goku | PULSK
Loading...

10 Anime Paling Populer di Dunia

Nah pastinya banyak Penggemar Anime dong, tapi bel
13,997 views189 shares

TERBONGKAR!!. Kisah Akhir Naruto

di cerita terakhir naruto, orochimaru melakukan ed
13,722 views303 shares

ANAK KEDIRI SANG PENEMU JARINGAN "4G" YANG MENDUNIA

Sering kali kita mendengar istilah – istilah jar
bahron09-03-2014 03:15
13,908 views418 shares
Berapa WOW buat naruto dan goku . xD
Berapa WOW buat naruto dan goku . xD
1,979 Views0 Shares

Fakta unik di dragon ball

1) Piccolo sebenarnya hanya 4 tahun lebih tua dari
d23010019-02-2014 19:54
4,417 views0 shares
inikah perubahan baru Goku ,, Super Saiyan God???
kita lihat saja nanti.. di Dragon Ball Z : Battle Of Gods..
inikah perubahan baru Goku ,, Super Saiyan God??? kita lihat saja nanti.. di Dragon Ball Z : Battle Of Gods..
4,584 Views5 Shares

Super Junior Avengers Alliance

Pra Personil Suju Brubah Profesi Dri BoyBand K Sup
3,838 views0 shares

Anak Kediri Sang Penemu Jaringan "4G" Yang Mendunia

Sering kali kita mendengar istilah " istilah j
indrabtx23-12-2013 17:03
12,912 views663 shares
4,301 views5 shares

kata kata bijak dari film animasi Dragon Ball :

1. Kau tidak akan pernah menang jika kau bergantun
d23010003-10-2013 22:03
6,009 views7 shares
Jika ada lomba makan, siapa yang menang ya !? Luffy, Naruto, Natsu, atau Goku
Pilih jagoanmu !!
Jika ada lomba makan, siapa yang menang ya !? Luffy, Naruto, Natsu, atau Goku Pilih jagoanmu !!
cigombloh25-09-2013 18:23
5,304 Views8 Shares

10 Saiyan Paling Kuat Dalam Film Dragonball

Suku saiya dalam serial dragonball merupakan salah
10,492 views30 shares
Son Goku. . .
Super Saiyan God. . .
WOWnya Donk. . .
Son Goku. . . Super Saiyan God. . . WOWnya Donk. . .
3,130 Views3 Shares

Bijuu

(??, Bijuu) Adalah sembilan monster berekor dalam
3,921 views0 shares

tentang bijuu di anime naruto

(??, Bijuu) Adalah sembilan monster berekor dalam
10,965 views23 shares

5 Hal Yang Pasti Pernah Anda Lakukan Semasa Kecil ! Ayo Ngaku ?

Waktu kecil anda suka menggambar pemandangan dua b
allen23-08-2013 01:57
2,311 views17 shares

TERBONGKAR!!. Kisah Akhir Naruto

di cerita terakhir naruto, orochimaru melakukan ed
501brawijaya08-07-2013 14:56
3,588 views58 shares

Usai Konser di Amerika Selatan, Super Junior Berubah Jadi Super Hero

Jakarta - Ada-ada saja yang dilakukan Super Junior
rudhy20-06-2013 11:21
971 views0 shares

Gimana Biar Dagangan Online Kamu Laku dalam Sekejap?

Karena itu sangat mustahil, kecuali kamu udah gak
teguhsusanto19-06-2013 17:43
938 views0 shares

Tips Menikmati Macet

Jakarta yang dikenal sebagai wahana macet terpopul
teguhsusanto19-06-2013 17:41
1,125 views0 shares
Son goku vs Gyuuki
Son goku vs Gyuuki
1,192 Views0 Shares
Naruto Sama Goku Hapir Sama Ya
Naruto Sama Goku Hapir Sama Ya
930 Views0 Shares
ternyata goku penggemar barcelona
ternyata goku penggemar barcelona
2,872 Views0 Shares
superman vs goku, siapa yang menang? :) (jangan lupa wow dan follow ya, supaya informasinya lebih menarik :D)
superman vs goku, siapa yang menang? :) (jangan lupa wow dan follow ya, supaya informasinya lebih menarik :D)
1,587 Views0 Shares
wow,, ini goku versi wanita,, :) wowwww,, jangan lupa klik wow ya
wow,, ini goku versi wanita,, :) wowwww,, jangan lupa klik wow ya
1,045 Views0 Shares

Profile Vegeta

Vegeta adalah tokoh fiksi dalam manga dan anime Dr
583 views0 shares

Profile Gohan

Gohan adalah anak pertama dari Goku dan Chi-Chi. K
615 views0 shares

Profile Bulma

Bulma atau yang lebih dikenal di Indonesia dengan
603 views0 shares

Profile Frieza

Frieza (ã??ã?ªã?¼
573 views0 shares

Super Junior Berubah Jadi Super Hero, ELF Histeris

Ada-ada saja yang dilakukan Super Junior. Setelah
2,314 views0 shares
obama siap2 ngeluarin kamehamenya goku :D
klik wow ;)
obama siap2 ngeluarin kamehamenya goku :D klik wow ;)
584 Views0 Shares
lucu yaa,, adek ini,, minta WOW nya dong buat son goku,,
lucu yaa,, adek ini,, minta WOW nya dong buat son goku,,
Erland04-05-2013 14:21
1,571 Views0 Shares
kereasi lilin mainan, goku ssj 2 vs majin buu,
hehe, sy bru gbung mohon kerja smanya..!
minta WOW Nya donk,
kereasi lilin mainan, goku ssj 2 vs majin buu, hehe, sy bru gbung mohon kerja smanya..! minta WOW Nya donk,
Erland02-05-2013 11:25
868 Views0 Shares
Mna WOWnya Donk Untuck Edo Tensei Brikut Nee. . .
Goku. . .
Inuyasha. . .
Luffy. . .
Yugi. . . :)
Mna WOWnya Donk Untuck Edo Tensei Brikut Nee. . . Goku. . . Inuyasha. . . Luffy. . . Yugi. . . :)
4,436 Views2 Shares
Ini Dia Cosplay Terbaru Dengan Rambut Seperti Goku Hahahaha....!
Ini Dia Cosplay Terbaru Dengan Rambut Seperti Goku Hahahaha....!
swoops30-04-2013 21:05
1,664 Views0 Shares
Son Goku. . .
Super Saiyan God. . .
WOWnya Donk Agr Goku Bxa Mnjdi K Mode Perfectnya. . . :)
Son Goku. . . Super Saiyan God. . . WOWnya Donk Agr Goku Bxa Mnjdi K Mode Perfectnya. . . :)
2,604 Views0 Shares
spongebob menjadi goku dragon ball
spongebob menjadi goku dragon ball
haikal29-04-2013 12:18
1,886 Views0 Shares
Chuck Norris lebih kuat dari super saiya Goku
Chuck Norris lebih kuat dari super saiya Goku
1,267 Views0 Shares

7 Anime Terkenal di Jepang

Anime pasti sudah tidak asing lagi , dari berbagai
sutan2319-04-2013 17:53
1,258 views0 shares
wow buat sasuke dan goku
wow buat sasuke dan goku
558 Views0 Shares

Karakter Yugito Nii

(?????, Nii Yugito) Debut Manga : Chapter #312 An
1,516 views0 shares

Karakter Fuu

(??, F?) Debut Manga: Chapter #515 Anime: Naruto
1,146 views0 shares
ada goku lagi kamehameha kwkwkwk jangan lupa WOW nya ya!!!
ada goku lagi kamehameha kwkwkwk jangan lupa WOW nya ya!!!
Andre Antareja01-04-2013 12:31
556 Views0 Shares

Garlic JR

Garlic Jr. adalah anak dari Garlic, calon dewa kam
322 views1 shares
Kamu dukung siapa disini ?? Naruto, Luffy, atau Goku ?
Kamu dukung siapa disini ?? Naruto, Luffy, atau Goku ?
973 Views0 Shares

Karakter Yagura

Sebelum membaca utamakan WOW nya :D (???, Yagura)
Muhamad Yazid15-03-2013 14:13
299 views0 shares
Kalian orang rasa siapa yg akan menang pertarungan ini?
a) Goku
b) Superman
Kalian orang rasa siapa yg akan menang pertarungan ini? a) Goku b) Superman
=R=11-03-2013 21:00
1,170 Views0 Shares
son goku vs naruto uzumaki
son goku vs naruto uzumaki
1,845 Views0 Shares
Dragon ball z battle of gods ini adalah movie dari dragon ball z yang terbaru, dan movie ini akan di luncurkan pada tanggal 30 maret 2013. dicerita ini goku bisa berubah menjadi super saiyan god. jadi tunggu aja filmnya dan jgn lupa klik wownya
Dragon ball z battle of gods ini adalah movie dari dragon ball z yang terbaru, dan movie ini akan di luncurkan pada tanggal 30 maret 2013. dicerita ini goku bisa berubah menjadi super saiyan god. jadi tunggu aja filmnya dan jgn lupa klik wownya
Rizky06-03-2013 11:54
586 Views0 Shares