hahaha pak emangya gue nanyain klinik tongfang gue nany | PULSK
Loading...
gue kira uler beneran -_-
gue kira uler beneran -_-
26,345 Views225 Shares
Kog nggak mati mati.... hahaha... ^_^
Kog nggak mati mati.... hahaha... ^_^
jendro18-06-2015 13:37
17,827 Views58 Shares
SDN Negeri Setan hahaha
SDN Negeri Setan hahaha
Husen Assegaf01-08-2014 10:30
1,302 Views0 Shares

Mengenang Bapak Pembangunan

Semua Presiden di Indonesia memiliki sisi kontrove
rendy23-06-2014 10:58
12,648 views154 shares
reaksi gue ama temen klu ada pr mtk................xD(minta w0w nya )
reaksi gue ama temen klu ada pr mtk................xD(minta w0w nya )
muhamadihsan06-06-2014 12:28
1,768 Views0 Shares

perkelahian

WIKIPEDIA : Aku tau semuanya. FACEBOOK : Aku kenal
muhamadihsan06-06-2014 12:24
8,954 views0 shares
Siapa yang udah pernah make semua senjata di atas? Mana favorit loe? Gue pilih melee weapon :D
Siapa yang udah pernah make semua senjata di atas? Mana favorit loe? Gue pilih melee weapon :D
4,694 Views0 Shares
Manusia berkepala Rusa..... hahaha ^_^
Manusia berkepala Rusa..... hahaha ^_^
jendro23-01-2014 12:21
2,349 Views0 Shares
Sering kayak gini gak ??? Bisa masuk, tapi gak bisa keluar... hahaha ^_^
Sering kayak gini gak ??? Bisa masuk, tapi gak bisa keluar... hahaha ^_^
jendro19-01-2014 18:32
1,706 Views0 Shares
hahaha,, funny -_- berarti harus hati-hati nih X_X
hahaha,, funny -_- berarti harus hati-hati nih X_X
Annisa Febi21-12-2013 19:28
767 Views0 Shares
Ketika bbm mahal dan biaya angkutan umum melambung tinggi, dapat menyebabkan kurangnya perhatian terhadap keselamatan, seperti foto ini 1 motor mengangkut 9 orang, yang paling gila lagi sampai ditaruh di ember hahaha
Ketika bbm mahal dan biaya angkutan umum melambung tinggi, dapat menyebabkan kurangnya perhatian terhadap keselamatan, seperti foto ini 1 motor mengangkut 9 orang, yang paling gila lagi sampai ditaruh di ember hahaha
sinta10-12-2013 14:14
19,676 Views517 Shares
Happy birtday kak Anisa ChiBi, semoga makin cantik dan sukses terus ya. yuk twibi/twiboy, ucapin selamat ulang tahun buat kak Anisa, Chibi...Chibi... hahaha
Happy birtday kak Anisa ChiBi, semoga makin cantik dan sukses terus ya. yuk twibi/twiboy, ucapin selamat ulang tahun buat kak Anisa, Chibi...Chibi... hahaha
sinta16-11-2013 03:41
3,432 Views2 Shares
Gandhi masih hidup gan!!! hahaha ^_^
Gandhi masih hidup gan!!! hahaha ^_^
jendro19-09-2013 19:00
1,413 Views0 Shares
Gilaaa ini anak berani banget kencing diatas helm Serdadu...hahaha
Gilaaa ini anak berani banget kencing diatas helm Serdadu...hahaha
rina10-09-2013 14:22
12,443 Views0 Shares

Pulau Ter Aneh Di Dunia

Pengetahuan yang satu ini memberi tahukan kita, pu
luckybenedict06-09-2013 07:55
9,990 views97 shares
ada yang tau ini gk ??
pastinya wow+keren kan :)
yg merasa twibi+twiboys kalian harus blng WOW yaa :D #Chibi-chibi Ha .. hah .. hahaha ..
ada yang tau ini gk ?? pastinya wow+keren kan :) yg merasa twibi+twiboys kalian harus blng WOW yaa :D #Chibi-chibi Ha .. hah .. hahaha ..
1,577 Views0 Shares
Hahaha.. begini nih kalau udah puyeng ngerjain soal Fisika... Langsung ganti ke pelajaran seni rupa... :D
Hahaha.. begini nih kalau udah puyeng ngerjain soal Fisika... Langsung ganti ke pelajaran seni rupa... :D
Mona Monalisa20-06-2013 20:31
5,212 Views5 Shares

Dahsyatnya Nikah Muda...

Sungguh, dialah gadis yg perfect bagiku: Indah akh
sinta28-05-2013 15:32
2,644 views0 shares
Kucing rasa Jeruk... hahaha ^_^
Kucing rasa Jeruk... hahaha ^_^
jendro18-05-2013 12:45
8,509 Views0 Shares
Anjing Berbulu Singa.... hahaha ^_^
Anjing Berbulu Singa.... hahaha ^_^
jendro11-05-2013 14:40
3,521 Views0 Shares
Whoah... kasian banget tuh anjing pelacaknya... hahaha...
Whoah... kasian banget tuh anjing pelacaknya... hahaha...
segitudoang01-04-2013 14:51
1,084 Views0 Shares
Ini lagi hompimpah ya? Terus maen Donal Bebek mundur 3 langkah gitu? hahaha...
Ini lagi hompimpah ya? Terus maen Donal Bebek mundur 3 langkah gitu? hahaha...
segitudoang24-03-2013 09:05
5,338 Views23 Shares
nih gue kasih inspirasi buat design kamar yg bagus :D
nih gue kasih inspirasi buat design kamar yg bagus :D
4,408 Views0 Shares
[STREET ART] Botol Coca Cola di injek gak pecah pecah... hahaha
[STREET ART] Botol Coca Cola di injek gak pecah pecah... hahaha
jendro28-12-2012 20:21
6,050 Views0 Shares
Lagi akur nih ??? hahaha ^_^
Lagi akur nih ??? hahaha ^_^
jendro28-12-2012 11:28
1,771 Views0 Shares
Serasa Ipad... hahaha ^_^
Serasa Ipad... hahaha ^_^
jendro26-12-2012 17:25
1,468 Views0 Shares
Ikan Pak Choy
Ikan Pak Choy
daru28-11-2012 10:48
1,978 Views0 Shares
Batman Anaknya Suparman..Hahaha
Loe Harus Bilang WOW Gitu... :D
Batman Anaknya Suparman..Hahaha Loe Harus Bilang "WOW" Gitu... :D
???s s???? ?16-11-2012 06:37
1,823 Views0 Shares
pic buatan gue ..Jogja Hip Hop Foundation ..
buatan anak kelas 2 SMP N 6 Kota Batik ...
pic buatan gue ..Jogja Hip Hop Foundation .. buatan anak kelas 2 SMP N 6 Kota Batik ...
Jumbo Adine Wong Edan04-11-2012 09:59
2,815 Views2 Shares
hahaha.,..persiapan..natal
hahaha.,..persiapan..natal
Ivana Yosephine04-11-2012 02:05
585 Views0 Shares
polisi;jangan bergerak angkat tanganmu pak kucing!
kucing;baik pak polisi
polisi;"jangan bergerak angkat tanganmu pak kucing!" kucing;"baik pak polisi"
achmadaditya28-10-2012 11:17
1,493 Views5 Shares
aduh.., apa kata dunia.., gue dib0ncengin sm si d0ggie_...
aduh.., apa kata dunia.., gue dib0ncengin sm si d0ggie_...
Guru Kawi27-10-2012 17:47
774 Views0 Shares
HAHAHA lucu banget kalau LUCU KLIK coment lucu dan KLIK wow
kalau gx lucu ,WOW nya aja cukup kok
HAHAHA lucu banget kalau LUCU KLIK coment "lucu" dan KLIK wow kalau gx lucu ,WOW nya aja cukup kok
alfinlibra27-10-2012 15:28
1,884 Views2 Shares
apakah ini musuh baru spider-man? hahaha
apakah ini musuh baru spider-man? hahaha
932 Views0 Shares
Ada mobil masuk kereta... hahaha...
Ada "mobil" masuk kereta... hahaha...
segitudoang15-10-2012 21:54
674 Views0 Shares
Hahaha.... Iseng banget nih orang...
Hahaha.... Iseng banget nih orang...
segitudoang15-10-2012 21:49
1,069 Views0 Shares
Haha....
Cantik ga cwek gue?
Bilang WOW klo stuju
Haha.... Cantik ga cwek gue? Bilang "WOW" klo stuju
Naufal M Rifqi14-10-2012 16:22
836 Views0 Shares
NE TAHUNN 2012 GUE LOE MANA ???
NE TAHUNN 2012 GUE LOE MANA ???
Nurull Angkat14-10-2012 11:50
367 Views0 Shares
Bilanglah WOW kalu menurut anda cakep Hahahahahahahha
Bintang film 2015 hahaha wkwkwkw
Bilanglah WOW kalu menurut anda cakep Hahahahahahahha Bintang film 2015 hahaha wkwkwkw
661 Views0 Shares
hay hay ini fto gue :D narsis ya?
hay hay ini fto gue :D narsis ya?
Sara Qariza13-10-2012 17:46
627 Views0 Shares

Balita Menyusu Kepada Kakeknya

Jika seorang balita menyusu kepada ibunya, maka it
'harriz Adhy'10-10-2012 22:17
1,140 views0 shares
pacar gue, cantik?
pacar gue, cantik?
2,228 Views0 Shares
asik banget gue di gait 2 cewe :D
asik banget gue di gait 2 cewe :D
2,791 Views0 Shares
jatiluhur purwakarta (sebelah kanan ane ) hahaha
jatiluhur purwakarta (sebelah kanan ane ) hahaha
Tina Agustin09-10-2012 13:47
710 Views0 Shares
hahaha... motor nya kecil amat... :D
hahaha... motor nya kecil amat... :D
Santi Ilmiati11-10-2012 16:57
2,033 Views3 Shares
hahaha lol kasih WOW ya broo
hahaha lol kasih WOW ya broo
Egha Cake-p15-10-2012 11:27
1,012 Views0 Shares
ganteng gak hahaha
ganteng gak hahaha
ichlas17-10-2012 18:06
434 Views0 Shares
Hahaha,,saatny utk lo blng WOW,,
Hahaha,,saatny utk lo blng WOW,,
FE B RI26-10-2012 16:48
404 Views0 Shares