gambar uniq yg patut diberi W0 | PULSK
Loading...
33,939 views1,213 shares
Sungguh Ironis melihat fakta ini, patut dicontoh semangat atau attitude anak yg rela mengorbankan jiwa raga demi menuntut ilmu guna menyongsong masa depan yg lebih baik untuk diri sendiri dan Bangsa Indonesia :). Majulah Indonesiaku...
Sungguh Ironis melihat fakta ini, patut dicontoh semangat atau attitude anak yg rela mengorbankan jiwa raga demi menuntut ilmu guna menyongsong masa depan yg lebih baik untuk diri sendiri dan Bangsa Indonesia :). Majulah Indonesiaku...
rendy25-11-2015 09:03
42,924 Views456 Shares

Fakta Unik tentang mimpi

Orang yg terlahir buta dalam mimpinya memang tidak
jigong01-06-2015 14:28
16,234 views50 shares

Alasan Bangsa Yahudi Pintar (Part 1)

belajar bisa dari mana saja. dalam post ini kita a
ahmadfauzi702818-01-2015 11:13
19,139 views295 shares
Berapa banyak sih yg bilang wow setelah liat foto Pricilla ini? :D *JANGAN di KLIK kalo gak mau ketagihan http://pulsk.com/compose/gambar
Berapa banyak sih yg bilang wow setelah liat foto Pricilla ini? :D *JANGAN di KLIK kalo gak mau ketagihan http://pulsk.com/compose/gambar
13,543 Views45 Shares

7 Agama Aneh yang Belum Pernah Anda Dengar

1. Jediism – the jedi religion george lucas men
ahmadfauzi702831-12-2014 07:20
78,866 views1,265 shares

Jenis Kepribadian Manusia Berdasarkan Status Facebook-nya

Konon kepribadian manusia bisa dilihat dari update
iliwuanatanio26-12-2014 15:18
4,171 views4 shares

12 Rahasia Kartun Doraemon

siapa sih yang gak kenal dengan kucing pintar ini
dereva08-10-2014 20:19
148,488 views2 shares
1. Angler Fish
ikan pun ada yg obesitas inilah ikan paling aneh dan paling serem kale ye di dunia ini. Lihat aja gambar di bawah ini kalau nggak percaya. Bintang sih percaya aja
1. Angler Fish ikan pun ada yg obesitas inilah ikan paling aneh dan paling serem kale ye di dunia ini. Lihat aja gambar di bawah ini kalau nggak percaya. Bintang sih percaya aja
luckybenedict12-08-2014 05:43
8,448 Views0 Shares

pengen lebih tau ce anisa lebih banyak :D

- Nama lengkapnya Anisa Rahma - Lahir di Bandung 1
6,357 views68 shares
1.klik wow 2.klik gambar 3.liat dengan mata dalam2 4.liat kan suratnya di kasihin untuk ibunya yg sudah di goreng.wajib
1.klik wow 2.klik gambar 3.liat dengan mata dalam2 4.liat kan suratnya di kasihin untuk ibunya yg sudah di goreng.wajib
garden09-05-2014 20:48
11,161 Views0 Shares
_melatih pemusatan pikiran dan mata_ ikuti langkah berikut,apakah yg akan terjadi?? 1.lihatlah gambar (hijau/putih) di hidung gambar diatas selama 25-30 detik
2.lalu lihat ke dinding
3.kedip-kedip kan mata dengan cepat sambil melihat dinding
_melatih pemusatan pikiran dan mata_ ikuti langkah berikut,apakah yg akan terjadi?? 1.lihatlah gambar (hijau/putih) di hidung gambar diatas selama 25-30 detik 2.lalu lihat ke dinding 3.kedip-kedip kan mata dengan cepat sambil melihat dinding
Andre Orakaro01-05-2014 13:11
4,205 Views0 Shares

10 orang yg perna di bawah ke neraka

1. PDT. PHILLIP MANTOFA
aldhyee30-04-2014 11:11
13,747 views157 shares
astaga,,.. gambar yang unik.. mirip seperti yg aslinya
astaga,,.. gambar yang unik.. mirip seperti yg aslinya
Arifani Alkaf10-04-2014 16:28
1,721 Views0 Shares

Teddy itu selalu menunggu kapan pemiliknya pulang #sad story ;(

pak amin punya sbh warung di tepi jalan. terbuat d
4,919 views5 shares
gambar ini gk sengaja terambil, dan terlihat sesosok bayangan hitam di belakang teman-teman yg lagi berfoto
gambar ini gk sengaja terambil, dan terlihat sesosok bayangan hitam di belakang teman-teman yg lagi berfoto
deariev19-02-2014 13:50
38,482 Views0 Shares
nih gambar yg bakalan hipnotis lu pade untuk bilang WOW
nih gambar yg bakalan hipnotis lu pade untuk bilang "WOW"
bubble09-02-2014 15:54
8,132 Views47 Shares

Fenrir - Serigala Penghancur Dunia

Dalam mitologi Nordik, Fenrir atau Fenrisúlfr at
findall21-01-2014 23:03
7,321 views19 shares

Beragam Arti di Balik Nama Pria Jawa

Dibalik nama-nama pria Jawa sesungguhnya ada harap
hamdyrivandi05-01-2014 14:33
3,966 views27 shares
ilusi mata..
Cara:
1. liat titik merah pada gambar selama 30 detik ( tidak boleh kedip)
2. Setelah 30 detik, liat pada dinding, lalu kedip2 3. dan siapakah dia?
yg bisa liat orangnya bilang WOW
ilusi mata.. Cara: 1. liat titik merah pada gambar selama 30 detik ( tidak boleh kedip) 2. Setelah 30 detik, liat pada dinding, lalu kedip2 3. dan siapakah dia? yg bisa liat orangnya bilang WOW
6,872 Views43 Shares
Inilah pisang terpanjang di dunia yang mencapai sekitar 3600 buah pisang dalam 1 tandan, sampai-sampai pohonnya kalah panjangnya. Dari gambar ini berapa orang sih yg bilang WOW :D
Inilah pisang terpanjang di dunia yang mencapai sekitar 3600 buah pisang dalam 1 tandan, sampai-sampai pohonnya kalah panjangnya. Dari gambar ini berapa orang sih yg bilang WOW :D
rendy01-01-2014 14:16
29,503 Views231 Shares
suatu gambar yg menarik
suatu gambar yg menarik
Irwansyah Putra22-12-2013 12:21
530 Views0 Shares

Cara aneh namun ampuh meredakan stres

Cara aneh namun ampuh meredakan stres Meniup balo
dereva15-12-2013 01:11
3,290 views7 shares
Kucing tergemuk didunianya! Kucing yg diberi nama Spongebob ini beratnya hampir 15Kg.. WOW!
Kucing tergemuk didunianya! Kucing yg diberi nama "Spongebob" ini beratnya hampir 15Kg.. WOW!
Rizwan Raiz22-11-2013 20:22
6,771 Views0 Shares
uang adalag benda yg sering sekali kita temui setiap hari... klo yg sering megang duit...coba cari perbedaan dari dua gambar Uang 2000an ini gan...
uang adalag benda yg sering sekali kita temui setiap hari... klo yg sering megang duit...coba cari perbedaan dari dua gambar Uang 2000an ini gan...
scumbag21-10-2013 17:56
16,972 Views0 Shares
Apa yg dapat kau baca dari Gambar : Osama bin Laden
Apa yg dapat kau baca dari Gambar : Osama bin Laden
alfinlibra09-10-2013 18:35
2,287 Views15 Shares

MACAM-MACAM NIE SAMA ISLAMKU?

Terbakar Hati.. Bukan ingin menyebarkan gambar ini
queenofpeach31-08-2013 13:19
2,884 views59 shares

PIKIRKAN LAH !!

Seseorang yang diciptakan dalam keadaan cacad fisi
1,499 views0 shares
Bagi yang merasa sepolos anak kecil...... coba nih agan2 lihat gambar ini....
dijamin otoknya pasti melihat gambar orang lagi anu
tapi siapa yg tau gambarapa itu yg sebenarnya please comment :D
NB: hal ini tidak mengandung unsur pornografi!!!
Bagi yang merasa sepolos anak kecil...... coba nih agan2 lihat gambar ini.... dijamin otoknya pasti melihat gambar orang lagi 'anu' tapi siapa yg tau gambarapa itu yg sebenarnya please comment :D NB: hal ini tidak mengandung unsur pornografi!!!
8,339 Views129 Shares
Perhatikan GAMBAR Ini ikuti langkah kami.. 1.Klik WOW
2. Follow : @aqilanurkhalis
3.Tulis di coment status ini Gangnam Style
4. dan Klik ENTER
5. Dan tatap Baik2 kalo ada yg bergerak.. bilang ke komentar ya
Perhatikan GAMBAR Ini ikuti langkah kami.. 1.Klik WOW 2. Follow : @aqilanurkhalis 3.Tulis di coment status ini "Gangnam Style" 4. dan Klik ENTER 5. Dan tatap Baik2 kalo ada yg bergerak.. bilang ke komentar ya
9,131 Views196 Shares

Kesalahan Umum Penulisan HUT RI

Sudah menjadi kebiasaan ketika mendekati peringata
ibnuuee16-08-2013 17:38
9,031 views55 shares

Frankenstein - Monster "Mayat" Yg hidup Kembali

Frankenstein; atau, The Modern Prometheus secara u
findall13-08-2013 19:55
2,917 views5 shares
yg kelihatan sesuatu di gambar ini klik like yah :d
yg kelihatan sesuatu di gambar ini klik like yah :d
6,748 Views0 Shares
bisa kaLian temukan..?? gambar sepasang pria-wanita yg sdg berciuman... dLm wajah sang kakek...
bisa kaLian temukan..?? gambar sepasang pria-wanita yg sdg berciuman... dLm wajah sang kakek...
Guru Kawi12-08-2013 07:39
8,807 Views0 Shares

Cara Menghack Facebook Orang YG TIDAK DIKENAL ATAU DIKENAL

Ada beberapa cara yang bisa kita lakuin untuk mend
miftahuddiazf11-08-2013 20:35
14,734 views288 shares
follow acc twitter me @pratiwi_19 bagi2 WOW nya dong,, 1 Wow berharga buat saya .,:D
haha ., adakah yg bisa seperti gambar ini:D
ingat follow :D
follow acc twitter me @pratiwi_19 bagi2 WOW nya dong,, 1 Wow berharga buat saya .,:D haha ., adakah yg bisa seperti gambar ini:D ingat follow :D
1,664 Views0 Shares
mirip banget ya sama yg di gambar..
ha...ha...ha...
mirip banget ya sama yg di gambar.. ha...ha...ha...
fidelnovriyan30-06-2013 13:48
880 Views0 Shares

6 Spesial Visual Efek Film Terbaik

1.STAR WARS (1977): Motion Control Photography Per
ronaa11-06-2013 16:22
1,683 views0 shares
Coba Tebak apa Tulisan yg ada di Gambar ini?
Coba Tebak apa Tulisan yg ada di Gambar ini?
1,778 Views1 Shares
Cari Tengkorak yg tersembunyi di dalam Gambar ini !
Cari Tengkorak yg tersembunyi di dalam Gambar ini !
2,231 Views3 Shares
coba lihat gambar ini dgn wktu yg lama, pusing gk? psti pusing. yg pusing bilang WOW yhhh :)
coba lihat gambar ini dgn wktu yg lama, pusing gk? psti pusing. yg pusing bilang WOW yhhh :)
1,691 Views2 Shares
Dari gambar diatas berapa orang yg laki2 & perempuan,berapa yang mengantuk dan katanya ada yg kembar
Dari gambar diatas berapa orang yg laki2 & perempuan,berapa yang mengantuk dan katanya ada yg kembar
miftahuddiazf26-11-2012 18:19
2,604 Views6 Shares

Apa kiat biar nggak lupa? gunakan "Mind Mapping"

Mind Mapping berasal dari kata "Mind" dan "Map" ya
2,343 views0 shares

KEADILAN BAGI SELURUH RAKYAT INDONESIA !!!

KEADILAN BAGI SELURUH RAKYAT INDONESIA !!! Itulah
1,699 views6 shares
apa ada yg salah dengan gambar ini ? hahaha wow nya dongg
apa ada yg salah dengan gambar ini ? hahaha wow nya dongg
936 Views0 Shares

WARNA KEHIDUPAN

saat bayi baru lahir dan sudah bisa membuka mata,
Anis Safitri11-11-2012 20:34
696 views0 shares
uang seribu sekarang apnya yg berubahhhh?????
yg berubah adlah gambar pahlawannya tu............
uang yg dulu gambarnya pahlawan pattimura, n uang skrang gambarnya pahlawan gayus tambunan. klik wow ya........
uang seribu sekarang apnya yg berubahhhh????? yg berubah adlah gambar pahlawannya tu............ uang yg dulu gambarnya pahlawan pattimura, n uang skrang gambarnya pahlawan gayus tambunan. klik wow ya........
Syakina Ifsya08-11-2012 18:25
1,021 Views0 Shares
Jdi teman yg mpunyai sahabat...
bersenang lh ... krna shbt adlh org yg menyuport kita dri blkng..
sprti gambar yg diatas.. wwkwkwkwk....
:D
Jdi teman" yg m'punyai sahabat... bersenang" lh ... krna shbt adlh org yg menyuport kita dri blkng.. sprti gambar yg diatas.. wwkwkwkwk.... :D
1,186 Views0 Shares
perhatikan gamBar ini.., ada yg berPutar kah....??
perhatikan gamBar ini.., ada yg berPutar kah....??
Guru Kawi30-10-2012 20:14
568 Views0 Shares