girlband | PULSK
Loading...

Disangka PSK Girlband Ini Ditahan Di Bandara

PassionMagz.com. – Kabar berita dari dunia musik
desti2315-12-2015 13:44
216 views0 shares

PARAH! Rekannya Kejang-kejang Saat Live, Anggota Girlband Lainnya Cuek!

Selama ini memang sering mendengar kata kata “Sh
rekian29-10-2015 09:40
51,206 views357 shares

Profil Girlband T-Ara

Biodata Girlband T-Ara yang mencakup semua tentang
bocahunik07-02-2015 11:30
191 views0 shares
2,034 views0 shares

PT. Kreon Resmi Ikat Girlband S.O.S Sebagai Brand Ambassador

Bertemakan When The Cool Meets The Beauty, Gemscoo
lowbat11-11-2014 10:16
147 views0 shares

TOP 8 Girlband K-Pop 2014

TOP 8 Girlband K-Pop 2014 > http://goo.gl/TOFms
pengcep01-11-2014 01:28
753 views0 shares

dibalik kesuksesan cherry belle :) klik woow yaa

~ Dulu UserNama Chibi tuh @_CherryBelle_ sekarang
6,048 views11 shares

GirlBand Korea Yang Paling Cantik Dan Terkenal

selengkapnya di: http://selebuzz.com/news/2014/08/
selebuzz20-08-2014 16:55
310 views0 shares
Blink Star Indonesia...menurut kalian siapa hayo yang paling cantik?Febby & Pricilla yang paling cantik & unyu-unyu :D, girlband paling kece nih
Blink Star Indonesia...menurut kalian siapa hayo yang paling cantik?Febby & Pricilla yang paling cantik & unyu-unyu :D, girlband paling kece nih
rina14-08-2014 06:52
9,611 Views24 Shares
Felly chibi.. Ia adalah salah satu personel dari Girlband Cherrybelle,wanita yang satu ini mempunyai bakat dalam bidang menyanyi *yaiyalah
Felly chibi.. Ia adalah salah satu personel dari Girlband Cherrybelle,wanita yang satu ini mempunyai bakat dalam bidang menyanyi *yaiyalah
hanycici06-08-2014 10:45
1,700 Views0 Shares

Fakta Anisa Rahma (Anisa Chibi )

*Personil chibi yang saat ini paling banyak follow
9,189 views18 shares

pengen lebih tau ce anisa lebih banyak :D

- Nama lengkapnya Anisa Rahma - Lahir di Bandung 1
6,970 views68 shares
girlband yang punya strategi tinggi ..
dan anggota personilnya pada cantik,
girlband yang punya strategi tinggi .. dan anggota personilnya pada cantik,
1,085 Views0 Shares
BEXXA adalah girlband yang berarti Beuty and Exxtraordinary.Foto diatas adalah salah satu foto dari BEXXA,dari kiri Okira,Elena,Inara,Irena,Ayuna,Niara,Senita,dan Xianna.
BEXXA adalah girlband yang berarti Beuty and Exxtraordinary.Foto diatas adalah salah satu foto dari BEXXA,dari kiri Okira,Elena,Inara,Irena,Ayuna,Niara,Senita,dan Xianna.
5,792 Views1 Shares

Cherrybelle Copy SNSD ?

Cherrybelle dituduh meniru lagu SNSD yang berjudul
3,931 views0 shares
Sistar, Girlband beranggotakan 4 wanita cantik Hyorin, Bora, Soyu and Dasom ini terkenal girlband yang paling sexy diantara girlband yang lain, terbukti di video klip dan setiap kali mereka show.
Sistar, Girlband beranggotakan 4 wanita cantik Hyorin, Bora, Soyu and Dasom ini terkenal girlband yang paling sexy diantara girlband yang lain, terbukti di video klip dan setiap kali mereka show.
rekian17-06-2014 15:34
18,778 Views11 Shares

Comeback 1 Januari 2013, SNSD Rilis MV 'Dancing Queen'

Mengikuti perilisan teaser misterius sehari sebelu
olinerocxa15-06-2014 12:56
9,423 views0 shares
7,884 views95 shares
JKT48 itu bukan girlband haha
JKT48 itu bukan girlband haha
Naufal Adi18-05-2014 19:56
2,934 Views0 Shares
3 cewek cantik ini bernama:Auryn,Anisa,&Steffy..ketiga nya adalah anggota dri GirlBand Indo bernama CherryBelle..:-)
3 cewek cantik ini bernama:Auryn,Anisa,&Steffy..ketiga nya adalah anggota dri GirlBand Indo bernama 'CherryBelle'..:-)
5,232 Views0 Shares
Girlband BLINK :)
Keren :))
Girlband BLINK :) Keren :))
4,376 Views3 Shares
ni girlband baru indonesia
nama nya tibeel bisa juga di pnggil tinkerbell cantik kan
umur nya masi 14 tahun lohh
ni girlband baru indonesia nama nya tibeel bisa juga di pnggil tinkerbell cantik kan umur nya masi 14 tahun lohh
Anah Sativah05-01-2014 00:18
3,320 Views1 Shares
Inilah Wajah sebelum operasi plastik para personil girlband korea SNSD believe it or not, whatever!! @WOW.com
Inilah Wajah sebelum operasi plastik para personil girlband korea SNSD believe it or not, whatever!! @WOW.com
6,614 Views190 Shares
Ini Anisa Chibi At Inbox Award 2012
Salah Satu Personil GirlBand Yang Banyak DiGemari Oleh Fansnya. Yang Suka Bilang WOW
Ini Anisa Chibi At Inbox Award 2012 Salah Satu Personil GirlBand Yang Banyak DiGemari Oleh Fansnya. Yang Suka Bilang WOW
5,299 Views0 Shares

ilham SMASH Tak Lagi Sindir Cherry Belle di Twitter

- Salah satu personil SM*SH, Ilham Fauzi, mencoba
2,857 views2 shares
girlband yang unyu unyu banget yah
menurut kalian yang paling cantik,unyu,gemesin,manis yang mana ? like FansPage Ini yah http://www.facebook.com/pages/Berry-Kids-Girlband-Official/372953472794269?fref=ts
girlband yang unyu unyu banget yah menurut kalian yang paling cantik,unyu,gemesin,manis yang mana ? like FansPage Ini yah http://www.facebook.com/pages/Berry-Kids-Girlband-Official/372953472794269?fref=ts
1,429 Views0 Shares
profil @BEXXA_A,personil girlband BEXXA.Ayu Ratna Sari Rahmat lahir di Makasar, 23 Oktober 1992.Moto hidupnya : If you want to shine like a sun, first you have to burn like the sun.
profil @BEXXA_A,personil girlband BEXXA.Ayu Ratna Sari Rahmat lahir di Makasar, 23 Oktober 1992.Moto hidupnya : "If you want to shine like a sun, first you have to burn like the sun."
4,553 Views4 Shares

Cherrybelle bubar ...

Ini tentu menimbulkan sebuah pertanyaan lanjutan y
3,645 views89 shares

Annisa Cherry Belle dan Eza Gionino Resmi Pacaran?

Kabar mengejutkan datang dari salah satu personel
rekian12-10-2013 19:20
26,864 views487 shares

14 Anggota Band K-Pop yang Hengkang

Selalu menyedihkan bagi seorang penggemar ketika m
2,428 views0 shares
Cherrybelle (sering pula dieja Cherry Belle dan CherryBelle, disingkat ChiBi) adalah sebuah girlband yang didirikan pada tanggal 27 Februari 2011 dan melakukan debut televisi pertama kalinya pada tanggal 18 Juni 2011 di acara musik Inbox.
Cherrybelle (sering pula dieja Cherry Belle dan CherryBelle, disingkat ChiBi) adalah sebuah girlband yang didirikan pada tanggal 27 Februari 2011 dan melakukan debut televisi pertama kalinya pada tanggal 18 Juni 2011 di acara musik Inbox.
4,919 Views0 Shares
cantik gak dia??yup,ini adalah HyoYeon,anggota SNSD (Girls Generation),girlband asal Korea ini beranggotakan 9 dan dia adalah salah satunya
cantik gak dia??yup,ini adalah HyoYeon,anggota SNSD (Girls Generation),girlband asal Korea ini beranggotakan 9 dan dia adalah salah satunya
1,726 Views0 Shares
Yoona Personil GirlBand Korea Girls Generation Ini .. Menari GANGNAM STYLE
Yoona Personil GirlBand Korea Girls' Generation Ini .. Menari "GANGNAM STYLE"
D?W?SONE23-07-2013 13:24
1,144 Views0 Shares
WOW!!!
Cherry Bell vs SNSD
Gue abstain aja deh kalo milih d antara kedua grup ini, soalnya gimana yah, saya nggak suka keduanya.
Kalo girlband Korea gue masih lebih suka ama 2NE1, kalo girlband Indo, gue nggak ada yg suka.
WOW nyaaa yahhh~
WOW!!! Cherry Bell vs SNSD Gue abstain aja deh kalo milih d antara kedua grup ini, soalnya gimana yah, saya nggak suka keduanya. Kalo girlband Korea gue masih lebih suka ama 2NE1, kalo girlband Indo, gue nggak ada yg suka. WOW nyaaa yahhh~
angelique05-07-2013 02:16
8,171 Views11 Shares
Sistar di video klipnya yang berjudul So Cool, memang girlband korean paling sexy. Siapa yang paling cantik diantara Hyorin, Bora, Soyu and Dasom? :D
Sistar di video klipnya yang berjudul "So Cool", memang girlband korean paling sexy. Siapa yang paling cantik diantara Hyorin, Bora, Soyu and Dasom? :D
rekian22-06-2013 20:34
4,646 Views7 Shares
Bexxa girlband baru yang satu management dengan Cherrybelle,dengan lagu Lihat Aku dan single keduannya Get up move on ini siap menyusul Cherrybelle
Bexxa girlband baru yang satu management dengan Cherrybelle,dengan lagu "Lihat Aku" dan single keduannya "Get up move on" ini siap menyusul Cherrybelle
3,911 Views2 Shares
Sword Art Online Edisi Girlband ! #Ngakak
Sword Art Online Edisi Girlband ! #Ngakak
bullshit12-05-2013 14:40
1,226 Views2 Shares

mengapa chibi harus tetap ber-9 temukan jawabannya dan klikk waaaww :)

Girlband Cherrybelle beberapa bulan lalu memang se
3,792 views5 shares
lhat nie....personil girlband hormat bagaimana dengan kamu ......
beri WoW jika kmu cinta Indonesia.......................................
lhat nie....personil girlband hormat bagaimana dengan kamu ...... beri WoW jika kmu cinta Indonesia.......................................
935 Views0 Shares
Anggota di GirlBand f(x)
Anggota di GirlBand f(x)
400 Views0 Shares
cocoknya jadi boyband atau girlband?
dcoment ya
wownya jangan lupa:D
cocoknya jadi boyband atau girlband? dcoment ya wownya jangan lupa:D
amel23-12-2012 21:33
549 Views0 Shares
Ini adalah Fans ku namanya Tiffany Hwang Miyoung dia adalah member Di SNSD Girlband KOREA
Ini adalah Fans ku namanya Tiffany Hwang Miyoung dia adalah member Di SNSD Girlband KOREA
570 Views0 Shares
Kalian tahu sama gambar ini ?
membernya banyaknya wanita jepang yang berpersonil 67/64
jika kalian tahu apakah anda menyukainya, namun ini namanya
IDOLGROUP bukan GIRLBAND, tapi di indonesia juga punya IDOLGROUPnya
gambar iniloh ada yang tahu
Kalian tahu sama gambar ini ? membernya banyaknya wanita jepang yang berpersonil 67/64 jika kalian tahu apakah anda menyukainya, namun ini namanya IDOLGROUP bukan GIRLBAND, tapi di indonesia juga punya IDOLGROUPnya gambar iniloh ada yang tahu
1,007 Views0 Shares
Foto GirlBand SweetGirlz
ADD: Sweetgirlz GirlBand Surabaya
Follow Us: @SweetGirlz_GBS
Foto GirlBand SweetGirlz ADD: Sweetgirlz GirlBand Surabaya Follow Us: @SweetGirlz_GBS
485 Views0 Shares
GirlBand Jepang
GirlBand Jepang
345 Views0 Shares
yg kek gni nih cocoknya bwt cewe2 yang top>>>> bagi elu khususnya para cewe yg ngrasa top,,,,,,atau udah mirip girlband cocoknya ngbonceng di motor yg kek gni.....ayo bilang apa!!! woww
yg kek gni nih cocoknya bwt cewe2 yang top>>>>bagi elu khususnya para cewe yg ngrasa top,,,,,,atau udah mirip girlband cocoknya ngbonceng di motor yg kek gni.....ayo bilang apa!!! woww
1,368 Views0 Shares
ini girlband di indonesia
mereka sangat muda muda , dan cantik cantik
umur mereka sekarang 14 tahun
masih mudah kan ,
ini girlband di indonesia mereka sangat muda muda , dan cantik cantik umur mereka sekarang 14 tahun masih mudah kan ,
691 Views0 Shares
Kepingin jadi Girlband namanya Berrys Kids, doain yah semoga cita cita mereka tercapai aminnn,,,,, !!
Kepingin jadi Girlband namanya Berry's Kids, do'ain yah semoga cita cita mereka tercapai aminnn,,,,, !!
1,438 Views0 Shares