gambar yang bikin bingung | PULSK
Loading...

Apa yang Harus Kamu Lakukan: Kalo Naksir Pacar Teman

Cinta konon katanya gak bisa diprediksi kapan, dim
rina30-11-2015 16:56
31,597 views1,121 shares

Wah ada Lambang Setan dalam Mata Uang Indonesia Rp 10.000 ?

Beberapa fakta yang akan disebutkan dibawah ini ha
olinerocxa08-10-2015 13:37
166,769 views223 shares

12 Film Hollywood Yang menghina Indonesia (Part 2)

6.WEST WING(Serial TV) Sebuah serial tv yang ber
ahmadfauzi702813-02-2015 17:46
37,252 views309 shares

Ternyata Uang Pecahan 10.000 & 50.000 Juga "Terselip" Konspirasi!

Awalnya saya membaca sebuah artikel yang membahas
47,525 views1 shares

Tips Jitu agar Postingan kamu muncul di Zona PW (Paling WOW) Top Kategori PULSK

1. Postinglah sesuatu yang WOW, jangan yang biasa2
blog11-07-2014 14:13
30,354 views118 shares

Kumpulan Lagu-Lagu yang Keliru

Karena rakyat Indonesia sejak dini sudah didoktrin
ahmadfauzi702808-06-2014 23:06
31,141 views630 shares

Film-film asing yang membawa unsur Indonesia

AUTUMN IN NEW YORK Ada adegan dalam film ini wakt
ahmadfauzi702820-05-2014 09:22
20,338 views233 shares

Asal Mula Kata SPAM

SPAM itu kependekan dari Spiced Ham. SPAM adalah m
Guru Kawi17-05-2014 15:46
13,529 views51 shares

Kuasa Tuhan, Janin Umur 15 Minggu Bisa Hidup Hingga Saat Ini

Gambar yang anda lihat di atas adalah kaki dari ja
dereva11-05-2014 06:47
23,924 views1,417 shares

Mau Masuk? Tekan yang Bawah ya...!

Eits eits.... jangan mikir yang jorok dulu. Ini bu
4,264 views2 shares

7 Simbol Yang Dipercayai Sebagai Simbol Setan

Dibawah ini ada 7 symbol yang dipercayai adalah sy
25,117 views339 shares

5 HAL INI SERING MEMBUAT BINGUNG OTAK

Otak menolak untuk memikirkan bentuk 4 dimensi, me
ahmadfauzi702819-02-2014 20:29
5,637 views10 shares

12 Film Hollywood Yang menghina Indonesia (part 1)

Mungkin Terlalu kasar kalo pake kata "menghina", m
ahmadfauzi702828-01-2014 12:53
13,795 views176 shares

Suku Pohon Korowai Dan Kombai Di Papua

Pada tahun 1995, George Steinmetz, seorang fotogra
icall1122-01-2014 21:14
2,287 views3 shares

rahasia mantra sihir harry potter

Wingardium Leviosa! Expelliarmus! Alohomora! Ingin
Zelia Vita14-01-2014 10:08
20,778 views0 shares

4 tipe orang lucu

Orang lucu adalah orang favorit kita semua. Dia bi
hamdyrivandi05-01-2014 14:29
4,530 views3 shares

19 misteri yang ada di gta san andreas

1.JEMBATAN TANPA GRAVITASI perhatikan jembatan ya
vanaheim30-12-2013 18:07
18,259 views100 shares

Penampakan Bayangan Hitam

penampakan hantu didepan orang yang sedang asyik b
findall19-12-2013 15:11
5,122 views1 shares
Wow! ditemukan cover facebook yang unik dan lucu, kreatif banget yah yang bikin :)
Wow! ditemukan cover facebook yang unik dan lucu, kreatif banget yah yang bikin :)
14,882 Views0 Shares

Puluhan UFO Berhasil Diabadikan Seorang Fotografer

Fotografer asal Arizona berhasil menangkap tiga ke
ibnuuee19-11-2013 05:45
18,289 views438 shares
yang ngeres pasti bilang kalau ini PANTAT.. :D
padahaal.. ini adalah sebuah mata seseorang yang sedang tidur.. :D
saat nya bilang WOW dengan meng-klik gambar yang ada di sudut kanan atas.. makasii :D
yang ngeres pasti bilang kalau ini PANTAT.. :D padahaal.. ini adalah sebuah mata seseorang yang sedang tidur.. :D saat nya bilang WOW dengan meng-klik gambar yang ada di sudut kanan atas.. makasii :D
30,951 Views391 Shares

Tips Mencuci Mobil yang Baik dan Benar

1. Pastikan mobil anda berada di tempat yang berat
Rizwan Raiz28-09-2013 13:50
9,530 views59 shares

Info Zodiak Hari Ini (3 Oktober 2012)

Capricorn (21 Desember - 19 Januari) Karir: Dengan
diani31-08-2013 21:29
32,996 views0 shares

kematian tragis saat pembuatan film

(home) (gubug hatiku) (ceritaku) (jepretan) (homet
Hari Utama17-08-2013 00:22
2,004 views6 shares

Lukisan "Menjerit" Ini Laku Rp1,1 Triliun

Bila masih hidup, Edvard Munch mungkin akan sangat
icall1110-08-2013 10:54
8,605 views40 shares

7 orang paling misterius di indonesia

1. Supriyadi (PETA) Siapa yang tidak kenal denga
4,491 views7 shares

Karya Fotografi Spektakuler, Seorang Laki-laki Dikelilingi Gerhana Matahari

Karya Fotografi Spektakuler, Seorang Laki-laki Dik
Guru Kawi14-06-2013 16:25
3,539 views8 shares

HeLa (sel kanker) (300x)

Siapa yang menyangka jika sel kanker yang sangat m
1,792 views0 shares

Wow!!! Perut Semut Bisa Berubah Warna...

Semut merupakan mankhluk yang kecil dan lucu, tap
2,056 views0 shares
menurut gambar diatas, gambar yang mana kamu suka ?
menurut gambar diatas, gambar yang mana kamu suka ?
546 Views0 Shares

Ilusi Pengelihatan – Kambing Yang Hilang

Sebuah lukisan pada piring tua misterius bergambar
Mona Monalisa07-04-2013 14:37
13,068 views74 shares

6 kenyataan tentang cinta

1. Love at the First Sight Mitos : Bila kita mera
windacamty29-03-2013 17:25
5,505 views6 shares

Teori Jajanan Sesuai Bentuk Gerobaknya

Buat kamu yang doyan jajan pasti sebal kalau bubur
iliwuanatanio25-02-2013 19:57
3,516 views7 shares

Tempat2 Nongkrong Paling Asik

Nongkrong adalah kebiasaan khas orang-orang Indone
iliwuanatanio28-01-2013 13:55
1,849 views0 shares
You are here: Home » Agama » Gambar Pemisah Siang dan Malam Gambar Pemisah Siang dan Malam Setelah pelbagai usaha dilakukan dengan menggunakan satelit dan komputer dua tahun yang lalu para saintis berjaya mendapatkan gambar yang me
You are here: Home » Agama » Gambar Pemisah Siang dan Malam Gambar Pemisah Siang dan Malam Setelah pelbagai usaha dilakukan dengan menggunakan satelit dan komputer dua tahun yang lalu para saintis berjaya mendapatkan gambar yang me
BangTon Aja28-01-2013 04:30
2,759 Views3 Shares

4 Jenis Cewek Yang Nyebelin Ketika Digebet

1. Si Jual Mahal Cewek yang suka jual mahal memang
949 views2 shares
coba perhatikan gambar yang di atas dengan benar !!! setelah itu ada yang bergerak atau tidak ???
coba perhatikan gambar yang di atas dengan benar !!! setelah itu ada yang bergerak atau tidak ???
972 Views0 Shares

Kisah Mae Nak

Setiap warga Thailand pasti mengenal legenda Mae N
Galih Bayu21-12-2012 00:24
3,423 views22 shares
gambar yang keren WOW
gambar yang keren 'WOW'
Shydik Ridwan19-12-2012 14:35
935 Views0 Shares
status facebook yg ga pantes dan terlaknat mungkin... yang saya bingung ada aja yg nglike ni status, goblok kali yah .. WOW!
status facebook yg ga pantes dan terlaknat mungkin... yang saya bingung ada aja yg nglike ni status, goblok kali yah .. WOW!
hijrahsaway13-12-2012 10:04
1,084 Views0 Shares

ular menangkap walabi

Pada tahun 2005, berita Australia ABC stopkontak F
Hari Utama12-12-2012 12:20
1,698 views1 shares

ular menangkap walabi

Pada tahun 2005, berita Australia ABC stopkontak F
Hari Utama12-12-2012 08:21
1,192 views0 shares

5 tanda cewek kamu selungkuh

Ini adalah salah satu pembahasan klasik yang tidak
2,186 views5 shares
GURU BIBIR
Gak nyangka banget, gara2 bibirnya videonya pernah masuk di salah satu stasiun swasta di Indonesia. dan yang bikin heran, Dia ini adalah seorang GURU SD di Medan.
GURU BIBIR Gak nyangka banget, gara2 bibirnya videonya pernah masuk di salah satu stasiun swasta di Indonesia. dan yang bikin heran, Dia ini adalah seorang GURU SD di Medan.
M Fadli Aulia07-12-2012 09:45
898 Views0 Shares
Sepeda yang bikin Mules ni......
lihat aja tu muka anak.......
hahahahaha
Sepeda yang bikin Mules ni...... lihat aja tu muka anak....... hahahahaha
1,278 Views0 Shares

Garis-garis Misterius

Garis Nazca (Nazca Lines) adalah garis-garis yang
Feri Pasau06-12-2012 13:17
1,953 views0 shares
Kalo udah liat yang gini apalagi soalnya yang bikin otak kacau balau rasanya pingin ngerobek kertas sama ngebakar soal itu,kalo loe sama gak ???? :p
Kalo udah liat yang gini apalagi soalnya yang bikin otak kacau balau rasanya pingin ngerobek kertas sama ngebakar soal itu,kalo loe sama gak ???? :p
596 Views0 Shares

Tebak2 kan Kocak (katanya sih)

Siapa anak Bali yang gemar merantau? Jawab: Made.
2,418 views7 shares
BIG FAMILY - tak hal keluaga besar, hewan yang sangat lucu ini memberi warna tersendiri. pose yang wow, mengugah hati melihat gambar yang penuh kasih sayang dari IBU dari anjing-anjing ini hehehheeee..
BIG FAMILY - tak hal keluaga besar, hewan yang sangat lucu ini memberi warna tersendiri. pose yang wow, mengugah hati melihat gambar yang penuh kasih sayang dari "IBU" dari anjing-anjing ini hehehheeee..
Mazz Gee03-12-2012 13:32
1,436 Views0 Shares