game yg menghina islam | PULSK
Loading...

Kumpulan Kata-Kata Bijak Para Sahabat Rasulullah SAW.

ane mau share nih :) Amal yang paling dicintai ol
34,567 views1,213 shares

10 ninja terkuat di anime naruto.. ada yg favorit kamu ga?

10.Orochimaru Dia adalah salah satu dari tiga lege
Angga Prastya10-06-2015 22:21
38,394 views1,096 shares

Nisnas, Misteri Bangsa di Bumi Sebelum Manusia

Disebutkan dalam Kitab-kitab bahwa ada orde Mahluk
yuhakroe27-05-2015 14:19
12,383 views368 shares

Hutan tumuh dibawah padang pasir!!!!!

. Di Maghribi terdapat sebuah hutan di bawah tanah
bubble22-04-2015 12:25
34,918 views3 shares

12 Film Hollywood Yang menghina Indonesia (Part 2)

6.WEST WING(Serial TV) Sebuah serial tv yang ber
ahmadfauzi702813-02-2015 17:46
37,105 views309 shares

coca cola hijau

Tentu saja, itu disebabkan karena warna daun coca.
Fanli Pangkey06-02-2015 05:49
1,274 views0 shares

Terpesona Gerakan Solat, Puluhan Tentara Korea Selatan Masuk Islam

Seorang kontributor sebuah media online mengabarka
5,512 views170 shares

Mengenang Gaya Hidup ABG Tahun 90-an

1. tiap sore pasti maen bareng anak anak se RT, co
icall1130-01-2015 22:25
61,760 views278 shares

ternyata hitler islam!

Siapa yang mengira bila seOrang diktator yang dike
Angga Prastya11-01-2015 00:49
4,669 views72 shares
penghinaan terhadap agama islam!!!
yg gk terima klik wow!!!!
penghinaan terhadap agama islam!!! yg gk terima klik wow!!!!
7,848 Views0 Shares

misteri kematian bruce lee

misteri kematian bruce lee, 1940 adalah tahun naga
vanaheim05-09-2014 15:57
4,513 views2 shares

Ciri-ciri orang ALAY

[[ JUST SHARE ,, MAAF YG KESINDIR :p ]] Ciri-ciri
RInda12-08-2014 13:17
30,972 views675 shares

biodata & fakta ryn chibi

Nama Lengkap : Jessyca Stefani Auryn Nama Panggila
5,889 views19 shares

10 tempat-tempat angker di Jakarta !!!

10 tempat-tempat angker di Jakarta ... 1. Rumah P
Ryan Apryanata26-07-2014 15:47
11,209 views33 shares

aktifis yang benci islam akhirnya masuk islam

Kisah fakta dan nyata ini mungkin sudah lama terde
Ahmad Zaky21-07-2014 19:37
2,195 views21 shares

3 RAMALAN MENGERIKAN TENTANG INDONESIA

1. Ramalan Jayabaya Ramalan Jayabaya dalam periode
ronicoy12-07-2014 19:51
11,264 views72 shares

BERBAGAI FAKTA TENTANG SUJU

kalu yang ini 50 fakta tentang Super Junior,, hehe
4,605 views10 shares

pemain bola eropa yang beragama islam

Beberapa pemain yang beragama muslim bermain di be
alvian611-05-2014 10:18
7,553 views57 shares

MANFAAT SUJUD BAGI KESEHATAN

Mungkin banyak di kalangan umat Islam tidak sadar
ronicoy25-04-2014 16:46
11,516 views761 shares

Labirin Hantu ,Game Lokal Asal Jogja Nongol Di Google Play

Labirin Hantu game lokal developer asal Yogyakarta
icall1109-04-2014 16:36
6,985 views25 shares
5,241 views14 shares

Game Nusantara Online ..game asli karya anak bangsa...

Kabar gembira ni buat para pecinta game online. Te
grian02-03-2014 15:52
3,799 views8 shares

Kenapa hari Valentine haram dalam agama Islam ?

Majelis Ulama Indonesia (MUI) Kota Dumai, Riau, me
3,329 views41 shares

ALIEN,UFO menurut AL-QURAN

Asal kata ALIEN yg kemungkinan ane duga berasal da
irvanster03-02-2014 17:41
8,730 views269 shares

Fakta tentang GAME ANGRY BIRDS

Kita semua sudah tahu dalam game Angry Birds, buru
Guru Kawi11-01-2014 15:10
12,164 views44 shares

Beragam Arti di Balik Nama Pria Jawa

Dibalik nama-nama pria Jawa sesungguhnya ada harap
hamdyrivandi05-01-2014 14:33
4,046 views27 shares

19 misteri yang ada di gta san andreas

1.JEMBATAN TANPA GRAVITASI perhatikan jembatan ya
vanaheim30-12-2013 18:07
18,113 views100 shares
ada yang kenal boy band ini gk ??
ada yg tau dia dri group mana ??
wow .. ganteng bngtt yah guys dia :)
dia adalah Zayn Malik dri group band One Direction, dia org Islam temen.a pada kristen.
ganteng bngt ya !!
ada yang kenal boy band ini gk ?? ada yg tau dia dri group mana ?? wow .. ganteng bngtt yah guys dia :) dia adalah '' Zayn Malik '' dri group band One Direction, dia org Islam temen''.a pada kristen. ganteng bngt ya !!
3,471 Views0 Shares

AKU BANGGA JADI SEORANG MUSLIM!!!!

Aku adalah Muslim; Aku bangga menjadi Muslim; Kare
3,854 views95 shares
Nih Game Facebook Yg Seru Perang Melawan Alien
Nih Game Facebook Yg Seru Perang Melawan Alien
Uciha Madara05-09-2013 17:36
2,493 Views0 Shares
salah satu game paling trend tahun ini adalah call of duty modern warfare 3 yaitu game perang yg keren abis bro ni salah satu karakter nya namanya frost yg udah pernah main kasih WOW nya
salah satu game paling trend tahun ini adalah call of duty modern warfare 3 yaitu game perang yg keren abis bro ni salah satu karakter nya namanya frost yg udah pernah main kasih WOW nya
1,918 Views31 Shares

Frankenstein - Monster "Mayat" Yg hidup Kembali

Frankenstein; atau, The Modern Prometheus secara u
findall13-08-2013 19:55
2,962 views5 shares

Cara Menghack Facebook Orang YG TIDAK DIKENAL ATAU DIKENAL

Ada beberapa cara yang bisa kita lakuin untuk mend
miftahuddiazf11-08-2013 20:35
15,366 views288 shares

5 Hewan yg sulit mati

1. Giant snail East african giant snail mirip dgn
farizsolin06-07-2013 14:44
1,833 views0 shares

... 12 Barisan di Padang Mahsyar ...

Pengelompokkan manusia Umat manusia, Pada hari ke
Mega Kurnia05-06-2013 16:27
1,867 views40 shares
5,365 views11 shares
semua anak-anak atau remaja sekarang sedang bermain lost saga setiap warnet yg kita temui pasti ada yg bermain lost saga benar-benar game populer
semua anak-anak atau remaja sekarang sedang bermain lost saga setiap warnet yg kita temui pasti ada yg bermain lost saga benar-benar game populer
1,063 Views0 Shares

Fakta dibalik Kerajaan Saudi

1. Rejim Saudi, seperti juga sebagian besar negara
miftahuddiazf03-05-2013 10:46
1,933 views0 shares
Seru juga loh game SELAMATKAN JAKARTA yg udh main gamenya dan suka gamesnya bilang WOW ya plisss.....
Seru juga loh game SELAMATKAN JAKARTA yg udh main gamenya dan suka gamesnya bilang WOW ya plisss.....
gracemaramis16-02-2013 12:29
2,473 Views0 Shares

Ada orang Indonesia di balik game Assasin's Creed

Seri video game Assassin's Creed dari Ubisoft yang
mahameru07-01-2013 19:51
1,486 views0 shares

"Misteri Segitiga Bermuda"

Segitiga bermuda yang juga biasa disebut segitiga
Ryan Apryanata31-12-2012 12:14
2,075 views7 shares
Cheat Kode Game GTA 4. Saat permainan berlangsung, gunakan ponsel dan masukkan nomer telpon yg ada dikolom sebelah kiri.
Cheat Kode Game GTA 4. Saat permainan berlangsung, gunakan ponsel dan masukkan nomer telpon yg ada dikolom sebelah kiri.
Rizwan Raiz26-12-2012 09:00
4,482 Views11 Shares

6 negara yg menggunakan bahasa jawa.

ini di 6 negaranya GAN SURINAME Republik Suriname
Angga Prastya09-12-2012 10:40
1,094 views2 shares

Oscar, The cat: (mampu menebak kematian pasien yg akan datang)

Oscar adalah seekor anak kucing lantai 3 pusat reh
ikmal07-12-2012 16:37
640 views0 shares
. Prince of Persia Game yang berlatar tempat di Persia atau sekarang yang merupakan kawasan Iran, Irak, Mesir ini secara keseluruhan memang bertemakan Islam. Seorang pangeran yang ceritanya membalas dendam ini memang dengan kasat mata tidak
. Prince of Persia Game yang berlatar tempat di Persia atau sekarang yang merupakan kawasan Iran, Irak, Mesir ini secara keseluruhan memang bertemakan Islam. Seorang pangeran yang ceritanya membalas dendam ini memang dengan kasat mata tidak
Gita Keren01-12-2012 17:25
778 Views0 Shares
siapa yg bermain game ini
siapa yg bermain game ini
Surya Syafello29-11-2012 16:57
637 Views0 Shares
ini nih Game terbaru indonesia ELSWORD hayo siapa yg mau main :D tp sbr dlu baru bs main pas CBT tgl 4Des 2012 nnti wow nya mana :v
ini nih Game terbaru indonesia ELSWORD hayo siapa yg mau main :D tp sbr dlu baru bs main pas CBT tgl 4Des 2012 nnti wow nya mana :v
Aidil Evans29-11-2012 11:37
683 Views0 Shares

" SaBun adaLah penemUan umat IsLam seJak abad ke 7

Salah satu penemuan penting yang dicapai umat Isla
Guru Kawi24-11-2012 08:35
1,227 views0 shares

Mengapa Babi Haram Bagi Umat ISLAM? wow nya

Ajaran Islam mengharamkan umatnya mengkonsumsi dag
514 views0 shares