game paling mengerikan | PULSK
Loading...

6 Karakter Horor Legendaris Hollywood

1. JASON VOORHEES Jason Voorhees adalah seta
uchuprahmat12-06-2015 03:48
6,545 views4 shares
Epic Halloween Yang Terparah Kerennya , Paling Mengerikan/Menyeramkan, Akhirnya Dapat Juara 1
Epic Halloween Yang Terparah Kerennya , Paling Mengerikan/Menyeramkan, Akhirnya Dapat Juara 1
bullshit22-11-2014 14:05
40,074 Views5 Shares

Inilah manusia paling mengerikan di dunia (Raja penyiksaan)

Tim Cridland tampaknya tidak merasakan sakit seper
wilsonwx0525-06-2014 22:20
12,933 views87 shares

Kisah pembunuhan Elizabeth Short (The Black Dahlia Murder)

Dalam sejarah Los Angeles, ada satu pembunuhan yan
2,719 views0 shares

7 Kota Mati Paling Mengerikan di Dunia

4. Craco-Italia terletak didaerah Basilicata dan p
A.A.P15-05-2014 10:22
1,869 views0 shares

Telinga Wanita Ini Jadi Sarang Belatung.....

Seorang wanita bernama Catherine McCann sepertinya
wakito08-04-2014 23:06
14,705 views617 shares

Dijual, Makanan Berupa Potongan Tubuh Manusia Di Inggris !

LONDON - Maukah Anda mencicipi cupcake yang sudah
alfatih07-03-2014 12:44
1,326 views0 shares

Film Yang Di TUnggu Di tahun 2013 Part 1

Sudah puluhan film-film besar yang telah dirilis s
dwiahmad02-03-2014 16:04
3,872 views7 shares
1,300 views2 shares

Inilah 7 Kekejaman Paling Mengerikan & Menakutkan Terhadap Wanita Di Dunia

6. Perdagangan Wanita Sejak jatuhnya tirai besi, n
Audi Cliquerz12-02-2014 02:35
880 views0 shares
2,369 views0 shares
1,332 views0 shares

Inilah 7 Kekejaman Paling Mengerikan & Menakutkan Terhadap Wanita Di Dunia

5. Sunat/Khitan Wanita Sunat atau khitan adalah su
Audi Cliquerz12-02-2014 02:35
3,321 views0 shares
1,449 views1 shares

10 GAME TERPOPULER DI INDONESIA

1. Point Blank Point Blank Indonesia merupakan
Riski Sagoro29-01-2014 17:59
2,647 views2 shares

Manusia Kanibal

Manusia Kanibal, Kanibalisme merupakan fenomena di
Dwiky Ihksan11-01-2014 20:35
3,082 views7 shares
Game Paling Menyramkan Di PS / PS 3 / PsP
Game Paling Menyramkan Di PS / PS 3 / PsP
iqbaldickys04-01-2014 09:23
1,375 Views0 Shares
Ritual Paling Mengerikan di Dunia beratus-ratus mayat dibiarkan membusuk di dalam sebuah bangunan berbentuk lingkaran dan dibiarkan di makan oleh burung pemakan bangkai.
Ritual Paling Mengerikan di Dunia beratus-ratus mayat dibiarkan membusuk di dalam sebuah bangunan berbentuk lingkaran dan dibiarkan di makan oleh burung pemakan bangkai.
4,978 Views0 Shares

Eksperimen Tergila Eintein

versi yang berbeda dan kadang bertentangan,beberap
habibiemuda14-11-2013 18:25
1,738 views6 shares

10 negara terseram di dunia

Inilah 10 tempat paling mengerikan, menyeramkan, d
yuhakroe26-10-2013 15:18
21,370 views358 shares
salah satu game paling trend tahun ini adalah call of duty modern warfare 3 yaitu game perang yg keren abis bro ni salah satu karakter nya namanya frost yg udah pernah main kasih WOW nya
salah satu game paling trend tahun ini adalah call of duty modern warfare 3 yaitu game perang yg keren abis bro ni salah satu karakter nya namanya frost yg udah pernah main kasih WOW nya
1,864 Views31 Shares

7 PULAU PALING MENAKUTKAN DI DUNIA

Musim dingin sudah berakhir, dan kini dunia siap m
samchrist8815-07-2013 11:13
3,230 views0 shares

GAME-GAME TERMAHAL DI DUNIA

Industri Video Game saat ini dengan cepatnya mende
kebumenberiman14-07-2013 18:22
1,019 views1 shares

Glore Psychiatric Museum

Siapa sih yang tidak ingin melihat sebuah museum y
azisknottinger24-06-2013 16:00
2,169 views0 shares

Catacombs of Palermo

Catacombs dari Palermo berubah menjadi sebuah muse
azisknottinger24-06-2013 16:00
1,703 views0 shares

inilah misteri dunia yg cukup aneh

WOW nya ya... -JAMES WORSON Suatu hari, James Wo
c1k4lpunk15-06-2013 20:44
709 views0 shares

7 Film yang Ditunggu di 2013

1. EVIL DEAD Sutradara : Fede Alvarez Pemeran: Ja
putralaw11-06-2013 22:21
2,958 views0 shares

Hutan Aokigahara di Jepang

Aokigahara juga dikenal sebagai kawasan lautan poh
miftahalcaff09-05-2013 10:40
2,233 views3 shares

Jack The Ripper

Sebenarnya kasus-kasus pembunuhan (serial murder)
ariwibowo2705-05-2013 18:54
1,082 views1 shares
game HArvest moon indonesia game paling keren dari semua game di Facebook.......
kasih wow dong
game HArvest moon indonesia game paling keren dari semua game di Facebook....... kasih wow dong
970 Views0 Shares
ini lah petir paling mengerikan di seluruh dunia apakah anda berani kalo brani bilang woww duli
ini lah petir paling mengerikan di seluruh dunia apakah anda berani kalo brani bilang woww duli
885 Views0 Shares

Inilah Buaya Besar Yang Memangsa Lebih Dari 300 Manusia!

Burundi, negara penuh konflik di Afrika memiliki s
rizkysilva10-02-2013 11:34
2,965 views20 shares
2,427 views8 shares
2,345 views0 shares

penyakit aneh di indonesia yg paling mengerikan

biasakan klik wow sebelum di baca ya kawan... ---
c1k4lpunk08-01-2013 00:23
1,761 views3 shares

Inilah 7 Kekejaman Paling Mengerikan & Menakutkan Terhadap Wanita Di Dunia

7. Ritual Perbudakan Di Negara Ghana, Afrika, suat
Audi Cliquerz05-01-2013 14:27
1,306 views0 shares

:: Pintu-Pintu Neraka ::

Di Uzbekistan di kota Darvaz, terdapat sebuah luba
djalie104-01-2013 09:58
1,693 views0 shares
inilah Status Facebook Paling mengerikan, dia tidak tahu lagi berbicara apa, dan dia tidak tahu setiap kata yang keluar dari hati dan perasaannya itu adalah sebuah doa. sungguh mengerikan anak jaman sekarang, orang tua sudah tidak dihargai lagi
inilah Status Facebook Paling mengerikan, dia tidak tahu lagi berbicara apa, dan dia tidak tahu setiap kata yang keluar dari hati dan perasaannya itu adalah sebuah doa. sungguh mengerikan anak jaman sekarang, orang tua sudah tidak dihargai lagi
1,397 Views5 Shares

kota mati yang paling mengerikan (Pripyat-Ukraina)

Kota Pripyat adalah sebuah desa hantu dekat lokasi
Zakia Yha31-12-2012 01:28
1,079 views2 shares

7 Kota Mati Paling Mengerikan di Dunia

7. Sanzhi (Taiwan) Sanzhi adalah sebuah resor libu
A.A.P28-12-2012 19:31
982 views0 shares

7 Kota Mati Paling Mengerikan di Dunia

6. Kolmanskop (Namibia) Kota lain yang ditinggalka
A.A.P28-12-2012 19:31
1,447 views0 shares

7 Kota Mati Paling Mengerikan di Dunia

5. Kadykchan - Rusia Kadykchan merupakan salah sat
A.A.P28-12-2012 19:30
1,070 views0 shares

7 Kota Mati Paling Mengerikan di Dunia

3. Pripyat (Ukraina) Kota Pripyat adalah sebuah de
A.A.P28-12-2012 19:30
1,239 views0 shares

7 Kota Mati Paling Mengerikan di Dunia

2. Agdam - Azerbaizan Kota besar Agdam di Azerbaij
A.A.P28-12-2012 19:30
1,027 views0 shares
ini adalah daftar 5 lagu paling mengerikan di dunia
1.Lingsir Wengi
2.Nina Bobo
3.Gloomy Sunday
4.Aseereje
5.Reverse mulai dari yang pertama
1.lingsir wengi
“Lingsir wengi sliramu tu****ng sirno
ojo tangi nggonmu guling
awas jo ngetoro
aku
ini adalah daftar 5 lagu paling mengerikan di dunia 1.Lingsir Wengi 2.Nina Bobo' 3.Gloomy Sunday 4.Aseereje 5.Reverse mulai dari yang pertama 1.lingsir wengi “Lingsir wengi sliramu tu****ng sirno ojo tangi nggonmu guling awas jo ngetoro aku
prayogaildhan28-12-2012 13:47
2,871 Views1 Shares
Game Harvest moon Indonesia Game paling keren di facebook.............
kasih wow dong yang suka dengan game ini ................. !!!!!!
Game Harvest moon Indonesia Game paling keren di facebook............. kasih wow dong yang suka dengan game ini ................. !!!!!!
505 Views0 Shares

Fakta Unik Dan Menarik Dari Air

Inilah Fakta Unik Dan Menarik Dari Air Air sebaga
Agung Priatama27-12-2012 12:42
764 views0 shares
Menurut saya game paling seru 2012 adalah BattleField 3, Game berbasis 3D ini mampu mengguncang dunia dengan penggunanya yang hampir milyaran orang... Jangan lupa WOW ya...!!
Menurut saya game paling seru 2012 adalah BattleField 3, Game berbasis 3D ini mampu mengguncang dunia dengan penggunanya yang hampir milyaran orang... Jangan lupa WOW ya...!!
No Name.26-12-2012 09:19
555 Views0 Shares

5 jenis selingkuh

Berikut ini adalah 5 jenis selingkuhan: Selingkuha
789 views0 shares

Hutan Aokigahara, terlihat gelap meskipun di siang hari

Di balik keindahannya, kawasan Gunung Fuji Jepang
yuhakroe21-11-2012 13:43
3,120 views2 shares