game asli indonesia | PULSK
Loading...

Bocah Jenius Lulus Kuliah di Usia 11 Tahun

LOS ANGELES,KOMPAS.com-Moshe Kai Cavalin membuat s
luckybenedict13-02-2015 19:49
14,696 views544 shares

Ainan Cawley, Si Anak Terpintar Di Dunia

Tahukah Anda siapa anak terpintar di dunia saat in
jesslyn21-01-2015 16:16
24,943 views446 shares

10 Game Termahal Di Dunia

Bermain video game dengan animasi yang bagus dan s
20,031 views164 shares
Penasaran nih ama game ini. Katanya serem.. hiii..
Penasaran nih ama game ini. Katanya serem.. hiii..
Rizwan Raiz25-06-2014 11:11
7,930 Views91 Shares
Seri teranyar dari Franchise game Resident Evil ini pada akhirnya kembali mengangkat sense of Horror-nya... Busway, the girls were hot....haha...yeeah...
Seri teranyar dari Franchise game "Resident Evil" ini pada akhirnya kembali mengangkat sense of Horror-nya... Busway, the girls were hot....haha...yeeah...
23,691 Views25 Shares
Game Nokia paling WOW di zamannya.. :D #fakta ttg game ini: keypad cpat macet, batre sering lowbat, jempol pesek2.. hahaa...
Game Nokia paling WOW di zamannya.. :D #fakta ttg game ini: keypad cpat macet, batre sering lowbat, jempol pesek2.. hahaa...
rangndopuro04-04-2014 19:37
15,619 Views0 Shares
Need For Speed : ProStreet
Game Yang Paling Aku LIKE!!!!!!!!!!!!
Need For Speed : ProStreet Game Yang Paling Aku LIKE!!!!!!!!!!!!
Yakub Ramadhan18-03-2014 18:40
3,161 Views0 Shares

Games Neighbours From Hell

pada tau gak ini game apa ? -_- ini adalah game ne
9,022 views43 shares

25 Judul Game Teraneh Setelah Di Terjemahkan

9. Kotoran. Apakah Anda tertarik memainkan sebuah
Achmad Helmi17-02-2014 16:55
2,717 views2 shares
kalian taukan game ini
game yang ada di facebook
kalian taukan game ini game yang ada di facebook
Avis Sena04-02-2014 19:49
2,474 Views7 Shares

7 game terlarang di dunia

Sekarang ini video game dikembangkan untuk menjawa
iqbaldickys04-01-2014 09:26
2,786 views20 shares

Game Parkour/Arcade Terbaru Nekki Facebook

Nekki, pengembang di bawah genre dieksplorasi dan
Asp Ghietz24-12-2013 09:26
1,586 views6 shares

Inilah 12 Game Terbaik Versi Google

Google memilih 12 game terbaik yang berjalan di si
1,330 views1 shares

Online Games : Burrito Bison Revenge

Burrito Pembalasan Bison adalah edisi kedua dari p
Kiki Aliya18-12-2013 10:49
3,903 views9 shares

Online Games: Guild Wars 2

Guild Wars 2 diciptakan oleh "mechanics" yang memb
Kiki Aliya18-12-2013 10:48
2,298 views1 shares

AKB48 Raih Rekor Guinness Baru Untuk Game “AKB 1/149”

Kali ini mereka meraih rekor untuk “fitur terbai
ridher9416-12-2013 11:14
2,998 views0 shares

25 Judul Game Teraneh Setelah Di Terjemahkan

4. Panggilan Tugas: Perang Modern 3. Tidak terdeng
Achmad Helmi03-12-2013 15:26
3,060 views0 shares

Cherrybelle Heva Online

Chibi jadi karakter di game online? Waaa istimewa
3,575 views0 shares
Game Pico yang seru.. !!! dimainkan dewasa dan ank-ank
Game Pico yang seru.. !!! dimainkan dewasa dan ank-ank
Luis Bintoro03-11-2013 19:22
5,406 Views0 Shares
Masih ingat dgn game yg satu ini? :)
Masih ingat dgn game yg satu ini? :)
rangndopuro15-10-2013 13:36
10,561 Views0 Shares

5 Manfaat Main Game

Main game bermanfaat juga loh...mau tau apa aja ma
2,390 views11 shares
Berbeda dengan peretas lainnya yang menyerang situs-situs besar, hacker yang juga hobi bermain game ini justru meretas ke dalam server Call of Duty Modern Warfare 2. Beruntung, perbuatannya itu tidak membawa ia ke balik jeruji besi,
Berbeda dengan peretas lainnya yang menyerang situs-situs besar, hacker yang juga hobi bermain game ini justru meretas ke dalam server Call of Duty Modern Warfare 2. Beruntung, perbuatannya itu tidak membawa ia ke balik jeruji besi,
2,220 Views0 Shares
Song pop. Game menebak judul lagu atau nama penyanyinya. Game ini bisa dimainkan di Facebook, iOS, dan Android.
Song pop. Game menebak judul lagu atau nama penyanyinya. Game ini bisa dimainkan di Facebook, iOS, dan Android.
Rizwan Raiz22-09-2013 19:10
20,692 Views0 Shares

Maret Ini, Game ‘Naruto Ultimate Storm 3’ Dirilis di Empat Benua

Namco Bandai, perusahaan pengembang dan penerbit v
raffy19-09-2013 14:12
1,734 views0 shares
Nih Game Facebook Yg Seru Perang Melawan Alien
Nih Game Facebook Yg Seru Perang Melawan Alien
Uciha Madara05-09-2013 17:36
2,511 Views0 Shares
Dragon Nest: MMORPG tercepat gratis! Pengalaman game action trik gerakan dan pertempuran. Game ini sejenis Monster Hunter yang ada di game console.
Dragon Nest: MMORPG tercepat gratis! Pengalaman game action trik gerakan dan pertempuran. Game ini sejenis Monster Hunter yang ada di game console.
Kiki Aliya13-08-2013 16:18
2,987 Views0 Shares

7 game terlarang di dunia

Sekarang ini video game dikembangkan untuk menjawa
27,518 views340 shares

25 Judul Game Teraneh Setelah Di Terjemahkan

2. Hanya Karena. Hanya karena” itu seharusnya me
Achmad Helmi05-08-2013 15:12
2,167 views0 shares
Game yang Memberantas Para maho
Game yang Memberantas Para maho
alfinlibra15-07-2013 16:23
947 Views0 Shares
game yang asik
game yang asik
danyjones12302-07-2013 14:40
6,672 Views0 Shares

game pertama di di indonesia SI PITUNG

game pitung Berita game online lokal lainnya, gam
c1k4lpunk17-06-2013 10:26
2,381 views1 shares

Nvidia Shield: Game konsol Terbaru Berbasis Android di Tahun 2013

Tahun 2013 Nvidia telah datang dengan sesuatu yang
Muhammad Daffa01-05-2013 10:57
761 views1 shares

Cara menyelesaikan Quiz/game Parampaa1 Asah otak

Level Cara menyelesaikan 1 Klik “mulai” 2 Klik
Ray Han Dy16-04-2013 18:18
2,353 views7 shares

Angry Birds

Siapa penggemar Angry Birds? Woaah!! Pastinya bany
Najwa Sabina14-02-2013 08:03
2,567 views0 shares

25 Judul Game Teraneh Setelah Di Terjemahkan

1. Curanmor. Tahukah Anda bahwa game open-world ya
Achmad Helmi14-02-2013 07:42
1,090 views0 shares

Membuat Game Berbasis Flash

Kita semua suka bermain game tetapi tidak banyak d
Aldi Nugraha12-01-2013 20:09
645 views1 shares

Ini Dia 12 Game Android Terbaik

Google memilih 12 game terbaik yang berjalan di si
1,037 views1 shares
Asphalt 7 : Heat. Seperti kebanyakan game balap mobil, kamu harus menjadi yang terdepan untuk memenangkan lomba. Tapi dgn kemudahan kontrol serta sensasi bermain melalui gadget, Asphalt 7 merupakan game yang asik untuk dimainkan.
Asphalt 7 : Heat. Seperti kebanyakan game balap mobil, kamu harus menjadi yang terdepan untuk memenangkan lomba. Tapi dgn kemudahan kontrol serta sensasi bermain melalui gadget, Asphalt 7 merupakan game yang asik untuk dimainkan.
Ben Aditya02-01-2013 18:23
1,187 Views0 Shares
Modifikasi ekstrim Jeep Wrangler. Mobil ini muncul di game Call of Duty Black Ops 3
Modifikasi ekstrim Jeep Wrangler. Mobil ini muncul di game Call of Duty Black Ops 3
Kiki Aliya27-12-2012 09:45
6,187 Views14 Shares
Cheat Kode Game GTA 4. Saat permainan berlangsung, gunakan ponsel dan masukkan nomer telpon yg ada dikolom sebelah kiri.
Cheat Kode Game GTA 4. Saat permainan berlangsung, gunakan ponsel dan masukkan nomer telpon yg ada dikolom sebelah kiri.
Rizwan Raiz26-12-2012 09:00
4,488 Views11 Shares
Metal Slug : Game 2D yang masih asik dimainkan di jaman sekarang.
Metal Slug : Game 2D yang masih asik dimainkan di jaman sekarang.
Kiki Aliya25-12-2012 23:55
4,122 Views29 Shares
tau game ini gak
tau game ini gak
973 Views0 Shares
di katakan game akan keluar pda blan oktober ini
di katakan game akan keluar pda blan oktober ini
973 Views0 Shares
50 win lose 0 pringkat 1 , ini game kesukaan gw, LOST SAGA . www.gemscool.com
50 win lose 0 pringkat 1 , ini game kesukaan gw, LOST SAGA . www.gemscool.com
3,518 Views0 Shares
Jade Raymond, Produser cantik dibalik game Assassins Creed. WOW!
Jade Raymond, Produser cantik dibalik game Assassins Creed. WOW!
Rizwan Raiz17-11-2012 17:00
1,741 Views0 Shares
Cara asyik bermain game di Ponsel anda,,,,,
Cara asyik bermain game di Ponsel anda,,,,,
Ichxan Avp20-10-2012 13:32
1,548 Views0 Shares
ayo mainkan ini game seru pokoknya wow banget!!!
ayo mainkan ini game seru pokoknya wow banget!!!
911 Views0 Shares
ada yang tau game online ini?
ada yang tau game online ini?
jonathannn31-10-2012 18:05
885 Views0 Shares