gila ni org nama facebooknya panjang banget | PULSK
Loading...

50 SITUS TERANEH,,TERSERAM,DAN TERJAHIL

sarankan untuk pake google chrome cuma utk antisip
21,023 views154 shares

fakta sugen (super generation couple)

Fakta Menarik Tentang Super Generation Couple ::
5,705 views4 shares

50 situs terjahil dan menyeramkan di dunia maya!! dicoba gan!!

LINK YANG JAHIL / Jebakan Betmen 1. http://kille
ibnuuee18-03-2015 09:42
56,236 views1,241 shares

*10 Hantu Indonesia*

1. Palasik Palasik menurut cerita, legenda atau k
Ryan Apryanata07-07-2014 12:24
5,512 views10 shares

fakta fakta mengejutkan tentang indomie (woownya atuh!!)

1. Pendiri Indomie bernama Sudono Salim, lahir pad
dederiyaldi26-06-2014 14:58
5,320 views7 shares

79 Film Luar Negeri yang Membawa Nama Indonesia

36. LETHAL WEAPON 4 (1998) Dalam salah satu adegan
dederiyaldi26-06-2014 12:33
4,684 views3 shares

50 situs terjahil. buka kalau kamu lelaki!

1. http://killerjo.net/ pasti dah pada tau ini sit
Angga Prastya12-05-2014 03:12
9,123 views0 shares

Cara Memutuskan Pacar Dengan Mudah (Khusus Wanita)

Memutuskan pacar kadang lebih sulit daripada menya
jesslyn16-04-2014 14:35
2,880 views2 shares

Asal Usul Nama Negara Indonesia

Catatan masa lalu menyebut kepulauan di antara Ind
wilsonwx0523-03-2014 11:16
4,918 views0 shares

50 Fakta Unik Super Junior

Kamu fans berat Super Junior Boy Band Asal Korea?
2,701 views1 shares

Ini Dia Kolam Uji Nyali "Kolam Renang Setan" di Afrika?

Bagi penyuka tantangan, berenang di Devil's Pool a
olinerocxa04-03-2014 06:56
27,723 views2 shares

kumpulan SMS Lucu Terbaru

rangkaian kata-kata SMS Lucu anda yang ingin mengh
Fadil S Hardy28-02-2014 12:12
8,337 views5 shares

10 Pengakuan Jujur Anak Malaysia Terhadap Indonesia ?

10 Pengakuan Jujur Anak Malaysia Terhadap Indonesi
sukarlin28-02-2014 09:57
4,768 views22 shares

250 fakta fakta unik di dunia part 1

1. Sebelum Masehi bahasa inggrisnya adalah B.C (Be
rubensafan27-02-2014 20:59
3,653 views5 shares

5 Hal yang Tak Terlupakan tentang Suzanna

Ini dia bintang film horor Indonesia. Suzanna bisa
bullshit19-02-2014 21:23
12,491 views17 shares

linker Kumpulan Kalimat Lucu Klinik TongFang :)

Sudah 3 tahun saya terkena kencing manis. Setelah
Angga Prastya06-02-2014 19:56
2,479 views7 shares

Rahasia dibalik ANIME yang Tidak Anda Ketahui

kahi Conan Edogawa dan Eiichiro Oda menikahi Nami.
41,639 views278 shares

Karakter dan Sifat Seseorang Berdasarkan Golongan Darah A, B, AB dan O.

SIFAT SECARA UMUM A : Terorganisir, konsisten, jiw
ibnuuee31-01-2014 14:36
11,304 views225 shares

Tahukah kamu ...?

1. Sebelum Masehi bahasa inggrisnya adalah B.C (Be
exmliam30-01-2014 11:44
3,147 views15 shares

7 Nama asal Indonesia yang "MENDUNIA"

Yang bangga dengan indonesia,WOWnya ya.. Indonesi
Muhammad Irfan27-01-2014 13:36
26,237 views457 shares

"117" FAKTA UNIK

1. Sebelum Masehi bahasa inggrisnya adalah B.C (Be
annafiu27-01-2014 13:34
1,665 views2 shares

Nama-nama Galaksi

Mungkin anda pengen tahu nama-nama galaksi yang be
1,731 views1 shares

Perempuan ini miliki nama terpanjang di dunia

Jangan sampai ada yang menanyakan nama lengkap per
olinerocxa06-01-2014 14:40
54,444 views2,931 shares

19 misteri yang ada di gta san andreas

1.JEMBATAN TANPA GRAVITASI perhatikan jembatan ya
vanaheim30-12-2013 18:07
18,334 views100 shares

10 hantu terseram di indonesia

Ada hal menarik dalam masyarakat Indonesia, ternya
5,118 views15 shares

Situs Terjahil Dan Menyeramkan Di Dunia Maya

1. http://killerjo.net/ pasti dah pada tau ini sit
eefnd12818-11-2013 14:47
4,698 views0 shares

PALANGKARAYA Mau Jadi Ibukota RI ?? Kenapa Palangkaraya ?? Ini Alasannya.

Menakar Kelayakan Palangkaraya Sebagai Ibu Kota In
vhiolaamabel16-11-2013 21:51
6,487 views60 shares

sejarah musik indonesia

Visit My Blogs :) http://gameadfly.blogspot.com/ h
Satya Putra01-10-2013 20:29
1,273 views1 shares
15,269 views68 shares

Gangnam adalah sebuah lokasi di kota Seoul, Korea Selatan.

Buat yang belum tau, “Gangnam Style” adalah se
Guru Kawi03-09-2013 16:07
2,831 views0 shares

situs jahil

LINK YANG JAHIL / Jebakan Betmen 1. http://killer
Hoge Cesar01-09-2013 23:35
2,019 views2 shares

kesalahn malaysia terhadap indonesia

Saudara-saudaraku setanah air.Ini sekedar sharing
3,125 views40 shares

Negara terkecil terbaru yang penduduknya cuma 3 orang..

Sebagaimana syarat-syarat berdirinya sebuah negara
Sufree Garcia13-08-2013 09:28
21,983 views0 shares

5 Jenis Orang Gila Berdasarkan Penyebab Kegilaannya

MALESBANGET.COM RSS Facebook Twitter YouTube Tumbl
farizsolin06-07-2013 15:55
1,833 views1 shares

John Titor Si Om pengelana Waktu..

Sejarah John Titor - Time Traveller Siapakah John
906 views5 shares

Wow !! Ada Es Krim Anti Leleh

Anak kecil pun tau kalo es krim yang ga dimasukin
Sa N San24-06-2013 12:20
1,278 views0 shares

Fast Food Terkecil di Dunia

Kalau lo emang laper banget, lo jangan pesen combo
Sa N San24-06-2013 12:20
670 views0 shares

10 tempat di bumi yang terasa seperti di planet lain

Ternyata dibumi kita tercinta ini terdapat beberap
exmliam12-05-2013 15:26
2,681 views5 shares

250 fakta unik

1. Sebelum Masehi bahasa inggrisnya adalah B.C (Be
3,661 views29 shares

kumpulan kutipan kalimat-kalimat lucu Klinik Tong Fang

1. Sudah 3 tahun saya terkena kencing manis. Setel
Nugraha Bahri16-04-2013 18:48
2,560 views6 shares
8,201 views47 shares

Makna di Balik Nama Dinosaurus:

Visit My Blogs :) http://gameadfly.blogspot.com/ h
Satya Putra04-01-2013 15:21
1,985 views0 shares

Did You Know? (Tahukah Kamu?)

Seorang gadis dapat mencari tahu siapa calon suami
Rizki Ardhio29-12-2012 20:29
1,280 views2 shares

queen seon deok

setelah 11 bulan , akhirnya drama ini habis di eps
955 views0 shares

kumpulan kutipan kalimat-kalimat lucu Klinik Tong Fang

1. Sudah 3 tahun saya terkena kencing manis. Setel
Nugraha Bahri26-12-2012 20:10
2,231 views8 shares

kumpulan kutipan kalimat-kalimat lucu Klinik Tong Fang

1. Sudah 3 tahun saya terkena kencing manis. Setel
Nugraha Bahri26-12-2012 18:58
1,245 views0 shares

Ini dia nama desa terpanjang didunia.....

Llanfairpwllgwyngyllgogerychwyrndrobwllllantysilio
irfanjoelendra21-12-2012 15:45
1,496 views0 shares
waaaaaaa...ni orang gila apa gimana bisa banget ngangkat pohon klapa gtu ke penyet baru tau haha...
waaaaaaa...ni orang gila apa gimana bisa banget ngangkat pohon klapa gtu ke penyet baru tau haha...
Sefia Gokillzz08-12-2012 22:31
708 Views0 Shares