girlband | PULSK
Loading...

Heva Online Ambassador: Cherrybelle

Oktober merupakan bulan yang istimewa untuk Qeon I
2,499 views0 shares

dibalik kesuksesan cherry belle :) klik woow yaa

~ Dulu UserNama Chibi tuh @_CherryBelle_ sekarang
5,914 views11 shares
Felly chibi.. Ia adalah salah satu personel dari Girlband Cherrybelle,wanita yang satu ini mempunyai bakat dalam bidang menyanyi *yaiyalah
Felly chibi.. Ia adalah salah satu personel dari Girlband Cherrybelle,wanita yang satu ini mempunyai bakat dalam bidang menyanyi *yaiyalah
hanycici06-08-2014 10:45
1,695 Views0 Shares
Melody JKT48 punya job baru di AKB48.,, nah,, terus yg punya job baru di JKT 48 pindahan dari AKB48 adalah Akicha dan Haruna~ ingett yaa JKT48,AKB48,NMB48,SKE48, pokoknyaa Family 48 itu bukan Girlband..,, tapi Group Idol! jangan lupa WOW nya!:D
Melody JKT48 punya job baru di AKB48.,, nah,, terus yg punya job baru di JKT 48 pindahan dari AKB48 adalah Akicha dan Haruna~ ingett yaa JKT48,AKB48,NMB48,SKE48, pokoknyaa Family 48 itu bukan Girlband..,, tapi Group Idol! jangan lupa WOW nya!:D
5,197 Views0 Shares

Fakta Anisa Rahma (Anisa Chibi )

*Personil chibi yang saat ini paling banyak follow
8,474 views18 shares

pengen lebih tau ce anisa lebih banyak :D

- Nama lengkapnya Anisa Rahma - Lahir di Bandung 1
6,708 views68 shares
girlband yang punya strategi tinggi ..
dan anggota personilnya pada cantik,
girlband yang punya strategi tinggi .. dan anggota personilnya pada cantik,
1,037 Views0 Shares
BEXXA adalah girlband yang berarti Beuty and Exxtraordinary.Foto diatas adalah salah satu foto dari BEXXA,dari kiri Okira,Elena,Inara,Irena,Ayuna,Niara,Senita,dan Xianna.
BEXXA adalah girlband yang berarti Beuty and Exxtraordinary.Foto diatas adalah salah satu foto dari BEXXA,dari kiri Okira,Elena,Inara,Irena,Ayuna,Niara,Senita,dan Xianna.
5,694 Views1 Shares

Cherrybelle Copy SNSD ?

Cherrybelle dituduh meniru lagu SNSD yang berjudul
3,864 views0 shares

Comeback 1 Januari 2013, SNSD Rilis MV 'Dancing Queen'

Mengikuti perilisan teaser misterius sehari sebelu
olinerocxa15-06-2014 12:56
9,319 views0 shares
7,809 views95 shares
JKT48 itu bukan girlband haha
JKT48 itu bukan girlband haha
Naufal Adi18-05-2014 19:56
2,893 Views0 Shares
Cherrybelle Indonesia Memplagiat Girlband Korea GIRLS GENERATION
Cherrybelle Indonesia Memplagiat Girlband Korea " GIRLS' GENERATION"
D?W?SONE26-03-2014 20:48
2,208 Views21 Shares
Wajah Wajah Member Girlband Korea GIRLS GENERATION Ini Sangat LUCu .. Yang Ketawa, Minta WOW nYa ya
Wajah Wajah Member Girlband Korea "GIRLS GENERATION" Ini Sangat LUCu .. Yang Ketawa, Minta WOW nYa ya
D?W?SONE23-03-2014 09:07
2,244 Views0 Shares
jiyeon T-ARA personil girlband tercantik di korea selatan,posisi kedua diduduki oleh seohyun SNSD dan posisi ketiga diduduki oleh yoona SNSD..bagaimana menurut kalian?? setujukah kalian?
jiyeon T-ARA personil girlband tercantik di korea selatan,posisi kedua diduduki oleh seohyun SNSD dan posisi ketiga diduduki oleh yoona SNSD..bagaimana menurut kalian?? setujukah kalian?
4,408 Views0 Shares

Melody bukan Leader JKT48

Jika diperhatikan, hampir semua boyband atau girlb
3,333 views3 shares

Kecantikan Member SNSD Palsu!. Bener Nggak Sih?, Ini Faktanya!

Industri musik Korea Selatan atau yang sering kita
4,108 views8 shares
ni girlband baru indonesia
nama nya tibeel bisa juga di pnggil tinkerbell cantik kan
umur nya masi 14 tahun lohh
ni girlband baru indonesia nama nya tibeel bisa juga di pnggil tinkerbell cantik kan umur nya masi 14 tahun lohh
Anah Sativah05-01-2014 00:18
3,281 Views1 Shares
ada 9 cewek cantik nii,siapa yang paling cantik apakah anda tau klo 10 personil girlband korea yang bersuara emas yang masuk dari snsd adalah TAEYEON dan JESSICA,keren ya,,
ada 9 cewek cantik nii,siapa yang paling cantik apakah anda tau klo 10 personil girlband korea yang bersuara emas yang masuk dari snsd adalah TAEYEON dan JESSICA,keren ya,,
2,163 Views12 Shares
Inilah Wajah sebelum operasi plastik para personil girlband korea SNSD believe it or not, whatever!! @WOW.com
Inilah Wajah sebelum operasi plastik para personil girlband korea SNSD believe it or not, whatever!! @WOW.com
6,547 Views190 Shares
Ini Anisa Chibi At Inbox Award 2012
Salah Satu Personil GirlBand Yang Banyak DiGemari Oleh Fansnya. Yang Suka Bilang WOW
Ini Anisa Chibi At Inbox Award 2012 Salah Satu Personil GirlBand Yang Banyak DiGemari Oleh Fansnya. Yang Suka Bilang WOW
5,225 Views0 Shares

ilham SMASH Tak Lagi Sindir Cherry Belle di Twitter

- Salah satu personil SM*SH, Ilham Fauzi, mencoba
2,839 views2 shares
girlband yang unyu unyu banget yah
menurut kalian yang paling cantik,unyu,gemesin,manis yang mana ? like FansPage Ini yah http://www.facebook.com/pages/Berry-Kids-Girlband-Official/372953472794269?fref=ts
girlband yang unyu unyu banget yah menurut kalian yang paling cantik,unyu,gemesin,manis yang mana ? like FansPage Ini yah http://www.facebook.com/pages/Berry-Kids-Girlband-Official/372953472794269?fref=ts
1,414 Views0 Shares
profil @BEXXA_A,personil girlband BEXXA.Ayu Ratna Sari Rahmat lahir di Makasar, 23 Oktober 1992.Moto hidupnya : If you want to shine like a sun, first you have to burn like the sun.
profil @BEXXA_A,personil girlband BEXXA.Ayu Ratna Sari Rahmat lahir di Makasar, 23 Oktober 1992.Moto hidupnya : "If you want to shine like a sun, first you have to burn like the sun."
4,465 Views4 Shares

Cherrybelle bubar ...

Ini tentu menimbulkan sebuah pertanyaan lanjutan y
3,614 views89 shares

14 Anggota Band K-Pop yang Hengkang

Selalu menyedihkan bagi seorang penggemar ketika m
2,396 views0 shares
inilah 3 cewek yg pernah jd personil girlband. hayo siapa yg bisa tebak siapa mereka !?
inilah 3 cewek yg pernah jd personil girlband. hayo siapa yg bisa tebak siapa mereka !?
7,043 Views0 Shares

Agama Cherry Belle sesat

Cherry Belle yang dikenal sebagai kelompok girlban
Ghulam Abrar04-09-2013 12:49
4,300 views34 shares

Membuat Mata Indah Layaknya Boneka

Dandanan layaknya girlband Korea tengah digemari r
1,229 views0 shares
cantik gak dia??yup,ini adalah HyoYeon,anggota SNSD (Girls Generation),girlband asal Korea ini beranggotakan 9 dan dia adalah salah satunya
cantik gak dia??yup,ini adalah HyoYeon,anggota SNSD (Girls Generation),girlband asal Korea ini beranggotakan 9 dan dia adalah salah satunya
1,700 Views0 Shares

Penghargaan Dahsyatnya Awards 2013 !!!

Jakarta - Penghargaan Dahsyatnya Awards 2013 telah
raafidimas12-08-2013 09:20
1,741 views0 shares
Yoona Personil GirlBand Korea Girls Generation Ini .. Menari GANGNAM STYLE
Yoona Personil GirlBand Korea Girls' Generation Ini .. Menari "GANGNAM STYLE"
D?W?SONE23-07-2013 13:24
1,133 Views0 Shares
WOW!!!
Cherry Bell vs SNSD
Gue abstain aja deh kalo milih d antara kedua grup ini, soalnya gimana yah, saya nggak suka keduanya.
Kalo girlband Korea gue masih lebih suka ama 2NE1, kalo girlband Indo, gue nggak ada yg suka.
WOW nyaaa yahhh~
WOW!!! Cherry Bell vs SNSD Gue abstain aja deh kalo milih d antara kedua grup ini, soalnya gimana yah, saya nggak suka keduanya. Kalo girlband Korea gue masih lebih suka ama 2NE1, kalo girlband Indo, gue nggak ada yg suka. WOW nyaaa yahhh~
angelique05-07-2013 02:16
8,086 Views11 Shares
Bexxa girlband baru yang satu management dengan Cherrybelle,dengan lagu Lihat Aku dan single keduannya Get up move on ini siap menyusul Cherrybelle
Bexxa girlband baru yang satu management dengan Cherrybelle,dengan lagu "Lihat Aku" dan single keduannya "Get up move on" ini siap menyusul Cherrybelle
3,870 Views2 Shares
Sword Art Online Edisi Girlband ! #Ngakak
Sword Art Online Edisi Girlband ! #Ngakak
bullshit12-05-2013 14:40
1,197 Views2 Shares

mengapa chibi harus tetap ber-9 temukan jawabannya dan klikk waaaww :)

Girlband Cherrybelle beberapa bulan lalu memang se
3,708 views5 shares
WinXz GirlBand Berapa WOW buat foto ini bray?
WinXz GirlBand Berapa WOW buat foto ini bray?
6,038 Views0 Shares

Membuat Mata Indah Layaknya Boneka

WOW dulu sebelum baca.. :D Dandanan layaknya gir
2,797 views2 shares
Cantik gak sih mereka ini ? Mereka adalah anggota dari girlband yang masih dalam tahapan .. jangan lupa klik WOW nya yaa ..
Cantik gak sih mereka ini ? Mereka adalah anggota dari girlband yang masih dalam tahapan .. jangan lupa klik WOW nya yaa ..
387 Views0 Shares
lhat nie....personil girlband hormat bagaimana dengan kamu ......
beri WoW jika kmu cinta Indonesia.......................................
lhat nie....personil girlband hormat bagaimana dengan kamu ...... beri WoW jika kmu cinta Indonesia.......................................
917 Views0 Shares
Anggota di GirlBand f(x)
Anggota di GirlBand f(x)
391 Views0 Shares
cocoknya jadi boyband atau girlband?
dcoment ya
wownya jangan lupa:D
cocoknya jadi boyband atau girlband? dcoment ya wownya jangan lupa:D
amel23-12-2012 21:33
548 Views0 Shares
Ini adalah Fans ku namanya Tiffany Hwang Miyoung dia adalah member Di SNSD Girlband KOREA
Ini adalah Fans ku namanya Tiffany Hwang Miyoung dia adalah member Di SNSD Girlband KOREA
569 Views0 Shares
Kalian tahu sama gambar ini ?
membernya banyaknya wanita jepang yang berpersonil 67/64
jika kalian tahu apakah anda menyukainya, namun ini namanya
IDOLGROUP bukan GIRLBAND, tapi di indonesia juga punya IDOLGROUPnya
gambar iniloh ada yang tahu
Kalian tahu sama gambar ini ? membernya banyaknya wanita jepang yang berpersonil 67/64 jika kalian tahu apakah anda menyukainya, namun ini namanya IDOLGROUP bukan GIRLBAND, tapi di indonesia juga punya IDOLGROUPnya gambar iniloh ada yang tahu
1,005 Views0 Shares
Foto GirlBand SweetGirlz
ADD: Sweetgirlz GirlBand Surabaya
Follow Us: @SweetGirlz_GBS
Foto GirlBand SweetGirlz ADD: Sweetgirlz GirlBand Surabaya Follow Us: @SweetGirlz_GBS
484 Views0 Shares
GirlBand Jepang
GirlBand Jepang
343 Views0 Shares
yg kek gni nih cocoknya bwt cewe2 yang top>>>> bagi elu khususnya para cewe yg ngrasa top,,,,,,atau udah mirip girlband cocoknya ngbonceng di motor yg kek gni.....ayo bilang apa!!! woww
yg kek gni nih cocoknya bwt cewe2 yang top>>>>bagi elu khususnya para cewe yg ngrasa top,,,,,,atau udah mirip girlband cocoknya ngbonceng di motor yg kek gni.....ayo bilang apa!!! woww
1,365 Views0 Shares
ini girlband di indonesia
mereka sangat muda muda , dan cantik cantik
umur mereka sekarang 14 tahun
masih mudah kan ,
ini girlband di indonesia mereka sangat muda muda , dan cantik cantik umur mereka sekarang 14 tahun masih mudah kan ,
689 Views0 Shares