow sungguh unik sekali :D
alrazi1406-03-2014 05:07
7,481 Views7 Shares
Perhatikan gambar di tangan tersebut(hewan kecil) coba deh anda katakan Jauh
Perhatikan gambar di tangan tersebut(hewan kecil) coba deh anda katakan "Jauh"
hairulchairul23-02-2014 14:51
5,017 Views0 Shares

Sejarah Tato Tertua Di Dunia, Dari Mentawai

Orang Mentawai sudah menato badan sejak kedatangan
5,492 views16 shares

Tahukah kamu ...?

1. Sebelum Masehi bahasa inggrisnya adalah B.C (Be
exmliam30-01-2014 11:44
3,092 views15 shares

5 Penyebab Sakit Punggung

Punggung merupakan bagian belakang tubuh yang leta
Devi Indrayani27-01-2014 13:36
1,257 views0 shares

"117" FAKTA UNIK

1. Sebelum Masehi bahasa inggrisnya adalah B.C (Be
annafiu27-01-2014 13:34
1,647 views2 shares

Tibetan Sky Buria = mayat untuk makanan burung

Tibet ialah sebuah kawasan penara di Asia Tengah d
Guru Kawi26-01-2014 23:21
1,745 views4 shares

5 Handphone Aneh dan Unik

Membayangkan bagaimana sebuah mobil mewah seperti
Devi Indrayani18-12-2013 13:25
2,074 views5 shares

Letak Geografis Kota Makkah dan Misteri Bilangan Fibonacci

Jika kita mengukur jarak Kota Makkah ke arah Kutub
Abu Rifkiie A30-11-2013 17:22
20,435 views0 shares
21,202 views74 shares

RAhasia Sulap di belah dua

Mari kita bongkar rahasia sulap Chris Angel yang s
farizsolin17-10-2013 17:39
25,570 views1 shares

gambar hewan aneh,seperti kadal tapi mirip daun kering

Hewan seperti gambar aneh di bawah ini tidak bisa
2,147 views0 shares

Wow! Kamera ini Bisa Mengambil Foto Dengan Tangan

Para peneliti di Institut Seni Media dan Ilmu Peng
Bryan_Korua08-10-2013 20:04
1,424 views0 shares

wow.. ini adalah foto asli monalisa?

Tidak punya alis bukan suatu hal yang aneh bagi pe
Angga Prastya08-10-2013 20:04
3,396 views1 shares

Arti Dari 9 Tatto Di Tubuh Lady Gaga

Ada sembilan tato yang memiliki makna tersendiri b
2,357 views0 shares

Tips Membaca Karakter Seseorang dari Tulisan Tangan

Saat kita menulis sebenarnya tangan kita hanya seb
43,323 views1,295 shares
Gambar 3D Yg Ingin Memotong Tangan Orang klo Suka WOW nya ya
Gambar 3D Yg Ingin Memotong Tangan Orang klo Suka WOW nya ya
902 Views0 Shares

Perancang Burung Garuda Lambang Republik Indonesia,

Siapa tak kenal burung Garuda berkalung perisai ya
Guru Kawi11-08-2013 16:33
14,587 views12 shares

hobi unik para pemimpin terkejam di dunia. wow

Semua orang tentu punya hobi masing-masing tapi be
Angga Prastya06-08-2013 09:18
1,491 views0 shares

Menyebrangi laut tanpa kaki dan tangan sepanjang 2 mil

Menyebrangi laut tanpa kaki dan tangan sepanjang 2
farizsolin29-07-2013 13:31
1,738 views0 shares

Gambar Bergoyang

klik gambar ini kurang dari 5 detik pasti akan ber
codox11127-07-2013 09:42
2,234 views1 shares

Makna simbol POPULE ini

Tanda hati/heart lambang cinta, tanda perdamaian,
farizsolin06-07-2013 15:56
1,632 views0 shares

Jam tangan Canggih

Dengan kecanggihan teknologi masa kini, jam tangan
alrazi1427-06-2013 16:43
6,242 views3 shares

Pianist tanpa tangan

Kehilangan anggota tubuh bukan halangan bagi Liu W
893 views0 shares

Unik dan Aneh!! Sarung Tangan Canggih Untuk Tuna Rungu

Pada penyelenggaraan Microsoft’s Imagine Cup yan
bimawiguna13-05-2013 21:22
753 views0 shares

250 fakta unik

1. Sebelum Masehi bahasa inggrisnya adalah B.C (Be
3,631 views29 shares

Wow!!! Perut Semut Bisa Berubah Warna...

Semut merupakan mankhluk yang kecil dan lucu, tap
2,025 views0 shares

Fakta menarik di dunia ini

anyak Fakta menarik yang terjadi di dunia ini yang
azisknottinger23-04-2013 17:29
2,161 views0 shares

Kartu Valentine Pertama Jennifer Aniston?

Perjalanan cinta Jennifer Aniston memang sangat pa
967 views0 shares

Lahir 12-12-12 Dengan 12 Jari Kaki dan Tangan

Banyak orang tua yang menantikan kelahiran bayinya
Faisal?™03-01-2013 23:06
776 views0 shares
perhatikan gambar ini,,menurut kalian ada berapa jumlah tangan ?
perhatikan gambar ini,,menurut kalian ada berapa jumlah tangan ?
Dika Faris28-12-2012 14:50
963 Views0 Shares

KAKI TANGAN DAJJAL MENCENGRAM INDONESIA ?????

ajjal adalah pemimpin Yahudi yang dijanjikan akan
faahmii23-12-2012 22:52
1,883 views5 shares

Wanita Ini Menulis dua bahasa dengan dua tangan

Di era komputer dan smartphone saat ini, sebagian
563 views0 shares

Budha hand/tangan budha

Buah kuning ini diberi nama buah tangan Buddha kar
521 views0 shares

Misteri Lukisan Darah Di Kokas Papua

MENGUNJUNGI Kokas, Kabupaten Fakfak, Papua Barat,
Maharani Horan21-12-2012 00:17
1,034 views2 shares

Patung Tangan di tengah padang pasir

Hal terakhir yang Anda harapkan untuk menemukan di
trafalguy20-12-2012 22:19
1,422 views0 shares

Hasil Jepretan Gambar Bumi 121 Megapixel

Bandingkan hasil jepretan NASA yang telah diperbar
Fiqri Aqilah12-12-2012 12:21
1,240 views1 shares
gambar kucing kayak meluk tangan
gambar kucing kayak meluk tangan
760 Views0 Shares

Sabun Unik

kalian pasti ngga nyangka kalu Es lilin , Sushi, T
Melisa Dwi03-12-2012 19:49
771 views0 shares