gunting | PULSK
Loading...

KISAH TRAGIS JUNKO FURUTA (GADIS YANG DISIKSA SELAMA 44 HARI)

Pada bulan November 1988, Cowok A (18 tahun), Cowo
rizkysilva17-06-2014 11:10
55,435 views2 shares
[Seni gunting kertas]
Pohon yang terbuat dari uang dollar...
[Seni gunting kertas] Pohon yang terbuat dari uang dollar...
raafidimas12-06-2014 19:55
2,236 Views2 Shares
37,392 views627 shares
Tekan WOW Dan Comment Jika anda tau siapa mereka !
Clue :
1.Sharinggan
2.Batu,Gunting,Kertas
70% di FP Saya di FB total Like 10rb gagal menjawab pertanyaan ini !
Tekan WOW Dan Comment Jika anda tau siapa mereka ! Clue : 1.Sharinggan 2.Batu,Gunting,Kertas 70% di FP Saya di FB total Like 10rb gagal menjawab pertanyaan ini !
4,576 Views0 Shares

malaikat maut mengintai manusia 70 kali sehari

Memang tiada siapa pun dapat menduga bila saat kem
Wira Cak Moejo16-03-2014 13:52
3,751 views309 shares
ternyata ini bukan laba-laba benaran tetapi laba-laba dari gunting ayo sipa yang bisa buat
ternyata ini bukan laba-laba benaran tetapi laba-laba dari gunting ayo sipa yang bisa buat
erdifakhriandi08-03-2014 20:43
1,860 Views0 Shares

cara main petak umpet sendirian jpermainan khas jepang

Anda pernah bermain Jelangkung? Ritual boneka kayu
Hoge Cesar25-02-2014 08:12
1,678 views4 shares

Fakta - Fakta Unik Tentang Dunia Kita

Minta wow nya dulu ya baru boleh baca. Inilah bebe
Alfred Dwi13-02-2014 11:36
1,418 views3 shares

Permainan Petak Umpet Hantu dari Jepang yang Super Seram dan Menakutkan!

Kamu pernah bermain Jelangkung? Ritual boneka kayu
kuuhaku12-02-2014 13:37
8,563 views78 shares

Misteri Hantu Kuntilanak

Siapa yang tak kenal Kuntilanak? Meski pun sangat
2,107 views0 shares

Sepeda Motor Bisa Terbang Sungguh Keren

Anda pasti akan terheran-heran dengan kemajuan tek
iwancuy25-01-2014 16:46
5,854 views0 shares
30,599 views763 shares

Olahraga paling aneh di Dunia

Kejuaraan suit, Batu ! Gunting ! Kertas ! he he he
hamdyrivandi05-01-2014 14:27
2,089 views0 shares

Kisah Nyata - Suami Istri Saling Bantu Perkosa Anak

Gowa - Perempuan 19 tahun ini terus menangis saat
17,906 views111 shares
Gokil gan potong rambut pake sisir raksasa sama gunting raksasa!! berasa kyk gunting taman -_- #opiniGw
Gokil gan potong rambut pake sisir raksasa sama gunting raksasa!! berasa kyk gunting taman -_- #opiniGw
M.W Nennii26-10-2013 16:15
3,737 Views1 Shares

Semua kisah dalam final destination | WOW nya guys :D

sebuah film horor tahun 2000 tentang sekelompok pe
sofiesafitri30-09-2013 13:32
5,302 views10 shares

Ternyata Operasi Bedah ditemukan oleh Bangsa muslim

Banyak instrumen bedah modern didesain sama persis
Zean Chaniago26-09-2013 17:18
1,701 views10 shares

Subhanallah , Tumbuhan saling berkomunikasi dan bertasbih ..

Penelitian menyimpulkan bahwa tumbuhan ternyata sa
3,563 views0 shares

100 fakta unik dunia #2

101. Sekitar 14% pecandu yang menggunakan jarum su
6,567 views25 shares

Siapa yang Berani Coba ! Permainan Petak Umpet Hantu Dari Jepang

Kamu pernah bermain Jelangkung? Ritual boneka kayu
2,505 views2 shares

Kisah Para Wanita Pewaris / Ahli Neraka

Bismillahirrahmanirrahim… - Sayidina Ali ra menc
2,850 views90 shares

Legenda Urban Paling Ditakuti Di Jepang (part 2.)

KUCHISAKE ONNA si Mulut Robek Mengenakan masker u
ardhairfan11-08-2013 15:38
23,566 views159 shares

Permainan Petak Umpet “Single Player” Khas Jepang

Anda pernah bermain Jelangkung? Ritual boneka kayu
1,243 views6 shares

azab wanita

Bismillaah. (tolong ingatkan kepada semua kaum pe
ariesandy18-06-2013 13:14
3,927 views225 shares
rambut model gunting:)
rambut model gunting:)
2,421 Views0 Shares

7 Senjata Tradisional Yang Unik

1. Katar Katar merupakan senjata bangsa India yang
marghifari10-05-2013 16:02
1,695 views0 shares

10 Negara dengan Teknik Mencuri paling gila

1. Spain, Barcelona Barcelona adalah urutan pertam
ViJe Alves03-05-2013 20:41
1,227 views0 shares
hahaha kok bisaa yaahh ?? pasti gak punya gunting sma sisir makane pake alat kebun :O
WOWnyab dong :*
hahaha kok bisaa yaahh ?? pasti gak punya gunting sma sisir makane pake alat kebun :O WOWnyab dong :*
900 Views0 Shares
KEJUARAAN SUIT
Ternyata suit yang sering kita lakukan yakni batu kertas gunting, juga ada kejuaraannya yang bernama Association of Rock Paper Scissors ( USARPS ). Pertandingan ini telah menjadi Liga sejak tahun 2006.
ada2 aja iya GAN . WoW nya
KEJUARAAN SUIT Ternyata suit yang sering kita lakukan yakni batu kertas gunting, juga ada kejuaraannya yang bernama Association of Rock Paper Scissors ( USARPS ). Pertandingan ini telah menjadi Liga sejak tahun 2006. ada2 aja iya GAN . WoW nya
hauntedtatami03-04-2013 18:09
3,446 Views0 Shares

Disturbia

Kale Brecht (diperankan oleh Shia LeBouf) adalah s
876 views0 shares

Kuntilanak

Kuntilanak (bahasa Melayu: Pontianak atau Puntiana
abizar01-03-2013 15:41
2,426 views9 shares
tolong jgn gunting rambuat kuuuu....
jgn lupa WOW ya....!!!!
tolong jgn gunting rambuat kuuuu.... jgn lupa WOW ya....!!!!
masami25-02-2013 18:35
772 Views0 Shares
Kreasi Laba-laba Unik Menggunakan Gunting KALAU ADA YG BISA BILANG WOWNYA
Kreasi Laba-laba Unik Menggunakan Gunting KALAU ADA YG BISA BILANG WOWNYA
erytyse24-02-2013 19:12
919 Views0 Shares

6 Rahasia di balik rambut indah menawan

Rambut jadi susah diatur dan kusam? Banyak dari ki
1,936 views0 shares

Cukur rambut kemaluan bikin orang masuk UGD

Penelitian di San Diego menunjukkan bahwa semakin
866 views0 shares

SENJATA TRADISIONAL TERUNIK

1. Katar Katar merupakan senjata bangsa India yan
sucinurarizki04-02-2013 12:59
740 views0 shares

TUMBUHAN SALING BERKOMUNIKASI DAN BERTASBIH KEPADA ALLAH

Penelitian menyimpulkan bahwa tumbuhan ternyata sa
Zay Angels03-02-2013 21:23
181 views0 shares

BAYI BISA MEMBACA PIKIRAN

bayi berusia satu setengah tahun bisa menebak apa
Zeldha RA03-02-2013 19:39
648 views0 shares

Inilah Rumah Sakit Khusus Untuk Boneka !!

Rumah Sakit Khusus Boneka? Pernahkah Anda mendenga
1,823 views0 shares
Semua orang pasti tau gunting, digunakan untuk memotong sesuatu. Terkadang laba-laba juga terlihat menyeramkan. Tetapi, Christopher Locke membuat sebuah kreasi menggunakan gunting sehingga terbentuklah bentuk laba-laba yang lebih menyeramkan.
Semua orang pasti tau gunting, digunakan untuk memotong sesuatu. Terkadang laba-laba juga terlihat menyeramkan. Tetapi, Christopher Locke membuat sebuah kreasi menggunakan gunting sehingga terbentuklah bentuk laba-laba yang lebih menyeramkan.
woeloveyopi29-01-2013 17:29
2,755 Views0 Shares

MISTERI dibalik logo olimpiade 2012

ogo Olimpiade 2012 kini sedang banyak diperbincang
ramasword27-01-2013 14:15
1,449 views0 shares

Tips & Trik Memotong Poni Sendiri

Buat yg punya poni...nih....trik & tipsnya nih..
1,383 views1 shares
Gunting batu kertas ... kertas kalah sama batu
Gunting batu kertas ... kertas kalah sama batu
549 Views0 Shares
masih ada lagi nih...
pembuatnya Chris Gilmour, seorang seniman inggris yang bermodalkan Kardus Bekas,Gunting dan lem da ketekunannya merubah ....... menjadi barang seni yang memiliki nilai jual yang mahal.
coba isikan titik2nya apa hayo..?!
masih ada lagi nih... pembuatnya Chris Gilmour, seorang seniman inggris yang bermodalkan Kardus Bekas,Gunting dan lem da ketekunannya merubah ....... menjadi barang seni yang memiliki nilai jual yang mahal. coba isikan titik2nya apa hayo..?!
409 Views0 Shares
Guys ! lihat deh mukanya guru lee yang kalah maen batu,gunting,kertas sma guru kakashi . KLIK WOW jgan lupa ya !!!
Guys ! lihat deh mukanya guru lee yang kalah maen batu,gunting,kertas sma guru kakashi . KLIK WOW jgan lupa ya !!!
2,491 Views0 Shares
ini dia olahraga teraneh ya itu cut gunting,batu kertas...
kalian suka , klik WOW
ini dia olahraga teraneh ya itu cut gunting,batu kertas... kalian suka , klik WOW
639 Views0 Shares

Proses Pembuatan Ikan Sardines

Olahan ikan yang satu ini memang kerap kali dijadi
andifauzy16-01-2013 01:06
1,973 views4 shares

24 Info Unik dan Menarik

¤Tersenyum mampu mengeluarkan endorfin dalam otak
Azza Sekarnova03-01-2013 21:34
526 views0 shares

olahraga terunik

hhehe ada ada saja, ternyata ada organisasinya lho
zasitro01-01-2013 11:40
548 views0 shares

250 fakta fakta unik di dunia part 2

116. Tikus beranakpinak sangat cepat dan dalam wak
rubensafan29-12-2012 19:31
3,312 views0 shares