gunting | PULSK
Loading...

KISAH TRAGIS JUNKO FURUTA (GADIS YANG DISIKSA SELAMA 44 HARI)

Pada bulan November 1988, Cowok A (18 tahun), Cowo
rizkysilva17-06-2014 11:10
55,580 views2 shares
[Seni gunting kertas]
Pohon yang terbuat dari uang dollar...
[Seni gunting kertas] Pohon yang terbuat dari uang dollar...
raafidimas12-06-2014 19:55
2,265 Views2 Shares
37,756 views627 shares
Tekan WOW Dan Comment Jika anda tau siapa mereka !
Clue :
1.Sharinggan
2.Batu,Gunting,Kertas
70% di FP Saya di FB total Like 10rb gagal menjawab pertanyaan ini !
Tekan WOW Dan Comment Jika anda tau siapa mereka ! Clue : 1.Sharinggan 2.Batu,Gunting,Kertas 70% di FP Saya di FB total Like 10rb gagal menjawab pertanyaan ini !
4,642 Views0 Shares

malaikat maut mengintai manusia 70 kali sehari

Memang tiada siapa pun dapat menduga bila saat kem
Wira Cak Moejo16-03-2014 13:52
3,768 views309 shares
ternyata ini bukan laba-laba benaran tetapi laba-laba dari gunting ayo sipa yang bisa buat
ternyata ini bukan laba-laba benaran tetapi laba-laba dari gunting ayo sipa yang bisa buat
erdifakhriandi08-03-2014 20:43
1,887 Views0 Shares

cara main petak umpet sendirian jpermainan khas jepang

Anda pernah bermain Jelangkung? Ritual boneka kayu
Hoge Cesar25-02-2014 08:12
1,684 views4 shares

Fakta - Fakta Unik Tentang Dunia Kita

Minta wow nya dulu ya baru boleh baca. Inilah bebe
Alfred Dwi13-02-2014 11:36
1,429 views3 shares

Permainan Petak Umpet Hantu dari Jepang yang Super Seram dan Menakutkan!

Kamu pernah bermain Jelangkung? Ritual boneka kayu
kuuhaku12-02-2014 13:37
8,598 views78 shares

Misteri Hantu Kuntilanak

Siapa yang tak kenal Kuntilanak? Meski pun sangat
2,121 views0 shares

Sepeda Motor Bisa Terbang Sungguh Keren

Anda pasti akan terheran-heran dengan kemajuan tek
iwancuy25-01-2014 16:46
5,873 views0 shares
30,809 views763 shares

Olahraga paling aneh di Dunia

Kejuaraan suit, Batu ! Gunting ! Kertas ! he he he
hamdyrivandi05-01-2014 14:27
2,106 views0 shares

Kisah Nyata - Suami Istri Saling Bantu Perkosa Anak

Gowa - Perempuan 19 tahun ini terus menangis saat
18,180 views111 shares
Gokil gan potong rambut pake sisir raksasa sama gunting raksasa!! berasa kyk gunting taman -_- #opiniGw
Gokil gan potong rambut pake sisir raksasa sama gunting raksasa!! berasa kyk gunting taman -_- #opiniGw
M.W Nennii26-10-2013 16:15
3,750 Views1 Shares

Semua kisah dalam final destination | WOW nya guys :D

sebuah film horor tahun 2000 tentang sekelompok pe
sofiesafitri30-09-2013 13:32
5,335 views10 shares

Ternyata Operasi Bedah ditemukan oleh Bangsa muslim

Banyak instrumen bedah modern didesain sama persis
Zean Chaniago26-09-2013 17:18
1,711 views10 shares

Subhanallah , Tumbuhan saling berkomunikasi dan bertasbih ..

Penelitian menyimpulkan bahwa tumbuhan ternyata sa
3,598 views0 shares

100 fakta unik dunia #2

101. Sekitar 14% pecandu yang menggunakan jarum su
6,603 views25 shares

Siapa yang Berani Coba ! Permainan Petak Umpet Hantu Dari Jepang

Kamu pernah bermain Jelangkung? Ritual boneka kayu
2,521 views2 shares

Kisah Para Wanita Pewaris / Ahli Neraka

Bismillahirrahmanirrahim… - Sayidina Ali ra menc
2,862 views90 shares

Legenda Urban Paling Ditakuti Di Jepang (part 2.)

KUCHISAKE ONNA si Mulut Robek Mengenakan masker u
ardhairfan11-08-2013 15:38
23,641 views159 shares

Permainan Petak Umpet “Single Player” Khas Jepang

Anda pernah bermain Jelangkung? Ritual boneka kayu
1,251 views6 shares

azab wanita

Bismillaah. (tolong ingatkan kepada semua kaum pe
ariesandy18-06-2013 13:14
3,937 views225 shares
rambut model gunting:)
rambut model gunting:)
2,442 Views0 Shares

7 Senjata Tradisional Yang Unik

1. Katar Katar merupakan senjata bangsa India yang
marghifari10-05-2013 16:02
1,700 views0 shares

10 Negara dengan Teknik Mencuri paling gila

1. Spain, Barcelona Barcelona adalah urutan pertam
ViJe Alves03-05-2013 20:41
1,231 views0 shares
hahaha kok bisaa yaahh ?? pasti gak punya gunting sma sisir makane pake alat kebun :O
WOWnyab dong :*
hahaha kok bisaa yaahh ?? pasti gak punya gunting sma sisir makane pake alat kebun :O WOWnyab dong :*
909 Views0 Shares
KEJUARAAN SUIT
Ternyata suit yang sering kita lakukan yakni batu kertas gunting, juga ada kejuaraannya yang bernama Association of Rock Paper Scissors ( USARPS ). Pertandingan ini telah menjadi Liga sejak tahun 2006.
ada2 aja iya GAN . WoW nya
KEJUARAAN SUIT Ternyata suit yang sering kita lakukan yakni batu kertas gunting, juga ada kejuaraannya yang bernama Association of Rock Paper Scissors ( USARPS ). Pertandingan ini telah menjadi Liga sejak tahun 2006. ada2 aja iya GAN . WoW nya
hauntedtatami03-04-2013 18:09
3,461 Views0 Shares

Disturbia

Kale Brecht (diperankan oleh Shia LeBouf) adalah s
881 views0 shares

Kuntilanak

Kuntilanak (bahasa Melayu: Pontianak atau Puntiana
abizar01-03-2013 15:41
2,463 views9 shares
tolong jgn gunting rambuat kuuuu....
jgn lupa WOW ya....!!!!
tolong jgn gunting rambuat kuuuu.... jgn lupa WOW ya....!!!!
masami25-02-2013 18:35
788 Views0 Shares
Kreasi Laba-laba Unik Menggunakan Gunting KALAU ADA YG BISA BILANG WOWNYA
Kreasi Laba-laba Unik Menggunakan Gunting KALAU ADA YG BISA BILANG WOWNYA
erytyse24-02-2013 19:12
935 Views0 Shares

6 Rahasia di balik rambut indah menawan

Rambut jadi susah diatur dan kusam? Banyak dari ki
1,955 views0 shares

Cukur rambut kemaluan bikin orang masuk UGD

Penelitian di San Diego menunjukkan bahwa semakin
869 views0 shares

SENJATA TRADISIONAL TERUNIK

1. Katar Katar merupakan senjata bangsa India yan
sucinurarizki04-02-2013 12:59
742 views0 shares

TUMBUHAN SALING BERKOMUNIKASI DAN BERTASBIH KEPADA ALLAH

Penelitian menyimpulkan bahwa tumbuhan ternyata sa
Zay Angels03-02-2013 21:23
182 views0 shares

BAYI BISA MEMBACA PIKIRAN

bayi berusia satu setengah tahun bisa menebak apa
Zeldha RA03-02-2013 19:39
649 views0 shares

Inilah Rumah Sakit Khusus Untuk Boneka !!

Rumah Sakit Khusus Boneka? Pernahkah Anda mendenga
1,870 views0 shares
Semua orang pasti tau gunting, digunakan untuk memotong sesuatu. Terkadang laba-laba juga terlihat menyeramkan. Tetapi, Christopher Locke membuat sebuah kreasi menggunakan gunting sehingga terbentuklah bentuk laba-laba yang lebih menyeramkan.
Semua orang pasti tau gunting, digunakan untuk memotong sesuatu. Terkadang laba-laba juga terlihat menyeramkan. Tetapi, Christopher Locke membuat sebuah kreasi menggunakan gunting sehingga terbentuklah bentuk laba-laba yang lebih menyeramkan.
woeloveyopi29-01-2013 17:29
2,757 Views0 Shares

MISTERI dibalik logo olimpiade 2012

ogo Olimpiade 2012 kini sedang banyak diperbincang
ramasword27-01-2013 14:15
1,464 views0 shares

Tips & Trik Memotong Poni Sendiri

Buat yg punya poni...nih....trik & tipsnya nih..
1,388 views1 shares
Gunting batu kertas ... kertas kalah sama batu
Gunting batu kertas ... kertas kalah sama batu
551 Views0 Shares
masih ada lagi nih...
pembuatnya Chris Gilmour, seorang seniman inggris yang bermodalkan Kardus Bekas,Gunting dan lem da ketekunannya merubah ....... menjadi barang seni yang memiliki nilai jual yang mahal.
coba isikan titik2nya apa hayo..?!
masih ada lagi nih... pembuatnya Chris Gilmour, seorang seniman inggris yang bermodalkan Kardus Bekas,Gunting dan lem da ketekunannya merubah ....... menjadi barang seni yang memiliki nilai jual yang mahal. coba isikan titik2nya apa hayo..?!
409 Views0 Shares
Guys ! lihat deh mukanya guru lee yang kalah maen batu,gunting,kertas sma guru kakashi . KLIK WOW jgan lupa ya !!!
Guys ! lihat deh mukanya guru lee yang kalah maen batu,gunting,kertas sma guru kakashi . KLIK WOW jgan lupa ya !!!
2,518 Views0 Shares
ini dia olahraga teraneh ya itu cut gunting,batu kertas...
kalian suka , klik WOW
ini dia olahraga teraneh ya itu cut gunting,batu kertas... kalian suka , klik WOW
643 Views0 Shares

Proses Pembuatan Ikan Sardines

Olahan ikan yang satu ini memang kerap kali dijadi
andifauzy16-01-2013 01:06
1,979 views4 shares

24 Info Unik dan Menarik

¤Tersenyum mampu mengeluarkan endorfin dalam otak
Azza Sekarnova03-01-2013 21:34
527 views0 shares

olahraga terunik

hhehe ada ada saja, ternyata ada organisasinya lho
zasitro01-01-2013 11:40
554 views0 shares

250 fakta fakta unik di dunia part 2

116. Tikus beranakpinak sangat cepat dan dalam wak
rubensafan29-12-2012 19:31
3,320 views0 shares